Shhhhh...
|
|
| fanfkonkurs |
fanfkonkurs |
Дата: Среда, 18.06.2014, 14:42 | Сообщение # 1 |
с верой
Статус: Offline
|
Автор: Robshandmonkey Разрешение на перевод: есть
Экс-переводчики и редакторы: Сита (1-18 главы), ammelee, Meldara, Иринет, Ксеньк@, СветЛаночка, Lumier Новый переводчик: NastasiaG Новый редактор: CullenS Рейтинг: 18+ Жанр: Drama, Erotica, Romance, Supernatural Пейринг: Эдвард / Белла Статус: оригинал (84 главы) - окончен, перевод - возобновлен Размещение: Только на robsten.ru Саммари: Изабелла Свон ищет то, чего она не знает, но страстно желает это испытать. Любопытство этой девушки приводит ее в темный клуб БДСМ, предназначенный только для вампиров. Ее бойкая настойчивость, совершенная невинность и безудержное любопытство привлекает внимание владельца этого клуба, и она вот-вот вступит в мир, о котором даже не подозревает. Эдвард Каллен – вампир и пресловутый «плохой парень», которому уже так наскучила эта жизнь. Его образ жизни – владелец элитного клуба БДСМ для вампиров, который является всего лишь одним из его хобби. Кроме того он любит коллекционировать красивые автомобили и дома. Он - перфекционист и любит жить только по своим установленным правилам. Он считает, что у него есть все, чего только можно желать. Так было до прихода в его стабильный вампирский мир красивой настырной шатенки, после чего все созданные им правила внезапно рухнули, нравится ему это или нет. Предупреждение от автора: присутствуют сцены БДСМ, насилие, кровавые игры, употребление наркотиков, организованная преступность, секс, тонны секса, жестокий секс и иногда флафф.
Сообщение отредактировал Иринет - Понедельник, 09.03.2015, 17:10 |
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:22 | Сообщение # 961 |
Банда КР
|
спасибо
|
|
| |
| bagirro4ka |
bagirro4ka |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:22 | Сообщение # 962 |
с любовью
|
Привет, прсоти что так давно здесь не появлялась))) Спасибо за перевод!!! Прошлая глава была такая кровожадная.. а эта такая сплошная проверка на контроль и умение глотать свой яд :)))) а что касается его "каменного" друга... о эта отдельная песня... мне даже его жалко стало)) сколько же он может выделить яда? какие мы сдержанные...ути пути))) и тут на тебе когда она приходит в сознание он слегка забылся.. она ведь ему это припомнит? хотя думаю не только это... а еще обучение...хорошо что он уже призналс, что без этого никуда)) позабавила романтика в его голове))) сколько еще всего его ожидает))
|
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:22 | Сообщение # 963 |
Робстен-любитель
|
tinyBaby, спасибо два
bagirro4ka, привет, зайка! Quote (bagirro4ka) Прошлая глава была такая кровожадная.. а эта такая сплошная проверка на контроль и умение глотать свой яд :)) ну да, Эдька у нас разноплановый, так и хочется добавить: он еще и крестиком вышивать может, муррр... шучу канеш Quote (bagirro4ka) а что касается его "каменного" друга... о эта отдельная песня... мне даже его жалко стало) полностью поддерживаю! этого страдальца мне жальче всех Quote (bagirro4ka) и тут на тебе когда она приходит в сознание он слегка забылся.. она ведь ему это припомнит? ну... она ему еще не раз нервишки помотает Quote (bagirro4ka) а еще обучение... и это будет самым интересным! пасиб, зай!
|
|
| |
| ♥KrasotulkA♥ |
♥KrasotulkA♥ |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:23 | Сообщение # 964 |
Робстен-любитель
|
Quote (сита) точно! видать, просто судим по себе ну конечно по себе...все же мы хотим верить в сказки,хоть прынц и не на белом коне ,а все равно хочется такого:JC_flirt: Quote (сита) ага , видать, это уже профессиональное Сто пудов Quote (сита) ахахах! выражение - супер! По другому это не назвать...отбил атаку неприятеля
|
|
| |
| Juli_Darken |
Juli_Darken |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:23 | Сообщение # 965 |
с любовью
|
*нервно сглотнула*... уфф... бедный Эд... его тут так упрашивает та которую он хочет, а нет.. низзя... вернее можно, но Белла под кайфом и ему это не в кайф.. она ведь должна все помнить...
В душе Эдьке явно сложнее всего было, там уже и джинсы не спасали, когда он их снял... и как это Белла не додумалась ухватиться за спасительную палку??? _____________________ ну и как большинство надеюсь, что Белла когда полностью оклимается будет помнить who is who, и за вампирские клыки тоже - Эду нужно жизнь облегчить... а то не скажет он ей, а в процессе - бац и клыки вылезли...
|
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:23 | Сообщение # 966 |
Робстен-любитель
|
♥KrasotulkA♥,Quote (♥KrasotulkA♥) хоть прынц и не на белом коне ,а все равно хочется такого эх, природа, мать ее!
Juli_Darken, привет! Quote (Juli_Darken) и как это Белла не додумалась ухватиться за спасительную палку?? ага, несообразительная какая-то Белка тут у нас ну не зря Эдька отметил, что у нее даже под кайфом мысли невинные. наивняк, короче но при этом особых стеснений у нее в их первую ночь, которая будет, я тоже не заметила))) Quote (Juli_Darken) ну и как большинство надеюсь, что Белла когда полностью оклимается будет помнить who is who, и за вампирские клыки тоже - Эду нужно жизнь облегчить... а то не скажет он ей, а в процессе - бац и клыки вылезли. Эдька у нас тут еще и честный в придачу, так шо выложит ей заранее все как есть, шобы кися знала, кто трахать ее будет
Сообщение отредактировал сита - Суббота, 28.01.2012, 01:35 |
|
| |
| Juli_Darken |
Juli_Darken |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:23 | Сообщение # 967 |
с любовью
|
Привет Quote (сита) Эдька у нас тут еще и честный в придачу, так шо выложит ей заранее все как есть, шобы кися знала, кто трахать ее будет Даже так?
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:23 | Сообщение # 968 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (сита) я так мучилась с этим описанием! ты круто перевела, перевод шикарный Quote (сита) им-то проще, написал эти три буквы мдя, у нас три буквы на заборе обычно располагаются Quote (сита) шобы кися знала, кто трахать ее будет fund02002 вампиротрахокисальщик, вот кто у нас Эдя, еще и честный Добавлено (28.01.2012, 10:49) --------------------------------------------- да, еще как эротично он там глотал яд литрами, он у них опять что ль в ядонакопленник уходит, они же не писают Добавлено (28.01.2012, 10:49) --------------------------------------------- сита,
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Eshkorina |
Eshkorina |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:23 | Сообщение # 969 |
♥Amore mio♥
|
Quote (сита) не, по плану у мну ща слэш А какой?
Размещаю: 25 ПРИЧИН почему я ненавижу Карибы! Наследник Каллена
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:24 | Сообщение # 970 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (сита) Эдька у нас тут еще и честный в придачу, так шо выложит ей заранее все как есть, шобы кися знала, кто трахать ее будет fund02002 О да детка)) Уверена Белка от этого еще и растащится больше=))))) она у нас тут не промах должна быть!!!! Quote (сита) но при этом особых стеснений у нее в их первую ночь, которая будет, я тоже не заметила) Подстегиваешь в ожидании???=)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:24 | Сообщение # 971 |
неизлечимый Робстеноман
|
Сита, спасибо дорогая! Глава супер горячая! Эдвард и нежный, и страстный, и горячий и холодный. Сколько любви, сколько выдержки, сколько контроля. Как же дорога ему эта девочка. Один ее запах сводил его с ума, а ее мысли, а ее просьбы и мольбы. Он слышит ее мысли - класс! Он просто тает от счастья от ее мыслей о себе! Вампир и Мастер, насколько он очарован ею. Она захватила его полностью. Спасибо!!!
|
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:24 | Сообщение # 972 |
Робстен-любитель
|
sakyra,Quote (sakyra) ты круто перевела, перевод шикарный спасибо, старалась Quote (sakyra) вампиротрахокисальщик вау, ну и фантазия у тебя! Quote (sakyra) а мну посмотрел картинки и правильно сделал , я, наверное, в конце тех глав, где будут вот такие откровенные фотки, буду маяковать, чтоб в оригинал заглянули. а то я не смогу их здесь выложить, а подробности же интересны
fish-999, "В шаге от..."
Fatsumomo,Quote (Fatsumomo) Подстегиваешь в ожидании???= стараюсь
Алиса, привет! Quote (Алиса) Эдвард и нежный, и страстный, и горячий и холодный. ага, сто в одном и еще супер секси Quote (Алиса) Он слышит ее мысли - класс! ну... кому как, Белка от такого точно не в восторге
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:24 | Сообщение # 973 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (сита) ну... кому как, Белка от такого точно не в восторге Зато мы разом решим кучу проблем.... мыслишки то у нее огогого об огогошке будут=) Давай уже сюда скорее эту порнушкку=)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:24 | Сообщение # 974 |
неизлечимый Робстеноман
|
ну и контроль у Эда -железный! Белла как его не уламывала, как не зазывала-а он молодцом держится! я так поняла, что первая ночка уже не за горами! спасибо, обалденный перевод
|
|
| |
| Torry |
Torry |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:24 | Сообщение # 975 |
с надеждой
|
Пополнение в читателях))) интересный сюжет))) Сита,жду следущего перевода)))
|
|
| |
| Juletta |
Juletta |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:25 | Сообщение # 976 |
Робстен-профессионал
|
Возьмите меня тоже в ПЧ Такой классный
|
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:25 | Сообщение # 977 |
Робстен-любитель
|
ஐLeno4kaஐ, привет! Quote (ஐLeno4kaஐ) я так поняла, что первая ночка уже не за горами! нет, уже через главу, надо же девочке дать очухаться после наркотика
Torry, Juletta, привет! добро пожаловать, девчонки
|
|
| |
|
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:25 | Сообщение # 979 |
Робстен-любитель
|
Obezyana, привет! присаживайся! рада, что понравилось
|
|
| |
| redwitch |
redwitch |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:25 | Сообщение # 980 |
с верой
|
Записываюсь в постоянные читатели. Прочитала всё на одном дыхании. Люблю я такого Эдварда, да ещё и вампира.
|
|
| |