Shhhhh...
|
|
| fanfkonkurs |
fanfkonkurs |
Дата: Среда, 18.06.2014, 14:42 | Сообщение # 1 |
с верой
Статус: Offline
|
Автор: Robshandmonkey Разрешение на перевод: есть
Экс-переводчики и редакторы: Сита (1-18 главы), ammelee, Meldara, Иринет, Ксеньк@, СветЛаночка, Lumier Новый переводчик: NastasiaG Новый редактор: CullenS Рейтинг: 18+ Жанр: Drama, Erotica, Romance, Supernatural Пейринг: Эдвард / Белла Статус: оригинал (84 главы) - окончен, перевод - возобновлен Размещение: Только на robsten.ru Саммари: Изабелла Свон ищет то, чего она не знает, но страстно желает это испытать. Любопытство этой девушки приводит ее в темный клуб БДСМ, предназначенный только для вампиров. Ее бойкая настойчивость, совершенная невинность и безудержное любопытство привлекает внимание владельца этого клуба, и она вот-вот вступит в мир, о котором даже не подозревает. Эдвард Каллен – вампир и пресловутый «плохой парень», которому уже так наскучила эта жизнь. Его образ жизни – владелец элитного клуба БДСМ для вампиров, который является всего лишь одним из его хобби. Кроме того он любит коллекционировать красивые автомобили и дома. Он - перфекционист и любит жить только по своим установленным правилам. Он считает, что у него есть все, чего только можно желать. Так было до прихода в его стабильный вампирский мир красивой настырной шатенки, после чего все созданные им правила внезапно рухнули, нравится ему это или нет. Предупреждение от автора: присутствуют сцены БДСМ, насилие, кровавые игры, употребление наркотиков, организованная преступность, секс, тонны секса, жестокий секс и иногда флафф.
Сообщение отредактировал Иринет - Понедельник, 09.03.2015, 17:10 |
|
| |
| ♥KrasotulkA♥ |
♥KrasotulkA♥ |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:39 | Сообщение # 1061 |
Робстен-любитель
|
Quote (сита) вот-вот, на месте ее будущего Мастера ему стоило бы задуматься над этим, а то мало ли Но он видно не прислушался к своему внутреннему голосу...его член счас думает за него ,хоть он и пытается показать ,что главный...Ох ,Мастер таких Сабов ты ещё не знал и не видел,удачи тебе! Quote (сита) или даже на много-много маленьких кусочков Эдварда Бедный бедный...Зато как много Эдек потом будет Quote (сита) все будет оч нормально))) и ты права, Эдька будет хоть и не в ударе, но оч приятно удивлен)) Интересно приятно удивлен,тем что она прекрасно воспримет новость о его сущности или прекрасно ЕГо примет в себя! А это тебе для поднятия настроения и для борьбы с хандрой! С Масленницей!
|
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:39 | Сообщение # 1062 |
Робстен-любитель
|
НуИну, привет, зая! Quote (НуИну) Сита,солнце мое,отставить хандру.Видишь, какие дела у Эди творятся-пропадет ни за грош Мастер fund02002 Пора срочно начинать обучение.. стараюсь, спасибо
♥KrasotulkA♥, спасибо, дорогая! блины суперские!
кстати, оригинал автор дописала и добавила новую обложку, так что здесь в шапке можно посмотреть
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:39 | Сообщение # 1063 |
неизлечимый Робстеноман
|
сита, Спасибо за новую обложку! Ты вернулась к нам с хорошим настроением???=))))) Ух-ты.. Белла с красными глазками... как же ее Эдвард укрощать будет???
|
|
| |
| ♥KrasotulkA♥ |
♥KrasotulkA♥ |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:39 | Сообщение # 1064 |
Робстен-любитель
|
Quote (сита) кстати, оригинал автор дописала и добавила новую обложку, так что здесь в шапке можно посмотреть Замечательные новости и скольже глав она написала? Черное+красное -классика и всегда смотрится оригинальна! Quote (сита) блины суперские! Хорошо,что понравились...самое главное чтоб помогли от хандры...
|
|
| |
| Eshkorina |
Eshkorina |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:39 | Сообщение # 1065 |
♥Amore mio♥
|
сита, обложка просто чудесная Эдвард признается что он вампир до того как переспит с Белкой?
Размещаю: 25 ПРИЧИН почему я ненавижу Карибы! Наследник Каллена
|
|
| |
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:40 | Сообщение # 1066 |
Sarcasm is my only defense ©
|
Обложка нереальная
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:40 | Сообщение # 1067 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я дурею с этой обложки. И с этого шута в целом. Хозяин, идрить его по разному! сита, солнышко, чтоб ты была здорова! Если дурные мысли лезут в голову - гони их в шею!
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:40 | Сообщение # 1068 |
Робстен-любитель
|
vikensia,Quote (vikensia) Ты вернулась к нам с хорошим настроением???=))))) если честно, то сейчас оно у меня еще хуже, я бы сказала - хуже некуда, враги достали... одно заканчивается, другое начинается... но я держусь, спасибо вам всем за моральную поддержку, и назло всем врагам сижу перевожу следующую главу)
♥KrasotulkA♥, Quote (♥KrasotulkA♥) и скольже глав она написала? 80 с эпилогом
Eshkorina,Quote (Eshkorina) Эдвард признается что он вампир до того как переспит с Белкой? я уже писала, повторюсь: да, как честный мальчик, признается буквально с начала следующей главы, а потом и ее того))
ELe4kA, согласна, мне тоже понравилась)
Мэлиан, спасибо, постараюсь))
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:40 | Сообщение # 1069 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (сита) ейчас оно у меня еще хуже, я бы сказала - хуже некуда, враги достали. Понимаю... у меня на работе сейчас ж полное все бесит.... бывает такое.... надо пережить этот мрачный момент=( Quote (сита) 80 с эпилогом не хило так=) они зажигать за оставшиеся то главы должны... Quote (сита) , признается буквально с начала следующей главы, а потом и ее того)) ох....=)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| MrBantikov |
MrBantikov |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:40 | Сообщение # 1070 |
|
Очень интригующее название! Ну,думаю что БДСМ-это типичная вампирская тематика. Меня в ПЧ!
|
|
| |
| natalyama |
natalyama |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:40 | Сообщение # 1071 |
с верой в РобСтен
|
ох, какая потрясающая новая обложка!!!! сууупер!!! Добавлено (20.02.2012, 21:34) ---------------------------------------------
Quote (сита) хорошо быть стойким, когда знаешь, что она вскоре все равно станет твоей это даааа, ему с его шармом и вообще не стоит переживать Quote (сита) , эта обезбашенная сирамно попёрла да, беллка частенько подбешивает своими выходками в фф Quote (сита) это да! я б и без всякого ОКР не разрешила бы всяких насекомых в дом тащить, фу , так они ж еще в банке будут тарахтеть, а меня лично любые шумы ночью раздражают, даже тиканье часов. хотя... им сирамно будет не до сна это ооочен, ооочень радует! Quote (сита) спасибо, девочки, просто всякие проблемы навалились, руки опускаются что-то делать и все такое. но я постараюсь) Инночка, все наладится!!!! мы с тобой!!!
Вместо Бога он молился ей... (с)
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:41 | Сообщение # 1072 |
Робстен-эксперт
|
|
|
| |
| ♥KrasotulkA♥ |
♥KrasotulkA♥ |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:41 | Сообщение # 1073 |
Робстен-любитель
|
Quote (сита) 80 с эпилогом Обалдеть...так что нам ещё радоваться и радоваться общению с Эдькой...Ой а сколько новенького то узнаем о БДМС!
|
|
| |
| Juletta |
Juletta |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:41 | Сообщение # 1074 |
Робстен-профессионал
|
|
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:41 | Сообщение # 1075 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:41 | Сообщение # 1076 |
Робстен-эксперт
|
сита, мы ждем!!! никуда не денемся! :lovi06032: :lovi06032: переводи. не спеши. как переведешь - мы все тут будем наготове ведь впереди такие события :hang1:
Сообщение отредактировал giraffe - Четверг, 23.02.2012, 23:17 |
|
| |
| lena-4161 |
lena-4161 |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:41 | Сообщение # 1077 |
с верой
|
Огромное спасибо за перевод!
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:42 | Сообщение # 1078 |
Робстен-профессионал
|
Ой, ну когда же прода?
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:42 | Сообщение # 1079 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| BusiVusi |
BusiVusi |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:42 | Сообщение # 1080 |
с надеждой
|
Спасибо за отличный перевод!!!! Ждем дальнейшее продолжение, тем более, что глав много и история обещает быть захватывающей.
|
|
| |