Shhhhh...
|
|
| fanfkonkurs |
fanfkonkurs |
Дата: Среда, 18.06.2014, 14:42 | Сообщение # 1 |
с верой
Статус: Offline
|
Автор: Robshandmonkey Разрешение на перевод: есть
Экс-переводчики и редакторы: Сита (1-18 главы), ammelee, Meldara, Иринет, Ксеньк@, СветЛаночка, Lumier Новый переводчик: NastasiaG Новый редактор: CullenS Рейтинг: 18+ Жанр: Drama, Erotica, Romance, Supernatural Пейринг: Эдвард / Белла Статус: оригинал (84 главы) - окончен, перевод - возобновлен Размещение: Только на robsten.ru Саммари: Изабелла Свон ищет то, чего она не знает, но страстно желает это испытать. Любопытство этой девушки приводит ее в темный клуб БДСМ, предназначенный только для вампиров. Ее бойкая настойчивость, совершенная невинность и безудержное любопытство привлекает внимание владельца этого клуба, и она вот-вот вступит в мир, о котором даже не подозревает. Эдвард Каллен – вампир и пресловутый «плохой парень», которому уже так наскучила эта жизнь. Его образ жизни – владелец элитного клуба БДСМ для вампиров, который является всего лишь одним из его хобби. Кроме того он любит коллекционировать красивые автомобили и дома. Он - перфекционист и любит жить только по своим установленным правилам. Он считает, что у него есть все, чего только можно желать. Так было до прихода в его стабильный вампирский мир красивой настырной шатенки, после чего все созданные им правила внезапно рухнули, нравится ему это или нет. Предупреждение от автора: присутствуют сцены БДСМ, насилие, кровавые игры, употребление наркотиков, организованная преступность, секс, тонны секса, жестокий секс и иногда флафф.
Сообщение отредактировал Иринет - Понедельник, 09.03.2015, 17:10 |
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Среда, 18.06.2014, 18:39 | Сообщение # 1421 |
Nancy Babich
|
Quote (сита) Ко мне прилетел сын, я его не видела 2 года, так что я сейчас самая счастливая на свете и буду такой оставаться до конца отпуска Иннусь, приветик Конечно же, наслаждайся времяпрепровождением с сыном, семья - это главное Quote (сита) Ну а после с новыми силами я вновь к ним приступлю, так что не теряйте меня Мы не теряем, а скучаем и ждем
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| ko6e4ka |
ko6e4ka |
Дата: Среда, 18.06.2014, 18:39 | Сообщение # 1422 |
с верой
|
Примите в ПЧ? ;) на этот фик тоже пришла через... ну... Schneewittchen - знает вобщем :) так читала его на ругих сайтах и не в таком переводе - мне ТУТ вообще оч нравится! вау!
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Среда, 18.06.2014, 18:39 | Сообщение # 1423 |
Девочка Садиста
|
Quote (ko6e4ka) на этот фик тоже пришла через... ну... Schneewittchen - знает вобщем :) Девушка, а я то тут причем? И вообще мне не очень даже нравится, когда мой ник звучит из незнакомых мне пользователей. Так что я жду объяснений в ЛС. Немедленно.
|
|
| |
| ko6e4ka |
ko6e4ka |
Дата: Среда, 18.06.2014, 18:39 | Сообщение # 1424 |
с верой
|
Quote (Schneewittchen) Немедленно. нууу, "немедленно" - вы будите когда будите единой-в-трех-лицах... про ВАС непосредственно - просто прислушиваюсь именно к Вашему мнению: Дата: Пятница, 13.07.2012, 15:18 | Сообщение # 1420 «G_S_R» Группа: Проверенные Сообщений: 413 Награды: 174 + Репутация: 1878 ± Замечания: 0% Статус: Online сита, ждем-ждем. Мне очень понравилась эта горяченькая история. тк пошла по ссылке в вашей подписи и прочее - или вы ссылки в соей подписи ставите "просто так"??? вау - ну тогда уберите ее совсем и не пишите комменты под фиками к вашему мнению прислушались - а вам же это не нравится... странно: не оставляйте своего мнения тогда... тогда ему никто не последует.. и не сделает вам комплимент... ну тогда по-Вашей-логике следует что и МАТУ читать не стоило? но вобщем-то... мы живем в "свободной" стране - я читаю что хочу и по тем рекомендациям, которые сочту нужными. А то, что ВЫ читаете "между строк" это реально чисто ВАША проблема!
Сообщение отредактировал ko6e4ka - Суббота, 21.07.2012, 00:18 |
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Среда, 18.06.2014, 18:39 | Сообщение # 1425 |
Девочка Садиста
|
ko6e4ka, не надо сейчас язвить. Нужно было все нормальным человеческим языком мне в ЛС написать, а не устраивать здесь шоу. В подписи? Вы о чем вообще? В подписи у меня только МОТУ. Кончайте употреблять зеленую траву при курении.
|
|
| |
| ko6e4ka |
ko6e4ka |
Дата: Среда, 18.06.2014, 18:40 | Сообщение # 1426 |
с верой
|
Quote (Schneewittchen) Кончайте употреблять зеленую траву при курении. никогда этим не страдала... обычно "держи вора" кричит первым САМ вор знаете: я не обязана разжевывать каждому элементарные вещи, особенно после того как мне начали хамить в ЛС и неоднократно! в любом случае: спасибо за рекомендацию, тк мне редко нравится что-либо "СПАСИБО ЗА РЕКОМЕНДАЦИЮ" - именно так и звучит - без подтекста!
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Среда, 18.06.2014, 18:40 | Сообщение # 1427 |
Девочка Садиста
|
ko6e4ka, хамством никто не страдает, а лишь пытается выяснить каким...меня задевают неизвестный мне пользователь. Вот и все. ТЕМА ЗАКРЫТА!!!
сита, извини за флуд. Больше не буду.
|
|
| |
| ko6e4ka |
ko6e4ka |
Дата: Среда, 18.06.2014, 18:40 | Сообщение # 1428 |
с верой
|
ну да, для вас "немедленно" и "я требую без объяснений" - не хамство! конечно, извините! это я сама себе хамлю с 22-х часов
сита, история - класс! читалась - на одном дыхании! очень интересно: что же ИХ (Эда и Белку) там ждет в конце... ну и еще интересно: когда и как именно Вольтури нападут на их "след" :) или такого не будет? - мести
|
|
| |
| redwitch |
redwitch |
Дата: Среда, 18.06.2014, 18:40 | Сообщение # 1429 |
с верой
|
Жду продолжения, очень, очень ;)
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Среда, 18.06.2014, 18:40 | Сообщение # 1430 |
Девочка Садиста
|
Quote (redwitch) Жду продолжения, очень, очень ;) Мы все ждем продолжения, но переводчику тоже требуется отдых.
|
|
| |
| redwitch |
redwitch |
Дата: Среда, 18.06.2014, 18:40 | Сообщение # 1431 |
с верой
|
Quote (Schneewittchen) Мы все ждем продолжения, но переводчику тоже требуется отдых.
Всем отдыхать надо. А пока можно и уже переведённое почитать
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Среда, 18.06.2014, 18:41 | Сообщение # 1432 |
Девочка Садиста
|
Quote (redwitch) А пока можно и уже переведённое почитать Да, тем более здесь столько стоящих для чтения фиков.
|
|
| |
| Eshkorina |
Eshkorina |
Дата: Среда, 18.06.2014, 18:41 | Сообщение # 1433 |
♥Amore mio♥
|
Размещаю: 25 ПРИЧИН почему я ненавижу Карибы! Наследник Каллена
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Среда, 18.06.2014, 18:41 | Сообщение # 1434 |
Робстен-эксперт
|
Потрясающий перевод!! Эдвард при том, что вампир и Доминант настолько нежен с Беллой, что просто АХХХ!! Надеюсь, что Вольтури все-таки не смогут помешать их счастью!! Спасибо за блестящий перевод, и примите, пожалуйста в ПЧ.
|
|
| |
| Фике |
Фике |
Дата: Среда, 18.06.2014, 18:41 | Сообщение # 1435 |
с надеждой о РобСтен
|
Столько сюжетов - мама дорогая - глаза разбегаются ;
Отдельное Спасибо - переводчикам - юмор, забавные диалоги, описание
|
|
| |
| tany |
tany |
Дата: Среда, 18.06.2014, 18:41 | Сообщение # 1436 |
с любовью к РобСтен
|
Супер! Я в читателях. Очень горячо.
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Среда, 18.06.2014, 18:41 | Сообщение # 1437 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ждем Ждем Ждем тебя очень очень!!! Отдыхай как следует!!!!=)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Kitten-D |
Kitten-D |
Дата: Среда, 18.06.2014, 18:42 | Сообщение # 1438 |
с любовью
|
Вампиры + БДСМ = Это просто впечатляюще
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Среда, 18.06.2014, 18:42 | Сообщение # 1439 |
неизлечимый Робстеноман
|
впечатляющий фанф принимайте в ПЧ
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| ira1roz |
ira1roz |
Дата: Среда, 18.06.2014, 18:42 | Сообщение # 1440 |
с любовью
|
Просто влюбилась в этот фанф. Спасибо за перевод и желаю отлично отдохнуть и вернуться к нам с новыми силами. С нетерпением жду продолжения.
Узнав о моем желании, золотая рыбка прикинулась мертвой, добрая фея нервно сломала свою палочку, а Старик Хоттабыч сбрил бороду.
|
|
| |