Shhhhh...
|
|
| fanfkonkurs |
fanfkonkurs |
Дата: Среда, 18.06.2014, 14:42 | Сообщение # 1 |
с верой
Статус: Offline
|
Автор: Robshandmonkey Разрешение на перевод: есть
Экс-переводчики и редакторы: Сита (1-18 главы), ammelee, Meldara, Иринет, Ксеньк@, СветЛаночка, Lumier Новый переводчик: NastasiaG Новый редактор: CullenS Рейтинг: 18+ Жанр: Drama, Erotica, Romance, Supernatural Пейринг: Эдвард / Белла Статус: оригинал (84 главы) - окончен, перевод - возобновлен Размещение: Только на robsten.ru Саммари: Изабелла Свон ищет то, чего она не знает, но страстно желает это испытать. Любопытство этой девушки приводит ее в темный клуб БДСМ, предназначенный только для вампиров. Ее бойкая настойчивость, совершенная невинность и безудержное любопытство привлекает внимание владельца этого клуба, и она вот-вот вступит в мир, о котором даже не подозревает. Эдвард Каллен – вампир и пресловутый «плохой парень», которому уже так наскучила эта жизнь. Его образ жизни – владелец элитного клуба БДСМ для вампиров, который является всего лишь одним из его хобби. Кроме того он любит коллекционировать красивые автомобили и дома. Он - перфекционист и любит жить только по своим установленным правилам. Он считает, что у него есть все, чего только можно желать. Так было до прихода в его стабильный вампирский мир красивой настырной шатенки, после чего все созданные им правила внезапно рухнули, нравится ему это или нет. Предупреждение от автора: присутствуют сцены БДСМ, насилие, кровавые игры, употребление наркотиков, организованная преступность, секс, тонны секса, жестокий секс и иногда флафф.
Сообщение отредактировал Иринет - Понедельник, 09.03.2015, 17:10 |
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Среда, 18.06.2014, 18:32 | Сообщение # 1381 |
Nancy Babich
|
Quote (сита) а представь, когда она опыта поднаберется О, дааааа, представляю Бедный Эдя, мне его уже жалко
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| Merelin |
Merelin |
Дата: Среда, 18.06.2014, 18:32 | Сообщение # 1382 |
с надеждой
|
|
|
| |
| Britany |
Britany |
Дата: Среда, 18.06.2014, 18:32 | Сообщение # 1383 |
с верой
|
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Среда, 18.06.2014, 18:33 | Сообщение # 1384 |
Усата Хвостатовна
|
примите в ПЧ?
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Среда, 18.06.2014, 18:33 | Сообщение # 1385 |
неизлечимый Робстеноман
|
боже это так сексуально и так смешно....адская смесь...принимайте в ПЧ...автору и переводчику онспект
|
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 18:33 | Сообщение # 1386 |
Робстен-любитель
|
♥KrasotulkA♥, Quote (♥KrasotulkA♥) Я так понимаю,что к концу этой истории мы все будем теоретически подкованы в терминах БДМС... обязательно Quote (♥KrasotulkA♥) Вот интересно ,вампиры же по идеи боли не чувствуют,но за исключением когда им руки ноги отрывают...так если смысл в порках для них или это больше прикол я тоже об этом задумывалась)) наверное, просто прикол))
Merelin, Britany, interpreter_94, vl@dany, приветствую вас, девочки! как говорится, нашего полку прибыло, располагайтесь
|
|
| |
| Starkee |
Starkee |
Дата: Среда, 18.06.2014, 18:33 | Сообщение # 1387 |
с любовью
|
сита, примите в ПЧ, пожалуйста! Долго ходила кругами вокруг этого фанфа? решилась почитать - и я в шоке на себя, почему раньше не читала. Очень понравился. Вообще люблю такую тематику. И хотела бы сразу в обсуждение влезть, позволите? Quote (сита) Quote (♥KrasotulkA♥) Вот интересно ,вампиры же по идеи боли не чувствуют,но за исключением когда им руки ноги отрывают...так если смысл в порках для них или это больше прикол
я тоже об этом задумывалась)) наверное, просто прикол)) по-моему боль они чувствуют, только надо и ударить сильнее, чтобы они её почувствовали. Так что человек вампиру вряд ли сделает больно, а вот вампир вампиру - вполне! Даже в рассвете, когда Белла впервые Эдварда обняла после перерождения - она ему больно сделала - силу не рассчитала
|
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 18:33 | Сообщение # 1388 |
Робстен-любитель
|
Starkee, привет, добро пожаловать! Quote (Starkee) Долго ходила кругами вокруг этого фанфа? решилась почитать а что толчком послужило? Quote (Starkee) Даже в рассвете, когда Белла впервые Эдварда обняла после перерождения - она ему больно сделала - силу не рассчитала ой, и правда)) как-то не подумала)) точно!
|
|
| |
| Starkee |
Starkee |
Дата: Среда, 18.06.2014, 18:33 | Сообщение # 1389 |
с любовью
|
сита, Да как-то без особой причины. Зашла на форум, наугад выбрала главу, потом еще одну...
|
|
| |
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Среда, 18.06.2014, 18:34 | Сообщение # 1390 |
Sarcasm is my only defense ©
|
Такой мать вашу доминирующий и жёсткий Мастер, только с Белкой всё по-другому будет, уж больно неугомонный Саб И да.. 30 см. умереть можно на месте Спасибо
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
|
|
| |
| YaMari |
YaMari |
Дата: Среда, 18.06.2014, 18:34 | Сообщение # 1391 |
с надеждой
|
записывайте в ПЧ!
|
|
| |
| usahouse |
usahouse |
Дата: Среда, 18.06.2014, 18:34 | Сообщение # 1392 |
с верой в РобСтен
|
У меня нет слов! Это шикарно, это сексуально до умопомрачения, это забавно, а местами смешно..... Короч замечательный фик и отличный перевод! Хочу в ПЧ, и не дай мне бог пропусть хоть одну из следующих глав..... Примете?
Вы думаете, что увидели солнце, Но вы не видели его сияния!
|
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 18:34 | Сообщение # 1393 |
Робстен-любитель
|
ELe4kA, привет! Quote (ELe4kA) только с Белкой всё по-другому будет, уж больно неугомонный Саб канеш по-другому , думаю, Эдьке разнообразие не помешает Quote (ELe4kA) И да.. 30 см. умереть можно на месте согласна, даже просто от одноговзгляда
YaMari, usahouse, добро пожпловать! usahouse, рада, что так понравилось, пасиб!
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Среда, 18.06.2014, 18:34 | Сообщение # 1394 |
Робстен-эксперт
|
Сита, приветик! а когда продолжение?
|
|
| |
| Steshka8 |
Steshka8 |
Дата: Среда, 18.06.2014, 18:34 | Сообщение # 1395 |
|
Всем привет Скажите пожалуйста когда прода? а то я скоро сума сойду от неведения
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Среда, 18.06.2014, 18:35 | Сообщение # 1396 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 18:35 | Сообщение # 1397 |
Робстен-любитель
|
девочки, всем привет! не волнуйтесь, я далеко не пропала. признаюсь, затянула меня щас одна фишка, так что я, засранка бесстыжая, забила ваще на все переводы каюсь, каюсь , но обещаю приступить к переводу буквально на днях. уж простите засранку
|
|
| |
| Sofie |
Sofie |
Дата: Среда, 18.06.2014, 18:35 | Сообщение # 1398 |
Робстен-профессионал
|
Quote (сита) признаюсь, затянула меня щас одна фишка а можно поинтересоваться что за фишка или это что-то конфиденциально-секретно-интимное? Но в любом случае, жду продолжение, когда бы оно не появилось
|
|
| |
| ♥KrasotulkA♥ |
♥KrasotulkA♥ |
Дата: Среда, 18.06.2014, 18:35 | Сообщение # 1399 |
Робстен-любитель
|
Quote (сита) признаюсь, затянула меня щас одна фишка, Действительно...поделись чем ты таким увлечена?
|
|
| |
|