Shhhhh... - Страница 68 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Shhhhh...
fanfkonkurs
fanfkonkurs Дата: Среда, 18.06.2014, 14:42 | Сообщение # 1
с верой
Статус: Offline

Автор: Robshandmonkey
Разрешение на перевод: есть

Экс-переводчики и редакторы: Сита (1-18 главы), ammelee, Meldara, Иринет, Ксеньк@, СветЛаночка, Lumier
Новый переводчик: NastasiaG
Новый редактор: CullenS
Рейтинг: 18+
Жанр: Drama, Erotica, Romance, Supernatural
Пейринг: Эдвард / Белла
Статус: оригинал (84 главы) - окончен, перевод - возобновлен
Размещение: Только на robsten.ru
Саммари: Изабелла Свон ищет то, чего она не знает, но страстно желает это испытать. Любопытство этой девушки приводит ее в темный клуб БДСМ, предназначенный только для вампиров. Ее бойкая настойчивость, совершенная невинность и безудержное любопытство привлекает внимание владельца этого клуба, и она вот-вот вступит в мир, о котором даже не подозревает. Эдвард Каллен – вампир и пресловутый «плохой парень», которому уже так наскучила эта жизнь. Его образ жизни – владелец элитного клуба БДСМ для вампиров, который является всего лишь одним из его хобби. Кроме того он любит коллекционировать красивые автомобили и дома. Он - перфекционист и любит жить только по своим установленным правилам. Он считает, что у него есть все, чего только можно желать. Так было до прихода в его стабильный вампирский мир красивой настырной шатенки, после чего все созданные им правила внезапно рухнули, нравится ему это или нет.
Предупреждение от автора: присутствуют сцены БДСМ, насилие, кровавые игры, употребление наркотиков, организованная преступность, секс, тонны секса, жестокий секс и иногда флафф.

ГЛАВА 20. Непослушный ангел
ГЛАВА 21. Один день из жизни Каллена
ГЛАВА 22. ОДНО БОЛЬШОЕ ЯБЛОКО И ПЯТЬ ОРГАЗМОВ. Оргазм  1
ГЛАВА 23. ОДНО БОЛЬШОЕ ЯБЛОКО И ПЯТЬ ОРГАЗМОВ
Глава 24. Одно Большое Яблоко и пять оргазмов. Оргазмы №№ 2 и 3
Глава 25. Одно Большое Яблоко и пять оргазмов. Оргазмы №№ 4, 5, и? - Часть 1
Глава 25. Одно Большое Яблоко и пять оргазмов. Оргазмы №№ 4, 5, и? Часть 2
Глава 26. Большой вредный вампир и маленькая пропащая девочка
Глава 27. Той ночью. Часть 1
Глава 28. Той ночью. Часть 2
Глава 29. Обучение Изабеллы
Глава 30. Изменение планов
Глава 31. Бронзовая макушка
Глава 32. Воскресение
Глава 33. Несчастья и испытания запечатлённых вампиров
Глава 34. Соблазнённый
Глава 35. Музыка Эдварда
Глава 36. Ангел в ярости
Глава 37. Исчезнувшие
Глава 38. Надвигающийся шторм
Глава 39. Первый день обучения: Начиная сверху
Глава 40. Обучение. День 2, часть 1
Глава 41. Обучение. День 2, часть 2
Глава 42. Обучение. День 3, часть 1
Глава 43. Обучение. День 3, часть 2
Глава 44. Обучение. День 3, часть 3
Глава 45 Демонские препятствия
Глава 46. Будь в безопасности
Глава 47. Оставленные

Сообщение отредактировал Иринет - Понедельник, 09.03.2015, 17:10

сита
сита Дата: Среда, 18.06.2014, 18:25 | Сообщение # 1341
Робстен-любитель
Алиса, привет!
Quote (Алиса)
Он считал, что ему будет немного скучно. Это он зря, с Беллой не заскучаешь! Она заводная и прикольная. Она единственный саб.

тут ты совершенно права. даже если бы этот список состоял всего лишь из двух-трех пунктов, он уже был бы более счастлив, чем раньше. потому что даже просто быть вместе с любимым человеком уже в миллионы раз лучше, чем всевозможные выкрутасы со всеми самыми лучшими Сабами мира JC_flirt
Quote (Алиса)
Дюймы, похоже впечатлили всех, и все занялись примеркой

ахахах! fund02002 точно подмечено!)))
Quote (Алиса)
Вот это он попал! На слабого человечка!

мда, нельзя нас хрупких созданий, недооценивать fund02002

redwitch
redwitch Дата: Среда, 18.06.2014, 18:26 | Сообщение # 1342
с верой
girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Большое спасибо за продолжение.
Эх, сдаётся мне, что сейчас Эдвард Беллу будет уже наказывать за чрезмерное хихиканье.
Надо ей было более серьёзно к процессу подойти. Хотя может это у неё от чрезмерных эмоций.
Не известно, как бы я себя с Эдвардом повела. В обморок бы точно от счастья сначала бы грохнулась girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Жду продолжения, уверена, что не менее горячего JC_flirt

сита
сита Дата: Среда, 18.06.2014, 18:26 | Сообщение # 1343
Робстен-любитель
ЕЛЕНА123, привет!
Quote (ЕЛЕНА123)
Думаю, Белла, будет прилежной ученицей!

ну, как сказать.. в грязь лицом уж точно не ударит fund02002

Добавлено (12.05.2012, 22:42)
---------------------------------------------
redwitch, привет!

Quote (redwitch)
Эх, сдаётся мне, что сейчас Эдвард Беллу будет уже наказывать за чрезмерное хихиканье.

fund02002
Quote (redwitch)
Надо ей было более серьёзно к процессу подойти. Хотя может это у неё от чрезмерных эмоций.
Не известно, как бы я себя с Эдвардом повела. В обморок бы точно от счастья сначала бы грохнулась

и не говори)) на него тока глянешь и уже все его правила из головы вылетают giri05003

Izabella1006
Izabella1006 Дата: Среда, 18.06.2014, 18:26 | Сообщение # 1344
Робстен-любитель
Инночка, дорогая, благодарю за долгожданное продолжение одного из моих самых любимых фанфов! lovi06015
Вообще обожаю obozhau практически любые фанфы на эту Тему (но непременно с наличием романтики и красивой любовной истории).
Так случилось, что в последнее время охладела почти ко всем фанфам, увы... Однако, твой перевод этой истории - один из очень немногих, которые еще вызывают у меня радость от появления новой главки good
Прошу прощения girl_blush2 , что не описывалась по одной - двум предыдущим главам, было много всего по личным причинам girl_wacko
Очень симпатизирую в этой истории и Эду и Белле, также нравится все в стиле автора - и ее оригинальное чувство юмора, и сочетание всех ингредиентов в этом наивкуснейшем коктейле из любви, романтики, милого юмора и BDSM-отношений...
Спешу присоединиться ко всем, впечатленным описанными в этой главке размерами hang1 , и приготовилась к дальнейшему раскрытию всех "вкусных" подробностей описания некоего действа JC_flirt
Солнышко, еще раз спасибо тебе огромнейшее за то, что появление новых главок этой истории возродило во мне желание вообще писать комменты (что - то я, видать, уже объелась фанфикшеном dream111 ), и еще хочу повторить - обожаю твой перевод, он великолепен!
Желаю тебе, самое главное - много-премного здоровья, любви и поддержки твоих близких и отличного настроения - всегда!!!
Люблю тебя

Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %

Сообщение отредактировал Izabella1006 - Суббота, 12.05.2012, 22:45

сита
сита Дата: Среда, 18.06.2014, 18:26 | Сообщение # 1345
Робстен-любитель
Izabella1006, привет, моя солнушка! lovi06015
Quote (Izabella1006)
что - то я, видать, уже объелась фанфикшеном

ох как я тебя понимаю! сама такая же. уже давно не читаю ничьих работ. не потому, что не нравится или разочаровалась в ком-то. нет. девчонки у нас все оч способные и даже талантливые. просто видать и правда объелись уже всем)) хорошо еще хоть пока не пропадает желание переводить. потому что я терпеть не могу недоделанные работы. да и здоровье с личными проблемами частенько отбивают всякую охоту вообще комп включать, а не то что читать или писать. так что ты не оправдывайся, дорогая, сама такая и все понимаю JC_flirt . и мне реально очень приятно, что тебя еще сюда тянет lovi06015 .
Quote (Izabella1006)
Вообще обожаю obozhau практически любые фанфы на эту Тему (но непременно с наличием романтики и красивой любовной истории)

и я! туда, где есть любовь, всегда тянет, какой бы там ни был закрученный сюжет)) а БДСМ без чувств - это реально извращение))
Quote (Izabella1006)
также нравится все в стиле автора - и ее оригинальное чувство юмора, и сочетание всех ингредиентов в этом наивкуснейшем коктейле из любви, романтики, милого юмора и BDSM-отношений

да, согласна. вроде и тема такая нешуточная - БДСМ, но здесь она воспринимается оч даже приятно, что ли)
Quote (Izabella1006)
Спешу присоединиться ко всем, впечатленным описанными в этой главке размерами

я тоже fund02002
спасибо тебе за приятные слова и пожелания! lovi06015 я тебя тоже люблю! lovi06015 bq cwetok02

murlika
murlika Дата: Среда, 18.06.2014, 18:26 | Сообщение # 1346
неизлечимый Робстеноман
ну вот в натуре не понятно, кто кого мастерит giri05003 если при обучении Эд будет каждый раз так офигевать по полной прграмме, то явно это белка будет устанавливать новые правила игры...50/50 точно fund02016 giri05003 а эдя все никак не допрет. что белка не просто ручной котенок, его Саб, даже его любимый Саб...( типа мастер назначит ее любимым сабом. по аналогии господин, назначил меня любимой женой, Белка не Гюльчатай в натуре, она его половина...игоа в Мастера/саба может получится. но это будет полный эксклюзив. как их первое занятие в игровой...Эдя ща дар речи потерял, короче мастерский коллапс ему Белка устроила giri05003
сита дорогая . спасибо за эту главку. посмеялась от души...честно fund02002 good fund02016

сита
сита Дата: Среда, 18.06.2014, 18:26 | Сообщение # 1347
Робстен-любитель
murlika, привет!
Quote (murlika)
ну вот в натуре не понятно, кто кого мастерит

эх, а кому щас легко? fund02002 не зря его Петька предупреждал)))
Quote (murlika)
если при обучении Эд будет каждый раз так офигевать по полной прграмме, то явно это белка будет устанавливать новые правила игры...50/50 точно

что ж... прктиццки так и будет fund02002
Quote (murlika)
но это будет полный эксклюзив.

да, реально эксклюзив) и уж теперь ему скучать вообще будет некогда)))
Quote (murlika)
Эдя ща дар речи потерял, короче мастерский коллапс ему Белка устроила

и это ведь только начало))) но его тоже не стоит сбрасывать со счетов. короче, они оба друг друга стоят)))

vikensia
vikensia Дата: Среда, 18.06.2014, 18:27 | Сообщение # 1348
неизлечимый Робстеноман
сита,
Quote (сита)
аха, и даже слэша не боисся?

хм,боюсь , конечно, но мою любопытство берет верх JC_flirt
А что? Там все так страшно и противно?

сита
сита Дата: Среда, 18.06.2014, 18:27 | Сообщение # 1349
Робстен-любитель
vikensia,
слэш - это м+м, а фемслэш - д+д
меня интересуют тока малчики (зачем мне про письки читать? fund02002 )
Quote (vikensia)
А что? Там все так страшно и противно?

хлупенькая! это бесподобно! fund02002
вообще, я перевожу ТОЛЬКО слэш, как и читаю, в принципе, вот только эта история оказалась исключением)))

vikensia
vikensia Дата: Среда, 18.06.2014, 18:27 | Сообщение # 1350
неизлечимый Робстеноман
сита, Спасибо за разъяснение.. fund02016
Quote (сита)
вообще, я перевожу ТОЛЬКО слэш, как и читаю, в принципе, вот только эта история оказалась исключением)))

12 Слеш..

У нас на сайте твоих историй больше нет.. girl_wacko
Quote (сита)
хлупенькая! это бесподобно!

правда? у меня столько вопросов... можно задать?

сита
сита Дата: Среда, 18.06.2014, 18:27 | Сообщение # 1351
Робстен-любитель
vikensia,
Quote (vikensia)
У нас на сайте твоих историй больше нет.

да я все подумываю кинуть сюда хотя бы один слэшек, но не знаю, захотят ли здесь такое читать. сейчас у меня в переводе оч ангстовая слэш-история, может, разместить ее и здесь?
Quote (vikensia)
правда? у меня столько вопросов... можно задать?

сколько хочешь! это моя любимая тема fund02002

vikensia
vikensia Дата: Среда, 18.06.2014, 18:27 | Сообщение # 1352
неизлечимый Робстеноман
сита,
А почему за Шшш... взялась?
А в этих историях все подробно прописано? Ну ты поняла о чем я? girl_blush2
У меня есть знакомые парни, которые живут вместе много лет, у них настоящая семья... но подглядывать за ними в замочную скважину никогда не хотелось...
А что тебя привлекает в слеше?
Quote (сита)
сейчас у меня в переводе оч ангстовая слэш-история, может, разместить ее и здесь?

Нетка)))))
Нетка))))) Дата: Среда, 18.06.2014, 18:27 | Сообщение # 1353
с любовью к РобСтен
Вот уж и правда упс)))
классная и страстная глава :D Белка приколистка блин))
спасибо за главу и за оповещение конечно)

сита
сита Дата: Среда, 18.06.2014, 18:28 | Сообщение # 1354
Робстен-любитель
vikensia,
Quote (vikensia)
А почему за Шшш... взялась?

зацепил он меня) во-первых, тема БДСМ, а во-вторых, стиль автора мне очень импонирует) в основном, везде довольно серьезные идут описания на эту тему. а здесь обезбашенно giri05003
Quote (vikensia)
А в этих историях все подробно прописано? Ну ты поняла о чем я?

да уж подробней некуда fund02002
Quote (vikensia)
но подглядывать за ними в замочную скважину никогда не хотелось...

да я тоже как-то раньше не горрела таким желанием, вернее, мне и в голову такое не приходило, пока не наткнулась на слэш. вот и понесло fund02002
Quote (vikensia)
А что тебя привлекает в слеше?

в первую очередь, меня всегда интересовало то, что не как у всех, что выходит за рамки каких-нибудь правил, что большинством считается неверным или плохим. короче, все, что анти)) ну а еще это так красиво, ужасно заводит и вызывает уважение. потому что человеку с нетрадиционной ориентацией ох как непросто в жизни. и ему нужно реально быть сильным, чтобы признать в себе такую странность как влечение к противоположному полу, согласиться с ней, принять. но еще и найти пару, что сделать гораздо сложнее, чем натуралу. а жить вместе? ведь далеко не всем нравятся геи, а сколько агрессивно настроенных идиотов! да и на работе, с друзьями тоже не все гладко бывает, если ты откроешься. ведь он же не виноват, что любит себе подобного! короче, я могу долго и много говорить на эту тему, но не хочу флудить и растягивать форум fund02002
Quote (vikensia)
А можно взглянуть одним глазком?

можно fund02002

Нетка))))), привет!
Quote (Нетка))))))
Вот уж и правда упс)))

согласна fund02002

vikensia
vikensia Дата: Среда, 18.06.2014, 18:28 | Сообщение # 1355
неизлечимый Робстеноман
сита,
Quote (сита)
потому что человеку с нетрадиционной ориентацией ох как непросто в жизни. и ему нужно реально быть сильным, чтобы признать в себе такую странность как влечение к противоположному полу, согласиться с ней, принять. но еще и найти пару, что сделать гораздо сложнее, чем натуралу. а жить вместе?

В этом я с тобой согласна, но все же многое зависит от человека, от его коммуникабельности и простой доброты...
Бывают стервозные натуры попадаются, а бывает добрые "мишки" , но не имеет значения с кем он или она спит в одной постели, по крайней мере для меня..Я толерантна.

И долго ты меня будешь дразнить??? А? fund02002

сита
сита Дата: Среда, 18.06.2014, 18:28 | Сообщение # 1356
Робстен-любитель
vikensia,
Quote (vikensia)
Многие в подростковом возрасте girl_blush2 экспериментировали.

аха girl_blush2
Quote (vikensia)
И долго ты меня будешь дразнить??? А?

недолго)))

Maryy85
Maryy85 Дата: Среда, 18.06.2014, 18:28 | Сообщение # 1357
Робстен-любитель
Спасибо за главу!Да,думаю,Белла еще не раз его удивит! fund02002

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 18.06.2014, 18:28 | Сообщение # 1358
неизлечимый Робстеноман
Quote (сита)
а мну как раз болтовня заводит больше

ты как настоящая женщина....=)))) ушками ушками.... А мне сразу и все... и много=))
А что за такая слеш-стори с агнстом?? Я ее уже видела??? Это та самая?? JC_flirt

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

сита
сита Дата: Среда, 18.06.2014, 18:28 | Сообщение # 1359
Робстен-любитель
Maryy85, привет!
Quote (Maryy85)
Да,думаю,Белла еще не раз его удивит!

и увидит, и почувствует, и попробует и т.д. и т.п. fund02002

Fatsumomo,
Quote (Fatsumomo)
ты как настоящая женщина....=)))) ушками ушками.

мда, есть такое fund02002
Quote (Fatsumomo)
А что за такая слеш-стори с агнстом?? Я ее уже видела??? Это та самая??

да, это моя любимая Зимняя ночь JC_flirt

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 18.06.2014, 18:29 | Сообщение # 1360
неизлечимый Робстеноман
Quote (сита)
Зимняя ночь

на мой вкус все слишком реалистично с описаниями.... уж слишком.....=((( Сразу мысли возникают сможет ли автор настолько же ярко описывать положительные моменты...... если нет.... будет откат мыслями к этому тяжелому времени....Мне пока больше всего понравилась про шлепающего Джаса.... и весело и даже реалистично.... как хорошо что она не закончилось как все и они не стали Партнером и Партнером=))) ненавижу такие клише=) girl_blush2

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

Поиск: