Shhhhh...
|
|
| fanfkonkurs |
fanfkonkurs |
Дата: Среда, 18.06.2014, 14:42 | Сообщение # 1 |
с верой
Статус: Offline
|
Автор: Robshandmonkey Разрешение на перевод: есть
Экс-переводчики и редакторы: Сита (1-18 главы), ammelee, Meldara, Иринет, Ксеньк@, СветЛаночка, Lumier Новый переводчик: NastasiaG Новый редактор: CullenS Рейтинг: 18+ Жанр: Drama, Erotica, Romance, Supernatural Пейринг: Эдвард / Белла Статус: оригинал (84 главы) - окончен, перевод - возобновлен Размещение: Только на robsten.ru Саммари: Изабелла Свон ищет то, чего она не знает, но страстно желает это испытать. Любопытство этой девушки приводит ее в темный клуб БДСМ, предназначенный только для вампиров. Ее бойкая настойчивость, совершенная невинность и безудержное любопытство привлекает внимание владельца этого клуба, и она вот-вот вступит в мир, о котором даже не подозревает. Эдвард Каллен – вампир и пресловутый «плохой парень», которому уже так наскучила эта жизнь. Его образ жизни – владелец элитного клуба БДСМ для вампиров, который является всего лишь одним из его хобби. Кроме того он любит коллекционировать красивые автомобили и дома. Он - перфекционист и любит жить только по своим установленным правилам. Он считает, что у него есть все, чего только можно желать. Так было до прихода в его стабильный вампирский мир красивой настырной шатенки, после чего все созданные им правила внезапно рухнули, нравится ему это или нет. Предупреждение от автора: присутствуют сцены БДСМ, насилие, кровавые игры, употребление наркотиков, организованная преступность, секс, тонны секса, жестокий секс и иногда флафф.
Сообщение отредактировал Иринет - Понедельник, 09.03.2015, 17:10 |
|
| |
| yui861 |
yui861 |
Дата: Среда, 18.06.2014, 18:19 | Сообщение # 1301 |
с любовью к РобСтен
|
Так, ребятки пришли к взаимопониманию и изначальному соглашению, что не может не радовать
|
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 18:19 | Сообщение # 1302 |
Робстен-любитель
|
alisanes, привет! приятно, что советчики присоветовали тебе и мой перевод надеюсь, ты не разочаруешься, так что милости просим!
Obezyana, привет, и тебя с праздником! к сожалению, спойлер у меня не открывается может еще как получится выложить?
yui861, привет! ну, пока разногласий у них не будет
|
|
| |
| Obezyana |
Obezyana |
Дата: Среда, 18.06.2014, 18:19 | Сообщение # 1303 |
I've found out a reason for me
|
а вот так?
Сообщение отредактировал Obezyana - Среда, 09.05.2012, 16:37 |
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 18:19 | Сообщение # 1304 |
Робстен-любитель
|
Obezyana, неа может через радикал сделаешь? в Италии не все сайты открываются(((
|
|
| |
| Obezyana |
Obezyana |
Дата: Среда, 18.06.2014, 18:19 | Сообщение # 1305 |
I've found out a reason for me
|
|
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 18:20 | Сообщение # 1306 |
Робстен-любитель
|
Obezyana, ура, теперь видно! какая прелесть!!! ну точно в тему! пасиб!
|
|
| |
| НуИну |
НуИну |
Дата: Среда, 18.06.2014, 18:20 | Сообщение # 1307 |
с надеждой
|
Сита,Привет! Спасибо за главу! Какой обстоятельно-ОКРровский подход к сексуальным играм)) А и правда,ошейник должон сидеть идеально))) 24/7 -трудно представить в реальности такие отношения,если чессно.Одна и та же роль 24 часа в сутки ежедневно Папочка Карлайл устал от роли образцового отца 24/7 -вон как понесло с горы В-общем,с нетерпением жду продолжения
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Среда, 18.06.2014, 18:20 | Сообщение # 1308 |
Nancy Babich
|
Quote (сита) надеюсь, ты не разочаруешься, так что милости просим! За время прочтения глав ни разу не разочаровалась Спасибо за отличный легкочитаемый и качественный перевод История интересная, необычная, ироничная и захватывающая, как я и люблю Наконец-то у них все случилось, долго они к этому шли И наконец-таки Белла рассказала о своих потаенных воспоминаниях, приведших ее в мир БДСМ (хотя не очень понятно, что там скрывать было ) Теперь жду-не дождусь обучения в игровой, Белка та еще штучка, боюсь у Эди с первого раза не получится И Карлуша удивил неподеццки А то всегда такой примерный семьянин, а тут даму под столом завел Очень хочется почитать списочек Эдварда В-общем, мне все нравится, спасибо
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 18:20 | Сообщение # 1309 |
Робстен-любитель
|
Obezyana, я тут подумала... и решила сделать себе такую подпись, ты не против?
НуИну, привет! Quote (НуИну) 24/7 -трудно представить в реальности такие отношения,если чессно.Одна и та же роль 24 часа в сутки ежедневно знаешь, я тоже так рассуждала, пока не прочла один слэшек именно с 24/7 - отношениями. Знаешь, в этом что-то есть))) т.е. вот когда мы заводим себе там кошечку, рыбок и т.д., то есть всяких домашних питомцев, то мы же все время одинаково с ними обращаемся, круглыми сутками. а Саб он в некотором роде тоже домашний питомец
alisanes,Quote (alisanes) За время прочтения глав ни разу не разочаровалась ну и славненько, завтра уже прода будет Quote (alisanes) И наконец-таки Белла рассказала о своих потаенных воспоминаниях, приведших ее в мир БДСМ (хотя не очень понятно, что там скрывать было полностью согласна. уж Эдька никак не сможет навредить той парочке. да и вообще никто вне стен того приюта. Quote (alisanes) Очень хочется почитать списочек Эдварда ок, ужо завтра Quote (alisanes) Маячок мне вышлют, когда главка новая будет? обязательно!
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Среда, 18.06.2014, 18:20 | Сообщение # 1310 |
неизлечимый Робстеноман
|
сита, темнАя подпись.
Я пришелЬ и жду мне можно без маячка... Ммм... список, хочу изучить ее список
|
|
| |
| Starbucks |
Starbucks |
Дата: Среда, 18.06.2014, 18:20 | Сообщение # 1311 |
Миссис Халк
|
Здрасте, я Настя, и я подсела на БДМС знач так бум читать, ага))) с первой главки - и айда) для "Космо" разогреться надо меня в печенюхи, пжалста
RobSten-мстители forever. "Дана К." - я пишу о Белле, которая тоже о чем-то пишет.
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Среда, 18.06.2014, 18:21 | Сообщение # 1312 |
Nancy Babich
|
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| НуИну |
НуИну |
Дата: Среда, 18.06.2014, 18:21 | Сообщение # 1313 |
с надеждой
|
Quote (сита) знаешь, я тоже так рассуждала, пока не прочла один слэшек именно с 24/7 - отношениями. Знаешь, в этом что-то есть))) Поделишься ссылочкой? Реально интересно... Quote (сита) Саб он в некотором роде тоже домашний питомец Дома-то я как раз могу понять Но вот Саба...Пытаюсь представить,как кто-то добровольно готов впихнуть весь свой противоречивый человечий внутренний мир в кошечку-богатку и не изредка , а чтоб на все на 24/7...нет,не могу... п.с. ой,тока не исключай мене из школы за это...
|
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 18:21 | Сообщение # 1314 |
Робстен-любитель
|
vikensia,Quote (vikensia) темнАя подпись. ой, да , спасибо Obezyana! Quote (vikensia) Я пришелЬ и жду girl_coffe мне можно без маячка... ну что ты, я тебя никогда без маячка не оставлю
Starbucks, привет! Quote (Starbucks) Здрасте, я Настя, и я подсела на БДМС приятно познакомиться! присоединяйся, мы тоже тут на него подсели, так что наша компания все расширяется Quote (Starbucks) меня в печенюхи, пжалста договорились
alisanes, Quote (alisanes) То, что придется читать с телефона - это плохо girl_wacko Потому что читать буду завтра, а комментировать - в воскресенье (ненавижу комментить с телефона, все время что-то упускаю) мда, понимаю. с телефона даже читать неудобно, не то что писать. я лично даже смс-ки почти не пишу из-за этого))) Quote (alisanes) Подпись шикарноподходящая пасиб!))) мне тоже оч нраицца!
НуИну,Quote (НуИну) Поделишься ссылочкой? Реально интересно... обязательно. тока пока не найду, давненько читала. потом в личку маякну Quote (НуИну) Дома-то я как раз могу понять giri05003 Но вот Саба...Пытаюсь представить,как кто-то добровольно готов впихнуть весь свой противоречивый человечий внутренний мир в кошечку-богатку и не изредка , а чтоб на все на 24/7...нет,не могу... да я тоже до конца не понимаю, если честно. но постепенно я уже стала немного и это понимать. чем больше поглощаешь информации на эту тему, тем немного понятней становится. но все равно такое не для меня Quote (НуИну) п.с. ой,тока не исключай мене из школы за это... ну что ты, солнушка, ни за что! сама такая же фома неверующая, потому и тянет разузнать все поподробней
|
|
| |
| Яника |
Яника |
Дата: Среда, 18.06.2014, 18:21 | Сообщение # 1315 |
Робстен-любитель
|
Эдварду будет не легко с такой ученицей. Спасибо за главу.
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Среда, 18.06.2014, 18:21 | Сообщение # 1316 |
неизлечимый Робстеноман
|
отпадная ученица! теория и послушание у нее страдает, а вот практика на высшем уровне!!! спасибо
|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Среда, 18.06.2014, 18:21 | Сообщение # 1317 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Среда, 18.06.2014, 18:22 | Сообщение # 1318 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Среда, 18.06.2014, 18:22 | Сообщение # 1319 |
неизлечимый Робстеноман
|
сита, привет, привет, спасибо за шикарный перевод и оповещение вот так Идеалвард 30,5 см *жарко мне, жарко* мамадарахая, как же он ее не пропорол насквозь он же при расслабленном горле не то что до гланд, до желудка, млин, достанет леденец-гулливер жду дальше
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Среда, 18.06.2014, 18:22 | Сообщение # 1320 |
неизлечимый Робстеноман
|
Сита, дорогая моя, приветик и спасибо огромное за перевод новой главы! Мне оч понравилось, что Белла, девочка моря, не посрамила звание покорной Эдварда: вон, все пунктики заполнила, чтоб Мастер Каллен был доволен. Ну, знаете ли, Эдя, это уже другой вопрос, что там типа отсутствовало всё самое интересное для твоего вампирского эго… хм, хотела сказать члена, но из пятидесяти пунктов получить всего-то три hard limits – это почти ничего)) Это было занимательно, пока Эдик озвучивал Изабелле основные правила поведения с ним и при нем, а он у нас, как оказалось, тоже не лишен человеческих слабостей, иначе его бы так не выводила из себя долбанная привычка Изабеллы закатывать глаза. Мастер Каллен, будьте добры, озвучьте, пожалуйста, весь списочек Ваших жестких ограничений!)) Хотя, что и говорить, Эдику-то у нас тоже палец в рот не клади – он ведь сам себе Мастер, и любое правило может установить и тут же его нарушить, блин)) Но Беллочка – достойная партнерша, ведь почти что оборжала процесс надевания ошейника и наручников на неё - хрупкого человечка! Девы, это было так волнующе, пока Эдвард стремился отдаться во власть сладким и горячим губкам Изабеллы, его непобедимый член почти плакал от желания разрядиться в её ротик, к тому же, её мыслишки в этот момент не представляли из себя никакой тайны теперь, когда девушка залюбовалась вампирским членом в натуре…А у Мастера – ступор, ну, же, Эдик, ты – настоящий вампир иль только прикидываешься, со своим четким слухом ты точно слышал, как Белла назвала тебя Идеалвард, какие тебе еще нужны объяснения?)) Сита, ничё не могу поделать - опять конспект!)) С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |