Shhhhh... - Страница 65 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Shhhhh...
fanfkonkurs
fanfkonkurs Дата: Среда, 18.06.2014, 14:42 | Сообщение # 1
с верой
Статус: Offline

Автор: Robshandmonkey
Разрешение на перевод: есть

Экс-переводчики и редакторы: Сита (1-18 главы), ammelee, Meldara, Иринет, Ксеньк@, СветЛаночка, Lumier
Новый переводчик: NastasiaG
Новый редактор: CullenS
Рейтинг: 18+
Жанр: Drama, Erotica, Romance, Supernatural
Пейринг: Эдвард / Белла
Статус: оригинал (84 главы) - окончен, перевод - возобновлен
Размещение: Только на robsten.ru
Саммари: Изабелла Свон ищет то, чего она не знает, но страстно желает это испытать. Любопытство этой девушки приводит ее в темный клуб БДСМ, предназначенный только для вампиров. Ее бойкая настойчивость, совершенная невинность и безудержное любопытство привлекает внимание владельца этого клуба, и она вот-вот вступит в мир, о котором даже не подозревает. Эдвард Каллен – вампир и пресловутый «плохой парень», которому уже так наскучила эта жизнь. Его образ жизни – владелец элитного клуба БДСМ для вампиров, который является всего лишь одним из его хобби. Кроме того он любит коллекционировать красивые автомобили и дома. Он - перфекционист и любит жить только по своим установленным правилам. Он считает, что у него есть все, чего только можно желать. Так было до прихода в его стабильный вампирский мир красивой настырной шатенки, после чего все созданные им правила внезапно рухнули, нравится ему это или нет.
Предупреждение от автора: присутствуют сцены БДСМ, насилие, кровавые игры, употребление наркотиков, организованная преступность, секс, тонны секса, жестокий секс и иногда флафф.

ГЛАВА 20. Непослушный ангел
ГЛАВА 21. Один день из жизни Каллена
ГЛАВА 22. ОДНО БОЛЬШОЕ ЯБЛОКО И ПЯТЬ ОРГАЗМОВ. Оргазм  1
ГЛАВА 23. ОДНО БОЛЬШОЕ ЯБЛОКО И ПЯТЬ ОРГАЗМОВ
Глава 24. Одно Большое Яблоко и пять оргазмов. Оргазмы №№ 2 и 3
Глава 25. Одно Большое Яблоко и пять оргазмов. Оргазмы №№ 4, 5, и? - Часть 1
Глава 25. Одно Большое Яблоко и пять оргазмов. Оргазмы №№ 4, 5, и? Часть 2
Глава 26. Большой вредный вампир и маленькая пропащая девочка
Глава 27. Той ночью. Часть 1
Глава 28. Той ночью. Часть 2
Глава 29. Обучение Изабеллы
Глава 30. Изменение планов
Глава 31. Бронзовая макушка
Глава 32. Воскресение
Глава 33. Несчастья и испытания запечатлённых вампиров
Глава 34. Соблазнённый
Глава 35. Музыка Эдварда
Глава 36. Ангел в ярости
Глава 37. Исчезнувшие
Глава 38. Надвигающийся шторм
Глава 39. Первый день обучения: Начиная сверху
Глава 40. Обучение. День 2, часть 1
Глава 41. Обучение. День 2, часть 2
Глава 42. Обучение. День 3, часть 1
Глава 43. Обучение. День 3, часть 2
Глава 44. Обучение. День 3, часть 3
Глава 45 Демонские препятствия
Глава 46. Будь в безопасности
Глава 47. Оставленные

Сообщение отредактировал Иринет - Понедельник, 09.03.2015, 17:10

сита
сита Дата: Среда, 18.06.2014, 18:15 | Сообщение # 1281
Робстен-любитель
ஐLeno4kaஐ, пожалуйста JC_flirt

murlika, привет!
Quote (murlika)
у меня вот дилемма в голове не укладывается, вроде и понимаю. но до конца до меня не доходит...если Белла вторая половина Эда, то как ему сохранять контроль и роль Мастера при игрищах?

вот это-то все как раз и уравновешивает!) его природное желание оберегать ее и ни дай Бог не причинить ей боль и будет удерживать его, если он слишком заиграется) хотя истинный Мастер никогда не доведет своего Саба до дискомфорта, поскольку настолько тонко умеет читать его эмоции и ощущения. это реально талант!
Quote (murlika)
она же сама пока не знает . чего хочет.

ну вот они и будут выяснять ее желания в процессе. он же сам ей сказал, что потом определятся, что из всего этого будет им нравиться ОБОИМ, а не только кому-то одному JC_flirt
Quote (murlika)
ее характерец, явно с самого начала указывал . что какой нафиг она САБ, она скорее равноправный партнер.

ну... об этом еще будет, но не скоро fund02002
ну и вообще, со строптивым Сабом всегда интереснее играть))
Quote (murlika)
а Карлуша-то проказник. втихомолку кровушку людскую попивает...как бы не стал он слабым звеном...

fund02002

♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Удивительно,что же её остановит...ведь её любопытство и жажда,так сказать познаний. просто зашкаливают

да, но не забывай, что она еще довольно застенчива, да и вообще тока второй день как видит писюн вживую fund02002
Quote (♥KrasotulkA♥)
.а так ему спокойно и как бы это соответствует отношениям БДМС!

полностью права)
Quote (♥KrasotulkA♥)
ССылочкой поделишся,а мы уж сами узреем!

обязательно fund02002
Quote (♥KrasotulkA♥)
а если ещё и учесть сколько глав впереди,то ...памятник ставить надо!

спасибо, дорогая! lovi06015 lovi06032

Ольсер, привет!
Quote (Ольсер)
Эдвард не теряет ни минуты,Беллу сразу в оборот,правельно, что
прохлождаться,столько всего познать надо

точно) они и так нас столько глав промурыжили ожиданием fund02002

Джу-Джу, привет!
Quote (Джу-Джу)
Да, не очень мне близко все это БДСМ ( это я про ошейник и быть пристегнутой , даже к Эдварду

да мне тоже не особо. но мне просто хочется понять, потому и тянет все время читать на эту тему. правда, я читаю про БДСМ только в слэше. эта история стала исключением))
Quote (Джу-Джу)
Мне очень импонирует отношение Эда - такое взрослое, мудрое (н- да, знаю. что ему больше ста и пора б быть умным fund02002 ), он всем, что касается Беллы, интерисуется, очень хочет ее понять !

ты права. и тут даже не важен возраст или опыт. тут как бы природное чутье еще нужно иметь. он не просто механически подходит к этим играм, а анализирует каждую мелочь, каждый нюанс. так сказать, ювелирно занимается этим занятием fund02002
Quote (Джу-Джу)
Про Карлайла ...
че-то я не поняла ...
он здесь типа плохиш ? )))

ну чего сразу плохишь) просто ну сколько ему правильным везде быть?))) пускай и папочка пошалит giri05003

sakyra, привет!
Quote (sakyra)
завел девушку, наобещал игр. а сам посадил кушать суп

ахахах! bj не говори)) она ему - пожалуйста, Эдя, а он ей - вали супика поешь)))))))))
Quote (sakyra)
очень хочется взглянуть на ее список ограничений.

скоро увидим, не боись JC_flirt

Добавлено (27.04.2012, 23:21)
---------------------------------------------
Luka, привет!

Quote (Luka)
Есть, правда, отдельные одаренные личности типа Белки или Роуз, так, то ж - единицы!

это ты просто в свои силы, видимо, не веришь JC_flirt уверена, дорогая, если б ты захотела, то в два счета заткнула бы за пояс этих двух фифочек good
Quote (Luka)
Я тут подумала, если папанька Каллен так резво отрывается на рабочем месте, то какого порядка ждать от детей, пусть и великовозрастных, хм, как говорится яблочко от вишенки…))

о том и речь)) зато хоть здесь нет правильного папика-зануды fund02002
Quote (Luka)
А в ответ от Изабеллы он требует абсолютного доверия, от требует открыто говорить о своих желаниях, чувствах, тревогах - только так он может властвовать ею без боязни навредить хрупкой человеческой оболочке, в которую заключен этот нежный цветок.

да мне уже его жалко. вот же геморрой накликал себе на задницу! fund02002 вот захочется ему как следует шлепнуть ее по мягкому месту, смачненько так припечатать по нему, а не тут-то было. какой тогда ЕМУ кайф? вон в наших игрунах Джас мог с любовью отшлепать Эдькину попку, а тут... бутафория одна)))
Quote (Luka)
Девы, а как мастерски он разговорил Изабеллу, чтоб понять, откуда в ней такая страсть к БДСМ-отношениям

красавец fund02016
Quote (Luka)
у Эдика точно едет крышняк оттого, что он будет обучать Изабеллу, ведь она – поле непаханое, и его задача взрастить для себя любимого идеального Саба.

ой непаханоееееее))))))))) и там стока подводных камнеееееееей!!!!!!! giri05003 girl_wacko

♥KrasotulkA♥
♥KrasotulkA♥ Дата: Среда, 18.06.2014, 18:16 | Сообщение # 1282
Робстен-любитель
Quote (сита)
да и вообще тока второй день как видит писюн вживую

Ну эт сильный аргумент...наверняка такого она точно не видела..
. girl_blush2

сита
сита Дата: Среда, 18.06.2014, 18:16 | Сообщение # 1283
Робстен-любитель
redwitch, привет!
Quote (redwitch)
Эдвард - дразнилка! Белла там, небось, уже изнемогает от похоти.

ну да, он же сам признавался, что виртуоз в этом деле fund02002
Quote (redwitch)
А Эммет дождётся, что Розали на него сама набросится

посмотрим JC_flirt

Алиса, привет!
Quote (Алиса)
Ошейник на Беллу, чтобы всегда была рядом.

не, ошейник имеет тут другой смысл) ошейники для Саба - это типа вообще для него великая честь fund02002 , это означает, что Мастер взял его к себе на постоянку ну и признал его только своим... любимым giri05003
а чтоб всегда был рядом - это уже поводок))
Quote (Алиса)
Доверие главное! А повиновение? Это вряд ли!

эт да, с повиновением у Белки проблемы)) ну родилась она такой, своенравной, что ж теперь) теперь это только Эдькина головная боль)))
Quote (Алиса)
Эммет и Розали, кто кого будет приручать?

ха-ха, не скажу fund02002

Саня-Босаня
Саня-Босаня Дата: Среда, 18.06.2014, 18:16 | Сообщение # 1284
с верой в РобСтен
Карлайл в этой истории оказывается не таким примерным мужем, как в Саге. Темпераментный секси-доктор – я угораю.))) К больным ему, видишь ли, бежать срочно надо. Я так подозреваю, что у него в отделении лежат только одни блондинки, подобные той, которая с такой готовностью его ублажала под столом.)))))
Эдика уже потеряли и ищут, но ему срочно нужно на пару недель зависнуть у себя на коттедже.))) Белку будет к БДСМу приучать – дрессировать, так сказать. Тем более та уже давно созрела – Мастера только и не хватало.))))

Спасибо, сита, тебе, дорогая, за перевод!))) Просто, суперпозитив!)))

Althessa
Althessa Дата: Среда, 18.06.2014, 18:16 | Сообщение # 1285
Contra spem spero
Вот бы Белка да поменяла бы роли. Вот это был бы номер - я бы помер girl_wacko fund02002

Мой перевод:

Личная страничка:

Maryy85
Maryy85 Дата: Среда, 18.06.2014, 18:16 | Сообщение # 1286
Робстен-любитель
Фанф понравился,примите в пч!

ПаттиСтю
ПаттиСтю Дата: Среда, 18.06.2014, 18:16 | Сообщение # 1287
Робстен-любитель
сита, спасибо за новую главку! Интересно как Белла к списочку отнесется girl_wacko

giraffe
giraffe Дата: Среда, 18.06.2014, 18:17 | Сообщение # 1288
Робстен-эксперт
Сита, спасибо, солнце за главы!! :lovi06032 lovi06032 : lovi06032 :lovi06032:
у Беллы должен быть информационный шок скоро, сколько всего она узнает сразу hang1
Эдвард великолепен в своей откровенности,я бы сама горела как помидор при таких разговорчиках girl_blush2 :girl_blush2: girl_blush2
ох, научит он нашу девочку, научит giri05003 но, думаю, она ему скучать точно не даст, не такая она простая, Белла giri05003 fund02002

Сообщение отредактировал giraffe - Воскресенье, 29.04.2012, 16:16

Juli_Darken
Juli_Darken Дата: Среда, 18.06.2014, 18:17 | Сообщение # 1289
с любовью
4 Оу Май Гад...
Вроде ничего такого, по сравнению с прошлой главой особенно fund02002
но реально душно стало...

Мне вот любопытно, будет ли что-то жестким пределом для Беллы, с таким-то Мастером?

сита
сита Дата: Среда, 18.06.2014, 18:17 | Сообщение # 1290
Робстен-любитель
Саня-Босаня, привет!
Quote (Саня-Босаня)
Карлайл в этой истории оказывается не таким примерным мужем, как в Саге. Темпераментный секси-доктор – я угораю.))

аха, такой тихий шалунишка fund02002
Quote (Саня-Босаня)
Белку будет к БДСМу приучать – дрессировать, так сказать. Тем более та уже давно созрела – Мастера только и не хватало.))

да уж, дождалась наконец-то на свою... попку))) ну Эдьке тоже скучать не придется)))
Quote (Саня-Босаня)
Просто, суперпозитив!))

ну я рада lovi06032

Althessa, привет!
Quote (Althessa)
Вот бы Белка да поменяла бы роли. Вот это был бы номер - я бы помер

нууу... чем черт не шутит podmigivanie

Maryy85, привет! знакомые все лица JC_flirt
канеш присоединяйся! lovi06032

ПаттиСтю, привет!
Quote (ПаттиСтю)
Интересно как Белла к списочку отнесется

практиццки положительно JC_flirt

giraffe, привет!
Quote (giraffe)
у Беллы должен быть информационный шок скоро, сколько всего она узнает сразу

ну, о многом она уже теоретически знакома, тем более Эд начнет с ней самые элементарные пока вещи, поскольку к более серьезному она пока не готова. но все еще впереди fund02002
Quote (giraffe)
Эдвард великолепен в своей откровенности,я бы сама горела как помидор при таких разговорчиках

да, он еще тот дразнилка girl_blush2
Quote (giraffe)
ох, научит он нашу девочку, научит giri05003 но, думаю, она ему скучать точно не даст, не такая она простая, Белла

вот это в самую точку fund02002

Juli_Darken, привет!
Quote (Juli_Darken)
Мне вот любопытно, будет ли что-то жестким пределом для Беллы, с таким-то Мастером?

да, единственный пункт для нее будет самым жестким пределом, и она в конце всего списка напишет о нем в следующей главе fund02002

PONKA
PONKA Дата: Среда, 18.06.2014, 18:17 | Сообщение # 1291
Робстен-профессионал
Приветик, зайка. Знаю ты меня ругаешь, но я как всегда, читаю с большим опозданием.... girl_blush2 girl_blush2
Эд конечно хорош ничего не скажешь, затятнули его интернет-магазины... fund02002 fund02002 fund02002 читала и хихикала, взрослый вампир, нашел себе игрушку( и я не про Беллу) а про покупки...
Ну Эд конечно со своими правилами меня немного выбил из колеи, я так понимаю это будет подчинение 24/7, но я поначалу думала что он будет с ней более лоялен, и это не будет так открыто всем демонстрировать что она просто саб. Ошейник и вечно чтобы она была к нему пристегнута, думала хоть и будет полный контроль, но не на людях. Ну ладно, посмотрим что дальше будет. Очень уж хочется прочесть, что так за условия договора.. и на что Белла согласится,ю а где поставит жесткие ограничения.
Спасибо, солнышко за перевод тебе lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06015 lovi06015 lovi06015

==================

Яника
Яника Дата: Среда, 18.06.2014, 18:17 | Сообщение # 1292
Робстен-любитель
Прочитав саммари, мне показалось, что это будет острая и завлекательная история. Рада, что не ошиблась. Я в ПЧ.

сита
сита Дата: Среда, 18.06.2014, 18:17 | Сообщение # 1293
Робстен-любитель
PONKA, привет, пропажа fund02002
Quote (PONKA)
Знаю ты меня ругаешь, но я как всегда, читаю с большим опозданием...

не ругаю, не переживай))) я ж ваще насильно читать не заставляю. тем, кто давно уже перестал отписываться, я просто больше не шлю маячки, чтоб не навязываться. я же понимаю, что вначале история могла понравиться, а потом интерес прошел. ну а ты периодически еще заглядываешь, так что я маякую еще ну и рада тебе всегда))
Quote (PONKA)
Ну Эд конечно со своими правилами меня немного выбил из колеи, я так понимаю это будет подчинение 24/7, но я поначалу думала что он будет с ней более лоялен,

он и будет пока лоялен, ведь это будет пока обучение. а 24/7 чтобы практики было больше, и она поскорее вошла в колею, так сказать. это нормально. я немало читала БДСМ-историй, так вот для обучения как раз и используют 24/7, потому что обученного Саба достаточно периодически приглашать либо к себе в игровую, либо на публичные сессии, где он уже прекрасно будет знать, как вести себя.
Quote (PONKA)
Ошейник и вечно чтобы она была к нему пристегнута, думала хоть и будет полный контроль, но не на людях.

как раз для Саба это высшая честь, когда Дом еще и на людях показывает, кто его подопечный giri05003
а ошейник - это ваще предел мечтаний, это в их понимании - любовь Дома к своему Сабу и признание, что он у него единственный. понимаю, для нас, обычных смертных, все это выглядит как извращение, но суть дела не меняет fund02002
п.с.: офигенная у тебя авка, но подпись ваще выше всяких похвал!!! fund02002 good

Яника, добро пожаловать! lovi06032 я рада, что эта история заинтересовала тебя и надеюсь, что и дальше не разочарует JC_flirt

Vikusik
Vikusik Дата: Среда, 18.06.2014, 18:18 | Сообщение # 1294
с надеждой
Фанфик очень понравился!! good Меня в ПЧ!!! dance4 dance4

ann-stuk
ann-stuk Дата: Среда, 18.06.2014, 18:18 | Сообщение # 1295
с верой
Quote (сита)
я же понимаю, что вначале история могла понравиться, а потом интерес прошел

Прочитала это предложение и зависла. Ктож скажет что стало не интересно, когда как раз самое крутое начинается?) Они наконец-то вместе и теперь будут приручать друг друга)))
А Эдвард еще и вампир) Таких историй я вообще еще не видела, в основном везде все люди)))

olgusha
olgusha Дата: Среда, 18.06.2014, 18:18 | Сообщение # 1296
Робстен-любитель
сита, Спасибо за перевод!!! lovi06032
Так хочется скорее проду! что же дальше? как Эдвард будет её обучать giri05003 ждёт горяченькое! запасаться льдом надо! girl_blush2

ELe4kA
ELe4kA Дата: Среда, 18.06.2014, 18:18 | Сообщение # 1297
Sarcasm is my only defense ©
сита, приветик fund02016
Прочла сразу две главки и потерялась напрочь giri05003 Ну Эдя.. ну Мастер мать вашу, Дом в чистом виде.. спецзаказы и обучения начинаются , и ротик предстоит опробовать, Белле предстоит таинственное погружения в мир удовольствий и подчинений. Надеюсь она готова, потому шо я готова давно fund02002 Ошалелый Эдя, гуглящий белье и прочии принадлежности для игр ... вот тут уссалась giri05003
Спасибо за перевод. Ждём длинногоооо списочка и визит в таинственную игровую комнату fund02002

Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.

Сообщение отредактировал ELe4kA - Вторник, 01.05.2012, 23:45

сита
сита Дата: Среда, 18.06.2014, 18:18 | Сообщение # 1298
Робстен-любитель
Vikusik, привет, и тебе добро пожаловать! lovi06032

ann-stuk,
Quote (ann-stuk)
Прочитала это предложение и зависла. Ктож скажет что стало не интересно, когда как раз самое крутое начинается?)

ну это я сделала такой вывод судя по отзывам читателей. тем, кто уже давно перестал отписываться, я спустя какое-то время просто не шлю маячки. может, человеку просто неудобно мне сказать, чтоб я не дергала его приглашениями, вот я и не дергаю)))

olgusha, привет!
Quote (olgusha)
ак Эдвард будет её обучать giri05003 ждёт горяченькое! запасаться льдом надо!

ну да, придется fund02002

ELe4kA, привет!
Quote (ELe4kA)
спецзаказы и обучения начинаются , и ротик предстоит опробовать

эх, и это только самое скромное начало fund02002
Quote (ELe4kA)
Надеюсь она готова, потому шо я готова давно

ахахах! fund02002 верю, тут все уже готовы, наверное)))))))

alisanes
alisanes Дата: Среда, 18.06.2014, 18:18 | Сообщение # 1299
Nancy Babich
сита, привет 1_012
Я, как главный тормоз сайта, начала читать фики всего лишь месяца два назад fund02002 И на данный момент прочла аж (!!!) три fund02002 giri05003 Но у меня есть верные советчики (советчикам привет 1_012 lovi06015 ), и меня направляют в нужные места dance4
Поэтому вам предоставляется беспрецедентная возможность принять меня в ПЧ fund02002 Шучу, конечно, настоятельно прошусь girl_blush2
Вампиры - это на самом деле немного не мое, но, прочитав первую главу, чую, что запахло жареным giri05003 Необычно богатая Беллка, скучающая от жизни, и вампир-БДСМщик girl_wacko Должно быть круто good

Спасибо большое за перевод lovi06032
Пойду читать дальше JC_flirt

Где-то здесь

Потому что Роб.

Obezyana
Obezyana Дата: Среда, 18.06.2014, 18:19 | Сообщение # 1300
I've found out a reason for me
Привет, девочки!!!
Всех с Днем победы!!! fund02016 JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Сита, сегодня наткнулась на картинку - сразу вспомнила о тебе

girl_blush2 girl_blush2 lovi06032 lovi06032