Shhhhh... - Страница 63 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Shhhhh...
fanfkonkurs
fanfkonkurs Дата: Среда, 18.06.2014, 14:42 | Сообщение # 1
с верой
Статус: Offline

Автор: Robshandmonkey
Разрешение на перевод: есть

Экс-переводчики и редакторы: Сита (1-18 главы), ammelee, Meldara, Иринет, Ксеньк@, СветЛаночка, Lumier
Новый переводчик: NastasiaG
Новый редактор: CullenS
Рейтинг: 18+
Жанр: Drama, Erotica, Romance, Supernatural
Пейринг: Эдвард / Белла
Статус: оригинал (84 главы) - окончен, перевод - возобновлен
Размещение: Только на robsten.ru
Саммари: Изабелла Свон ищет то, чего она не знает, но страстно желает это испытать. Любопытство этой девушки приводит ее в темный клуб БДСМ, предназначенный только для вампиров. Ее бойкая настойчивость, совершенная невинность и безудержное любопытство привлекает внимание владельца этого клуба, и она вот-вот вступит в мир, о котором даже не подозревает. Эдвард Каллен – вампир и пресловутый «плохой парень», которому уже так наскучила эта жизнь. Его образ жизни – владелец элитного клуба БДСМ для вампиров, который является всего лишь одним из его хобби. Кроме того он любит коллекционировать красивые автомобили и дома. Он - перфекционист и любит жить только по своим установленным правилам. Он считает, что у него есть все, чего только можно желать. Так было до прихода в его стабильный вампирский мир красивой настырной шатенки, после чего все созданные им правила внезапно рухнули, нравится ему это или нет.
Предупреждение от автора: присутствуют сцены БДСМ, насилие, кровавые игры, употребление наркотиков, организованная преступность, секс, тонны секса, жестокий секс и иногда флафф.

ГЛАВА 20. Непослушный ангел
ГЛАВА 21. Один день из жизни Каллена
ГЛАВА 22. ОДНО БОЛЬШОЕ ЯБЛОКО И ПЯТЬ ОРГАЗМОВ. Оргазм  1
ГЛАВА 23. ОДНО БОЛЬШОЕ ЯБЛОКО И ПЯТЬ ОРГАЗМОВ
Глава 24. Одно Большое Яблоко и пять оргазмов. Оргазмы №№ 2 и 3
Глава 25. Одно Большое Яблоко и пять оргазмов. Оргазмы №№ 4, 5, и? - Часть 1
Глава 25. Одно Большое Яблоко и пять оргазмов. Оргазмы №№ 4, 5, и? Часть 2
Глава 26. Большой вредный вампир и маленькая пропащая девочка
Глава 27. Той ночью. Часть 1
Глава 28. Той ночью. Часть 2
Глава 29. Обучение Изабеллы
Глава 30. Изменение планов
Глава 31. Бронзовая макушка
Глава 32. Воскресение
Глава 33. Несчастья и испытания запечатлённых вампиров
Глава 34. Соблазнённый
Глава 35. Музыка Эдварда
Глава 36. Ангел в ярости
Глава 37. Исчезнувшие
Глава 38. Надвигающийся шторм
Глава 39. Первый день обучения: Начиная сверху
Глава 40. Обучение. День 2, часть 1
Глава 41. Обучение. День 2, часть 2
Глава 42. Обучение. День 3, часть 1
Глава 43. Обучение. День 3, часть 2
Глава 44. Обучение. День 3, часть 3
Глава 45 Демонские препятствия
Глава 46. Будь в безопасности
Глава 47. Оставленные

Сообщение отредактировал Иринет - Понедельник, 09.03.2015, 17:10

Даaf
Даaf Дата: Среда, 18.06.2014, 18:09 | Сообщение # 1241
неизлечимый Робстеноман
Quote (сита)
есть разные виды БДСМ-отношений. они могут быть на определенный промежуток времени, или по каким-нибудь дням, или только при встречах. но в данном случае эти отношения постоянны, т.е. 24/7, что означает круглыми сутками семь дней в неделю. в таких случаях Саб все время подчиняется своему Дому, а значит и все время носит атрибуты Саба - ошейник, поводок и т.д.

Это и на людях ей придёться так ходить, честно говоря немного не очень, хотя и прикольно, это только с его разрешения разговаривать, всё спрашивать, как собачка girl_blush2

сита
сита Дата: Среда, 18.06.2014, 18:09 | Сообщение # 1242
Робстен-любитель
Даaf, ну конечно! я смотрю, среди читателей много делитантов в этой теме, потому и непонятно вам такое fund02002
да, такой образ жизни очень непрост, это реально "помешанные" люди, как по мне. но если они от этого тащатся, причем оба, то это их дело JC_flirt

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 18.06.2014, 18:09 | Сообщение # 1243
неизлечимый Робстеноман
Quote (сита)
автор очень много придумывает слов, поэтому переводить их сложновато, у меня ведь нет такой буйной фантазии, как у нее

На самом деле не жутко нравится что автор так бурно фантазирует на эту тему.....=)) читать от этого интереснее=) lovi06032 и смешно=) lovi06032

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

Даaf
Даaf Дата: Среда, 18.06.2014, 18:09 | Сообщение # 1244
неизлечимый Робстеноман
Quote (сита)
ну конечно! я смотрю, среди читателей много делитантов в этой теме, потому и непонятно вам такое да, такой образ жизни очень непрост, это реально "помешанные" люди, как по мне. но если они от этого тащатся, причем оба, то это их дело

Ну да главное чтобя им нравилось и ладно dance4

Нетка)))))
Нетка))))) Дата: Среда, 18.06.2014, 18:09 | Сообщение # 1245
с любовью к РобСтен
Спасибо за главу и оповещение))

yui861
yui861 Дата: Среда, 18.06.2014, 18:10 | Сообщение # 1246
с любовью к РобСтен
Ошеломляющая история! Я в полнейшем восторге! А как легко читается и до ужаса интересно! Возьмите меня в пч пожалуйста lovi06032

Эйтери
Эйтери Дата: Среда, 18.06.2014, 18:10 | Сообщение # 1247
с любовью
сита, классная глава, вампир-извращенец-шопоголик - это сильно fund02002
А если серьёзно, всё-таки БДСМ-отношения 24/7 это перебор, пока всё это дело в спальне или игровой классно, возбуждающе и т.д., но переносить такие отношения в реальную жизнь, на мой взгляд, ненормально. Но это ИМХО.

Снежанна
Снежанна Дата: Среда, 18.06.2014, 18:10 | Сообщение # 1248
с верой в РобСтен
Дорогая спасибо за перевод новой главки... lovi06032

Саня-Босаня
Саня-Босаня Дата: Среда, 18.06.2014, 18:10 | Сообщение # 1249
с верой в РобСтен
сита, приветик!))) На мой пост можно не отвечать.))
Спасибо огромное, что переводишь для нас, несмотря ни на что))
Я думаю, что Белла теперь часто будет "прочитываться" Эдвардом - с таким Домом ей постоянное возбуждение обеспечено.)) Ты смотри, какой Эдик ненасытный (это хорошо), и что не очень хорошо - ревнивый, зараза.)))) Помечать собрался свою собственность... Меня бы кто так пометил - всякими штучками дорогими.
Глава зашибеннная, мне понравилось!)) Спасибо огромное!))

НуИну
НуИну Дата: Среда, 18.06.2014, 18:10 | Сообщение # 1250
с надеждой
Сита,привет! ну и дела... 12
Мы,конеч,обожаем твои переводы,но не ценой твоего здоровья.Солнце,пожалуйста,не геройствуй- сначала выздоравливай,а потом остальное.Как сказал Питер : "Вода.Еда.Успокаивание." giri05003
Перевод главы потрясный))) Ну,Белла,как всегда-не подвела.Ей вампир в вампирстве признается,а она ,даже для приличия от страха не поежившись,милые прозвища светлячкам и члену придумывает.Вот ,чессно,она мну даже нравится начинает. giri05003
Короч,Эдька,кончай шопинг fund02002 ,принимайся за дело...

сита
сита Дата: Среда, 18.06.2014, 18:10 | Сообщение # 1251
Робстен-любитель
Fatsumomo,
Quote (Fatsumomo)
На самом деле не жутко нравится что автор так бурно фантазирует на эту тему...

да, всегда интересно почитать что-нибудь оригинальное))

Даaf,
Quote (Даaf)
Ну да главное чтобя им нравилось и ладно

именно)))

Нетка))))), пожалуйста.

yui861, приветствую нового читателя, приземляйся lovi06032

Эйтери,
Quote (Эйтери)
вампир-извращенец-шопоголик - это сильно

еще и больной ОКР))))) а если б еще и геем был, то ему б ваще цены не было! fund02002
Quote (Эйтери)
А если серьёзно, всё-таки БДСМ-отношения 24/7 это перебор

полностью с тобой согласна! мне тоже не понять таких отношений, поэтому и тянет о них читать, чтобы хоть как-то до меня это дошло))

Снежанна, пожалуйста.

Саня-Босаня,
Quote (Саня-Босаня)
На мой пост можно не отвечать.))

прости засранку, знаю, что не ответила на твой предыдущий отзыв, каюсь. но тогда так себя хреново чувствовала, что вообще ничего не могла в состоянии делать. обещаю больше не филонить lovi06015
Quote (Саня-Босаня)
Спасибо огромное, что переводишь для нас, несмотря ни на что))

ой, это все ломка)) подыхаю порой, глаза из орбит от боли вылазят, а руки все равно тянутся к ноуту))
Quote (Саня-Босаня)
Я думаю, что Белла теперь часто будет "прочитываться" Эдвардом - с таким Домом ей постоянное возбуждение обеспечено.))

это да! я б на ее месте, наверное, из памперсов бы не вылазила, т.к. ни на какие трусы не напасешься giri05003
Quote (Саня-Босаня)
Помечать собрался свою собственность... Меня бы кто так пометил - всякими штучками дорогими.

аха, правда, не представляю, как надевать подвеску на клитор girl_wacko

НуИну,
Quote (НуИну)
Мы,конеч,обожаем твои переводы,но не ценой твоего здоровья.Солнце,пожалуйста,не геройствуй- сначала выздоравливай,а потом остальное.Как сказал Питер : "Вода.Еда.Успокаивание."

спасибо, дорогая, я постараюсь lovi06015
Quote (НуИну)
Ну,Белла,как всегда-не подвела.Ей вампир в вампирстве признается,а она ,даже для приличия от страха не поежившись,милые прозвища светлячкам и члену придумывает.Вот ,чессно,она мну даже нравится начинает.

это да, поддерживаю твое мнение. хотя после того кайфа, что он ей доставил, какая уже нафик разница, кем или чем он питается, наверное fund02002
Quote (НуИну)
Короч,Эдька,кончай шопинг fund02002 ,принимайся за дело...

еще денек, ну а потом ата-та dance4

ann-stuk
ann-stuk Дата: Среда, 18.06.2014, 18:11 | Сообщение # 1252
с верой
сита, спасибо за новую главу! Правда дочитав ее до конце хочется, точнее очень-очень хочется побыстрее добраться до следующей. Ибо процесс обучения всегда любопытен.
Рада что Белла наконец-то открылась Эдварду, и теперь он будет более спокоен в отношении ее психического здоровья) А еще хотелось бы заглянуть в ее список, который она составляет)

vikensia
vikensia Дата: Среда, 18.06.2014, 18:11 | Сообщение # 1253
неизлечимый Робстеноман
сита, Спасибо за главку! good
Карлайл 12 мну в ауте от него! неожиданно! girl_wacko
Эдвард))) заботливый и нежный... Я бы ему смело ответила, что хотела бы 24/7 giri05003
Эммет. почему он такой застенчивый с Розали? Боится?

Autumn23
Autumn23 Дата: Среда, 18.06.2014, 18:11 | Сообщение # 1254
с верой в РобСтен
Инночка, спасибо за новую главу. Эдвард так обстоятельно подходит к подготовке, не сгребает ее в охапку, как ему того хочется, а учит, причем, что важно, учится сам)))
Кажется назревают неприятности, скоро Волтури прочухают о случившемся в гараже. Будем надеяться, что все обойдется малой кровью)))

lib
lib Дата: Среда, 18.06.2014, 18:11 | Сообщение # 1255
с верой в РобСтен
сита, Я офигела от Карлайла, а Эсме знает о его интрижках, она ж запах учует..?. И Карлайл питается людьми..., что-то я подзабыла - они не вегетарианцы %) ? Эд тоже захочет Беллиной кровушки?
Интересно какие у них бдут списки "хад лимит", какой предел для вечного вампира girl_blush2
Какая реакция будет у Розали о Эмете-вампире, я так понимаю Рози скорее сама Домесой станет, чем Сабом... giri05003

Сообщение отредактировал lib - Пятница, 27.04.2012, 01:48

Даaf
Даaf Дата: Среда, 18.06.2014, 18:11 | Сообщение # 1256
неизлечимый Робстеноман
сита, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Мне просто безумно понравилась главка!
Эдвард очень заботливый, печёться о ней girl_blush2
Надеюсь, что у них всё получиться, и Белла сможет свыкнуться с этим образом жизни giri05003
Очень жду проду!

limi
limi Дата: Среда, 18.06.2014, 18:11 | Сообщение # 1257
с любовью
Вау!!!
Эдвард просто не оставляет ей выбора. Она точно не сможет без него!!!
Спасибо за главу!!!

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Среда, 18.06.2014, 18:12 | Сообщение # 1258
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за отличный перевод интересной главы! Мне понравилось, как Эдвард мягко подводит Беллу к основным действиям! Он прав, ему тоже придётся учиться заново, корректировать свою силу. С огромным нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!

♥KrasotulkA♥
♥KrasotulkA♥ Дата: Среда, 18.06.2014, 18:12 | Сообщение # 1259
Робстен-любитель
Ну,вот и подошли так сказать к подписанию "контракта".Эдвард дал его список ограничений...ну у него хоть есть какие то взгляды на это...интересно,что Белла сможет добавить к этому списку. Ведь не смотря на то,что ей страшно интересно,она по моему хочет попробовать все и сразу. Её воспоминания из детства о Джейке и Ли настолько яркие,что ей тоже хочется испытать на себе все это . Её даже не пугает,что она должна будет ходить всегда прикованная к Эдварду и подчиняться ему 24/7.Она буквально в предвкушении и ожидании всего этого. Ей уже просто не терпится попасть в его игровую...Да,полагаю нам предстоит ещё увидеть не шуточные картинки...Что ж будет изучать культуру БДМС giri05003
Карлайл такой любящий муж...что не прочь иметь своего собственного маленького блондинистого демоненка...
Эммету придется как то объяснится с Розали...
Клянусь, если твой брат обидит ее, я скормлю его своими же собственными яйцами.
- С удовольствием бы на это посмотрел, - захохотал Эммет

И не забудь и нас позвать ,нам тоже будет интересно! giri05003
Сита большое спасибо за твой непростой труд ,ведь перевод этой истории требует не мало как физических так и эмоциональных затрат
! lovi06032

Gayane
Gayane Дата: Среда, 18.06.2014, 18:12 | Сообщение # 1260
Робстен-профессионал
Интересная глава... Несмотря на то что Белла так молода но зрелая уже :) С таким интересом ко всему тому что предлаегает Эд подходит И главное доверие... Жду проду с интересом - интересно на список посмотреть Эдика да и то что Белла добавит или убавит хотелось бы узнать
P.S. Девочки, я себя не нашла в ПЧ:( Вроде просилась? или нет ?

Поиск: