Shhhhh... - Страница 62 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Shhhhh...
fanfkonkurs
fanfkonkurs Дата: Среда, 18.06.2014, 14:42 | Сообщение # 1
с верой
Статус: Offline

Автор: Robshandmonkey
Разрешение на перевод: есть

Экс-переводчики и редакторы: Сита (1-18 главы), ammelee, Meldara, Иринет, Ксеньк@, СветЛаночка, Lumier
Новый переводчик: NastasiaG
Новый редактор: CullenS
Рейтинг: 18+
Жанр: Drama, Erotica, Romance, Supernatural
Пейринг: Эдвард / Белла
Статус: оригинал (84 главы) - окончен, перевод - возобновлен
Размещение: Только на robsten.ru
Саммари: Изабелла Свон ищет то, чего она не знает, но страстно желает это испытать. Любопытство этой девушки приводит ее в темный клуб БДСМ, предназначенный только для вампиров. Ее бойкая настойчивость, совершенная невинность и безудержное любопытство привлекает внимание владельца этого клуба, и она вот-вот вступит в мир, о котором даже не подозревает. Эдвард Каллен – вампир и пресловутый «плохой парень», которому уже так наскучила эта жизнь. Его образ жизни – владелец элитного клуба БДСМ для вампиров, который является всего лишь одним из его хобби. Кроме того он любит коллекционировать красивые автомобили и дома. Он - перфекционист и любит жить только по своим установленным правилам. Он считает, что у него есть все, чего только можно желать. Так было до прихода в его стабильный вампирский мир красивой настырной шатенки, после чего все созданные им правила внезапно рухнули, нравится ему это или нет.
Предупреждение от автора: присутствуют сцены БДСМ, насилие, кровавые игры, употребление наркотиков, организованная преступность, секс, тонны секса, жестокий секс и иногда флафф.

ГЛАВА 20. Непослушный ангел
ГЛАВА 21. Один день из жизни Каллена
ГЛАВА 22. ОДНО БОЛЬШОЕ ЯБЛОКО И ПЯТЬ ОРГАЗМОВ. Оргазм  1
ГЛАВА 23. ОДНО БОЛЬШОЕ ЯБЛОКО И ПЯТЬ ОРГАЗМОВ
Глава 24. Одно Большое Яблоко и пять оргазмов. Оргазмы №№ 2 и 3
Глава 25. Одно Большое Яблоко и пять оргазмов. Оргазмы №№ 4, 5, и? - Часть 1
Глава 25. Одно Большое Яблоко и пять оргазмов. Оргазмы №№ 4, 5, и? Часть 2
Глава 26. Большой вредный вампир и маленькая пропащая девочка
Глава 27. Той ночью. Часть 1
Глава 28. Той ночью. Часть 2
Глава 29. Обучение Изабеллы
Глава 30. Изменение планов
Глава 31. Бронзовая макушка
Глава 32. Воскресение
Глава 33. Несчастья и испытания запечатлённых вампиров
Глава 34. Соблазнённый
Глава 35. Музыка Эдварда
Глава 36. Ангел в ярости
Глава 37. Исчезнувшие
Глава 38. Надвигающийся шторм
Глава 39. Первый день обучения: Начиная сверху
Глава 40. Обучение. День 2, часть 1
Глава 41. Обучение. День 2, часть 2
Глава 42. Обучение. День 3, часть 1
Глава 43. Обучение. День 3, часть 2
Глава 44. Обучение. День 3, часть 3
Глава 45 Демонские препятствия
Глава 46. Будь в безопасности
Глава 47. Оставленные

Сообщение отредактировал Иринет - Понедельник, 09.03.2015, 17:10

lib
lib Дата: Среда, 18.06.2014, 18:05 | Сообщение # 1221
с верой в РобСтен
сита, спасибо за продолжение! Довольный Эд мурлычет и лазит по интернет магазинам!!! Это нечто! Интересная у них предстоит пара недель: Эд мастер, но и Белла при всей невинности сама хотела таких отношений. Посмотрим как успешно у них это будет получаться.

CullenS
CullenS Дата: Среда, 18.06.2014, 18:06 | Сообщение # 1222
Falling in love with you...
Офигенный фанф.. прочитала на одном дыхании все выложенные главы.. такая клевая здесь Белла.. а влюбленный мурлыкающий вампир.. это нечто... возьмете в ПЧ? lovi06032

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз?
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Среда, 18.06.2014, 18:06 | Сообщение # 1223
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за новую главу и отличный перевод! Теперь, Белла, знает что Эдвард может читать её мысли, тяжело ей будет скрыть их от него! Интересно, как она отнесётся к штучкам, которые Эдвард купил для неё? С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!

Eshkorina
Eshkorina Дата: Среда, 18.06.2014, 18:06 | Сообщение # 1224
♥Amore mio♥
сита, спасибо за отличный перевод lovi06032 Эдвард урчит, мммм.... hang1 Я думала что он еще не скоро признается в том что читает мысли, но было забавно, когда он на ее вопросы отвечал мысленные fund02002 Когда же уже начнется обучение?! JC_flirt Белла надеюсь ему еще покажет свой характер, интересно как она отреагирует на наручники с поводком?! girl_wacko

Размещаю:
25 ПРИЧИН почему я ненавижу Карибы!
Наследник Каллена

Luka
Luka Дата: Среда, 18.06.2014, 18:06 | Сообщение # 1225
неизлечимый Робстеноман
Сита, приветик, дорогая моя, и спасибо огромное за перевод новой главы!
В который раз повторюсь, что я в полном отпаде от сумасшедшей фантазии автора, а в твоем обалденном переводе все становится только круче!
Эдичка весь такой ласковый, весь такой нежный, весь такой мурчащий, после того, как лишил Изабеллу невинности, что даже не мог долго молчать о том, что слышит её мыслишки в момент возбуждения, тем более, что они были так же горячи, как и эта девушка под ним, что заводили не меньше, чем её сладкая и теплая сердцевина – настоящая колыбель для его дорогого дракулочлена!)) А знал бы Эдя (он конечно о чем-то догадывался), сколь очуменны на вкус были для Изабеллы его клыки, сам бы их постоянно облизывал! Интересно, Эдик вообще отдает себе отчет, что за жемчужинка попалась в его вампирские руки, ведь в ней еще таится столько загадок, столько тайных желаний, что даже своим вампирским умом эту девушку сналету не постичь…Но то, что Эдик на правильном пути – это определенно, кстати, Питер в своем письме предостерег Эдика о некоторых моментах обучения человеческого Саба, и Каллену надо бы прислушаться к умным словам друга, Изабелла – девушка непредсказуемая)) Впрочем, Эдвард и сам уже понял, что она невероятная, потому что она не только вызывала в нем необузданное желание владеть ею, но и на некоторое время превратила Эдю в шопоголика, а тот контейнер одежды и всяческих БДСМных прибамбасов будет реальным подтверждением вампирской одержимости человеческой девушкой))
С нетерпением жду продолжения, но, в первую очередь, дорогая, помни о своем здоровье!)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

limi
limi Дата: Среда, 18.06.2014, 18:06 | Сообщение # 1226
с любовью
Вау!! Он просто безумен и похоже у него действиетльно сильные к ней чувства!!!
Спасибо за главу!!!

piatka
piatka Дата: Среда, 18.06.2014, 18:06 | Сообщение # 1227
Банда КР
Сколько всего Эдвард прикупил, с места в карьер ))) А Белла то вообще в курсе, что она теперь его саб? fund02002 Он конечно хотела этого, но кто поймет этих людишек )))
Спасибо за перевод!!! good lovi06032

sakyra
sakyra Дата: Среда, 18.06.2014, 18:07 | Сообщение # 1228
неизлечимый Робстеноман
сита, привет, привет, спасибо за шикарный перевод good
дракулочлен fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 супер, перевод обалденный
я наслаждалась прочтением, улыбалась от Эдькиного мурлыканья и монолога Беллки fund02002 fund02002 fund02002 а уж как Эдька рванул покупать для своей девочки "бижутерию" и бельишко, уххх, когда будет примерочка girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
я так поняла Питер воспитал не одного саба? дельные советы дает fund02002

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

ПаттиСтю
ПаттиСтю Дата: Среда, 18.06.2014, 18:07 | Сообщение # 1229
Робстен-любитель
сита, спасибо за главку, начинается самое интересное girl_wacko Эдик шопоглик и его внутренние монологи оч повеселили как всегда fund02002

redwitch
redwitch Дата: Среда, 18.06.2014, 18:07 | Сообщение # 1230
с верой
girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 giri05003
Большое спасибочки за перевод!
Мурлыкающий Эдвард не подвёл и это опять таки только начало. Да и игрушки для Беллы он далеко не все ещё купил girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Оченя-оченя жду превращения Беллы в саба. girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko

сита
сита Дата: Среда, 18.06.2014, 18:07 | Сообщение # 1231
Робстен-любитель
Спасибо вам всем, мои хорошие, за понимание, отзывчивость и приятные пожелания! obozhau lovi06032 lovi06015 lovi06015 lovi06015
Вот только на ваши отзывы буду отвечать коротко, не обижайтесь. Как станет лучше, я снова вся ваша с головой JC_flirt

♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Как же необычно развиваются отношения между ними. Эдвард понял,что может слышать мысли Беллы только когда ога возбуждена и Белла....пытается их контролировать,но к сожалению у неё это плохо получается..

но ему будет мало слышать ее мысли. он будет заставлять ее учиться и высказывать эти мысли вслух, а это уже более прикольно fund02002

Sofie,
Quote (Sofie)
Ох, и я просто тащусь как представлю мурлыкающего Эдварда

да уж)) все лучше, лишь бы не храпел fund02002

карательница777,
Quote (карательница777)
а где наш доминирующий вампир???кто взглядом JC_flirt мог порвать любого...

не волнуйся, он еще появится. нельзя же сразу с наскока обрушивать свою властную и командную натуру на девственного воробышка)) всему свое время :JC_flirt:, но он все равно показывает ей свою натуру, просто пока мягко.
Quote (карательница777)
и кто этот одержимый шопоголичка girl_wacko ???который чуть не кипятком писает увидев очередную безделушку в интернете..

ну, тут называется - дорвался)) представь, жить сто лет однообразно, хоть и забавляться, играя в Дома, но всегда все одно и то же. а тут понял, что Домить и по-другому можно)))

olgusha,
Quote (olgusha)
Ох эта весна,сейчас обострения у многих!

да у меня тут эта весна круглый год)) я смену сезонов почти не замечаю, пока жара не приходит)) но все равно спасибо))

murlika,
Quote (murlika)
напомнило мне игры в куклы...и такая одежка и другая..

ага, в точку! я именно так подумала тоже)) завел себе человеческую игрушку и теперь начнет с ней в такие типа "дочки-матери" играть fund02002
Quote (murlika)
а когда все же Белла решится рассказать о своих тайных желаниях и мечтах.и что произошло с ней в приюте, так Эдя будет самым счастливым вампиром на земле..

она уже в следующей главе расколется))
Quote (murlika)
вот что-то со способом пометить Беллу как свою Эдя как-то не дофантазировал

ничего, он наверстает))

Obezyana,
Quote (Obezyana)
как бы самому Эдичке от этого хуже, чем Белле не было

они оба друг друга стоят fund02002 , там потом такие баталии еще будут)))

Даaf,
Quote (Даaf)
Оказываеться он всё же может слышать её мысли...Это интересно

да, мне тоже понравилась такая авторская задумка. все время слышать ее мысли канеш не айс, а вот периодически - это прикольно))
Quote (Даaf)
Поводок, наручники - и она типа так всегда должна ходить?!

есть разные виды БДСМ-отношений. они могут быть на определенный промежуток времени, или по каким-нибудь дням, или только при встречах. но в данном случае эти отношения постоянны, т.е. 24/7, что означает круглыми сутками семь дней в неделю. в таких случаях Саб все время подчиняется своему Дому, а значит и все время носит атрибуты Саба - ошейник, поводок и т.д.

Ольсер,
Quote (Ольсер)
смеялась долго в
начале главы,когда Белла узнаёт ,что Эд может мысли читать,как представлю её лицо и круглые глаза,
попала девочка

согласна)) причем, такой облом узнать об этом уже после секса))
Quote (Ольсер)
А образ Эдварда за буком,потирающего ручки и покусывающего губки giri05003
когда он выбирал бельё и всё остальное для Беллы,такой миленький просто класс!!

ага, резко так из столетнего умудренного опытом вампира превратился в озабоченного подростка)))

Добавлено (11.04.2012, 23:31)
---------------------------------------------
natalyama,

Quote (natalyama)
жду недождусь начала обучения, сколько он ей всяких штучек прикупил girl_blush2 в ожидании нескольконедельногокрышескосноговремяпрепровождения!!!!

фух, пока все слово прочла fund02002
там через главу уже начнется. в следующей он просто проведет с ней отдыхательный день, порасспрашивает ее обо всем. ведь ему как Дому нужно побольше узнать о желаниях и нуждах своего Саба. только глупый Дом сразу же начнет командовать человеком, не узнав его.

Fatsumomo,
Quote (Fatsumomo)
дракулочлен.... fund02002 Белла мля жжет=)

а я все жду, кто ж первый обратит на это слово внимание fund02002
я долго голову ломала, как это слово обрусить, так сказать. потому что в оригинале это слово звучало "вампкокула", т.е. составлено из трех слов: вампир + член (кок, кто не знает) + ула (окончание от дракулы). короче, у меня только такой получился вариант, может, у вас что-то лучшее придумается fund02002
вообще, автор очень много придумывает слов, поэтому переводить их сложновато, у меня ведь нет такой буйной фантазии, как у нее girl_wacko

lib,
Quote (lib)
Интересная у них предстоит пара недель: Эд мастер, но и Белла при всей невинности сама хотела таких отношений. Посмотрим как успешно у них это будет получаться.

будет правда прикольно fund02002 , автор никогда не подводит своими придумками)))

CullenS, рада, что история тебе нравится, присоединяйся конечно lovi06032

ЕЛЕНА123,
Quote (ЕЛЕНА123)
Интересно, как она отнесётся к штучкам, которые Эдвард купил для неё?

да у нее и выхода не будет: как Хозяин прикажет, так и сделает fund02002
мне это больше нравится, чем в каноне, где Белка все выпендривается и чурается подарков. а здесь она просто обязана)))

Eshkorina,
Quote (Eshkorina)
Когда же уже начнется обучение?! JC_flirt Белла надеюсь ему еще покажет свой характер, интересно как она отреагирует на наручники с поводком?!

начнется через главу. Белка характер канеш покажет)) не сразу) для нее ведь это все в новинку. а как отнесется к девайсам... она ведь о таком мечтала)))

Luka, lovi06015
Quote (Luka)
её сладкая и теплая сердцевина – настоящая колыбель для его дорогого дракулочлена!)

ахахах! всегда ты прикольное что-нибудь напишешь! fund02002
Quote (Luka)
Интересно, Эдик вообще отдает себе отчет, что за жемчужинка попалась в его вампирские руки, ведь в ней еще таится столько загадок, столько тайных желаний, что даже своим вампирским умом эту девушку сналету не постичь…

точно подмечено, ему еще столько постигать ее придется! и даже вампирского разума для этого не всегда хватает fund02002
Quote (Luka)
Впрочем, Эдвард и сам уже понял, что она невероятная, потому что она не только вызывала в нем необузданное желание владеть ею, но и на некоторое время превратила Эдю в шопоголика

и это только начало его "сдвигов", так сказать)))

limi,
Quote (limi)
Вау!! Он просто безумен и похоже у него действиетльно сильные к ней чувства!

ну так)) запечатление по-вмпирски все ж таки fund02002

piatka,
Quote (piatka)
А Белла то вообще в курсе, что она теперь его саб? fund02002 Он конечно хотела этого, но кто поймет этих людишек ))

ну канеш в курсе)) они ж еще в прошлой главе договорились, когда он спрашивал у нее, кто он теперь ей))

sakyra,
Quote (sakyra)
дракулочлен fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 супер, перевод обалденный

ну я рада, что перевод устроил)) а то я там выше объяснила уже, как я переводила это слово girl_wacko
Quote (sakyra)
я так поняла Питер воспитал не одного саба? дельные советы дает

просто у него ведь тоже Саб был человеком - Шарлотта, которую он потом обратил.

ПаттиСтю,
Quote (ПаттиСтю)
Эдик шопоглик и его внутренние монологи оч повеселили как всегда

рада)) но там еще столько "увеселительного" впереди fund02002

redwitch,
Quote (redwitch)
Оченя-оченя жду превращения Беллы в саба.

я тоже fund02002 , в смысле, хотелось бы поскорей перевести и выложить, но как получится...

Еще раз благодарю вас всех, мои самые любимые читатели!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Правда, очень приятно читать все ваши переживания за меня и пожелания lovi06032 , очень всем вам признательна, спасибо!
sval2 sval2 sval2
Фух, пока на отзывы отвечала, уже глаза устали. Так что пошла на перерыв))

♥KrasotulkA♥
♥KrasotulkA♥ Дата: Среда, 18.06.2014, 18:07 | Сообщение # 1232
Робстен-любитель
Quote (сита)
высказывать эти мысли вслух, а это уже более прикольно fund02002

Еще бы...у неё внутренний монолог,такой...что её мозги краснеют,а когда она ещё и начнет их вслух выражать...охохох что будет... girl_blush2
Мою сегодня полы стоя на коленках и сразу вспомнился заботливый Эдя с ковриком для коленок...Повезло же ей с вампиром...и чё у меня муж простой смертный,а?
giri05003

ann-stuk
ann-stuk Дата: Среда, 18.06.2014, 18:07 | Сообщение # 1233
с верой
сита, спасибо большое за новую главу))) Сегодня на пришлась более чем кстати, и отвлекла от серых будний)
Эдвард молодец) Не теряет времени даром) Пока Белла спит, и кучу всякой прелести назаказывал, и Эмма о чем-то наверняка предупредил)
Quote (сита)
она уже в следующей главе расколется))

Теперь еще больше хочется следующую главу) Очень хочется понаблюдать за реакцией нашего ВампиДома)
Quote (сита)
но в данном случае эти отношения постоянны, т.е. 24/7,

Самая крутая форма отношений) Это интереснее всего читать)
Про "татуировку на попе что бы все знали") не думаю что это бы сильно помогло) уж слишком Белла желанна для них) Если только через все тело большими буквами - руками не трогать?)

Джу-Джу
Джу-Джу Дата: Среда, 18.06.2014, 18:08 | Сообщение # 1234
с любовью
сита,
я за полдня прочла все главы !
Скажу одно - ух ты ! good good good Я ваш ПЧ !
Спасибо за перевод ! Очень легко читать, да и так приятно - без ошибок ))) ( fund02002 - это говорит мое 1-е образование - училка )))) fund02002

NiNKa
NiNKa Дата: Среда, 18.06.2014, 18:08 | Сообщение # 1235
с верой в РобСтен
спасибо за главу! ждем продолжения!

Алиса
Алиса Дата: Среда, 18.06.2014, 18:08 | Сообщение # 1236
неизлечимый Робстеноман
сита, спасибо за новую главу! lovi06032
Вампир, счастливый, добившийся своего, нашедший свою половинку! Замурлыкал! От удовольствия , от счастья.
Неприступный, грозный, доминант. Мурлыкал, как прирученный лев. Класс! Сколько чувств в нем проснулось, сколько желаний.
Две недели он будет ее приручать. Он надеется. Питер прав, во многом. Очень хочется посмотреть на Эдварда, как он будет ее приручать. А Белла? Она готова? Жду продолжения. Прекрасный перевод! Спасибо! lovi06015 lovi06032 lovi06015

Эйтери
Эйтери Дата: Среда, 18.06.2014, 18:08 | Сообщение # 1237
с любовью
сита, спасибо тебе, дорогая, что оповещаешь меня о новых главах, я исправно читаю все твои переводы, но вот комментировать пока не успеваю, на работу вышла, всё бегом-бегом fund02002 hang1

сита
сита Дата: Среда, 18.06.2014, 18:08 | Сообщение # 1238
Робстен-любитель
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Мою сегодня полы стоя на коленках и сразу вспомнился заботливый Эдя с ковриком для коленок...Повезло же ей с вампиром...и чё у меня муж простой смертный,а?

ахахах! fund02002 ну насмешила! fund02002 но где-то ты права... Эдька б не заставил Белку полы мыть на коленках, да и вообще мыть))

ann-stuk,
Quote (ann-stuk)
Сегодня на пришлась более чем кстати, и отвлекла от серых будний)

я рада, что вовремя тебе подвернулась эта глава под руку))
Quote (ann-stuk)
Самая крутая форма отношений) Это интереснее всего читать)

согласна) меня всегда удивляла именно эта форма отношений. особенно со стороны Саба)
Quote (ann-stuk)
Если только через все тело большими буквами - руками не трогать?)

ага, и чтоб еще мигала)) а то кто ж под юбку полезет искать тату на попе fund02002

Джу-Джу, добро пожаловать lovi06032 , рада, что понравилось.
Quote (Джу-Джу)
да и так приятно - без ошибок ))) ( fund02002 - это говорит мое 1-е образование - училка )))

спасибо, это немного сказывается мое круглое "отлично" по русскому)) только за много лет после окончания школы уже многое подзабылось, поэтому ошибки все равно есть, и не мало, но стараюсь по максимуму от них избавляться))

NiNKa,пожалуйста)

Алиса,
Quote (Алиса)
Неприступный, грозный, доминант. Мурлыкал, как прирученный лев. Класс!

согласна) всегда приятно стать хозяйкой прирученному льву) это Эд думает, что он ее Дом. на самом деле это она владеет им и позволяет играться с собой)))
Quote (Алиса)
Очень хочется посмотреть на Эдварда, как он будет ее приручать. А Белла? Она готова?

хэх, ну вот и посмотрим)) будет очень прикольно fund02002
и спасибо за пожелания! lovi06032

Эйтери,
Quote (Эйтери)
я исправно читаю все твои переводы, но вот комментировать пока не успеваю, на работу вышла, всё бегом-бегом

не волнуйся, я все понимаю) лишь бы читать нравилось)) удачи тебе в работе!

Сообщение отредактировал сита - Пятница, 13.04.2012, 11:30

ann-stuk
ann-stuk Дата: Среда, 18.06.2014, 18:08 | Сообщение # 1239
с верой
Quote (сита)
а то кто ж под юбку полезет искать тату на попе

рельефную, что бы даже не ощуп была заметна)
Quote (сита)
на самом деле это она владеет им и позволяет играться с собой)))

Два игривых любителя БДСМ, что может быть интереснее?)
А избавиться от гостей - это от насекомых что ли?)

сита
сита Дата: Среда, 18.06.2014, 18:09 | Сообщение # 1240
Робстен-любитель
ann-stuk,
Quote (ann-stuk)
рельефную, что бы даже не ощуп была заметна)

ой, это уже очень жестоко)) на рубец похоже)))
Quote (ann-stuk)
А избавиться от гостей - это от насекомых что ли?)

ну да)

Поиск: