Shhhhh... - Страница 64 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Shhhhh...
fanfkonkurs
fanfkonkurs Дата: Среда, 18.06.2014, 14:42 | Сообщение # 1
с верой
Статус: Offline

Автор: Robshandmonkey
Разрешение на перевод: есть

Экс-переводчики и редакторы: Сита (1-18 главы), ammelee, Meldara, Иринет, Ксеньк@, СветЛаночка, Lumier
Новый переводчик: NastasiaG
Новый редактор: CullenS
Рейтинг: 18+
Жанр: Drama, Erotica, Romance, Supernatural
Пейринг: Эдвард / Белла
Статус: оригинал (84 главы) - окончен, перевод - возобновлен
Размещение: Только на robsten.ru
Саммари: Изабелла Свон ищет то, чего она не знает, но страстно желает это испытать. Любопытство этой девушки приводит ее в темный клуб БДСМ, предназначенный только для вампиров. Ее бойкая настойчивость, совершенная невинность и безудержное любопытство привлекает внимание владельца этого клуба, и она вот-вот вступит в мир, о котором даже не подозревает. Эдвард Каллен – вампир и пресловутый «плохой парень», которому уже так наскучила эта жизнь. Его образ жизни – владелец элитного клуба БДСМ для вампиров, который является всего лишь одним из его хобби. Кроме того он любит коллекционировать красивые автомобили и дома. Он - перфекционист и любит жить только по своим установленным правилам. Он считает, что у него есть все, чего только можно желать. Так было до прихода в его стабильный вампирский мир красивой настырной шатенки, после чего все созданные им правила внезапно рухнули, нравится ему это или нет.
Предупреждение от автора: присутствуют сцены БДСМ, насилие, кровавые игры, употребление наркотиков, организованная преступность, секс, тонны секса, жестокий секс и иногда флафф.

ГЛАВА 20. Непослушный ангел
ГЛАВА 21. Один день из жизни Каллена
ГЛАВА 22. ОДНО БОЛЬШОЕ ЯБЛОКО И ПЯТЬ ОРГАЗМОВ. Оргазм  1
ГЛАВА 23. ОДНО БОЛЬШОЕ ЯБЛОКО И ПЯТЬ ОРГАЗМОВ
Глава 24. Одно Большое Яблоко и пять оргазмов. Оргазмы №№ 2 и 3
Глава 25. Одно Большое Яблоко и пять оргазмов. Оргазмы №№ 4, 5, и? - Часть 1
Глава 25. Одно Большое Яблоко и пять оргазмов. Оргазмы №№ 4, 5, и? Часть 2
Глава 26. Большой вредный вампир и маленькая пропащая девочка
Глава 27. Той ночью. Часть 1
Глава 28. Той ночью. Часть 2
Глава 29. Обучение Изабеллы
Глава 30. Изменение планов
Глава 31. Бронзовая макушка
Глава 32. Воскресение
Глава 33. Несчастья и испытания запечатлённых вампиров
Глава 34. Соблазнённый
Глава 35. Музыка Эдварда
Глава 36. Ангел в ярости
Глава 37. Исчезнувшие
Глава 38. Надвигающийся шторм
Глава 39. Первый день обучения: Начиная сверху
Глава 40. Обучение. День 2, часть 1
Глава 41. Обучение. День 2, часть 2
Глава 42. Обучение. День 3, часть 1
Глава 43. Обучение. День 3, часть 2
Глава 44. Обучение. День 3, часть 3
Глава 45 Демонские препятствия
Глава 46. Будь в безопасности
Глава 47. Оставленные

Сообщение отредактировал Иринет - Понедельник, 09.03.2015, 17:10

tcv
tcv Дата: Среда, 18.06.2014, 18:12 | Сообщение # 1261
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу good

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 18.06.2014, 18:12 | Сообщение # 1262
неизлечимый Робстеноман
1_012 хай!!!!
И дня не прошло, а он ей уже список ограничений и в игровую тащить..... вот прям так сразу..... хм 12 мог бы дать ей время привыкнуть=))) Или она по ходу дела разбираться будет=))?? JC_flirt JC_flirt
Спасибо за главку=))) Ожидание следующей будет мучительным=) girl_blush2

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

сита
сита Дата: Среда, 18.06.2014, 18:12 | Сообщение # 1263
Робстен-любитель
ann-stuk, привет!
Quote (ann-stuk)
Правда дочитав ее до конце хочется, точнее очень-очень хочется побыстрее добраться до следующей.

понимаю, потому что как всегда на самом интересном закончилось fund02002
Quote (ann-stuk)
Рада что Белла наконец-то открылась Эдварду, и теперь он будет более спокоен в отношении ее психического здоровья)

да я вообще не понимаю, чего она так парилась, боясь рассказывать. можно подумать, Эдик щас побежит всем рассказывать о тех, кого даже не знает.
Quote (ann-stuk)
А еще хотелось бы заглянуть в ее список, который она составляет)

обязательно заглянем fund02002 girl_blush2

vikensia, привет!
Quote (vikensia)
Карлайл 12 мну в ауте от него! неожиданно!

он старался fund02002
Quote (vikensia)
Я бы ему смело ответила, что хотела бы 24/7

ну это пока он тебя не наказал giri05003
Quote (vikensia)
Эммет. почему он такой застенчивый с Розали? Боится?

ну конечно) ведь он не знает, как она отреагирует на его сущность. вдруг ей вообще он станет противен. вампиры, они хоть и сильные такие все из себя, но тоже имеют свои комплексы fund02002

Autumn23, привет!
Quote (Autumn23)
Эдвард так обстоятельно подходит к подготовке, не сгребает ее в охапку, как ему того хочется, а учит, причем, что важно, учится сам)))

ну да, не зря же он считается одним из самых лучших Мастеров в их кругах. истинный Дом, прежде чем взять полную власть над кем-то, отнесется к этому очень ответственно. мало просто командовать, оказывается fund02002
Quote (Autumn23)
Кажется назревают неприятности, скоро Волтури прочухают о случившемся в гараже. Будем надеяться, что все обойдется малой кровью)))

будем надеяться JC_flirt
вообще, эта история очень многогранна и объемна. автор не зациклилась только на главных героях и их сексе, как это нередко бывает. здесь есть все и обо всех, и мне это нравится. надеюсь, и вам тоже все понравится))

lib, привет!
Quote (lib)
Я офигела от Карлайла, а Эсме знает о его интрижках, она ж запах учует..?.

да у него ж работа среди людей, а писюн всегда помыть можно и забить запах fund02002
Quote (lib)
И Карлайл питается людьми..., что-то я подзабыла - они не вегетарианцы %)

ну они тут не такие вегетарианцы, как в каноне. Эм ведь тоже имеет своего кормильца, помнишь? но при этом они не считаются типа хищниками, которые охотятся на людей. да, здесь они вот такие "вегетарианцы" fund02002
в конце концов если человек сам предоставляет им свою кровь, то зачем отказываться? fund02002
Quote (lib)
Эд тоже захочет Беллиной кровушки?
Интересно какие у них бдут списки "хад лимит", какой предел для вечного вампира girl_blush2
Какая реакция будет у Розали о Эмете-вампире, я так понимаю Рози скорее сама Домесой станет, чем Сабом...

ой, зайка моя, скока вопросов у тебя сразу провокационных)) давай, я не буду на них отвечать, чтоб не ломать интригу, ага? fund02002
хотя про список мы уже в следующей главе узнаем JC_flirt

Даaf, привет!
Quote (Даaf)
Надеюсь, что у них всё получиться, и Белла сможет свыкнуться с этим образом жизни

да ей уже деваться некуда fund02002 но сюрпризов она еще приподнесет JC_flirt

limi, привет!
Quote (limi)
Эдвард просто не оставляет ей выбора. Она точно не сможет без него!!!

да, она его крепко возьмет за яйца, уж поверь fund02002

ЕЛЕНА123, привет!
Quote (ЕЛЕНА123)
Мне понравилось, как Эдвард мягко подводит Беллу к основным действиям!

и мне)) особенно его откровенность girl_blush2
Quote (ЕЛЕНА123)
Он прав, ему тоже придётся учиться заново, корректировать свою силу.

да и не только силу. Белка ж аномалия ходячая, с ней совсем не так, как с другими, так что ему еще учиться и учиться fund02002

bagirro4ka
bagirro4ka Дата: Среда, 18.06.2014, 18:13 | Сообщение # 1264
с любовью
Что ж наш шопоголик разыгрался не на шутку… и эта была только его первая для нее массовая покупка.. надеюсь он к этому подготовился, или придется расширять гардеробную)))
Разговор ну почти по душам… дело за малым подстроиться друг под друга и определиться с желаниями))) уж они то найдут свой подход))
Малютка Китти… как мило)) он что романтик, не замечала ранее))
Итак, она будет первой его покорной у которой имеется ошейник… сколько он еще первых впечатлений для себя откроет)))
Вечно.. красиво звучит.. а ничего что ее забыли спросить? Хотя какие у нее мысли, когда звучат сексуальные слова))
СИТА спасибо дорогая за перевод!!))

Нетка)))))
Нетка))))) Дата: Среда, 18.06.2014, 18:13 | Сообщение # 1265
с любовью к РобСтен
Как всегда на самом интересном месте)))))
спасибо за главу и оповещение))

Eshkorina
Eshkorina Дата: Среда, 18.06.2014, 18:13 | Сообщение # 1266
♥Amore mio♥
сита, спасибо тебе большущее за продолжение lovi06032 Эдвард очень заботлив hang1

Размещаю:
25 ПРИЧИН почему я ненавижу Карибы!
Наследник Каллена

Снежанна
Снежанна Дата: Среда, 18.06.2014, 18:13 | Сообщение # 1267
с верой в РобСтен
сита, большое спасибо за перевод... lovi06032
Эдвард берется за раскрепощение Белки..
посмотрим что из этого выйдет...
хотя думаю с таким учителем чтобы потерять стыд много времени не понадобится... fund02002

сита
сита Дата: Среда, 18.06.2014, 18:13 | Сообщение # 1268
Робстен-любитель
♥KrasotulkA♥, привет!
да там такой немаленький список будет, хоть бы то выполнить fund02002
хотя кое-что она напишет JC_flirt
Quote (♥KrasotulkA♥)
она по моему хочет попробовать все и сразу

не, пока не все girl_blush2
Quote (♥KrasotulkA♥)
Её даже не пугает,что она должна будет ходить всегда прикованная к Эдварду и подчиняться ему 24/7

с одной стороны, да, не пугает. но с другой, это некая честь для нее от такого непостоянного Дома))
Quote (♥KrasotulkA♥)
Да,полагаю нам предстоит ещё увидеть не шуточные картинки.

жаль, большинство из них я не смогу здесь выложить fund02002
Quote (♥KrasotulkA♥)
Сита большое спасибо за твой непростой труд ,ведь перевод этой истории требует не мало как физических так и эмоциональных затрат!

спасибо, солнце, мне приятно, когда читатель с пониманием относится к труду переводчика lovi06032

Gayane, привет!
Quote (Gayane)
С таким интересом ко всему тому что предлаегает Эд подходит И главное доверие.

да, без полного доверия в БДСМ никак, это точно. тут в обычном сексе далеко не всегда отдаешься с головой партнеру, а когда на кону твоя попка, да и вообще все части тела, не говоря уже о моральной стороне, то без доверия ничего не получится, причем у обоих.
Quote (Gayane)
Жду проду с интересом - интересно на список посмотреть Эдика да и то что Белла добавит или убавит хотелось бы узнать

уже в начале следующей главы JC_flirt
Quote (Gayane)
P.S. Девочки, я себя не нашла в ПЧ:( Вроде просилась? или нет ?

не, не просилась)) я и в отзывах тебя не видела)) но это не страшно, сейчас все исправлю, так что добро пожаловать lovi06032

tcv, пожалуйста JC_flirt

Fatsumomo, привет!
Quote (Fatsumomo)
И дня не прошло, а он ей уже список ограничений и в игровую тащить..... вот прям так сразу..... хм 12 мог бы дать ей время привыкнуть=))

ну и правильно, чтоб не расслаблялась)) нужно сразу взять ее в оборот, так даже лучше, чтоб не с чем было сравнивать и сомневаться giri05003
Quote (Fatsumomo)
Или она по ходу дела разбираться будет=))?

ну канеш) теории она ж уже поначиталась, пора и к практике приступать))))
Quote (Fatsumomo)
Ожидание следующей будет мучительным=)

я уже приступила к ее переводу, постараюсь не затягивать, самой интересно поскорее побаловать вас вкусненьким piar02 podmigivanie

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 18.06.2014, 18:13 | Сообщение # 1269
неизлечимый Робстеноман
Quote (сита)
поскорее побаловать вас вкусненьким

giri05003 Ееееееее, обрадовала=)))))
Quote (сита)
пора и к практике приступать))

Как ты права....как права!!! hang1 hang1

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

карательница777
карательница777 Дата: Среда, 18.06.2014, 18:14 | Сообщение # 1270
с любовью
Ооу...игра начинается...даже мысли не допускаю,что она может отказаться...
Вопрос в другом...сможет ли наш одержимый(боже как он отреагировал на обновки для нее )Мастер держать свою супер силу в нужном ритме...что бы не только не покалечить...то что он ее не убьет в этом я даже не сомневаюсь...
Ведь в их первую ночь(без Б шалостей)он с трудом сдержался...ведь она человек...а его прежние были вампирами...а у них совсем другой предел прочности....
А Карлайл такой шалун... girl_blush2 ...в тихушку жонке изменяет(или не в тихушку)...
Спасибо "аФтор" за прекрасный перевод... good

ДЕВУШКИ, ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ...НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ...........

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Среда, 18.06.2014, 18:14 | Сообщение # 1271
неизлечимый Робстеноман
такой заботливый!
спасибо

murlika
murlika Дата: Среда, 18.06.2014, 18:14 | Сообщение # 1272
неизлечимый Робстеноман
сита, спасибки за проду fund02016 ждали-ждали начала игрищ БДСМ-ых...ну пока только дождались разговорчика о желаниях... у меня вот дилемма в голове не укладывается, вроде и понимаю. но до конца до меня не доходит...если Белла вторая половина Эда, то как ему сохранять контроль и роль Мастера при игрищах? ведь его колбасить будет от того . что он что-то сделает не так и белла красный цвет ему на все покажет, даже на дальнейшие отношения. она же сама пока не знает . чего хочет. понятно что сейчас. во время обучения она будет подчиняться потом когда поймет всю кухню...ее характерец, явно с самого начала указывал . что какой нафиг она САБ, она скорее равноправный партнер... fund02016
а Карлуша-то проказник. втихомолку кровушку людскую попивает...как бы не стал он слабым звеном... giri05003

♥KrasotulkA♥
♥KrasotulkA♥ Дата: Среда, 18.06.2014, 18:14 | Сообщение # 1273
Робстен-любитель
Quote (сита)
не, пока не все

Удивительно,что же её остановит...ведь её любопытство и жажда,так сказать познаний. просто зашкаливают giri05003
Quote (сита)
да там такой немаленький список будет, хоть бы то выполнить

Она ведь постарается все выполнить,ведь её мечта доставить Эдварду удовольствие...Одно слово любовь,а какие чудеса творит...мечты сбываются,да ещё к ним такоой Мастер достался! hang1 hang1 hang1
Quote (сита)
с одной стороны, да, не пугает. но с другой, это некая честь для нее от такого непостоянного Дома))

Я вот ещё о чем подумала...мне кажется он просто боится отпустить её от себя уж больно много желающий стоят в очереди...а так ему спокойно и как бы это соответствует отношениям БДМС!
Quote (сита)
жаль, большинство из них я не смогу здесь выложить

ССылочкой поделишся,а мы уж сами узреем! girl_blush2 giri05003
Quote (сита)
спасибо, солнце, мне приятно, когда читатель с пониманием относится к труду переводчика

Просто ведь понимаю,что одно дело перевести,а другое,как говорится адаптировать текст к нашему великому и могучему языку...да так что можно было бы читать не отрываясь! Так что огромное мерси за такой потрясный перевод,а если ещё и учесть сколько глав впереди,то ...памятник ставить надо
! lovi06015 lovi06032

Ольсер
Ольсер Дата: Среда, 18.06.2014, 18:14 | Сообщение # 1274
Робстен-профессионал
сита, привет!! 1_012 Глава была супер,спасибо!!
Эдвард не теряет ни минуты,Беллу сразу в оборот,правельно, что
прохлождаться,столько всего познать надо giri05003 да и Белла
я думаю дождаться не может,а уж как мы все ждём её обучения girl_blush2
собственно для этого тут и собрались JC_flirt

Джу-Джу
Джу-Джу Дата: Среда, 18.06.2014, 18:14 | Сообщение # 1275
с любовью
Спасибо за новую главку !!! dance4 Ура-Ура-Ура !
Да, не очень мне близко все это БДСМ ( это я про ошейник и быть пристегнутой , даже к Эдварду ! fund02002 ) ...
Но Белла ... girl_blush2 вот дает ... так на все соглашается ! girl_wacko
Мне очень импонирует отношение Эда - такое взрослое, мудрое (н- да, знаю. что ему больше ста и пора б быть умным fund02002 ), он всем, что касается Беллы, интерисуется, очень хочет ее понять !
(побольше б таких мужиков в настоящей жизни, то девушки и женщины б не читали любовных романов и были счастливыми и удолетворенными giri05003 )
Про Карлайла ...
че-то я не поняла ...
он здесь типа плохиш ? ))) ну изменщик точно ! тем более какой-то стремный ... че-то он меня настораживает !

sakyra
sakyra Дата: Среда, 18.06.2014, 18:15 | Сообщение # 1276
неизлечимый Робстеноман
сита, привет, привет, спасибо за шикарный перевод и оповещение lovi06032 lovi06032 lovi06032
вот так Эдя fund02002 завел девушку, наобещал игр. а сам посадил кушать суп fund02002 но силы ей нужны. так что пусть кушает fund02002
очень хочется взглянуть на ее список ограничений. вернее на список возможностей, то есть. что нам ждать girl_blush2 giri05003
жду dance4

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

сита
сита Дата: Среда, 18.06.2014, 18:15 | Сообщение # 1277
Робстен-любитель
bagirro4ka, привет!
Quote (bagirro4ka)
надеюсь он к этому подготовился, или придется расширять гардеробную)))

кхэ... это как бэ тренировочная база пока)))))))) потом места для обновок будет еще больше, как и обновок))) хотя... все эти наручники, ошейнички, украшалочки и т.д. очень невелики по размерам и габаритам, так что много пространства не займут)))
Quote (bagirro4ka)
Малютка Китти… как мило)) он что романтик, не замечала ранее))

да он, наверное, сам за собой такого не замечал)) во шо любофф делает дажа с вампирами giri05003

Нетка))))), привет!
Quote (Нетка))))))
Как всегда на самом интересном месте))))

да, у этого автора просто бяда с этим делом fund02002

Eshkorina, привет!
Quote (Eshkorina)
Эдвард очень заботлив

аха, прям истинный Мастер JC_flirt

Снежанна, привет!
Quote (Снежанна)
Эдвард берется за раскрепощение Белки..
посмотрим что из этого выйдет..

ха, этих невинных девиц тока тронь, они потом сами еще введут тебя с краску giri05003

карательница777, привет!
Quote (карательница777)
Вопрос в другом...сможет ли наш одержимый(боже как он отреагировал на обновки для нее )Мастер держать свою супер силу в нужном ритме..

эх, а этому бедняге все равно ничего не остается fund02002
Quote (карательница777)
ведь она человек...а его прежние были вампирами...а у них совсем другой предел прочности....

что ж, ему тоже придется учиться)) но ему проще, у него ведь и сила воли типа супер)) ну в смысле, сильнее человеческой))

Luka
Luka Дата: Среда, 18.06.2014, 18:15 | Сообщение # 1278
неизлечимый Робстеноман
Сита, дорогая моя, спасибо огромное за перевод новой главы!
Ох, отжигают отцы да братья вампиры, где нам, простым смертным, за ними угнаться?)) Есть, правда, отдельные одаренные личности типа Белки или Роуз, так, то ж - единицы!
Я тут подумала, если папанька Каллен так резво отрывается на рабочем месте, то какого порядка ждать от детей, пусть и великовозрастных, хм, как говорится яблочко от вишенки…))
Эдичка, конечно, любит порядочек, правда, другого плана, и он у него на грани с помешательством, но это совершенно не мешает вампиру быть настоящим Мастером: подчинять, учить, защищать свою покорную, отдаваясь этому занятию и душой, и телом… А в ответ от Изабеллы он требует абсолютного доверия, от требует открыто говорить о своих желаниях, чувствах, тревогах - только так он может властвовать ею без боязни навредить хрупкой человеческой оболочке, в которую заключен этот нежный цветок. Девы, а как мастерски он разговорил Изабеллу, чтоб понять, откуда в ней такая страсть к БДСМ-отношениям, к этому сложному миру взаимоотношений, где все основывается на строгом согласии партнеров, на желании одного - быть ведомым и желании другого – подчинять… Мне кажется, по большому счету, у Эдика точно едет крышняк оттого, что он будет обучать Изабеллу, ведь она – поле непаханое, и его задача взрастить для себя любимого идеального Саба. Может, кто-то сомневается, что у него не получится?)) Только не я!))
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Пятница, 27.04.2012, 21:46

redwitch
redwitch Дата: Среда, 18.06.2014, 18:15 | Сообщение # 1279
с верой
Эдвард - дразнилка! Белла там, небось, уже изнемогает от похоти.
Но таки обучение начинается. Жду второго урока. girl_wacko
А Эммет дождётся, что Розали на него сама набросится fund02002 girl_wacko

Алиса
Алиса Дата: Среда, 18.06.2014, 18:15 | Сообщение # 1280
неизлечимый Робстеноман
Сита, дорогая, спасибо за новую главу! lovi06032
Глава классная. Молодец Эдвард, нечего расслабляться. Надо учиться и повиноваться. Ошейник на Беллу, чтобы всегда была рядом. ВАУ! Похоже это он не сможет отойти от Беллы. Доверие главное! А повиновение? Это вряд ли! Сомневаюсь, что Белла будет повиноваться. Она конечно будет стараться, но не с ее характером. Карлайл, да уж, позабавил шалун.
Плохо, что Вольтури ищут Эдварда. Эммет и Розали, кто кого будет приручать? Класс! Жду продолжение!
Интересно! Прекрасный перевод! Будем учиться. Спасибо! lovi06015 lovi06032 lovi06015

Поиск: