Shhhhh...
|
|
| fanfkonkurs |
fanfkonkurs |
Дата: Среда, 18.06.2014, 14:42 | Сообщение # 1 |
с верой
Статус: Offline
|
Автор: Robshandmonkey Разрешение на перевод: есть
Экс-переводчики и редакторы: Сита (1-18 главы), ammelee, Meldara, Иринет, Ксеньк@, СветЛаночка, Lumier Новый переводчик: NastasiaG Новый редактор: CullenS Рейтинг: 18+ Жанр: Drama, Erotica, Romance, Supernatural Пейринг: Эдвард / Белла Статус: оригинал (84 главы) - окончен, перевод - возобновлен Размещение: Только на robsten.ru Саммари: Изабелла Свон ищет то, чего она не знает, но страстно желает это испытать. Любопытство этой девушки приводит ее в темный клуб БДСМ, предназначенный только для вампиров. Ее бойкая настойчивость, совершенная невинность и безудержное любопытство привлекает внимание владельца этого клуба, и она вот-вот вступит в мир, о котором даже не подозревает. Эдвард Каллен – вампир и пресловутый «плохой парень», которому уже так наскучила эта жизнь. Его образ жизни – владелец элитного клуба БДСМ для вампиров, который является всего лишь одним из его хобби. Кроме того он любит коллекционировать красивые автомобили и дома. Он - перфекционист и любит жить только по своим установленным правилам. Он считает, что у него есть все, чего только можно желать. Так было до прихода в его стабильный вампирский мир красивой настырной шатенки, после чего все созданные им правила внезапно рухнули, нравится ему это или нет. Предупреждение от автора: присутствуют сцены БДСМ, насилие, кровавые игры, употребление наркотиков, организованная преступность, секс, тонны секса, жестокий секс и иногда флафф.
Сообщение отредактировал Иринет - Понедельник, 09.03.2015, 17:10 |
|
| |
| @ева@ |
@ева@ |
Дата: Среда, 18.06.2014, 18:02 | Сообщение # 1201 |
Я ПОМНЮ Я ГОРЖУСЬ!
|
♥KrasotulkA♥, ой какие прикольнинькие утята ну пока все ждут я буду читать *ушла в мир порока *
если бы мы с Робом были кроликами,то с лева это я =)))))
|
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 18:02 | Сообщение # 1202 |
Робстен-любитель
|
Всем добрый день, мои дорогие! Спасибо, что не забываете, но я вас немного расстрою... Позавчера у меня был гипертонический криз, думала, не выживу, блин. Спасибо маме, откачала. Но теперь постоянная сильная головная боль, пульсирует вся голова, особенно глаза болят, поэтому долго не могу сидеть у компьютера. Никакими обезболивающими боль не снимается. Так что как смогу, так и буду продолжать переводы. Следующая глава практически готова, скоро выложу, а дальше по состоянию здоровья, уж простите. Сама не ожидала такого поворота
|
|
| |
| @ева@ |
@ева@ |
Дата: Среда, 18.06.2014, 18:02 | Сообщение # 1203 |
Я ПОМНЮ Я ГОРЖУСЬ!
|
Quote (сита) а дальше по состоянию здоровья, уж простите. Сама не ожидала такого поворота cray Ой,ты не переживай,отдыхай побольше и набирайся сил,главное поправляйся ,а мы подождем!!!!!!!!!!!!!! ожидние усиливает удовольствие,а в моем случае надобно еще это удовольствие пережить!
если бы мы с Робом были кроликами,то с лева это я =)))))
|
|
| |
| natalyama |
natalyama |
Дата: Среда, 18.06.2014, 18:03 | Сообщение # 1204 |
с верой в РобСтен
|
Вместо Бога он молился ей... (с)
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Среда, 18.06.2014, 18:03 | Сообщение # 1205 |
неизлечимый Робстеноман
|
сита, Дорогая.... да что же ты себя замучила то так и напереживалась... что довела себя до такого Отдыхай, лечись... и помни все болячки от нервов Так что забей на все.....и отдыхай!!!! А мы всегда с тобой!!!!
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Среда, 18.06.2014, 18:03 | Сообщение # 1206 |
неизлечимый Робстеноман
|
сита, милая, держись!
Хрен с ней с продой!
Главное твое здоровье! Выздоравливай! Мы тебя поддержим, будем просто приходить в твою тему и общаться и ждать твоего выздоровления...
|
|
| |
|
| ♥KrasotulkA♥ |
♥KrasotulkA♥ |
Дата: Среда, 18.06.2014, 18:03 | Сообщение # 1208 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Среда, 18.06.2014, 18:03 | Сообщение # 1209 |
неизлечимый Робстеноман
|
сита, дорогая, не беспокойся! Мы подождем, сколько нужно. Главное, выздоравливай!
Все хорошо и доброго!
|
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 18:04 | Сообщение # 1210 |
Робстен-любитель
|
Спасибо вам всем, девчонки! Пока держусь, но нелегко. Хотела порадовать вас сразу двумя главами, т.к. эта небольшая и небогата на события, но пока не в состоянии. Так что пока выложила одну. Приятного прочтения
Сообщение отредактировал сита - Вторник, 10.04.2012, 22:28 |
|
| |
| ♥KrasotulkA♥ |
♥KrasotulkA♥ |
Дата: Среда, 18.06.2014, 18:04 | Сообщение # 1211 |
Робстен-любитель
|
Как же необычно развиваются отношения между ними. Эдвард понял,что может слышать мысли Беллы только когда ога возбуждена и Белла....пытается их контролировать,но к сожалению у неё это плохо получается... Эдвард настолько одержим Беллой,что делает непредсказуемые для себя вещи:заказывает для неё разные безделушки,украшения,нижнее бельё...и даже сделал заставкой её голую попку...это наверно так мило Он уверен что он её Мастер...а она об этом знает! Сита спасибо за продолжение и ...выздоравливай поскорей!
|
|
| |
|
|
|
| murlika |
murlika |
Дата: Среда, 18.06.2014, 18:04 | Сообщение # 1215 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ну все, я как представлю, как он мурлычет, так в осадок выпадаю..мур-мур... животная сущность прямо наружу выплескивается...этож надо , как Белка его завела...все для тебя, дорогая, вернее для нас...напомнило мне игры в куклы...и такая одежка и другая...а для него то как увлекательно все это...кто же из вампиров в добром уме и здравии стал бы так заниматься человеческим сабом...а когда все же Белла решится рассказать о своих тайных желаниях и мечтах.и что произошло с ней в приюте, так Эдя будет самым счастливым вампиром на земле...вот что-то со способом пометить Беллу как свою Эдя как-то не дофантазировал...ну понятно, наручники , цепи...но красный ошейник...как-то просто для него, что ли...мог бы и бриллиантовый на нее надеть...он уже весь в предвкушении обучения и Питер делится своим опытом...Дерзость-красная жопа...порка и оставление без оргазма...ну-ну...посмотрим, как оно будет-то...ох,Эдя. обкончаешься, пока учительствовать будешь... сита, спасибо за новуюи такую долгожданную главу...терпения тебе в переводе, я уже проду хочу...
|
|
| |
| Obezyana |
Obezyana |
Дата: Среда, 18.06.2014, 18:05 | Сообщение # 1216 |
I've found out a reason for me
|
Сообщение отредактировал Obezyana - Среда, 11.04.2012, 07:30 |
|
| |
|
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Среда, 18.06.2014, 18:05 | Сообщение # 1218 |
Робстен-профессионал
|
сита, привет!!Спасибо огромное за перевод!!Глава супер смеялась долго в начале главы,когда Белла узнаёт ,что Эд может мысли читать,как представлю её лицо и круглые глаза, попала девочка А образ Эдварда за буком,потирающего ручки и покусывающего губки когда он выбирал бельё и всё остальное для Беллы,такой миленький просто класс!!!Не могу без улыбки думать об этом!!Буду ждать с нетерпением новую главу,вызздоравливай!!
Сообщение отредактировал Ольсер - Среда, 11.04.2012, 08:08 |
|
| |
| natalyama |
natalyama |
Дата: Среда, 18.06.2014, 18:05 | Сообщение # 1219 |
с верой в РобСтен
|
сита, солнце, спасибо большое за новую главу!! я прям не налюбуюсь на нашу парочку!!!! боже, а мурлышка эд- это ваще оргазменно эд очень внимателен к своей самочке, прям лапуська! надеюсь, что беллка понимает как ей повезло жду недождусь начала обучения, сколько он ей всяких штучек прикупил в ожидании нескольконедельногокрышескосноговремяпрепровождения!!!!!
Ситочка, надеюсь, что твои силы быстро восстановятся!!! поправляйся и возвращайся к нам! мы с огромным нетерпением будем ждать тебя!!!
Вместо Бога он молился ей... (с)
|
|
| |
|