Shhhhh... - Страница 61 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Shhhhh...
fanfkonkurs
fanfkonkurs Дата: Среда, 18.06.2014, 14:42 | Сообщение # 1
с верой
Статус: Offline

Автор: Robshandmonkey
Разрешение на перевод: есть

Экс-переводчики и редакторы: Сита (1-18 главы), ammelee, Meldara, Иринет, Ксеньк@, СветЛаночка, Lumier
Новый переводчик: NastasiaG
Новый редактор: CullenS
Рейтинг: 18+
Жанр: Drama, Erotica, Romance, Supernatural
Пейринг: Эдвард / Белла
Статус: оригинал (84 главы) - окончен, перевод - возобновлен
Размещение: Только на robsten.ru
Саммари: Изабелла Свон ищет то, чего она не знает, но страстно желает это испытать. Любопытство этой девушки приводит ее в темный клуб БДСМ, предназначенный только для вампиров. Ее бойкая настойчивость, совершенная невинность и безудержное любопытство привлекает внимание владельца этого клуба, и она вот-вот вступит в мир, о котором даже не подозревает. Эдвард Каллен – вампир и пресловутый «плохой парень», которому уже так наскучила эта жизнь. Его образ жизни – владелец элитного клуба БДСМ для вампиров, который является всего лишь одним из его хобби. Кроме того он любит коллекционировать красивые автомобили и дома. Он - перфекционист и любит жить только по своим установленным правилам. Он считает, что у него есть все, чего только можно желать. Так было до прихода в его стабильный вампирский мир красивой настырной шатенки, после чего все созданные им правила внезапно рухнули, нравится ему это или нет.
Предупреждение от автора: присутствуют сцены БДСМ, насилие, кровавые игры, употребление наркотиков, организованная преступность, секс, тонны секса, жестокий секс и иногда флафф.

ГЛАВА 20. Непослушный ангел
ГЛАВА 21. Один день из жизни Каллена
ГЛАВА 22. ОДНО БОЛЬШОЕ ЯБЛОКО И ПЯТЬ ОРГАЗМОВ. Оргазм  1
ГЛАВА 23. ОДНО БОЛЬШОЕ ЯБЛОКО И ПЯТЬ ОРГАЗМОВ
Глава 24. Одно Большое Яблоко и пять оргазмов. Оргазмы №№ 2 и 3
Глава 25. Одно Большое Яблоко и пять оргазмов. Оргазмы №№ 4, 5, и? - Часть 1
Глава 25. Одно Большое Яблоко и пять оргазмов. Оргазмы №№ 4, 5, и? Часть 2
Глава 26. Большой вредный вампир и маленькая пропащая девочка
Глава 27. Той ночью. Часть 1
Глава 28. Той ночью. Часть 2
Глава 29. Обучение Изабеллы
Глава 30. Изменение планов
Глава 31. Бронзовая макушка
Глава 32. Воскресение
Глава 33. Несчастья и испытания запечатлённых вампиров
Глава 34. Соблазнённый
Глава 35. Музыка Эдварда
Глава 36. Ангел в ярости
Глава 37. Исчезнувшие
Глава 38. Надвигающийся шторм
Глава 39. Первый день обучения: Начиная сверху
Глава 40. Обучение. День 2, часть 1
Глава 41. Обучение. День 2, часть 2
Глава 42. Обучение. День 3, часть 1
Глава 43. Обучение. День 3, часть 2
Глава 44. Обучение. День 3, часть 3
Глава 45 Демонские препятствия
Глава 46. Будь в безопасности
Глава 47. Оставленные

Сообщение отредактировал Иринет - Понедельник, 09.03.2015, 17:10

@ева@
@ева@ Дата: Среда, 18.06.2014, 18:02 | Сообщение # 1201
Я ПОМНЮ Я ГОРЖУСЬ!
♥KrasotulkA♥,
ой какие прикольнинькие утята fund02002 ну пока все ждут я буду читать *ушла в мир порока girl_blush2 *

если бы мы с Робом были кроликами,то с лева это я =)))))

сита
сита Дата: Среда, 18.06.2014, 18:02 | Сообщение # 1202
Робстен-любитель
Всем добрый день, мои дорогие!
Спасибо, что не забываете, но я вас немного расстрою...
Позавчера у меня был гипертонический криз, думала, не выживу, блин. Спасибо маме, откачала. Но теперь постоянная сильная головная боль, пульсирует вся голова, особенно глаза болят, поэтому долго не могу сидеть у компьютера. Никакими обезболивающими боль не снимается. Так что как смогу, так и буду продолжать переводы. Следующая глава практически готова, скоро выложу, а дальше по состоянию здоровья, уж простите. Сама не ожидала такого поворота cray

@ева@
@ева@ Дата: Среда, 18.06.2014, 18:02 | Сообщение # 1203
Я ПОМНЮ Я ГОРЖУСЬ!
Quote (сита)
а дальше по состоянию здоровья, уж простите. Сама не ожидала такого поворота cray

Ой,ты не переживай,отдыхай побольше и набирайся сил,главное поправляйся ,а мы подождем!!!!!!!!!!!!!! roza
ожидние усиливает удовольствие,а в моем случае надобно еще это удовольствие пережить! giri05003

если бы мы с Робом были кроликами,то с лева это я =)))))

natalyama
natalyama Дата: Среда, 18.06.2014, 18:03 | Сообщение # 1204
с верой в РобСтен
Quote (сита)
Позавчера у меня был гипертонический криз, думала, не выживу, блин.

12 12 12 я в шоке! Ситочка, надеюсь, что быстро восстановишься!!!! какой кашмар, больше отдыхай и не нагружайся ничем сильно!!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032 поправляйся!!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Вместо Бога он молился ей... (с)

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 18.06.2014, 18:03 | Сообщение # 1205
неизлечимый Робстеноман
сита,
Дорогая.... да что же ты себя замучила то так и напереживалась... что довела себя до такого 4
Отдыхай, лечись... и помни все болячки от нервов 12
Так что забей на все.....и отдыхай!!!! А мы всегда с тобой!!!! lovi06015 lovi06032

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

vikensia
vikensia Дата: Среда, 18.06.2014, 18:03 | Сообщение # 1206
неизлечимый Робстеноман
сита, милая, держись!

Хрен с ней с продой!

Главное твое здоровье! Выздоравливай!
Мы тебя поддержим, будем просто приходить в твою тему и общаться и ждать твоего выздоровления...

giraffe
giraffe Дата: Среда, 18.06.2014, 18:03 | Сообщение # 1207
Робстен-эксперт
Сита!!!!!!!!!!!!!!!!на всё наплюй и поправляйся!!!! отдыхай, спи побольше, выходи на свежий воздух!!!!
про проду даже не волнуйся - будем ждать, сколько нужно!
главное - ты нам нужна живая и здоровая!!!
lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032
ты на больничном, надеюсь? на работу не ходишь?

♥KrasotulkA♥
♥KrasotulkA♥ Дата: Среда, 18.06.2014, 18:03 | Сообщение # 1208
Робстен-любитель

Алиса
Алиса Дата: Среда, 18.06.2014, 18:03 | Сообщение # 1209
неизлечимый Робстеноман
сита, дорогая, не беспокойся!
Мы подождем, сколько нужно. Главное, выздоравливай!

Все хорошо и доброго! lovi06015

сита
сита Дата: Среда, 18.06.2014, 18:04 | Сообщение # 1210
Робстен-любитель
Спасибо вам всем, девчонки! lovi06032
Пока держусь, но нелегко. Хотела порадовать вас сразу двумя главами, т.к. эта небольшая и небогата на события, но пока не в состоянии. Так что пока выложила одну. Приятного прочтения lovi06015

Сообщение отредактировал сита - Вторник, 10.04.2012, 22:28

♥KrasotulkA♥
♥KrasotulkA♥ Дата: Среда, 18.06.2014, 18:04 | Сообщение # 1211
Робстен-любитель
Как же необычно развиваются отношения между ними. Эдвард понял,что может слышать мысли Беллы только когда ога возбуждена и Белла....пытается их контролировать,но к сожалению у неё это плохо получается... girl_wacko
Эдвард настолько одержим Беллой,что делает непредсказуемые для себя вещи:заказывает для неё разные безделушки,украшения,нижнее бельё...и даже сделал заставкой её голую попку...это наверно так мило giri05003
Он уверен что он её Мастер...а она об этом знает!
Сита спасибо за продолжение и ...выздоравливай поскорей!
fund02002

Sofie
Sofie Дата: Среда, 18.06.2014, 18:04 | Сообщение # 1212
Робстен-профессионал
сита, огромное тебе спасибо за то, что даже в не лучшем физическом состоянии не забываешь про своих преданных читателей и радуешь нас продой lovi06015 Поправляйся поскорее, ты нам здоровая нужна giri05005
По главе. Да событий действительно не много, но блин какой же Эдвард офигенный hang1 Ох, и я просто тащусь как представлю мурлыкающего Эдварда girl_blush2 А, черт это образ взрывает мой мозг girl_wacko *ушла в астрал - вернусь к следующей главе*

карательница777
карательница777 Дата: Среда, 18.06.2014, 18:04 | Сообщение # 1213
с любовью
12 Блин...застрелиться и не встать 4 а где наш доминирующий вампир???кто взглядом JC_flirt мог порвать любого...
Куды делся??? cray и кто этот одержимый шопоголичка girl_wacko ???который чуть не кипятком писает увидев очередную безделушку в интернете...по ходу у него крепко крышу снесло от полученного удовольствия hang1 ... ....
Верните "злюку" Эдварда... girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce ......
Спасибо "аФтор"...за перевод...и берегите себя...а если что зовите giri05005 придем...

ДЕВУШКИ, ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ...НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ...........

olgusha
olgusha Дата: Среда, 18.06.2014, 18:04 | Сообщение # 1214
Робстен-любитель
сита, Ой!! cray выздоравливай ! Набирайся сил! Ох эта весна,сейчас обострения у многих!
всё будет хорошо! Ты главное не унывай и верь ! fund02016
спасибо за перевод и подбор фоточек! lovi06032 всё так хорошо представилось,фантазии сразу разбушевались!! girl_blush2
Не волнуйся ,мы подождём продочки сколько скажешь ! Главное скорейшего выздоровления и бодрости духа! lovi06032

murlika
murlika Дата: Среда, 18.06.2014, 18:04 | Сообщение # 1215
неизлечимый Робстеноман
Ну все, я как представлю, как он мурлычет, так в осадок выпадаю..мур-мур... giri05003 животная сущность прямо наружу выплескивается...этож надо , как Белка его завела...все для тебя, дорогая, вернее для нас...напомнило мне игры в куклы...и такая одежка и другая...а для него то как увлекательно все это...кто же из вампиров в добром уме и здравии стал бы так заниматься человеческим сабом...а когда все же Белла решится рассказать о своих тайных желаниях и мечтах.и что произошло с ней в приюте, так Эдя будет самым счастливым вампиром на земле...вот что-то со способом пометить Беллу как свою Эдя как-то не дофантазировал...ну понятно, наручники , цепи...но красный ошейник...как-то просто для него, что ли...мог бы и бриллиантовый на нее надеть...он уже весь в предвкушении обучения и Питер делится своим опытом...Дерзость-красная жопа...порка и оставление без оргазма...ну-ну...посмотрим, как оно будет-то...ох,Эдя. обкончаешься, пока учительствовать будешь... giri05003
сита, спасибо за новуюи такую долгожданную главу...терпения тебе в переводе, я уже проду хочу... lovi06032

Obezyana
Obezyana Дата: Среда, 18.06.2014, 18:05 | Сообщение # 1216
I've found out a reason for me
Quote (сита)
теперь постоянная сильная головная боль, пульсирует вся голова, особенно глаза болят, поэтому долго не могу сидеть у компьютера. Никакими обезболивающими боль не снимается. Так что как смогу, так и буду продолжать переводы.

ты уж поправляйся скорей! victory
[img][/img]
Спасибо на новую главку sval2
Охх..какой же здесь Эдик смешной - и мурлычет, и колыбельную поет, и шмотками закупается lovi06032 все для любимки dar_cveti
хм...2 недели - ему маловато будет с "таким-то Сабом" giri05003
Дерзость = красная задница.
как бы самому Эдичке от этого хуже, чем Белле не было giri05003 girl_blush2

Сообщение отредактировал Obezyana - Среда, 11.04.2012, 07:30

Даaf
Даaf Дата: Среда, 18.06.2014, 18:05 | Сообщение # 1217
неизлечимый Робстеноман
сита, привет!
Большое спасибо за новю главку!
Мне очень понравилось girl_blush2 Эдвард уже прямо помешанный на ней fund02002
Оказываеться он всё же может слышать её мысли...Это интересно girl_wacko
Поводок, наручники - и она типа так всегда должна ходить?! Полный пипец hang1 Зато Эдвард будет млеть прямо от удовольствия dance4
ситочка выздоравливай дорогая dance4

Очень жду проду!

Сообщение отредактировал Даaf - Среда, 11.04.2012, 10:11

Ольсер
Ольсер Дата: Среда, 18.06.2014, 18:05 | Сообщение # 1218
Робстен-профессионал
сита, привет!!Спасибо огромное за перевод!!Глава супер fund02002 смеялась долго в
начале главы,когда Белла узнаёт ,что Эд может мысли читать,как представлю её лицо и круглые глаза,
попала девочка giri05003 А образ Эдварда за буком,потирающего ручки и покусывающего губки giri05003
когда он выбирал бельё и всё остальное для Беллы,такой миленький просто класс!!!Не могу без улыбки
думать об этом!!Буду ждать с нетерпением новую главу,вызздоравливай!!

Сообщение отредактировал Ольсер - Среда, 11.04.2012, 08:08

natalyama
natalyama Дата: Среда, 18.06.2014, 18:05 | Сообщение # 1219
с верой в РобСтен
сита, солнце, спасибо большое за новую главу!! я прям не налюбуюсь на нашу парочку!!!! боже, а мурлышка эд- это ваще оргазменно hang1 hang1 girl_blush2 girl_blush2 эд очень внимателен к своей самочке, прям лапуська! надеюсь, что беллка понимает как ей повезло fund02002 жду недождусь начала обучения, сколько он ей всяких штучек прикупил girl_blush2 в ожидании нескольконедельногокрышескосноговремяпрепровождения!!!!!

Ситочка, надеюсь, что твои силы быстро восстановятся!!! поправляйся и возвращайся к нам! мы с огромным нетерпением будем ждать тебя!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032

Вместо Бога он молился ей... (с)

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 18.06.2014, 18:05 | Сообщение # 1220
неизлечимый Робстеноман
1_012
Он мурлычет, мать вашу!!! Ахахахаха.. fund02002
твой мысленный монолог - это что-то! Вот это капец.... girl_blush2 дракулочлен.... fund02002 Белла мля жжет=)
Белла что то говорящая во сне не новость- но болтушка..... блин... Они такие ржачные=)
Угадай потребности человека- я думаю он преуспеет в этом......заботливый=) girl_blush2 Такой шопоголик....=)
И все эти девайсы=))) ММммм поводочек girl_blush2 Иди уже и буди ее скорее..... Белла будет вне себя от восторга!!!!
Спасибо дорогая за продолжение fund02016 lovi06032

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

Поиск: