Shhhhh... - Страница 69 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Shhhhh...
fanfkonkurs
fanfkonkurs Дата: Среда, 18.06.2014, 14:42 | Сообщение # 1
с верой
Статус: Offline

Автор: Robshandmonkey
Разрешение на перевод: есть

Экс-переводчики и редакторы: Сита (1-18 главы), ammelee, Meldara, Иринет, Ксеньк@, СветЛаночка, Lumier
Новый переводчик: NastasiaG
Новый редактор: CullenS
Рейтинг: 18+
Жанр: Drama, Erotica, Romance, Supernatural
Пейринг: Эдвард / Белла
Статус: оригинал (84 главы) - окончен, перевод - возобновлен
Размещение: Только на robsten.ru
Саммари: Изабелла Свон ищет то, чего она не знает, но страстно желает это испытать. Любопытство этой девушки приводит ее в темный клуб БДСМ, предназначенный только для вампиров. Ее бойкая настойчивость, совершенная невинность и безудержное любопытство привлекает внимание владельца этого клуба, и она вот-вот вступит в мир, о котором даже не подозревает. Эдвард Каллен – вампир и пресловутый «плохой парень», которому уже так наскучила эта жизнь. Его образ жизни – владелец элитного клуба БДСМ для вампиров, который является всего лишь одним из его хобби. Кроме того он любит коллекционировать красивые автомобили и дома. Он - перфекционист и любит жить только по своим установленным правилам. Он считает, что у него есть все, чего только можно желать. Так было до прихода в его стабильный вампирский мир красивой настырной шатенки, после чего все созданные им правила внезапно рухнули, нравится ему это или нет.
Предупреждение от автора: присутствуют сцены БДСМ, насилие, кровавые игры, употребление наркотиков, организованная преступность, секс, тонны секса, жестокий секс и иногда флафф.

ГЛАВА 20. Непослушный ангел
ГЛАВА 21. Один день из жизни Каллена
ГЛАВА 22. ОДНО БОЛЬШОЕ ЯБЛОКО И ПЯТЬ ОРГАЗМОВ. Оргазм  1
ГЛАВА 23. ОДНО БОЛЬШОЕ ЯБЛОКО И ПЯТЬ ОРГАЗМОВ
Глава 24. Одно Большое Яблоко и пять оргазмов. Оргазмы №№ 2 и 3
Глава 25. Одно Большое Яблоко и пять оргазмов. Оргазмы №№ 4, 5, и? - Часть 1
Глава 25. Одно Большое Яблоко и пять оргазмов. Оргазмы №№ 4, 5, и? Часть 2
Глава 26. Большой вредный вампир и маленькая пропащая девочка
Глава 27. Той ночью. Часть 1
Глава 28. Той ночью. Часть 2
Глава 29. Обучение Изабеллы
Глава 30. Изменение планов
Глава 31. Бронзовая макушка
Глава 32. Воскресение
Глава 33. Несчастья и испытания запечатлённых вампиров
Глава 34. Соблазнённый
Глава 35. Музыка Эдварда
Глава 36. Ангел в ярости
Глава 37. Исчезнувшие
Глава 38. Надвигающийся шторм
Глава 39. Первый день обучения: Начиная сверху
Глава 40. Обучение. День 2, часть 1
Глава 41. Обучение. День 2, часть 2
Глава 42. Обучение. День 3, часть 1
Глава 43. Обучение. День 3, часть 2
Глава 44. Обучение. День 3, часть 3
Глава 45 Демонские препятствия
Глава 46. Будь в безопасности
Глава 47. Оставленные

Сообщение отредактировал Иринет - Понедельник, 09.03.2015, 17:10

Саня-Босаня
Саня-Босаня Дата: Среда, 18.06.2014, 18:29 | Сообщение # 1361
с верой в РобСтен
Эта глава – уржесся!)))) Да тут все угорают – вот Белка на пару с Эдиком. Он, как истинный доминант с непреложным сводом законов и правил о БДМС, почему-то напоминает мне неопытного мальчишку. Белка тут со своей смешливостью и мыслями напрочь сбивает серьезный настрой обучения. Я не могу – «Белла, пососи мой пальчик, а то я боюсь тебе доверить свой драгоценный член, вдруг откусишь!» Умора! Первый обучающий урок! Мог бы что-то и посущественней придумать. И конечно, Эдик с этими правилами, которые сам же собрался нарушить при первой возможности. Белла все-таки слабый человечек, а его уже в мечтаниях несет. Обрати девушку в вампира, тогда и отрывайся, как раньше, не думая о последствиях.

Спасибо, сита, дорогая за перевод!))) И глава классная и твоё умение.)))

карательница777
карательница777 Дата: Среда, 18.06.2014, 18:29 | Сообщение # 1362
с любовью
ХМмм... **Естественно,у Идеалварда и член должен быть идеальным.**...
Считайте меня похотливой извращенкой...но после этих слов...да еще в купе с озвученными размерами... girl_blush2 ...
Очень захотелось стать его фанаткой... girl_flag_of_truce bokseri ...и покорно брякнуться на коврик...
Да...да...знаю...знаю...это клиника...**тяжело вздыхает**... giri05005 ...а кому щас легко... podmigivanie
Спасибо "аФтор"...за перевод...

ДЕВУШКИ, ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ...НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ...........

ПаттиСтю
ПаттиСтю Дата: Среда, 18.06.2014, 18:29 | Сообщение # 1363
Робстен-любитель
сита, спасибо за главку! Ну что начало обучению положено fund02002 Белла как всегда жжот в своих мыслях hang1 и..... размер впечатлят fund02002

сита
сита Дата: Среда, 18.06.2014, 18:29 | Сообщение # 1364
Робстен-любитель
Fatsumomo, ну это на вкус и цвет JC_flirt

Саня-Босаня, привет! lovi06015
Quote (Саня-Босаня)
Он, как истинный доминант с непреложным сводом законов и правил о БДМС, почему-то напоминает мне неопытного мальчишку.

это его предыдущие сабочки разбаловали fund02002 , все ему тока в рот заглядывали да беспрекословно подчинялись, а тут засада оказалась fund02002 , да плюс он еще и влюблен в такое чудо girl_wacko
Quote (Саня-Босаня)
Я не могу – «Белла, пососи мой пальчик, а то я боюсь тебе доверить свой драгоценный член, вдруг откусишь!» Умора!

ну это ж он ее просто дразнил fund02002
Quote (Саня-Босаня)
Белла все-таки слабый человечек, а его уже в мечтаниях несет. Обрати девушку в вампира, тогда и отрывайся, как раньше, не думая о последствиях.

что ж, так и будет, но пока нескоро JC_flirt
Quote (Саня-Босаня)
Спасибо, сита, дорогая за перевод!))) И глава классная и твоё умение.))

пасиб, дорогая! lovi06032

карательница777, привет!
Quote (карательница777)
Считайте меня похотливой извращенкой...но после этих слов...да еще в купе с озвученными размерами... girl_blush2 ...
Очень захотелось стать его фанаткой..

вау, и даже размеры не пугают? fund02002
giri05003
ПаттиСтю, привет!
Quote (ПаттиСтю)
Белла как всегда жжот в своих мыслях

ну да, этого следовало ожидать

Obezyana
Obezyana Дата: Среда, 18.06.2014, 18:29 | Сообщение # 1365
I've found out a reason for me
Quote (сита)
Obezyana, я тут подумала... и решила сделать себе такую подпись, ты не против?

я естествено "за"! Special for you, так сказать girl_blush2 good
Quote (сита)
ахахах! ты правильно про член и сказала))) тоже согласна, девочка почти ни от чего не отказалась, тем более он все равно уболтает ее на большее, и далеко выходящее за пределы этого для него скучного списочка

Quote (сита)
правила он там менять собрался... глупышка , он просто еще не в курсах, что это-то как раз она будет делать

Quote (сита)
ой, зая, держись, дальше будет намного круче

ты меня всем этим заинтриговала ужасно... fund02017 я же безумно нетерпеливая...даже гадать наверно не стоит, что/как/почему/и т.д. они придумают - все равно не угадаю, а уж Белла-то удивлять умеет, а фантазиям Эдварда нет предела hang1 hang1 hang1 hang1 hang1
обучение началось dance4 dance4 lovi06032 lovi06032 hang1
присоединюсь к обществу охреневших от его размеров 12 это ж блин...даже слов нет...вы тут итак пообсуждали, я только добавлю

какая же он дразнилка - не смотри да не смотри...и ведь хватает ей терпения girl_blush2 giri05003
вот и прокололась - Идеалвард bj bj bj его эго наверно до небес теперь должно подскочить boast надеюсь, в первый раз простит и сильно не накажет свою девочку

Сита, огромное спасибо за главу good

сита
сита Дата: Среда, 18.06.2014, 18:30 | Сообщение # 1366
Робстен-любитель
Obezyana, привет!
Quote (Obezyana)
я естествено "за"! Special for you, так сказать

пасиба-препасиба lovi06015
Quote (Obezyana)
ы меня всем этим заинтриговала ужасно... fund02017 я же безумно нетерпеливая..

это хорошо good fund02002
Quote (Obezyana)
присоединюсь к обществу охреневших от его размеров

давай, примыкай к нам fund02016
Quote (Obezyana)
слава богу, он вампир – если она, не дай бог конечно, в первый раз облажается, скорее себе зубки сломает, чем повредит это 8-ое чудо света

ну и добрая, ты, дорогая! fund02002 лучче пусть Белка зубки свои обломает, чем повредит Эдькино сокровище, да? fund02002 ващета я тож такого мнения girl_blush2
Quote (Obezyana)
надеюсь, в первый раз простит и сильно не накажет свою девочку

посмотрим JC_flirt

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 18.06.2014, 18:30 | Сообщение # 1367
неизлечимый Робстеноман
Quote (сита)
лучче пусть Белка зубки свои обломает, чем повредит Эдькино сокровище, да?

Эмммм. ДА!=)))) ну автор... блин.... ну наделила сокровищем=)) fund02002

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

MarySvon
MarySvon Дата: Среда, 18.06.2014, 18:30 | Сообщение # 1368
с любовью
Сита, привет, дорогая! lovi06032
ну во первых ты предательница! fund02002 побросала мальчиков, променяла на мастера Эдварда! fund02002 шучу конечно, но скучаю я по твоим переводам слэша.
во вторых Shhhh это что то! пока читаю на середине того, что ты перевела. большущее спасибо! история, как бы так мягко выразиться то, впечатляет и вдохновляет. girl_blush2
ой, не знаю- не знаю, кто тут кого будет приручать и обучать. у Эдварда действительно нечеловеческое терпеие. я бы на его месте покусала ее в целях воспитания, а не ради еды. а главное Белла то какая упертая, есть у нее темная мечта и стремится к ней.
скромно прощусь в ПЧ girl_blush2

сита
сита Дата: Среда, 18.06.2014, 18:30 | Сообщение # 1369
Робстен-любитель
MarySvon, ты ж моя хорошая, привет! lovi06015 cvetok01
очень приятно видеть своих дорогих читателей и здесь lovi06032 , и очень рада, что и эта история тебе приглянулась fund02016
Quote (MarySvon)
ну во первых ты предательница! fund02002 побросала мальчиков, променяла на мастера Эдварда!

не-не-не, мальчиков я ни за что не променяю, даже на Мастера fund02002 , просто вернусь к ним чуть позже, да скоро и не до Шшш тоже будет, я потом расскажу почему. но после с новыми силами все возобновлю JC_flirt
но Зимняя ночь - это святое, я и сейчас сижу над ее переводом, так что не переживай JC_flirt
Quote (MarySvon)
история, как бы так мягко выразиться то, впечатляет и вдохновляет.

вот потому и взялась за ее перевод, даже несмотря на то, что это не слэш, а всего лишь "противный гетеросекс", как сказал наш Джас из игрунов fund02002
Quote (MarySvon)
ой, не знаю- не знаю, кто тут кого будет приручать и обучать.

вот в этом-то и вся фишка giri05003
Quote (MarySvon)
а главное Белла то какая упертая, есть у нее темная мечта и стремится к ней.

да, тут она по упертости прям как в каноне))
Quote (MarySvon)
скромно прощусь в ПЧ

с удовольствием, дорогая! очень рада видеть тебя и здесь lovi06032

♥KrasotulkA♥
♥KrasotulkA♥ Дата: Среда, 18.06.2014, 18:30 | Сообщение # 1370
Робстен-любитель
Quote (сита)
так по горло будет, причем в обоих смыслах

bj bj bj

Добавлено (13.05.2012, 22:27)
---------------------------------------------

Quote (сита)
да, это моя любимая Зимняя ночь

А можно где-то увидеть сие творение? girl_wacko

alisanes
alisanes Дата: Среда, 18.06.2014, 18:30 | Сообщение # 1371
Nancy Babich
сита, приветики 1_012
Наконец-то и я добралась, как обещала JC_flirt
Главка хорошая получила, позитивная fund02002
Списочек ниче такой, но жалеет Эд свою Белочку, ох как жалеет fund02002 Я думала там все построже будет girl_blush2 Ну а тут почти по всем пунктам бесстрашная Белка согласна girl_wacko
Правда я думаю, что ни хренашки у них это обучение не выйдет, Белка-то ржет постоянно аки конь fund02002 fund02002 Ей палец в рот не клади - откусит по локоть (ну, или всосет fund02002 , она мастерица по всасыванию еще та, я погляжу, на губе натренировалась fund02002 )
И наверное не одну меня размер впечатлил girl_wacko Это ж когда у них секас был, Эдя должен был основательно пощекотать ей гланды своими 30,5 см, а она ни гу-гу, вот вам и девственница giri05003
И под конец снова заржала, ну что за саб?? fund02002 fund02002 Эдварда уже жалко, и сам не рад будет, что решился girl_wacko Удачи ему и терпения JC_flirt

Спасибо огромное за перевод, все на высшем уровне lovi06032 lovi06015

Где-то здесь

Потому что Роб.

сита
сита Дата: Среда, 18.06.2014, 18:31 | Сообщение # 1372
Робстен-любитель
alisanes, и снова привет!))
Quote (alisanes)
Наконец-то и я добралась, как обещала

ну вот, ты сделала это!)))))) пасиб JC_flirt
Quote (alisanes)
Списочек ниче такой, но жалеет Эд свою Белочку, ох как жалеет fund02002 Я думала там все построже будет

ну для нее пока и того хватит за глаза fund02002 , а построже... они до этого еще доберутся))
Quote (alisanes)
Правда я думаю, что ни хренашки у них это обучение не выйдет, Белка-то ржет постоянно аки конь

это просто Эдька пока делает ей поблажки, любовь же, мать ее растак fund02002
но Эдька тоже крепкий орешек, так что еще посмотрим кто кого JC_flirt
Quote (alisanes)
Это ж когда у них секас был, Эдя должен был основательно пощекотать ей гланды своими 30,5 см, а она ни гу-гу, вот вам и девственница

или в тихом болоте, как говорится))) с виду такая махонькая да хрупкая, а внутри как бездонная бочка giri05003
Quote (alisanes)
Спасибо огромное за перевод, все на высшем уровне

пасиб, зая, рада, что понравилось lovi06032

микаэлла12
микаэлла12 Дата: Среда, 18.06.2014, 18:31 | Сообщение # 1373

Супер,мне понравилось,можно в ПЧ?

Сat
Сat Дата: Среда, 18.06.2014, 18:31 | Сообщение # 1374
Усата Хвостатовна
18 глава просто невероятная!!! Белла конечно пытается, но она не типичный саб, что в принципе и хорошо. girl_wacko
Ну и конечно же глава невероятно горячая.... girl_blush2
Спасибо огромное за перевод. fund02002

сита
сита Дата: Среда, 18.06.2014, 18:31 | Сообщение # 1375
Робстен-любитель
микаэлла12, можно)) добро пожаловать lovi06032

interpreter_94,
Quote (interpreter_94)
Белла конечно пытается, но она не типичный саб, что в принципе и хорошо.

да, она не только нетипичный саб, но и скорее свитч, т.е. среднее между сабом и домом, кто может совмещать в себе обе роли.
Quote (interpreter_94)
Ну и конечно же глава невероятно горячая.... girl_blush2
Спасибо огромное за перевод.

пожалуйста fund02002

alisanes
alisanes Дата: Среда, 18.06.2014, 18:31 | Сообщение # 1376
Nancy Babich
Quote (сита)
но Эдька тоже крепкий орешек, так что еще посмотрим кто кого

Я, конечно же, Эдьку-то больше люблю, но тут на Беллку ставлю, уж очень она своенравная fund02002 fund02002 И будет Эдя из-за всей своей любви у ней в подчинении bj bj bj
Quote (сита)
среднее между сабом и домом, кто может совмещать в себе обе роли.

Во, попытки-таки значит будут giri05003

Где-то здесь

Потому что Роб.

Starbucks
Starbucks Дата: Среда, 18.06.2014, 18:31 | Сообщение # 1377
Миссис Халк
Она лежит на земле, и ей почти холодно.
Бездумный взгляд, направленный в небо, затуманенный чем-то, отражённый в серых дождевых облаках. Она отводит взгляд от
Совсем рехнулась
дочиталаааа girl_wacko fund02002 смотрю на часы - 5:40. Всё, я точно вампиром с этими премьерами, пресс-турами, тунайд-шоу и фанфиками стану fund02002 ночью бодрствовать буду - днем спать))) и плевать на ученье, свет жизни моей giri05003
ой, усё, затыкаюся я giri05003
о чём я? а, точно, дочитала
ну что я могу сказать... я подфигела giri05003 Эд, конечно, меня удивлял всё больше и больше с каждой главой. Сначала казался холодным, но агрессивным. Теперь же я думаю о нём как о, экскюз ми, "сладеньком" вампире fund02002 ну, я не знаю, как это сказать... Белла его на лопатки уложила :good:, доминант внутри него с визгом убежал навстречу члену по огромному полю с ромашками fund02002 :fund02002: и вместе они прикончили мозК, и жили долго и счастливо, забыв предупредить об этом Эда) теперь он, бедный, мучается fund02002 что ж она с ним творит то? girl_wacko ошейник, ёпрст giri05003 не, я с себя ржу, прочитала про ошейник, подскочила) вспомнила, что я своей собаке ошейник забыла купить, так прям в ту же минуту и пошла покупать giri05003 совсем рехнулась я girl_wacko
ой, ну всё, простите) я тут совсем залялакалась girl_wacko
По делу. В определенный момент, когда Клаус похитил Белл, хотелось ему шары поотрывать. Никто, слышишь, никто не будет лапать то, что должен лапать Эдька! *грозит пальчиком* ну, а Эд с того момента, походу, и начал с ума сходить fund02002 Бог тебе в помощь, Ангела тебе в хранители (ага, Ангела fund02002 ) - крепись, мужик. Мы с тобой fund02002 не забывай, шо ты вампир, я в тебя верю giri05003
йклмн, накалякала я здесь girl_wacko переводчик, миленький, не серчайте на меня))))) я не специально, это всё пальцы, ироды, да мозг постарались girl_blush2 не гоните, я заткнусь girl_blush2 fund02002

СПасибо БОЛЬШУЩЕЕ за перевод, я тут в восторге, хе-хе giri05003

RobSten-мстители forever.
"Дана К." - я пишу о Белле, которая тоже о чем-то пишет.

Сообщение отредактировал Starbucks - Среда, 16.05.2012, 05:54

сита
сита Дата: Среда, 18.06.2014, 18:32 | Сообщение # 1378
Робстен-любитель
alisanes,
Quote (alisanes)
Я, конечно же, Эдьку-то больше люблю, но тут на Беллку ставлю, уж очень она своенравная

а представь, когда она опыта поднаберется, а когда еще и вампиркой станет giri05003
фсе, больше не спойлерничаю JC_flirt

Starbucks,
Quote (Starbucks)
Совсем рехнулась
дочиталаааа girl_wacko fund02002 смотрю на часы - 5:40.

пипец 12 , как у тебя там все в голове не смешалась, бедненькая girl_wacko fund02002
оно канеш радует, что настолько затянуло, но ты того, береги себя JC_flirt
Quote (Starbucks)
Эд, конечно, меня удивлял всё больше и больше с каждой главой. Сначала казался холодным, но агрессивным. Теперь же я думаю о нём как о, экскюз ми, "сладеньком" вампире

ну да, почти ванильный fund02002 , но не расслабляйся, это временно. просто любовь на него напала впервые, вот он малеха и подрастерялся)))
Quote (Starbucks)
доминант внутри него с визгом убежал навстречу члену по огромному полю с ромашками fund02002 fund02002 и вместе они прикончили мозК

ахахах! bj ну почти так fund02002 патамуша вампир он там или нет, Мастер ли, но в первую очередь он мужик. а мужуки вначале думают членом, так шо им простительно giri05003
Quote (Starbucks)
не, я с себя ржу, прочитала про ошейник, подскочила) вспомнила, что я своей собаке ошейник забыла купить, так прям в ту же минуту и пошла покупать

ну вот, даже польза есть от этой истории)))

Starbucks
Starbucks Дата: Среда, 18.06.2014, 18:32 | Сообщение # 1379
Миссис Халк
Quote (сита)
как у тебя там все в голове не смешалась, бедненькая
как не смешалось? смешалось! fund02002
Quote (сита)
но не расслабляйся, это временно. просто любовь на него напала впервые, вот он малеха и подрастерялся)))
эх, понимаю, понимаю... ну ничё, привыкнет, освоится fund02016

RobSten-мстители forever.
"Дана К." - я пишу о Белле, которая тоже о чем-то пишет.

♥KrasotulkA♥
♥KrasotulkA♥ Дата: Среда, 18.06.2014, 18:32 | Сообщение # 1380
Робстен-любитель
Quote (сита)
свитч, т.е. среднее между сабом и домом, кто может совмещать в себе обе роли.

Я так понимаю,что к концу этой истории мы все будем теоретически подкованы в терминах БДМС...будем четко знать разницу между легкими и жесткими списками, назначения всех хлыстов,виды порок.кто такие Свитч,Сабы и Дома girl_wacko ...вообщем теория у нас будет сильной стороной. good ...Лишь бы потом по практиковаться не захотелось...правда где же взять такого Эдьку для практики giri05003
Quote (сита)
когда она опыта поднаберется, а когда еще и вампиркой станет giri05003
фсе, больше не спойлерничаю

Так она все таки им станет и тут ...интересно в порыве очередной страсти или все по плану...ей это все так нравится,что она хочет этим заниматься вечно girl_wacko
Вот интересно ,вампиры же по идеи боли не чувствуют,но за исключением когда им руки ноги отрывают...так если смысл в порках для них или это больше прикол
:girl_wacko:

Поиск: