Shhhhh...
|
|
| fanfkonkurs |
fanfkonkurs |
Дата: Среда, 18.06.2014, 14:42 | Сообщение # 1 |
с верой
Статус: Offline
|
Автор: Robshandmonkey Разрешение на перевод: есть
Экс-переводчики и редакторы: Сита (1-18 главы), ammelee, Meldara, Иринет, Ксеньк@, СветЛаночка, Lumier Новый переводчик: NastasiaG Новый редактор: CullenS Рейтинг: 18+ Жанр: Drama, Erotica, Romance, Supernatural Пейринг: Эдвард / Белла Статус: оригинал (84 главы) - окончен, перевод - возобновлен Размещение: Только на robsten.ru Саммари: Изабелла Свон ищет то, чего она не знает, но страстно желает это испытать. Любопытство этой девушки приводит ее в темный клуб БДСМ, предназначенный только для вампиров. Ее бойкая настойчивость, совершенная невинность и безудержное любопытство привлекает внимание владельца этого клуба, и она вот-вот вступит в мир, о котором даже не подозревает. Эдвард Каллен – вампир и пресловутый «плохой парень», которому уже так наскучила эта жизнь. Его образ жизни – владелец элитного клуба БДСМ для вампиров, который является всего лишь одним из его хобби. Кроме того он любит коллекционировать красивые автомобили и дома. Он - перфекционист и любит жить только по своим установленным правилам. Он считает, что у него есть все, чего только можно желать. Так было до прихода в его стабильный вампирский мир красивой настырной шатенки, после чего все созданные им правила внезапно рухнули, нравится ему это или нет. Предупреждение от автора: присутствуют сцены БДСМ, насилие, кровавые игры, употребление наркотиков, организованная преступность, секс, тонны секса, жестокий секс и иногда флафф.
Сообщение отредактировал Иринет - Понедельник, 09.03.2015, 17:10 |
|
| |
| Саня-Босаня |
Саня-Босаня |
Дата: Среда, 18.06.2014, 18:29 | Сообщение # 1361 |
с верой в РобСтен
|
Эта глава – уржесся!)))) Да тут все угорают – вот Белка на пару с Эдиком. Он, как истинный доминант с непреложным сводом законов и правил о БДМС, почему-то напоминает мне неопытного мальчишку. Белка тут со своей смешливостью и мыслями напрочь сбивает серьезный настрой обучения. Я не могу – «Белла, пососи мой пальчик, а то я боюсь тебе доверить свой драгоценный член, вдруг откусишь!» Умора! Первый обучающий урок! Мог бы что-то и посущественней придумать. И конечно, Эдик с этими правилами, которые сам же собрался нарушить при первой возможности. Белла все-таки слабый человечек, а его уже в мечтаниях несет. Обрати девушку в вампира, тогда и отрывайся, как раньше, не думая о последствиях.
Спасибо, сита, дорогая за перевод!))) И глава классная и твоё умение.)))
|
|
| |
| карательница777 |
карательница777 |
Дата: Среда, 18.06.2014, 18:29 | Сообщение # 1362 |
с любовью
|
ХМмм... **Естественно,у Идеалварда и член должен быть идеальным.**... Считайте меня похотливой извращенкой...но после этих слов...да еще в купе с озвученными размерами... ... Очень захотелось стать его фанаткой... ...и покорно брякнуться на коврик... Да...да...знаю...знаю...это клиника...**тяжело вздыхает**... ...а кому щас легко... Спасибо "аФтор"...за перевод...
ДЕВУШКИ, ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ...НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ...........
|
|
| |
| ПаттиСтю |
ПаттиСтю |
Дата: Среда, 18.06.2014, 18:29 | Сообщение # 1363 |
Робстен-любитель
|
сита, спасибо за главку! Ну что начало обучению положено Белла как всегда жжот в своих мыслях и..... размер впечатлят
|
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 18:29 | Сообщение # 1364 |
Робстен-любитель
|
Fatsumomo, ну это на вкус и цвет
Саня-Босаня, привет! Quote (Саня-Босаня) Он, как истинный доминант с непреложным сводом законов и правил о БДМС, почему-то напоминает мне неопытного мальчишку. это его предыдущие сабочки разбаловали , все ему тока в рот заглядывали да беспрекословно подчинялись, а тут засада оказалась , да плюс он еще и влюблен в такое чудо Quote (Саня-Босаня) Я не могу – «Белла, пососи мой пальчик, а то я боюсь тебе доверить свой драгоценный член, вдруг откусишь!» Умора! ну это ж он ее просто дразнил Quote (Саня-Босаня) Белла все-таки слабый человечек, а его уже в мечтаниях несет. Обрати девушку в вампира, тогда и отрывайся, как раньше, не думая о последствиях. что ж, так и будет, но пока нескоро Quote (Саня-Босаня) Спасибо, сита, дорогая за перевод!))) И глава классная и твоё умение.)) пасиб, дорогая!
карательница777, привет! Quote (карательница777) Считайте меня похотливой извращенкой...но после этих слов...да еще в купе с озвученными размерами... girl_blush2 ... Очень захотелось стать его фанаткой.. вау, и даже размеры не пугают? ПаттиСтю, привет! Quote (ПаттиСтю) Белла как всегда жжот в своих мыслях ну да, этого следовало ожидать
|
|
| |
| Obezyana |
Obezyana |
Дата: Среда, 18.06.2014, 18:29 | Сообщение # 1365 |
I've found out a reason for me
|
Quote (сита) Obezyana, я тут подумала... и решила сделать себе такую подпись, ты не против? я естествено "за"! Special for you, так сказать Quote (сита) ахахах! ты правильно про член и сказала))) тоже согласна, девочка почти ни от чего не отказалась, тем более он все равно уболтает ее на большее, и далеко выходящее за пределы этого для него скучного списочка Quote (сита) правила он там менять собрался... глупышка , он просто еще не в курсах, что это-то как раз она будет делать Quote (сита) ой, зая, держись, дальше будет намного круче ты меня всем этим заинтриговала ужасно... я же безумно нетерпеливая...даже гадать наверно не стоит, что/как/почему/и т.д. они придумают - все равно не угадаю, а уж Белла-то удивлять умеет, а фантазиям Эдварда нет предела обучение началось присоединюсь к обществу охреневших от его размеров это ж блин...даже слов нет...вы тут итак пообсуждали, я только добавлю какая же он дразнилка - не смотри да не смотри...и ведь хватает ей терпения вот и прокололась - Идеалвард его эго наверно до небес теперь должно подскочить надеюсь, в первый раз простит и сильно не накажет свою девочку
Сита, огромное спасибо за главу
|
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 18:30 | Сообщение # 1366 |
Робстен-любитель
|
Obezyana, привет! Quote (Obezyana) я естествено "за"! Special for you, так сказать пасиба-препасиба Quote (Obezyana) ы меня всем этим заинтриговала ужасно... fund02017 я же безумно нетерпеливая.. это хорошо Quote (Obezyana) присоединюсь к обществу охреневших от его размеров давай, примыкай к нам Quote (Obezyana) слава богу, он вампир – если она, не дай бог конечно, в первый раз облажается, скорее себе зубки сломает, чем повредит это 8-ое чудо света ну и добрая, ты, дорогая! лучче пусть Белка зубки свои обломает, чем повредит Эдькино сокровище, да? ващета я тож такого мнения Quote (Obezyana) надеюсь, в первый раз простит и сильно не накажет свою девочку посмотрим
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Среда, 18.06.2014, 18:30 | Сообщение # 1367 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (сита) лучче пусть Белка зубки свои обломает, чем повредит Эдькино сокровище, да? Эмммм. ДА!=)))) ну автор... блин.... ну наделила сокровищем=))
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| MarySvon |
MarySvon |
Дата: Среда, 18.06.2014, 18:30 | Сообщение # 1368 |
с любовью
|
Сита, привет, дорогая! ну во первых ты предательница! побросала мальчиков, променяла на мастера Эдварда! шучу конечно, но скучаю я по твоим переводам слэша. во вторых Shhhh это что то! пока читаю на середине того, что ты перевела. большущее спасибо! история, как бы так мягко выразиться то, впечатляет и вдохновляет. ой, не знаю- не знаю, кто тут кого будет приручать и обучать. у Эдварда действительно нечеловеческое терпеие. я бы на его месте покусала ее в целях воспитания, а не ради еды. а главное Белла то какая упертая, есть у нее темная мечта и стремится к ней. скромно прощусь в ПЧ
|
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 18:30 | Сообщение # 1369 |
Робстен-любитель
|
MarySvon, ты ж моя хорошая, привет! очень приятно видеть своих дорогих читателей и здесь , и очень рада, что и эта история тебе приглянулась Quote (MarySvon) ну во первых ты предательница! fund02002 побросала мальчиков, променяла на мастера Эдварда! не-не-не, мальчиков я ни за что не променяю, даже на Мастера , просто вернусь к ним чуть позже, да скоро и не до Шшш тоже будет, я потом расскажу почему. но после с новыми силами все возобновлю но Зимняя ночь - это святое, я и сейчас сижу над ее переводом, так что не переживай Quote (MarySvon) история, как бы так мягко выразиться то, впечатляет и вдохновляет. вот потому и взялась за ее перевод, даже несмотря на то, что это не слэш, а всего лишь "противный гетеросекс", как сказал наш Джас из игрунов Quote (MarySvon) ой, не знаю- не знаю, кто тут кого будет приручать и обучать. вот в этом-то и вся фишка Quote (MarySvon) а главное Белла то какая упертая, есть у нее темная мечта и стремится к ней. да, тут она по упертости прям как в каноне)) Quote (MarySvon) скромно прощусь в ПЧ с удовольствием, дорогая! очень рада видеть тебя и здесь
|
|
| |
| ♥KrasotulkA♥ |
♥KrasotulkA♥ |
Дата: Среда, 18.06.2014, 18:30 | Сообщение # 1370 |
Робстен-любитель
|
Quote (сита) так по горло будет, причем в обоих смыслах
Добавлено (13.05.2012, 22:27) ---------------------------------------------
Quote (сита) да, это моя любимая Зимняя ночь А можно где-то увидеть сие творение?
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Среда, 18.06.2014, 18:30 | Сообщение # 1371 |
Nancy Babich
|
сита, приветики Наконец-то и я добралась, как обещала Главка хорошая получила, позитивная Списочек ниче такой, но жалеет Эд свою Белочку, ох как жалеет Я думала там все построже будет Ну а тут почти по всем пунктам бесстрашная Белка согласна Правда я думаю, что ни хренашки у них это обучение не выйдет, Белка-то ржет постоянно аки конь Ей палец в рот не клади - откусит по локоть (ну, или всосет , она мастерица по всасыванию еще та, я погляжу, на губе натренировалась ) И наверное не одну меня размер впечатлил Это ж когда у них секас был, Эдя должен был основательно пощекотать ей гланды своими 30,5 см, а она ни гу-гу, вот вам и девственница И под конец снова заржала, ну что за саб?? Эдварда уже жалко, и сам не рад будет, что решился Удачи ему и терпения
Спасибо огромное за перевод, все на высшем уровне
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 18:31 | Сообщение # 1372 |
Робстен-любитель
|
alisanes, и снова привет!)) Quote (alisanes) Наконец-то и я добралась, как обещала ну вот, ты сделала это!)))))) пасиб Quote (alisanes) Списочек ниче такой, но жалеет Эд свою Белочку, ох как жалеет fund02002 Я думала там все построже будет ну для нее пока и того хватит за глаза , а построже... они до этого еще доберутся)) Quote (alisanes) Правда я думаю, что ни хренашки у них это обучение не выйдет, Белка-то ржет постоянно аки конь это просто Эдька пока делает ей поблажки, любовь же, мать ее растак но Эдька тоже крепкий орешек, так что еще посмотрим кто кого Quote (alisanes) Это ж когда у них секас был, Эдя должен был основательно пощекотать ей гланды своими 30,5 см, а она ни гу-гу, вот вам и девственница или в тихом болоте, как говорится))) с виду такая махонькая да хрупкая, а внутри как бездонная бочка Quote (alisanes) Спасибо огромное за перевод, все на высшем уровне пасиб, зая, рада, что понравилось
|
|
| |
| микаэлла12 |
микаэлла12 |
Дата: Среда, 18.06.2014, 18:31 | Сообщение # 1373 |
|
Супер,мне понравилось,можно в ПЧ?
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Среда, 18.06.2014, 18:31 | Сообщение # 1374 |
Усата Хвостатовна
|
18 глава просто невероятная!!! Белла конечно пытается, но она не типичный саб, что в принципе и хорошо. Ну и конечно же глава невероятно горячая.... Спасибо огромное за перевод.
|
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 18:31 | Сообщение # 1375 |
Робстен-любитель
|
микаэлла12, можно)) добро пожаловать
interpreter_94, Quote (interpreter_94) Белла конечно пытается, но она не типичный саб, что в принципе и хорошо. да, она не только нетипичный саб, но и скорее свитч, т.е. среднее между сабом и домом, кто может совмещать в себе обе роли. Quote (interpreter_94) Ну и конечно же глава невероятно горячая.... girl_blush2 Спасибо огромное за перевод. пожалуйста
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Среда, 18.06.2014, 18:31 | Сообщение # 1376 |
Nancy Babich
|
Quote (сита) но Эдька тоже крепкий орешек, так что еще посмотрим кто кого Я, конечно же, Эдьку-то больше люблю, но тут на Беллку ставлю, уж очень она своенравная И будет Эдя из-за всей своей любви у ней в подчинении Quote (сита) среднее между сабом и домом, кто может совмещать в себе обе роли. Во, попытки-таки значит будут
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| Starbucks |
Starbucks |
Дата: Среда, 18.06.2014, 18:31 | Сообщение # 1377 |
Миссис Халк
|
Она лежит на земле, и ей почти холодно. Бездумный взгляд, направленный в небо, затуманенный чем-то, отражённый в серых дождевых облаках. Она отводит взгляд от Совсем рехнулась дочиталаааа смотрю на часы - 5:40. Всё, я точно вампиром с этими премьерами, пресс-турами, тунайд-шоу и фанфиками стану ночью бодрствовать буду - днем спать))) и плевать на ученье, свет жизни моей ой, усё, затыкаюся я о чём я? а, точно, дочитала ну что я могу сказать... я подфигела Эд, конечно, меня удивлял всё больше и больше с каждой главой. Сначала казался холодным, но агрессивным. Теперь же я думаю о нём как о, экскюз ми, "сладеньком" вампире ну, я не знаю, как это сказать... Белла его на лопатки уложила :good:, доминант внутри него с визгом убежал навстречу члену по огромному полю с ромашками :fund02002: и вместе они прикончили мозК, и жили долго и счастливо, забыв предупредить об этом Эда) теперь он, бедный, мучается что ж она с ним творит то? ошейник, ёпрст не, я с себя ржу, прочитала про ошейник, подскочила) вспомнила, что я своей собаке ошейник забыла купить, так прям в ту же минуту и пошла покупать совсем рехнулась я ой, ну всё, простите) я тут совсем залялакалась По делу. В определенный момент, когда Клаус похитил Белл, хотелось ему шары поотрывать. Никто, слышишь, никто не будет лапать то, что должен лапать Эдька! *грозит пальчиком* ну, а Эд с того момента, походу, и начал с ума сходить Бог тебе в помощь, Ангела тебе в хранители (ага, Ангела ) - крепись, мужик. Мы с тобой не забывай, шо ты вампир, я в тебя верю йклмн, накалякала я здесь переводчик, миленький, не серчайте на меня))))) я не специально, это всё пальцы, ироды, да мозг постарались не гоните, я заткнусь
СПасибо БОЛЬШУЩЕЕ за перевод, я тут в восторге, хе-хе
RobSten-мстители forever. "Дана К." - я пишу о Белле, которая тоже о чем-то пишет.
Сообщение отредактировал Starbucks - Среда, 16.05.2012, 05:54 |
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 18:32 | Сообщение # 1378 |
Робстен-любитель
|
alisanes, Quote (alisanes) Я, конечно же, Эдьку-то больше люблю, но тут на Беллку ставлю, уж очень она своенравная а представь, когда она опыта поднаберется, а когда еще и вампиркой станет фсе, больше не спойлерничаю
Starbucks,Quote (Starbucks) Совсем рехнулась дочиталаааа girl_wacko fund02002 смотрю на часы - 5:40. пипец , как у тебя там все в голове не смешалась, бедненькая оно канеш радует, что настолько затянуло, но ты того, береги себя Quote (Starbucks) Эд, конечно, меня удивлял всё больше и больше с каждой главой. Сначала казался холодным, но агрессивным. Теперь же я думаю о нём как о, экскюз ми, "сладеньком" вампире ну да, почти ванильный , но не расслабляйся, это временно. просто любовь на него напала впервые, вот он малеха и подрастерялся))) Quote (Starbucks) доминант внутри него с визгом убежал навстречу члену по огромному полю с ромашками fund02002 и вместе они прикончили мозК ахахах! ну почти так патамуша вампир он там или нет, Мастер ли, но в первую очередь он мужик. а мужуки вначале думают членом, так шо им простительно Quote (Starbucks) не, я с себя ржу, прочитала про ошейник, подскочила) вспомнила, что я своей собаке ошейник забыла купить, так прям в ту же минуту и пошла покупать ну вот, даже польза есть от этой истории)))
|
|
| |
| Starbucks |
Starbucks |
Дата: Среда, 18.06.2014, 18:32 | Сообщение # 1379 |
Миссис Халк
|
Quote (сита) как у тебя там все в голове не смешалась, бедненькая как не смешалось? смешалось! Quote (сита) но не расслабляйся, это временно. просто любовь на него напала впервые, вот он малеха и подрастерялся))) эх, понимаю, понимаю... ну ничё, привыкнет, освоится
RobSten-мстители forever. "Дана К." - я пишу о Белле, которая тоже о чем-то пишет.
|
|
| |
| ♥KrasotulkA♥ |
♥KrasotulkA♥ |
Дата: Среда, 18.06.2014, 18:32 | Сообщение # 1380 |
Робстен-любитель
|
Quote (сита) свитч, т.е. среднее между сабом и домом, кто может совмещать в себе обе роли. Я так понимаю,что к концу этой истории мы все будем теоретически подкованы в терминах БДМС...будем четко знать разницу между легкими и жесткими списками, назначения всех хлыстов,виды порок.кто такие Свитч,Сабы и Дома ...вообщем теория у нас будет сильной стороной. ...Лишь бы потом по практиковаться не захотелось...правда где же взять такого Эдьку для практики Quote (сита) когда она опыта поднаберется, а когда еще и вампиркой станет giri05003 фсе, больше не спойлерничаю Так она все таки им станет и тут ...интересно в порыве очередной страсти или все по плану...ей это все так нравится,что она хочет этим заниматься вечно Вот интересно ,вампиры же по идеи боли не чувствуют,но за исключением когда им руки ноги отрывают...так если смысл в порках для них или это больше прикол :girl_wacko:
|
|
| |