Shhhhh...
|
|
| fanfkonkurs |
fanfkonkurs |
Дата: Среда, 18.06.2014, 14:42 | Сообщение # 1 |
с верой
Статус: Offline
|
Автор: Robshandmonkey Разрешение на перевод: есть
Экс-переводчики и редакторы: Сита (1-18 главы), ammelee, Meldara, Иринет, Ксеньк@, СветЛаночка, Lumier Новый переводчик: NastasiaG Новый редактор: CullenS Рейтинг: 18+ Жанр: Drama, Erotica, Romance, Supernatural Пейринг: Эдвард / Белла Статус: оригинал (84 главы) - окончен, перевод - возобновлен Размещение: Только на robsten.ru Саммари: Изабелла Свон ищет то, чего она не знает, но страстно желает это испытать. Любопытство этой девушки приводит ее в темный клуб БДСМ, предназначенный только для вампиров. Ее бойкая настойчивость, совершенная невинность и безудержное любопытство привлекает внимание владельца этого клуба, и она вот-вот вступит в мир, о котором даже не подозревает. Эдвард Каллен – вампир и пресловутый «плохой парень», которому уже так наскучила эта жизнь. Его образ жизни – владелец элитного клуба БДСМ для вампиров, который является всего лишь одним из его хобби. Кроме того он любит коллекционировать красивые автомобили и дома. Он - перфекционист и любит жить только по своим установленным правилам. Он считает, что у него есть все, чего только можно желать. Так было до прихода в его стабильный вампирский мир красивой настырной шатенки, после чего все созданные им правила внезапно рухнули, нравится ему это или нет. Предупреждение от автора: присутствуют сцены БДСМ, насилие, кровавые игры, употребление наркотиков, организованная преступность, секс, тонны секса, жестокий секс и иногда флафф.
Сообщение отредактировал Иринет - Понедельник, 09.03.2015, 17:10 |
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:42 | Сообщение # 1801 |
Робстен-эксперт
|
Розали, конечно расстроена, но это не дает ей права так беспардонно лезть в личную жизнь Беллы. Карлайл я так понимаю, не сказал Элизабет, что обратил Эдварда.
Helen77, Розали, как-никак опекун Беллы, которой всего-то 16 лет. А мы помним, какие вещи вытворяет с ней наш красавчик. Так что, Розали права - это кошмар-кошмар. Она ещё не знает всякие мелочи, ну, что он вампир там, или доминант. А Карлайл укусил Элизабет в свое время, но подумал, что опоздал, и она умерла, а потом скрыл от неё про Эдварда. Это она должна была у него спросить, выполнил ли он её последнюю волю. Короче, это будет большой бум!
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:42 | Сообщение # 1802 |
Робстен-профессионал
|
Цитата Иринет ( ) Она ещё не знает всякие мелочи, ну, что он вампир там, или доминант. Да пустяки, право слово стоит ли их вообще упоминать
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:43 | Сообщение # 1803 |
Робстен-эксперт
|
yuro, наш Эдвард вообще один из самых жёстких, свирепых вампиров, и скажу тебе, реакция его на маму может быть оглушающей...
|
|
| |
| Meldara |
Meldara |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:43 | Сообщение # 1804 |
КрисоРобнутая Бета
|
Любители наШШШШШей истории! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ! Новая глава станет доступной сразу после активации, Приятного всем прочтения!
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:43 | Сообщение # 1805 |
Робстен-профессионал
|
Вот это поворот! Не ожидала такой реакции Эдварда:) Он, должно быть, напуган. Я бы тоже испугалась. Но мне все равно очень жаль Эсме. Она не заслужила такого... Спасибо за главу!:)
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:43 | Сообщение # 1806 |
неизлечимый Робстеноман
|
Эта неожиданная встреча настоящий шок для всех. Надеюсь последствия будут только положительными. Спасибо большое.
|
|
| |
| yuro |
yuro |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:43 | Сообщение # 1807 |
Робстен-любитель
|
Что сказать? Хорошо, что вампиры не падают в обморок! Думаю, мать очень будет помогать Белле и Эдварду в будущем. Огромное спасибо за такую эмоциональную главу!
|
|
| |
| medikkosm |
medikkosm |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:43 | Сообщение # 1808 |
с любовью к РобСтен
|
Да уж, вот и здравствуй, мама. Не вериться, что Элизабет обрадуется человеческой девушке сына, вон ведь как горло свело, а она не вегет. С нетерпением жду продолжения
|
|
| |
| Meldara |
Meldara |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:44 | Сообщение # 1809 |
КрисоРобнутая Бета
|
ВСЕМ ПРИВЕТ !
nastuphechca, Вот это поворот! Не ожидала такой реакции Эдварда:) Он, должно быть, напуган. Ну, с учётом неординарности ситуации, да ещё зная характер нашего доминанта, я была не очень удивлена такой реакции, Хотя, признаюсь, надеялась на более тёплую встречу.
Helen77, Надеюсь последствия будут только положительными. Это как посмотреть
yuro, Хорошо, что вампиры не падают в обморок!
Это, несомненно, одно из преимуществ вампирской ипостаси!
Думаю, мать очень будет помогать Белле и Эдварду в будущем.
Хотелось бы верить
medikkosm, Не вериться, что Элизабет обрадуется человеческой девушке сына, вон ведь как горло свело, а она не вегет.
Поживём-увидим. Но, думаю , она из тех матерей, которые желают своим детям счастья, даже если не одобряют их выбор.
С нетерпением жду продолжения
Я уже отправила главу Ксюше на проверку, так что в выходные будет вам ещё кусочек ШШШШщастья
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИИ! Они для нас очень важны!
Сообщение отредактировал Meldara - Среда, 25.12.2013, 10:49 |
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:44 | Сообщение # 1810 |
Amor omnia vincit
|
Cпасибо за главу! Какая неожиданная встреча матери и сына.Откуда же взялась Элизабет?
Арья
|
|
| |
| Meldara |
Meldara |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:44 | Сообщение # 1811 |
КрисоРобнутая Бета
|
Дорогие и любимые читатели! Новая глава ШШШШШ..... будет доступна сразу после активации! Всем приятного прочтения!!! :JC_flirt: Глава 32. Воскресение.
Также, поздравляем вас с наступающим Новым годом!
Очень хочется пожелать всем вам ярких впечатлений, приятных сюрпризов, праздничного настроения, чтобы в этом году осуществились ваши самые заветные желания, близкие и родные люди радовали вас, а удача сопутствовала в делах! Сил вам и творческого вдохновения на все свершения!
Meldara
Дорогие девушки! Хочу пожелать, чтобы в наступающем году вы испытали такую же сумасшедшую страсть, как в нашей истории. Хочу пожелать, чтобы вы были такими же преданными и любящими, как наши герои. Счастья и любви вам в Новом году, дорогие подружки! Иринет
Дорогие читатели!Желаю вам крепкого здоровья, удачи во всех начинаниях, интересных историй, новых незабываемых Робстен-моментов, искренней взаимной любви и благополучия в Новом году!
Ксеньк@
Дорогие наши читатели! Поздравляю вас с Новым Годом и Рождеством! Желаю, чтобы у каждого в новом году случилось хоть и маленькое, но чудо! Счастья вам, добра, удачи, любви и успехов! СветЛаночка
Сообщение отредактировал Meldara - Понедельник, 30.12.2013, 19:29 |
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:44 | Сообщение # 1812 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо большое. Поведение Эдварда шокировало Элизабет, ей надо будет привыкнуть, что он вырос и изменился, причем кардинально. Поздравляю с наступающими праздниками.
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:44 | Сообщение # 1813 |
Робстен-профессионал
|
Господи! Эдвард такая задница!!! Где его уважение к матери?! Это... это просто неправильно! Это ужасно!!!!! Кстати, с Наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!
|
|
| |
| yuro |
yuro |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:44 | Сообщение # 1814 |
Робстен-любитель
|
Огромное спасибо за такую интересную главу!
|
|
| |
| medikkosm |
medikkosm |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:45 | Сообщение # 1815 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за новую главу. Элизабет настоящая мать, и пока на Беллу по-вампирски не отреагировала
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:45 | Сообщение # 1816 |
Робстен-профессионал
|
Его фиг поймешь! То он в ярости, то нежный, то страстный, то заботливый! Уже и расчитал, куда кусать будет Изабеллу)) Хитрец))
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:45 | Сообщение # 1817 |
Робстен-эксперт
|
Дорогие читатели! Итак, новая глава. Надеюсь, мне удастся вымолить прощение, иначе, гореть мне в аду!
Сообщение отредактировал Иринет - Воскресенье, 05.01.2014, 21:54 |
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:45 | Сообщение # 1818 |
неизлечимый Робстеноман
|
Эдвард не позволит никому встать между ним и его девочкой, надеюсь все образуется и отношения между Карлайлом и Эдвардом и, конечно, с его мамой наладятся. Не очень поняла реакцию Розали на признания Эммета, она ему не поверила? Спасибо огромное за великолепный перевод.
|
|
| |
| medikkosm |
medikkosm |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:45 | Сообщение # 1819 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за горячую главу. Отношения Эдварда и Беллы развиваются стремительно, а секс так просто крышесносящий. Прагматичной Розали непросто поверить в существование вампиров, или здесь что-то другое, что я не смогла прочесть в контексте?
|
|
| |
| yuro |
yuro |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:45 | Сообщение # 1820 |
Робстен-любитель
|
Достойному вампиру - достойная пара! Огромное спасибо за главу!
|
|
| |