Shhhhh...
|
|
| fanfkonkurs |
fanfkonkurs |
Дата: Среда, 18.06.2014, 14:42 | Сообщение # 1 |
с верой
Статус: Offline
|
Автор: Robshandmonkey Разрешение на перевод: есть
Экс-переводчики и редакторы: Сита (1-18 главы), ammelee, Meldara, Иринет, Ксеньк@, СветЛаночка, Lumier Новый переводчик: NastasiaG Новый редактор: CullenS Рейтинг: 18+ Жанр: Drama, Erotica, Romance, Supernatural Пейринг: Эдвард / Белла Статус: оригинал (84 главы) - окончен, перевод - возобновлен Размещение: Только на robsten.ru Саммари: Изабелла Свон ищет то, чего она не знает, но страстно желает это испытать. Любопытство этой девушки приводит ее в темный клуб БДСМ, предназначенный только для вампиров. Ее бойкая настойчивость, совершенная невинность и безудержное любопытство привлекает внимание владельца этого клуба, и она вот-вот вступит в мир, о котором даже не подозревает. Эдвард Каллен – вампир и пресловутый «плохой парень», которому уже так наскучила эта жизнь. Его образ жизни – владелец элитного клуба БДСМ для вампиров, который является всего лишь одним из его хобби. Кроме того он любит коллекционировать красивые автомобили и дома. Он - перфекционист и любит жить только по своим установленным правилам. Он считает, что у него есть все, чего только можно желать. Так было до прихода в его стабильный вампирский мир красивой настырной шатенки, после чего все созданные им правила внезапно рухнули, нравится ему это или нет. Предупреждение от автора: присутствуют сцены БДСМ, насилие, кровавые игры, употребление наркотиков, организованная преступность, секс, тонны секса, жестокий секс и иногда флафф.
Сообщение отредактировал Иринет - Понедельник, 09.03.2015, 17:10 |
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:46 | Сообщение # 1821 |
Amor omnia vincit
|
Спасибо за продолжение Да уж вот это фантазия
Арья
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:46 | Сообщение # 1822 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо всем за ответы. Это очень интересно. Про Розали: автор явно интригует - подвесила ситуацию. Позже доведёт до логического конца. Розали, конечно, в ауте. А, представьте себя на её месте! Тоже бы решили, что парень тупо шутит.
|
|
| |
| Meldara |
Meldara |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:46 | Сообщение # 1823 |
КрисоРобнутая Бета
|
Дорогие и любимые читатели! Как говорится, "у меня для вас 2 новости - плохая и хорошая" Начну с хорошей: Разговор Розали с Эмметом предстоит в следующей главе. Ну а плохая состоит в том, что выход этой самой главы задержится, предположительно на неделю или две, в связи с тем, что я лежу в больнице со своими детками с тяжелым ОРВИ и очень высокой температурой, и при всём желании, переводить в таком состоянии не могу (поверьте, я пыталась). Поэтому прошу вас набраться терпения и приношу извинения за задержку.
|
|
| |
| 3Litra |
3Litra |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:46 | Сообщение # 1824 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за перевод новых глав, интересный поворот событий, Элизабет жива, Карлайл влюблен в нее по уши Действительно состоялась "встреча века", встреча Эдварда с матерью, бедная Элизабет думаю она и не рада, что узнала об образе жизни своего сына Да и Эммет попал (или пропал ), интересно какое решение примет Розали. Но больше всего меня волнует вопрос: кто этот тайный воздыхатель Эдварда, который следит за ним, и что ему нужно. Жду проду. С новым годом!!!
Мастер Вселенной Декларация независимости ИЛИ Чувства без названия Да будет свобода / There Will Be Freedom Затянувшийся отпуск Детка Edward Cullen, Dick for Hire Король и пешка Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
|
|
| |
| VaMpIr4iK2222 |
VaMpIr4iK2222 |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:46 | Сообщение # 1825 |
с верой
|
Спасибо за все переведенные главы!) Meldara,как твои детки?Надеюсь с ними и с тобой всё хорошо)Пусть выздоравливают,если этого еще не случилось. Жду продолжения))
|
|
| |
| kara |
kara |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:46 | Сообщение # 1826 |
Робстен-любитель
|
"Миленькая" история. То в жар, то в холод бросает. Хух! Белла прямо в омут с головой бросилась, хорошо, что у Роуз немного здравого смысла в голове осталось Правда, сдается мне это не надолго... Стоит мальчикам Калленам снять штаны, у девчонок тут же текут слюни Реакция Розали меня прямо умилила - смех, единственная правильная реакция на речь Эммета. А у Карлайла вона как все сложилось. Столько лет оплакивал(в тайне) свою половинку... Надеюсь мы узнаем их историю. Спасибо за интересную историю, буду ждать продолжения.
|
|
| |
| Meldara |
Meldara |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:47 | Сообщение # 1827 |
КрисоРобнутая Бета
|
Дорогие и терпеливые почитатели ШШШШШ!
Спешу вас порадовать: следующая глава уже у Ксюши, так что, как только она её отредактирует, я сразу смогу выложить продолжение истории!
Большое всем спасибо за комментарии и понимание!
P.S. С Днём всех влюблённых вас!
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:47 | Сообщение # 1828 |
Робстен-эксперт
|
VaMpIr4iK2222, Цитата Но больше всего меня волнует вопрос: кто этот тайный воздыхатель Эдварда, который следит за ним, и что ему нужно. Скоро узнаем... kara, точно, час от часу не легче. Роуз в осадок выпала.
И самое главное: С Валентином нас всех! Всё проходит - любовь остаётся.
|
|
| |
| VaMpIr4iK2222 |
VaMpIr4iK2222 |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:47 | Сообщение # 1829 |
с верой
|
Ждем)
|
|
| |
| Meldara |
Meldara |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:47 | Сообщение # 1830 |
КрисоРобнутая Бета
|
Дорогие наШшшшши читатели! Новая глава уже на форуме! Приятного всем прочтения! :JC_flirt:
Сообщение отредактировал Meldara - Суббота, 22.02.2014, 12:53 |
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:47 | Сообщение # 1831 |
неизлечимый Робстеноман
|
Реакция Роуз ожидаемая, но от этого Эммету не менее горько. Остается надеяться, что ей действительно нужно время и она не сможет без Эммета. Вот только бы она не попыталась влиять и на Беллу тоже. Спасибо большое за продолжение.
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:48 | Сообщение # 1832 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Meldara, спасибо за продолжение!! Глава была просто потрясающей! Эдвард становится все более изобретательным, в своих ласках и доминирующих действиях, и все меньше хочет делить Беллу с кем то, складывается ощущение, была бы его воля, он бы сутки напролет проводил между ее ног..... Надеюсь что у Эммета с Роуз, тоже все сложится хорошо, но боюсь, что не так быстро, как у Эдварда и Беллы! В ожидании новой главы..... Благодарю!)
|
|
| |
| yuro |
yuro |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:48 | Сообщение # 1833 |
Робстен-любитель
|
Огромное спасибо за прекрасную главу! С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
| medikkosm |
medikkosm |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:48 | Сообщение # 1834 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за такую долгожданную главу. Эдвард мастер на "развивающие"игры, главное они подходят Белле. Очень надеюсь, что Розали примет правильное решение и у них с Эмметом будет прекрасная пара
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:48 | Сообщение # 1835 |
Робстен-эксперт
|
Солнца мои!
Мы продолжаем Shhh! Сегодня расслабимся, послушаем музыку. Хотя расслабиться до конца не получится. Сексуальное напряжение между нашими любимцами не ослабевает никогда в 35 главе "Музыка Эдварда"
Сообщение отредактировал Иринет - Понедельник, 03.03.2014, 14:31 |
|
| |
| yuro |
yuro |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:48 | Сообщение # 1836 |
Робстен-любитель
|
Ох, что же теперь будет? С нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
| Capricornus |
Capricornus |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:49 | Сообщение # 1837 |
Робстен-любитель
|
Музыка: по-моему, на фото за фортепьяно сидит одна девушка Если женщина не права, надо попросить у нее прощения (фр. народная мудрость) Белла фыркнула на своего Мастера, а Эдвард повел себя как раньше (до Беллы). И вылилось Это в СТТОП слово и возможное похищение Беллы (судя по смс). Ему что приятно было найти ее не знамо где голую? Учиться, учиться и еще раз учиться, как завещал великий Ленин
Сообщение отредактировал loverlin - Понедельник, 03.03.2014, 11:02 |
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:49 | Сообщение # 1838 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за продолжение. Как же не вовремя эта ссора, впрочем когда ссоры бывают вовремя. Боюсь побег Беллы приведет к ее похищению, но я верю, что Эдвард ее спасет.
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:49 | Сообщение # 1839 |
Робстен-эксперт
|
loverlin, Цитата Если женщина не права, надо попросить у нее прощения (фр. народная мудрость) Белла фыркнула на своего Мастера, а Эдвард повел себя как раньше (до Беллы). И вылилось Это в СТОП слово и возможное похищение Беллы (судя по смс). Ему что приятно было найти ее не знамо где голую? Страсти кипят. Эдвард - Мастер. Helen77, Цитата Как же не вовремя эта ссора, впрочем когда ссоры бывают вовремя. Боюсь побег Беллы приведет к ее похищению, но я верю, что Эдвард ее спасет. Ещё ведь не похитили...
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:49 | Сообщение # 1840 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Привет, Иринет, СветЛаночка!!!
Спасибо за главу! Она бла крышесносная!
Наблюдая за поведением Эдварда складывается впечатление, что он сходит с ума! Но ему надо понимать, что Белла, всего лишь человек, а не вампир, и еще совсем не опытна в БДСМ- отношениях!
Она и так идет на жертвы и является почти его "кормилицей"... Ну а концовочка главы вообще убила, вот же Таня хитрая тварь, расчитала все! Ой, лишь бы с Беллой все было впорядке! С нетерпением жду продолжения! Очень!
Ну и конечно с праздником! С 8 Марта! Всех благ и море цветов!
|
|
| |