Shhhhh...
|
|
| fanfkonkurs |
fanfkonkurs |
Дата: Среда, 18.06.2014, 14:42 | Сообщение # 1 |
с верой
Статус: Offline
|
Автор: Robshandmonkey Разрешение на перевод: есть
Экс-переводчики и редакторы: Сита (1-18 главы), ammelee, Meldara, Иринет, Ксеньк@, СветЛаночка, Lumier Новый переводчик: NastasiaG Новый редактор: CullenS Рейтинг: 18+ Жанр: Drama, Erotica, Romance, Supernatural Пейринг: Эдвард / Белла Статус: оригинал (84 главы) - окончен, перевод - возобновлен Размещение: Только на robsten.ru Саммари: Изабелла Свон ищет то, чего она не знает, но страстно желает это испытать. Любопытство этой девушки приводит ее в темный клуб БДСМ, предназначенный только для вампиров. Ее бойкая настойчивость, совершенная невинность и безудержное любопытство привлекает внимание владельца этого клуба, и она вот-вот вступит в мир, о котором даже не подозревает. Эдвард Каллен – вампир и пресловутый «плохой парень», которому уже так наскучила эта жизнь. Его образ жизни – владелец элитного клуба БДСМ для вампиров, который является всего лишь одним из его хобби. Кроме того он любит коллекционировать красивые автомобили и дома. Он - перфекционист и любит жить только по своим установленным правилам. Он считает, что у него есть все, чего только можно желать. Так было до прихода в его стабильный вампирский мир красивой настырной шатенки, после чего все созданные им правила внезапно рухнули, нравится ему это или нет. Предупреждение от автора: присутствуют сцены БДСМ, насилие, кровавые игры, употребление наркотиков, организованная преступность, секс, тонны секса, жестокий секс и иногда флафф.
Сообщение отредактировал Иринет - Понедельник, 09.03.2015, 17:10 |
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:53 | Сообщение # 1861 |
Сумеречная
|
НОВАЯ ГЛАВА!!!
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:53 | Сообщение # 1862 |
Робстен-эксперт
|
Привет, солнца мои!!!
Сегодня у нас длиннющая и важнющая глава! Прочтите всё внимательно-внимательно, а особенно теорию вопроса от Карлуши. Я сама была в шоке от снедаемого и поглощаемого страстью Эдварда. А уж когда появился он, сам не свой, поглощающий Беллу, то стало мне страшно. Вы какой точки зрения придерживаетесь: спасать Эдварда, или доверять ему?
|
|
| |
| вика1234 |
вика1234 |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:53 | Сообщение # 1863 |
с верой в РобСтен
|
спасибо за перевод главы
Сообщение отредактировал вика1234 - Воскресенье, 06.04.2014, 23:14 |
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:53 | Сообщение # 1864 |
неизлечимый Робстеноман
|
Карлайл мне кажется прав, Эдвард весь поглощен Изабеллой, а ему лучше бы надо разбираться со своими врагами, спрятаться не выход, рано или поздно Вольтури могут их найти. Спасибо огромное за великолепный перевод.
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:53 | Сообщение # 1865 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Привет мои дорогие, Иринет, СветЛаночка!Спасибо за главу! Она как всегда непредсказуемая, захватывающая и сумасшедшая! Она несет в себе невероятно много информации!!!
Думаю, Карлайл прав! Эдварду нужна помощь! В решении ВСЕХ его проблем! Касаемых и
"бизнеса" и Вольтури и непосредственно Беллы! Не погубил бы он девочку за эти две недели, которые он предлагает ей, для решения проблемы Дом/Саб! Он слишком истощает ее! Наслаждение, удовольствие - это хорошо! Но его
любовь не только эгоистична, она - маниакальна! И ему либо надо сбавить темпы, либо обратить Беллу!!! Ведь дальше он будет хотеть только больше, а зверя сдерживать все сложнее... Но что творит это сучонок....... Аргх.......... Сводит с ума...
Ситуация вне острова вообще неудовлетворительная - мягко сказать! Люди Вольтури повсюду, и опасность грозит всем! Семья должна помочь Эдварду и Белле, они должны сохранить их самих и их волшебное чувство! Розали конечно меня повеселила - отчаянная девчонка, думаю из нее выйдет отличная вампирша!) Жаль Эсме, как бы казалось легко она не относится к воссоединению Карлайла и Элизабет, ей все равно обидно, горько и тяжело! Считаю Каллены обязаны действовать, а Эдвард быть терпимее и нежнее по отношению к хрупкой Белле!
Ааааааааа, жду продолжения!))
Сообщение отредактировал Мурлыська - Понедельник, 07.04.2014, 17:37 |
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:53 | Сообщение # 1866 |
Робстен-эксперт
|
вика1234, Wellcome!
Helen77, привет!
Цитата Карлайл мне кажется прав, Эдвард весь поглощен Изабеллой, а ему лучше бы надо разбираться со своими врагами, спрятаться не выход, рано или поздно Вольтури могут их найти. Карлайл, конечно, убедителен, но Питер знает о ситуации больше и безгранично доверяет своему создателю. Убеждение против убеждения. А Эдвард слегка не в себе: вытрахал все мозги. Вроде бы и собрался обмозговать ситуацию, пока Белла "поправляется", но не продержался.
Мурлыська, какие чумовые картинки! Спятить можно! Цитата любовь не только эгоистична, она - маниакальна! Точно, он маньячина! Кстати, Белла туда же. Каждый раз, когда он говорит, что ей нужен перерыв, она устраивает сцены.
Цитата Жаль Эсме, как бы казалось легко она не относится к воссоединению Карлайла и Элизабет, ей все равно обидно, горько и тяжело! А может, он ей уже надоел лет за сто брака. И все его штучки тоже.
Ну а дальше - что: упражнения на острове. Как справедливо заметил Карлайл, хоть Эдвард и вампир - ему всё ещё семнадцать. Не приведи Господь встретить такое чудовище.
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:54 | Сообщение # 1867 |
Робстен-эксперт
|
Мурлыська, PS: я всё на последнюю картинку пялюсь. Я тоже маньячка.
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:54 | Сообщение # 1868 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Иринет, и я вместе с тобой!)
|
|
| |
| medikkosm |
medikkosm |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:54 | Сообщение # 1869 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за перевод новой главы. Спрятать Беллу на острове, оставшись с ней -здорово, и секс как всегда, аж сердце замирает, но это не решит проблем с Аро. Карлайл по своему прав, но видит и знает ситуацию только с одной стороны, а Питер, зная больше, молчит. За две недели каникул на острове родные небось с ума сойдут
|
|
| |
|
| yuro |
yuro |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:54 | Сообщение # 1871 |
Робстен-любитель
|
Классная глава! Огромное спасибо! С нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:54 | Сообщение # 1872 |
Робстен-эксперт
|
maramoroz, привет, дорогая! Нас стало чуть меньше. Надрываемся по переводам Даша (Meldara) и твоя покорная слуга, а вычитывают lumier (совсем недавно) и СветЛаночка. Героев надо знать в лицо, потому что у нас спереди ещё более 30 глав. Как бы не спятить. Я те скажу, по ходу перевода сильно расширила свои горизонты.
medikkosm, Цитата Карлайл по своему прав, но видит и знает ситуацию только с одной стороны, а Питер, зная больше, молчит. За две недели каникул на острове родные небось с ума сойдут Я - на стороне Карлайла. У Эдди-клыка крыша поехала.
yuro, Цитата Классная глава! Огромное спасибо! С нетерпением жду продолжения. Мы - даааа!
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:55 | Сообщение # 1873 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:55 | Сообщение # 1874 |
Робстен-эксперт
|
maramoroz, прювет! Цитата представляю, как дается тебе перевод. кстати эти познания вполне заслуживают свое законное место в нас. тут своя философия. Не, насчёт откровений всё нормально. Там просто очень и очень длинные главы. Не сглазить, мы пока стабильны: раз в две недели по выходным выдаём обновления. Насчёт самой темы есть конечно очень и очень много вопросов. И они никак не морального плана, а практического. Сама суть другая.
|
|
| |
| Meldara |
Meldara |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:55 | Сообщение # 1875 |
КрисоРобнутая Бета
|
Драгоценные наШшшши читатели! Приношу всем свои искренние извинения, но при всём желании, вовремя главу закончить не успеваю. Поэтому, не теряйте нас, постараюсь обрадовать вас продолжением как можно скорее!
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:55 | Сообщение # 1876 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Meldara, мы будем ждать....
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:55 | Сообщение # 1877 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
|
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:56 | Сообщение # 1879 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Мурлыська ( ) нам бы все издевательства , да по изощреннее!) :hang1: мляяяяяя
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Среда, 18.06.2014, 19:56 | Сообщение # 1880 |
Робстен-эксперт
|
Мурлыська, maramoroz, вы весёлые и клёвые!
Надо бы мне как-нибудь аватарку поменять
|
|
| |