| Босс Мэн | 
|  | 
| 
 |  | skov |  
 | skov | Дата: Суббота, 08.10.2016, 08:08 | Сообщение # 1 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Модераторы Сообщений: 9134 Статус: Offline | 

Разрешение: for author

Переводчик: skov

Редактор: CullenS

Дизайнер: Дашулич

Хозяюшка форума: Niki666

Рейтинг: 18+

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: Romance/Hurt/Сomfort

Дисклеймер: имена принадлежат С. Майер, герои - автору, мне адаптация под Сумеречную сагу и перевод

Статус: закончен

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: В свою первую встречу с Эдвардом Мейсеном я точно знала, что не произвела на него хорошего впечатления. И наплевать бы, но тогда я не могла знать, что месяц спустя он станет моим сексапильным Босс Мэном.

От переводчика: эта история никогда не была фанфиком, но, когда я читала ее, у меня перед глазами стояли образы Эдварда и Беллы, поэтому я взяла на себя смелость адаптировать ее под Сумеречную сагу и перевести, как фанфик.

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Marysia |  
 | Marysia | Дата: Суббота, 08.10.2016, 09:40 | Сообщение # 2 |  | с любовью Группа: Проверенные Сообщений: 67 Статус: Offline | Когда????!!!! |  |  |  |  | 
| 
 |  | skov |  
 | skov | Дата: Суббота, 08.10.2016, 09:41 | Сообщение # 3 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Модераторы Сообщений: 9134 Статус: Offline | Цитата Marysia (  ) Когда????!!!!Жду главу от нашего редактора Леночки) Как только получу, сразу выложу)

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Marysia |  
 | Marysia | Дата: Суббота, 08.10.2016, 09:42 | Сообщение # 4 |  | с любовью Группа: Проверенные Сообщений: 67 Статус: Offline | Жду-Жду!!!))) |  |  |  |  | 
| 
 |  | skov |  
 | skov | Дата: Суббота, 08.10.2016, 09:44 | Сообщение # 5 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Модераторы Сообщений: 9134 Статус: Offline | Цитата Marysia (  ) Жду-Жду!!!)))Ждем вместе

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Ianomania |  
 | Ianomania | Дата: Суббота, 08.10.2016, 12:51 | Сообщение # 6 |  |  Робстен-профессионал Группа: Фанфикшн Сообщений: 945 Статус: Offline | Очень интересно. Обязательно буду читать  

|  |  |  |  | 
| 
 |  | CullenS |  
 | CullenS | Дата: Суббота, 08.10.2016, 13:30 | Сообщение # 7 |  |  Falling in love with you... Группа: Модераторы форума Сообщений: 809 Статус: Offline | Приветствую всех в нашем новом переводе) Главка готова, уже у Светочки)

Любовь нельзя купить
 Клубника в шоколаде
 La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз?
 Договор на золе
 Проект по биологии
 Твой образ для меня

|  |  |  |  | 
| 
 |  | skov |  
 | skov | Дата: Суббота, 08.10.2016, 14:26 | Сообщение # 8 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Модераторы Сообщений: 9134 Статус: Offline | Цитата Ianomania (  ) Очень интересно. Обязательно буду читатьВероника, рада, что ты с нами

Цитата CullenS (  ) Главка готова, уже у Светочки)Спасибо, Леночка
   Бегу выкладывать)

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Мурлыська |  
 | Мурлыська | Дата: Суббота, 08.10.2016, 14:35 | Сообщение # 9 |  |  РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ Группа: Модераторы Сообщений: 3157 Статус: Offline | Ох, Вау!!!!! Вот это приятная неожиданность!)Привет, любимой команде!)
   Есть у вас ПЧ или нет, я все равно тут!)
 Светочка, Леночка, Ирочка, Дешенька, Поздравляю вас, феи!)
 Шикарное оформление, интригующее саммари!)
 С нетерпением жду главы!
 Поздравляю!)

|  |  |  |  | 
| 
 |  | skov |  
 | skov | Дата: Суббота, 08.10.2016, 15:13 | Сообщение # 10 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Модераторы Сообщений: 9134 Статус: Offline | Цитата Мурлыська (  ) Ох, Вау!!!!! Вот это приятная неожиданность!)Привет, любимой команде!)
Привет, Оленька

Цитата Мурлыська (  ) Есть у вас ПЧ или нет, я все равно тут!)Списка не будет, но мы очень тебе рады

Цитата Мурлыська (  ) Светочка, Леночка, Ирочка, Дешенька, Поздравляю вас, феи!)Спасибо от всех нас, Оленька

Цитата Мурлыська (  ) Шикарное оформление,Даша, сделала потрясающую обложку

Цитата Мурлыська (  ) С нетерпением жду главы!Готово)

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Krol4onok |  
 | Krol4onok | Дата: Суббота, 08.10.2016, 15:33 | Сообщение # 11 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 488 Статус: Offline | Поздравляю с открытием!  С первых строк влюбилась в эту историю!  С огромным удовольствием буду следить за обновлениями!  

|  |  |  |  | 
| 
 |  | skov |  
 | skov | Дата: Суббота, 08.10.2016, 15:40 | Сообщение # 12 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Модераторы Сообщений: 9134 Статус: Offline | Krol4onok,
 Цитата Krol4onok (  ) Поздравляю с открытием! Спасибо

Цитата Krol4onok (  ) С первых строк влюбилась в эту историю! Аналогично

Цитата Krol4onok (  ) С огромным удовольствием буду следить за обновлениями! Рада, что вы с нами

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Carpe_Diem |  
 | Carpe_Diem | Дата: Суббота, 08.10.2016, 16:00 | Сообщение # 13 |  |  NEVER EVER Группа: Проверенные Сообщений: 1804 Статус: Offline | Поздравляю с открытием! Меня определенно в читатели.

Carpe Diem: ART Corporation│ Bella Mie (завершен)│Be mine│ Самолетом, поездом и автомобилем
 Я жива, скоро обоснуюсь на сайте. Сильно не пинайте!
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | skov |  
 | skov | Дата: Суббота, 08.10.2016, 16:43 | Сообщение # 14 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Модераторы Сообщений: 9134 Статус: Offline | Цитата Carpe_Diem (  ) Поздравляю с открытием! Меня определенно в читатели.
Алина, спасибо
  Присоединяйся 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | marykmv |  
 | marykmv | Дата: Суббота, 08.10.2016, 17:09 | Сообщение # 15 |  |  Робстен-профессионал Группа: Проверенные Сообщений: 904 Статус: Offline | Спасибо за приглашение. Поздравляю с новой темой. Присоединяюсь к читателям. 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | skov |  
 | skov | Дата: Суббота, 08.10.2016, 17:10 | Сообщение # 16 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Модераторы Сообщений: 9134 Статус: Offline | marykmv, 
 Цитата marykmv (  ) Спасибо за приглашение. Поздравляю с новой темой. Присоединяюсь к читателям.Спасибо за поздравления. Рада, что вы с нами

|  |  |  |  | 
| 
 |  | FaNATKA |  
 | FaNATKA | Дата: Суббота, 08.10.2016, 17:26 | Сообщение # 17 |  |  Робстен-профессионал Группа: Проверенные Сообщений: 966 Статус: Offline | Привет, девочки!!!Неслабо подыграл парень!!! Мне очень понравилось!!! С огромным удовольствием почитаю эту историю!!! Я в ПЧ!
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | skov |  
 | skov | Дата: Суббота, 08.10.2016, 17:36 | Сообщение # 18 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Модераторы Сообщений: 9134 Статус: Offline | FaNATKA, 
 Цитата FaNATKA (  ) Привет, девочки!!!Привет

Цитата FaNATKA (  ) Неслабо подыграл парень!!! Мне очень понравилось!!! Да уж, Эдвард, просто, Шарль Перро, сходу такую байку придумать

Цитата FaNATKA (  ) С огромным удовольствием почитаю эту историю!!! Я в ПЧ!Списка ПЧ не будет, но маячки будут получать все заинтересованные в истории читатели

|  |  |  |  | 
| 
 |  | ВЕЛЛА |  
 | ВЕЛЛА | Дата: Суббота, 08.10.2016, 18:56 | Сообщение # 19 |  |  с верой в РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 116 Статус: Offline | Спасибо за приглашение )С удовольствием почитаю )))
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Niki666 |  
 | Niki666 | Дата: Суббота, 08.10.2016, 19:29 | Сообщение # 20 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 6344 Статус: Offline | skov, CullenS, Светочка, Леночка,     Поздравляю с открытием новой темы!
     Спасибо за перевод и редакцию первой главы!
     Начало отличное и совершенно очевидно, что случайная встреча станет для Беллы и Эдварда нечто большим, чем обычный вечер, который они помогли друг другу скрасить и разбавить скуку, навеваемую их спутниками. Даже если вначале Эдвард показался Белле навязчивым придурком, подслушавшим её телефонный разговор, к концу, когда пришло время расстаться, почти сожалела, что все те небылицы, которые он сочинил про их якобы бурную молодость не являются правдой и вечер выпускников, где они снова смогли бы встретиться всего лишь фикция. Такой же фантом, как и все те истории, которыми он потчевал всех присутствующих на протяжении всего вечера, проявляя себя интересным собеседником с тонким чувством юмора. Белла это оценила, жаль только, что Эдвард был не один и повёз домой не её, а свою спутницу.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
 |  |  |  |  |