|
Пейзажи
|
|
| koblyktet |
| koblyktet |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Информация для автора:
Размещение: Только на robsten.ru Переводчик: koblyktet Редактор: Maria77 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог) Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?
Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!

Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10 |
| |
| |
| Машка |
| Машка |
Дата: Среда, 17.10.2012, 16:35 | Сообщение # 721 |
 с верой в РобСтен
|
Спасибо за новую главу! Элис и Джаспер просто два сапога пара! Если их увидит Эдвард..... Спасибо, жду следующую главу!
|
| |
| |
| nikele |
| nikele |
Дата: Среда, 17.10.2012, 16:38 | Сообщение # 722 |
 Робстен-профессионал
|
koblyktet, Maria77, спасибо, что балуете новой главой! У Джаспера любовь с первого взгляда, да ещё нашёптанная голосом в голове! Элис, практически, ангел! Надеюсь, после алкогольного затмения Джаспер не изменит мнения об экстравагантной суженой. Услышь Эдвард её новое имя, впадёт в злобный ступор! Жаль, перерывчик в концерте небольшой, пока только нежности и обнимашки... Но так многообещающе! И позабыты красные трусики... Да здравствуют жёлтые колготки! На их манкий цвет слетаются таки-и-и-е экземпляры! Увидев бесстыдные зажимания братца с Беллой в состоянии ненависти, Элис придётся быстренько перенастраивать свой радар, чтобы охватить вниманием и эту парочку.
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
| |
| |
| ksyTa |
| ksyTa |
Дата: Среда, 17.10.2012, 16:42 | Сообщение # 723 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу!!! Джаспер тут просто офигенный ..может даже офигеннее Эдварда...такой ммммм....плохой мальчик ...вобщем Элис повезло)))) Интересно как на него Эдвард отреагирует???...Вряд ли хорошо ...еще один раздражающий элемент))))
|
| |
| |
|
| Syashechka |
| Syashechka |
Дата: Среда, 17.10.2012, 17:05 | Сообщение # 725 |
 ~Carpe Diem~
|
Даа забавная вышла парочка)) мне интересно почитать, а что же Джаспер почувствовал при встрече с Элис?? Его тоже заклинило?)) Относительно другой нашей парочки... Quote Давай дадим животным потрахаться данная фраза просто убила))) я так понимаю, когда Элис выйдет из ступора, она оперативно так начнет нашей парочкой заниматься, чтобы из свести?? Большое спасибо за главу, жду следующей)
|
| |
| |
| терминатор |
| терминатор |
Дата: Среда, 17.10.2012, 17:10 | Сообщение # 726 |
 Робстен-эксперт
|
спасибо 
|
| |
| |
| maus |
| maus |
Дата: Среда, 17.10.2012, 18:15 | Сообщение # 727 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу ! Я так рада за Элис.Ей нужно,чтоб ее любили,она такая милая.И прозвище,которое ей дал Джаспер-"Ангел"-намного лучше "смерти". Жду,с нетерпением,что же будет дальше! 
  Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
| |
| |
|
| Скетчер |
| Скетчер |
Дата: Среда, 17.10.2012, 18:58 | Сообщение # 729 |
 Робстен-любитель
|
Джас и Элис - интересная парочка. И, мне кажется, окажут немалое влияние на развитие событий между Эдом и Беллой. Посмотрим. Девочки, спасибо за главу!
|
| |
| |
| vrach |
| vrach |
Дата: Среда, 17.10.2012, 19:50 | Сообщение # 730 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо за главу! Элис и Джаспер нашли друг друга, а еще они нашли Беллу с Эдвардом Дааа попали наши "животные", Элис это дело так просто не оставит Рада за ребят,надеюсь Эд сильно возникать не будет. С нетерпением буду ждать продолжения!
|
| |
| |
| серп |
| серп |
Дата: Среда, 17.10.2012, 19:52 | Сообщение # 731 |
 Робстен-профессионал
|
koblyktet, Maria77, спасибо за новую главу! Интересное знакомство в Элис с Джаспером (Алиса нашла свою страну Чудес). Можно сказать вторая пара сложилась, осталось Роуз с мистером Маккартни познакомить и пусть налаживают отношения по уже парам. Жду продолжения!
|
| |
| |
| IrishaIrisha |
| IrishaIrisha |
Дата: Среда, 17.10.2012, 20:20 | Сообщение # 732 |
|
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу! Такое единение у Джаспера и Элис. Это просто восхитительно.
|
| |
| |
| Luka |
| Luka |
Дата: Среда, 17.10.2012, 21:00 | Сообщение # 733 |
 неизлечимый Робстеноман
|
koblyktet, спасибо огромное за перевод новой главы! Maria77, спасибо большое за редакцию и оповещение)) У любого человека, неважно парень это или девушка, в жизни наступает момент, когда он чувствует, что дошел до какого-то предела, что, всё то, что устраивало его раньше – испарилось, и просто пришло время для новых чувств и желаний. Вот, и полупьяный Джаспер вдруг мгновенно протрезвел, едва увидел глаза Ангела, девушку – живое воплощение его мечты, и остальное стало вдруг неважным, хотелось играть и петь, лишь для этого чуда. Могло ли еще больше удивить Джаспера имя Ангела, видимо, нет, но его Wonderland обрела свою Элис, и это явно был знак свыше)) Мне очень понравилось, что, едва познакомившись, Джаспер держал свой темперамент в руках и позволил себе, лишь два невинных поцелуя, но то, что Элис с ним с безопасности – сто процентов, и я абсолютно спокойна за неё! Эти двое как-то сразу оказались на одной волне, и я с нетерпением жду нового развития событий)) 
Спасибо Natali_T))    
|
| |
| |
| varya2003 |
| varya2003 |
Дата: Среда, 17.10.2012, 21:18 | Сообщение # 734 |
 с любовью к РобСтен
|
koblyktet, Maria77 спасибо за оповещение и новую главу Спасибо за растолковывание игры слов (про "Алису в стране чудес" и про "бритву и ПМС") А Джаспер-то везунчик: только с похмелья подумал, что ему нужен кто-то и - вуаля! - Элис сидит перед сценой и пожирает его влюбленными глазами...прямо аж завидно стало! Как быстро Элис возьмет его в оборот? Или он настолько будет ей очарован, что пьянки ему просто будут не нужны? Я больше склоняюсь ко второй версии... Интересно "животные" утолят свою страсть и нужду друг в друге, или Эдвард заметит Элис и переключится Тоже склоняюсь ко второй версии 
|
| |
| |
| Mallinka |
| Mallinka |
Дата: Среда, 17.10.2012, 21:18 | Сообщение # 735 |
 с любовью к РобСтен
|
koblyktet, Maria77 , огромное спасибо! Такая классная глава!!! Элис здесь такая милая и непосредственная ... Наконец-то дождалась ... В первый раз за долгое время я почувствовала себя защищенной. Представляю как отреагирует Эдвард на такого парня, как Джаспер... Нас ждет противостояние? 
|
| |
| |
| TANAISA |
| TANAISA |
Дата: Среда, 17.10.2012, 21:53 | Сообщение # 736 |
 с любовью к РобСтен
|
koblyktet, привет!спасибо за новую главу!а фраза про красные трусы улыбнула до нельзя!! жду следующей главы!!
|
| |
| |
| amita93 |
| amita93 |
Дата: Среда, 17.10.2012, 22:17 | Сообщение # 737 |
 Робстен-эксперт
|
Как все здорово складывается.Вот и Элис с Джаспером очень даже сближаются отлично.А уж у Беллы и Эдварда безумно "ненавидящих" друг друга тоже кажется все не плохо.Интересно как у них там ситуацию разрулится, уйдут ли они вместе или какой другой вариант. Спасибо большое за новую главку))
|
| |
| |
| ПаттиСтю |
| ПаттиСтю |
Дата: Среда, 17.10.2012, 22:26 | Сообщение # 738 |
 Робстен-любитель
|
koblyktet, пасибки за главку, про Элис и Джаса не особо интересно читать, так что жду следующую главку с нетерпением про нашу горячую парочку 
|
| |
| |
|
| scorohod |
| scorohod |
Дата: Среда, 17.10.2012, 23:24 | Сообщение # 740 |
 Робстен-эксперт
|
koblyktet, Maria77 спасибо за Золотую главу! А почему Золото? Первая встреча Элис и Джаспера идеальна. Как в сказке (только для взрослых) - Стране Чудес. Увидели и сразу оба поняли, признались, потянулись, поцеловались...
А Элис значит все-таки умеет предсказывать, предвидеть...может действительно в прошлом что-то нехорошее предсказала. Нда такой дар не мог не сказаться на психике. Хорошо предчувствовать хорошее, а если плохое...Трудно ей жить с таким даром.
Первая нормальная пара (хотя оба не совсем нормальные) получилась! 
|
| |
| |