|
Красивый дикарь
|
|
| Valentina |
| Valentina |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:06 | Сообщение # 1 |
 Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Разрешение: For author Переводчики: Inessa , Lee_Wolf (1-16 гл), timon_and_pumba (гл. 17-20), Каролина Фот (с 21 главы) Редакторы: Карлайловна_хD (1-16 гл), Bella-снежка (17 гл.), KeKsiK (гл. 18-20), skov и Ulka Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, история - автору. Рейтинг: 18+ Жанр: Romance/Drama Пейринг: Эдвард/Белла Статус: закончен Размещение: только на robsten.ru Саммари: Заблудившись в лесу во время похода, Белла встречает мужчину, живущего совершенно иной жизнью. Могут ли два разных мира найти общий язык, если их общение практически невозможно?
Сообщение отредактировал Valentina - Пятница, 26.08.2016, 18:00 |
| |
| |
| Сat |
| Сat |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:11 | Сообщение # 741 |
 Усата Хвостатовна
|
Quote (Ryabina) и это ведь пол дела, надо ещё понять какая из перечисленных версий все же верная это да..... а там их немало 
|
| |
| |
| Lolly |
| Lolly |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:12 | Сообщение # 742 |
 с любовью
|
Девчонки спасибо за новую главу и оповещение Не хочу чтобы Белла в лес увозила его. Может она займется его воспитанием,так сказать, обучит всем премудростям, как выжить в ее мире хотя это будеть очень сложно.
|
| |
| |
| Ник1503 |
| Ник1503 |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:12 | Сообщение # 743 |
 Робстен-профессионал
|
Большущее спасибо за новую главу и маячок! Слава Богу , что Эдварда не забрали социальные службы и Белла подоспела вовремя! Чувствую, начнётся обучение Эдварда правилам цивилизованного мира и , конечно, любви... 
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
|
| |
| |
| S@r@ |
| S@r@ |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:12 | Сообщение # 744 |
 Робстен-любитель
|
Жалко что-то мне Эдю.Как ему наверное страшно было.Хорошо,что Белла его нашла.Надеюсь теперь всё хорошо будет.Или я рано успокаиваюсь?Ну и помниться Белла говорила,что очень любит природу,вот и ехала бы она с Эдичкой жить на природу,в доме около леса.И было бы тогда всем счастье. 
|
| |
| |
| INALINA |
| INALINA |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:12 | Сообщение # 745 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо за перевод !!! Глава замечательная ! С нетнрпением жду следующую.
|
| |
| |
| ViktoriaMak |
| ViktoriaMak |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:12 | Сообщение # 746 |
 Робстен-любитель
|
Девочки, спасибо за замечательно продолжение! хорошо, что Белла успела забрать Эдвапда...и ей нелегко будет расстаться с ним... Жду продолжения!
|
| |
| |
| Таша |
| Таша |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:12 | Сообщение # 747 |
 Робстен-эксперт
|
Надеюсь, что у Беллы не хватит сил отвезти Эдварда в лес. Он же теперь без нее даже в лесу не выживет. Всю жизнь он полагался на животные инстинкты, а животное от тоски и умереть может(( вобщем не хочу, чтобы Белла его увозила в лес, а если и увезет то только вместе с собой, пожалуйста...
|
| |
| |
| ksyTa |
| ksyTa |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:13 | Сообщение # 748 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Lee_Wolf) могу сказать, что близкая версия дальнейшего развития событий прозвучала вот только не говорите что он коз будет выращивать 
|
| |
| |
| RobSten_LoVe |
| RobSten_LoVe |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:13 | Сообщение # 749 |
 Il tempo guarisce tutti i mali
|
 City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
| |
| |
| Lee_Wolf |
| Lee_Wolf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:13 | Сообщение # 750 |
 Робстен-любитель
|
Ишь какие нетерпеливые, все вам сразу подавай и что она с ним сделает, и как он в лес попал. Всему свое время Quote (ksyTa) вот только не говорите что он коз будет выращивать ну что ты уж совсем так радикально Quote (RobSten_LoVe) мать моя Эсми...теперь ОН еще и побритый, постриженный.... о дааааа Белка вон уже совсем успокоиться не может 
Мой совместный перевод - Beautiful Savage
|
| |
| |
| ksyTa |
| ksyTa |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:13 | Сообщение # 751 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Lee_Wolf) ну что ты уж совсем так радикально :giri05003: ...так была гдето в комментах такая версия помню))))
Сообщение отредактировал ksyTa - Суббота, 22.09.2012, 17:35 |
| |
| |
|
| Звездочка |
| Звездочка |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:14 | Сообщение # 753 |
 с любовью
|
спасибо за замечательный перевод! с таким удовольствием прочитала первые главы, да уж, тяжелая задачка досталась Белле, это же ужас он столько лет видимо прожил в лесу, Маугли натуральный, это же нереально приспособится к нормальному миру, ни речи нет, ни навыков необходимых, только если Белла уйдет к нему в лес жить, то же его оставил в лесу, видимо совсем ребенком а волки его вырастили. Очень интересно будет почитать как е будут развиваться события.
|
| |
| |
| Alice |
| Alice |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:14 | Сообщение # 754 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Девочки! спасибо! Я оч ждала новую главу. Видимо наш Маугли пошел сам искать Беллу... вот и попал в полицию...Может, когда Белла ездила на кладбище и ее увидели волки, они как то "сказали" Эдварду о ней... и он пошел ее искать? Она ведь ему понравилась... всетки человек он... Но как же он попал в лес? Вот интрига... И я думаю вот что: неужели Белла и впрямь собралась его утром в лес отвезти? Она ведь должна искать его родственников.... может его кто-то из них ищет... А может и нет, ведь он давно пропал, наверное совсем маленьким, раз говорить не умеет...
|
| |
| |
| Eliana |
| Eliana |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:14 | Сообщение # 755 |
 с верой в РобСтен
|
Я считаю,что Белла правильно решила отвезти Эдварда в лес.Ведь это его дом.Другого у него нет,пока!Ей,просто,нужно по-чаще к нему приезжать,а в последствии брать его к себе домой.Так он мог бы,потихоньку привыкнуть к цивилизации!Спасибо за главу!С нетерпением жду проду! 
|
| |
| |
| Танько |
| Танько |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:14 | Сообщение # 756 |
 с надеждой о РобСтен
|
inessa, спасибо за новую главу и оповещение! Глава получилось очень веселой! Бедный разносчик еды, увидевший скачущего голого бородатого мужика в пене)))))))))) А Белле нашей надо срочно оставлять такого мужчинку у себя!!!
Никогда не отказывайтесь от того, что заставляет вас улыбаться...
|
| |
| |
| Рыжик |
| Рыжик |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:14 | Сообщение # 757 |
 с верой
|
Очень интересный и забавный фанфик, поэтому прошусь в ПЧ Вот нельзя Белле отвозить Эда обратно в лес. А хотя....пусть с ним едет, учит его говорить. Приспосабливаться как-то надо, а то всю жизнь прожить без людей - дорогого стоит Неужели Белла первая, кто заметил Эдварда. Там должно быть столько людей бродить, раз палаточный лагерь совсем рядом Спасибо большое за все выложенные главы, за последующие главы и конечно за труд. 
|
| |
| |
| з@йчонок |
| з@йчонок |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:14 | Сообщение # 758 |
 с любовью к РобСтен
|
Спасибо за главу!!!!!!!!! Белла, блин, как дитя... Оставила Эда в ванной одного... Ага, типа, мойся сам... Человек не знает, как губкой-то пользоваться, нет бы помогла!... Я тут без всякого намека, не подумайте ничего... И в лес еще собралась его отвозить...Ну чем она думала?! Он ведь опять ее искать пойдет... А если его машина собьет?!
И мне ничего, блин, не надо, Лишь бы Эдвард ходил голенький рядом...
|
| |
| |
|
| balamutka |
| balamutka |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:15 | Сообщение # 760 |
 с любовью
|
Ура! Наконец-таки Эдварда вызволили из этой ужасной камеры!! И, о да! Наши голубки воссоединились))) Тяжело Волкварду в цивилизации- всему учиться нужно. Бедняга, даже из стакана воду пить не умеет... Надеюсь, что он оооочень способный ученик.. во всем.. Смеялась, когда читала про доставщика пиццы Представляю, что он подумал, увидев Эдю ползающего голышом, в добавок еще и мокрого))) Белла, так вообще расплавилась увидев побритого Эдварда ... после ванны.. в одном полотенце.. Как еще приставать не стала))) Сила воли у девочки однако! Главка понравилась, и хочется еще!! Как говориться: "вкусно, но мало!"
Лиза, Инесса, Карлайловна_хD спасибо за перевод и редактирование главы!!!
И пожаааааааааааааалуйста, не заставляйте нас столько ждать!!! без ногтей же останусь... сгрызу все в ожидании проды)))) 
Сообщение отредактировал balamutka - Понедельник, 24.09.2012, 13:14 |
| |
| |