|
Красивый дикарь
|
|
| Valentina |
| Valentina |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:06 | Сообщение # 1 |
 Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Разрешение: For author Переводчики: Inessa , Lee_Wolf (1-16 гл), timon_and_pumba (гл. 17-20), Каролина Фот (с 21 главы) Редакторы: Карлайловна_хD (1-16 гл), Bella-снежка (17 гл.), KeKsiK (гл. 18-20), skov и Ulka Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, история - автору. Рейтинг: 18+ Жанр: Romance/Drama Пейринг: Эдвард/Белла Статус: закончен Размещение: только на robsten.ru Саммари: Заблудившись в лесу во время похода, Белла встречает мужчину, живущего совершенно иной жизнью. Могут ли два разных мира найти общий язык, если их общение практически невозможно?
Сообщение отредактировал Valentina - Пятница, 26.08.2016, 18:00 |
| |
| |
| Lee_Wolf |
| Lee_Wolf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:15 | Сообщение # 761 |
 Робстен-любитель
|
Ну неее, дамы, ну вы жадные насчет продолжения пока ничего не буду говорить, глава у Нессы, а она как сами знаете учится представляете, сижу учу биологию, а там "закон доминирования. полное доминирование. неполное доминирование" мысли ушли далекооооо от биологии 
Мой совместный перевод - Beautiful Savage
|
| |
| |
| inessa |
| inessa |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:15 | Сообщение # 762 |
 ♥You're my halo,baby♥
|
Quote (Lee_Wolf) учится она, как же, познает прелести студенческой жизни не пали меня,женщина! и вообще, я пишу пять рефератов по психологии ( по собственному желанию,между прочим) ,читаю Гомера,учу историю,подготавливаю статьи и еще много чего другого делаю учууусь ,а на выходных развлекаюсь.а перевод обещаю ...обещаю 
Be my Mr. Grey...
|
| |
| |
| Lee_Wolf |
| Lee_Wolf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:15 | Сообщение # 763 |
 Робстен-любитель
|
Quote (inessa) не пали меня,женщина! кхм, небезызвестный тебе Хохлов за то что называл меня женщиной получал между ног...шпилькой зачем тебе 5 рефератов по психологии? а я читаю Войну и мир, учу все предметы 11 класса плюс профильные, а еще платье на коллекцию шью Quote (inessa) а перевод обещаю ...обещаю ох лучше не обещай 
|
| |
| |
| Valentina |
| Valentina |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:15 | Сообщение # 764 |
 Робстен-эксперт
|
Приветик девченки! Спасибо за чудесную главку! Для Эда все неизвесное и все интересное. Он не все понимает. Понятно, что он боится зайти в машину, я бы тоже боялась если бы меня туда перед этим запихивали насильно! Представляю картину, Эд голый, мокрый ползает между Беллой и парнем. Это довольно интересная картина! И еще Эд ползающий по всей квартире и все беря в руки! Ох, думаю, он просто секси без бороды! Ему плохо без Беллы, он её искал и скучал. Не могу представить, что будет в следущей главке. Как она оставит его в лесу или он не выйдит с машины. С нетерпением жду продолжения! Удачки в переводе!
|
| |
| |
|
| Amor |
| Amor |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:16 | Сообщение # 766 |
 с верой в РобСтен
|
Серьёзно? Она планирует отправить его обратно? Не сложно же понять почему он проник в лагерь туристов. И он сделает это ещё раз. Что же она может начудить, что бы оттолкнуть его от себя (если вообще этим заёмётся).. А он способный) Здорово,что рассказ построен именно так) Ведь при таких обстоятельствах у них есть шанс на счастливое будущее в пределах цивилизации) Просто потребуется не мало сил, времени и терпения , но ради такого секси стоит постараться Спасибо огромное за долгожданную главку!! Очень понравилась! 
|
| |
| |
| Sunny_Robsten |
| Sunny_Robsten |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:16 | Сообщение # 767 |
 ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
|
I wanna stay with Rob *O* «За всевидящим воробьем и грозным львом прилетит легкокрылая голубка и принесет мир.»
|
| |
| |
| ПаттиСтю |
| ПаттиСтю |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:16 | Сообщение # 768 |
 Робстен-любитель
|
когда же прода? уже нетерпячка по дикарю)
|
| |
| |
| ksyTa |
| ksyTa |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:16 | Сообщение # 769 |
 неизлечимый Робстеноман
|
да да да...мы в ожидании тут...искурились...исчесались 
|
| |
| |
| Lee_Wolf |
| Lee_Wolf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:16 | Сообщение # 770 |
 Робстен-любитель
|
Кто курить удумал? Ща по жопе получите девоньки, у меня полным ходом подготовка к концерту на день учителя, я ухожу из школы полдевятого вечера и вообще 8 глава у Нессы 
|
| |
| |
| Сat |
| Сat |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:17 | Сообщение # 771 |
 Усата Хвостатовна
|
Quote (Lee_Wolf) и вообще 8 глава у Нессы спалила Нессу так ненавязчиво... 
|
| |
| |
| ksyTa |
| ksyTa |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:17 | Сообщение # 772 |
 неизлечимый Робстеноман
|
как за покурить так по жопе значит...а как с главой нас футболить друг к другу..(благо есть к кому))))(это шутка-не принимайте всерьез!!!)...ух девы...мы ж все понимаем..насчет учебы...учитесь,эт важно))))....а мы подождем,подождем....ладно уж..без сигарет..мы тож за здоровый образ жизни!!! 
|
| |
| |
| Raspberry |
| Raspberry |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:17 | Сообщение # 773 |
 Роберт Дуглас Томас Паттинсон
|
Чёт я упустила свою просьбу в пч ! Вспомнила об этом , когда голосовала только Примите ?
|
| |
| |
| Lee_Wolf |
| Lee_Wolf |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:17 | Сообщение # 774 |
 Робстен-любитель
|
|
| |
| |
| Irishkin |
| Irishkin |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:17 | Сообщение # 775 |
 с верой
|
Приветик! Извините, что так поздно , но спасибо за продолжение Главка оказалась в некотором смысле умиротворяющая. Я уж боялась, что Эдварда изучать будут, лечить... А тут так всё просто оказалось... почти просто - выдали "кузена" на поруки ближайшему объявившемуся "родственнику" Эдвард в цивилизации смотрится странно, все же на природе он был более гармоничен. Хотя позабавили его исследования окружающего мира Белла-Белла... НУ вот чёй-то она опять удумала??? Она не понимает, что Эдвард теперь будет искать её? И если его поймают, следующий раз может быть печальнее. Ведь его могут забрать в спецместа, лечебницу((( Надеюсь за ночь у неё мозги встанут на место, ну или Эд проявит мужской характер 
Бороться, Искать, Найти и... Перепрятать!
|
| |
| |
| Akapella |
| Akapella |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:17 | Сообщение # 776 |
 с любовью
|
Слава богу, что Белле удалось вызволить Эдварда из участка! Я думала, что с этим возникнут сложности, а тут все так удачно получилось. Похоже полицейские и сами были рады от него избавиться Даже не представляю как Белла будет справляться с Эдвардом, ведь для него каждая даже самая простая вещь в диковинку.... Но по крайней мере ей удалось привезти его домой. И не только привезти... и побрить и отмыть... Но мне так бы не хотелось, чтобы она снова оставила его, хотя я понимаю, что в мире Беллы Эдварду не место... Но с другой стороны, он же человек и возможно постепенно он станет более восприимчивым к окружающему миру. Если конечно Белла ему поможет Девочки, спасибо большое за главу и простите, что так поздно отписываюсь, но в любом случае я про вас не забыла и с нетерпением буду ждать новую главу!!! 
|
| |
| |
|
| Dasha_Rey |
| Dasha_Rey |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:18 | Сообщение # 778 |
 с любовью
|
Ой Ой прошу печеньку!!! 
|
| |
| |
| inessa |
| inessa |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:18 | Сообщение # 779 |
 ♥You're my halo,baby♥
|
Приветик, мои дорогие читатели! О господи, как же я по вам скучала ,словами не описать! И по сайту))))ааааа, возвращение блудного переводчика, писателя и просто пользователя дорогие мои, не подумайте только,что перевод заброшен) я работаю над ним, только у меня не получается частосидеть за переводом, сами понимаете, насколько загружена студенческая жизнь)но я очень стараюсь, так что все будет) не забывайте про нас задавайте вопросы по фанфу, можем просто поболтать, как в старые добрые времена) одним словом,я снова с вами 
Be my Mr. Grey...
|
| |
| |
| Сat |
| Сat |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 01:18 | Сообщение # 780 |
 Усата Хвостатовна
|
inessa, пришла, мать, значит! Quote (inessa) О господи, как же я по вам скучала ,словами не описать! а мы-то как! наша группировка "луны" совсем зависла! Quote (inessa) я работаю над ним, только у меня не получается частосидеть за переводом, сами понимаете, насколько загружена студенческая жизнь) ой, и не говори, сама страдаю от этого... но главное, что ты вернулась, а мы тебе все простим!
|
| |
| |