Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Оригинал: удален со всех ресурсов (42 главы + ауттейки)
Размещение: только на ROBSTEN.RU
Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))
Пейринг: Канон.
Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?
Глава 39. - Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы. Глава 40. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я хочу всегда быть с тобой. Глава 41. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и не важно, каким ты был раньше.
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 21:14 | Сообщение # 3562
Миссис Халк
Статус: Offline
А можна я это... просто скажу такой большое ПАСИБА за главу и пойду дальше реветь? Не, серьезно, рожаю коммент второй день - и нифига . Просто без слов.... Ну не могут быть инь без янь, сок без фруктов, сердце без... сердца ё, я щас могу столько милых глупостей сказать, и все равно ничего толком не скажу... спасибубушечки за потрясный перевод моя на время в бункере
RobSten-мстители forever. "Дана К." - я пишу о Белле, которая тоже о чем-то пишет.
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 21:45 | Сообщение # 3564
28х11, вы арестованы
Quote (PONKA)
реально там маятник, то туда то сюда.
Алин, такой приличный маятник
Quote (PONKA)
неужели она не могла хоть на какой то маленький миг допустить возможность благополучного исхода, ведь он не давал ей усомниться в себе. Но я понимаю ее, эмоций и боли в ней слишком много для одного человека
мне кажется, там периодически надежда проскальзывала, но она слишком боится быть отвергнутой. Боли новой боится
Quote (PONKA)
и он решил вот таким способом как бы отомстить ему, через Белллу
мне тоже так кажется
Quote (PONKA)
а вот если бы они допустим были в разлуке неделею или еще больше, да ваще блин..
нет, Алина, я даже представлять не буду
vikensia, Викусик, щас я и тебе отвечу
Quote (vikensia)
Зачем сравнивает любовь, которую чувствует к ним?
Трудно на это ответить, наверное, потому что считает, что быстро предала Джейка. Она же не особо сравнивает, а казнит себя за недостаточную любовь к Джейку, ведь ее любовь к Эдварду всепоглощающая.
Quote (vikensia)
нет ее вины в том, что самолет разбился и в нем погибли все кого она любла
а она винит себя не за то, что он разбился, а за то, что именно по ее вине в этом самолете были ее любимые люди
Quote (vikensia)
Разве она не находит знака в том , что она осталась жива! Что судьба спасает ее вновь и вновь! Неужели она не хочет сделать Эда счастливым?
вот тебя пробило на высокие вопросы. Она еще и жить-то не начинала. Ходила на таблетках, лишь бы дум никаких не было. Ей еще расстаять надо
Quote (vikensia)
Надеюсь, что твое наказание очень быстро тебя найдет!
ой, найдет Вика, спасибо за комментарий
Добавлено (06.08.2012, 21:44) --------------------------------------------- Starbucks, Насть, привет, эко тебя проняло-то! Ты как-то приходи в себя! Мы тут, если что И спасибо, что читаешь
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 22:38 | Сообщение # 3572
Робстен-эксперт
что творится ((начала читать , потом стало слишком страшно и полезла в конец , легче не стало (( ужасно переживаю за нее. джеймс козел, что он с ней сделал, она столько таблеток приняла, что с ней будет ((( а Эдвард когда ее увидит , что с ним будет (( Спасибо большое за главу!
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 23:36 | Сообщение # 3573
Усата Хвостатовна
Но я не имела это в виду. Я не хотела, чтобы он уходил. господи, так тяжело читать ее мысли, потому что они настолько противоречивые и сумбурные, прямо похожи на записки сумасшедшего. Да,она испугалась, да пришли плохие воспоминания.... но,ведь в итоге, она сделала хуже только себе. И потом начался просто ужас.... клуб...Таня...Аро ... наркотики... Джеймс....квартира...бессознательное или же полумертвое состояние. Честно,хочется просто взорвать клуб, чтобы руки не марать, а то задолбаешься каждого убивать. Ну, и до кучи привезти туда Джеймса - не устраивать же фейерверки без него? Где же этот супермэн-Эдвард , когда он так нужен? :cray: Какая тяжелая и грустная глава, кто-то должен спасти эту тощую Беллину задницу!
mened, спасибо за перевод! bliss_, спасибо за редактуру!
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Понедельник, 06.08.2012, 23:50
Дата: Вторник, 07.08.2012, 00:03 | Сообщение # 3579
Усата Хвостатовна
Дорогой, ну ты иногда наши комменты почитывай, мы предупреждали так знаешь, мне после главы с сексом перед зеркалом так башню-то от радости снесло, что никуда я даже и не намеревалась смотреть....голова-то требовала продолжения "Блудливой Калифорнии", а тут у нас прямо "Разборки в Бруклине" с элементами психологической драмы...
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Вторник, 07.08.2012, 00:06