|
Там, где свет
|
|
| ОльгаЛ |
| ОльгаЛ |
Дата: Пятница, 27.04.2012, 22:26 | Сообщение # 1 |
 Робстен-любитель
Статус: Offline
|
 Шикарную обложку для этой истории сделала как всегда наш незаменимый мастер своего дела Дашулич!
Переводчик: ОльгаЛ
Бета: Нотик
Рейтинг: М ( 18+ )
Жанр: Romance/Angst
Пейринг: Эдвард/Изабелла
Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус: оригинал закончен, перевод - в процессе
Размещение: здесь и только здесь
Саммари: Это был 1987 год; до Интернета, Твиттера, Фейсбука - это было тогда, когда люди еще могли не знать о некоторых важных вещах, таких как рок-группы, и таких мелочах, как точка G. Эдвард - рок-звезда и лидер группы Мейсены, Белла - влюбленная в его песни поклонница. У его ног все девушки мира, она - тихая, скромная школьница. Случай и дождь сводит их вместе.
|
| |
| |
| ksyTa |
| ksyTa |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 00:05 | Сообщение # 541 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Я наконец решилась и прочитала эту историю...пока читала честно скажу эмоции были неоднозначные...Ком до сих пор стоит в горле...Думаю автор смело может выпустить книгу,поменяв имена...она такая эмоционально насыщенная и многогранная и так похожа на реальность!!!!И несмотря на хороший конец такая горечь осталась... Просто миллион эмоций в голове.... Огромное спасибо автору и переводчику и самое главное Нотику за то что выкладывала эту историю !!!!!!
|
| |
| |
| Ксеньк@ |
| Ксеньк@ |
Дата: Среда, 03.10.2012, 21:36 | Сообщение # 542 |
 ღ RobSten sempre... ღ
|
Фух, нужно собраться с мыслями... Читала эту историю, практически не отрываясь, часов 8, пока не дочитала... Меня просто переполняют эмоции! Это шедеврально... Я, конечно, люблю обычное, так скажем, последовательное описание событий, но эта техника написания завораживает! Сначала, конечно, была путаница, но потом все встало на свои места, и можно было уже сказать: "Дальше будет такой-то год..." Это так необычно и, несомненно, держит в напряжении! В голове, одна из главных, мысль "Чем же это закончится..." Очень рада, что Белла и Эдвард, преодолев долгие годы испытаний, непониманий, ненависти, любви, наконец, вместе... Жаль, что у Эдварда нет своих собственных детей (хотя кто знает, может какая-то фанатка и родила...), но прекрасно видно, насколько тепло он отнсоится к Элизабет и Тее! И может, случится чудо, и Белла родит любимому ребеночка)) Они прошли такооой длиинный путь вместе... По моему мнению, они потеряли очень много времени зря! Если бы каждый из них был меньшим эгоистом, то все могло бы сложиться совсем иначе... Но мы не будем гадать, ведь все сложилось именно так)) И в этом заключается прелесть этой потрясающей истории... Необычно было читать про взаимоотношения Сета, Джейкоба и Беллы)) И ребенок от Сета уж точно был неожиданностью! Чем судьба не шутит... Хотя, конечно, вначале были мысли о том, что девочка все-таки от Эдварда... Радостно, что Сет нашел свое счастье, пусть для нас и не так традиционен его выбор)) Главное - счастье! Я восхищаюсь той сильной любовью, которые обрели главные герои... С ее помощью они преодолели всё и стали по-настоящему крепким союзом... Очень хочется, чтобы таких чувств в нашей жизни было больше)) Девочки, хоть я и не была с вами с самого начала, но я безумно благодарна вам за перевод этой великолепной и такой интересной истории! Вы умнички! С удовольствием слежу за вашей деятельностью)) Удачи! 

|
| |
| |
| ஐLeno4kaஐ |
| ஐLeno4kaஐ |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 15:56 | Сообщение # 543 |
 неизлечимый Робстеноман
|
спасибо за перевод! очень трогательная и необычная история!наконец все тайны раскрыты и все счастливы!!! 
|
| |
| |
| nusik1770445 |
| nusik1770445 |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 02:37 | Сообщение # 544 |
 с верой
|
даже не знаю что сказать после прочтения этой потрясающей истории! я так давно на этот фанф заглядывалась, но все ни как до него не доходила, казалось что вряд ли понравится, короче долго решалась читать или не читать, и вот каким то чудом я решилась и не пожалела ни капельки! сказать что это история меня поглотила полностью, это ничего не сказать! это что-то, даже слов нет описать как мне понравилось ВСЕ!!! у меня даже язык не поворачивается назвать это фанфом, потому что эта история полноценный роман, который настолько грамотно(спасибо автору и переводчику огромное за это!!!), необычно, нереально интересно, восхитительно написан что влюбится очень легко в него! он не на что не похож, из того что я читала, а уж читала я достаточно много фанфиков чтобы сравнить, теперь эта история определенно находиться у меня на первом месте, не знаю, как вы, но я настолько прониклась, что порой было трудно читать от переполняющих меня эмоций (а такое у меня было только с ДН и то не так!) глаза на мокром месте, на душе кошки скребут, в общем такое ощущение что сама проживаю эту жизнь!
Белла тут просто восхитительная, умная не по годам, а со временем такая зрелая женщина. ее сломали, но она смогла встать на ноги и жить дальше, и обрести любовь которая всегда была в ее сердце. а Эдвард боже мне хотелось порой его придушить, но это же Эдвард, да он совершил много ОШИБОК, но все равно смог вернуть ее, даже когда мне уже не верилось в это) а Сет и Джейк божееееееее я влюбилась в этих персонажей, жаль что для них не все так хорошо закончилось...
я люблю эту историю, прочла ее пару дней назад и она до сих пор в моих мыслях, обязательно буду перечитывать))) мне не разу не было скучно, только больше и больше зарождался интерес, вопросов становилось все больше, а ответов все меньше, но в итоге конечно все встало на свои места, но теперь на моей голове появились седые волосы от переживаний =)))
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПЕРЕВОД!!! ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОЧИТАТЬ И ПЕРЕЖИТЬ ЭТУ ШИКАРНУЮ ИСТОРИЮ!! 
|
| |
| |
| red-elena |
| red-elena |
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 15:01 | Сообщение # 545 |
 с надеждой
|
Не могу промолчать. Обалденный фанфик. Очень понравился. Спасибо
|
| |
| |
| круче_GUCCI |
| круче_GUCCI |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 02:19 | Сообщение # 546 |
|
с верой
|
Понравилось не вообразимо, это не фанф, а самостоятельная книга. В напряжение от сюжета до последней главы находишься, я только на ней смогла спокойно дышать, без горечи. Но такая грусть, 20 лет, чтоб осознать все ошибки и говорить начистоту.
|
| |
| |
| dolce_vikki |
| dolce_vikki |
Дата: Среда, 24.10.2012, 01:59 | Сообщение # 547 |
 I always choose him
|
ОльгаЛ и Нотик! Спасибо вам огромное за эту феноменальную историю! Она совершенно необычна, захватывает силой эмоций, переживаний и чувств героев! Любовь, страсть, сомнения, страхи, боль, горе, снова любовь и надежда, что все может быть хорошо! Собирать по крупицам, как мозаику, все события, произошедшие за эти 20 лет! Это как нанизывать жемчужины в шикарное ожерелье! ОльгаЛ, спасибо тебе за потрясающий перевод! Не знаю, как оригинал, но твоя русская адаптация неподражаема! Читала эту историю, как настоящее глубокое произведение! Нотик, спасибо за неустанное бетирование и за возможность прикоснуться душой к такой удивительной истории ЛЮБВИ! 
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
|
| |
| |
| Яника |
| Яника |
Дата: Среда, 31.10.2012, 15:33 | Сообщение # 548 |
 Робстен-любитель
|
Очень понравилось. Спасибо.
|
| |
| |
| Shayk |
| Shayk |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 05:13 | Сообщение # 549 |
 с любовью к РобСтен
|
ОльгаЛ и Нотик, спасибо Вам огромное, за это замечательное произведение, которое и фанфиком то язык не поворачивается назвать!!! В ходе прочтения, и сейчас после, я нахожусь в глубоком состоянии эмоционального шока. Это, однозначно, нелегкое произведение, необычное, неординарное, интересное и глубокое. Использование рваных временных рамок в несколько раз усиливает эффект восприятия. Отрывки истории от главы к главе, медленно и мучительно, складывались в моей голове полную картину происходящего. Возмущение, вот основное чувство, которое я испытала, когда осознала все до конца! Как можно разбрасываться такой любовью на десятки лет?! И никакая депрессия, с его стороны, и боль и обида, с ее стороны, не могут оправдать это. Ответ один - это просто жизнь, судьба, рок. И пусть они все-таки смогли вырвать у своей судьбы под старость лет, кусочек своего счастья, но все равно это горько. Это "горько" объясняется всего лишь одной фразой и ее значением в конце его рукописи: "Я был неправ". Они могли бы быть счастливы все эти годы, они уже были... Спасибо!!! Это великолепное произведение и не менее великолепный и талантливый перевод!!! 
|
| |
| |
| bykate |
| bykate |
Дата: Четверг, 15.11.2012, 19:10 | Сообщение # 550 |
|
reason to believe
|
Саммари очень понравилось, почитаю на досуге))
Майкрофт Холмс
|
| |
| |
| misscatya1728 |
| misscatya1728 |
Дата: Суббота, 24.11.2012, 20:43 | Сообщение # 551 |
|
с верой
|
спасибо, за эту замечательную историю 
|
| |
| |
| babis |
| babis |
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 19:14 | Сообщение # 552 |
 Робстен-профессионал
|
Прекрасный фанф.....Такой тяжелый,причиняющий боль,поднимающий в небеса,заставляющий плакать и смеятся,боятся и надеятся на что-то лучшее....он оставил противоречивость в моей душе.заставил думать,что любовь возможна даже тогда,когда кажется сожжены все мосты.Спасибо,действительное,настоящее спасибо.....
|
| |
| |
| shweds |
| shweds |
Дата: Среда, 12.12.2012, 23:18 | Сообщение # 553 |
 с надеждой о РобСтен
|
Огромное спасибо, пережила шквал эмоций, были слезы радости и слезы горя, а сколько раз рушилась надежда, что они будут вместе. Изумительная история.
|
| |
| |
| ОльгаЛ |
| ОльгаЛ |
Дата: Суббота, 15.12.2012, 21:53 | Сообщение # 554 |
 Робстен-любитель
|
Quote (dolce_vikki) ОльгаЛ, спасибо тебе за потрясающий перевод! Не знаю, как оригинал, но твоя русская адаптация неподражаема! Читала эту историю, как настоящее глубокое произведение! Оригинал хорош, я выбираю произведения по слогу автора. Сразу видно как пишет автор, в каких выражениях, есть ли сорные слова или нет, какие обороты речи использует, и конечно сюжет. Спасибо!
|
| |
| |
|
| INALINA |
| INALINA |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 22:44 | Сообщение # 556 |
 Робстен-любитель
|
Очень интересная история .
|
| |
| |
| maruchella |
| maruchella |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 08:58 | Сообщение # 557 |
 Робстен-профессионал
|
Я не смогла писать после каждой прочитанной главы. Я даже с трудом выныривала в повседневность с её рутинными, пусть и предпразничными делами....... Так захватила меня эта напряжённейшая по своей эмоциональности история. Она просто выпотрошила меня, как никогда никакая прочитанная в последнее время история..... Выпотрошила, чтобы вновь наполнить счастьем от осознания, что вера, надежда и любовь всё таки спасут мир. Автору, переводчику и редактору - СПАСИБО! Спасибо, что позволили прикоснуться и побывать сопереживателями такой потрясающей истории. Не буду распрстраняться по поводу стилистики и редактуры - это выше всяческих похвал. Хочется сказать о героях, их слабостях и силе, их падениях и взлётах, их радостях и страданиях, и, наконец, их всепобеждающей любви, которая помогла им выжить и подарила им счастье обрести цельность, соединив, наконец, две повинки навеки вместе. Это в общих чертах , я вылила в строчки мои эмоции от прочитанного.(Иногда пришлось возвращаться к напечатанному и исправлять что-то, потому что рука не успевает за мыслью)
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
|
| |
| |
| lena-r |
| lena-r |
Дата: Среда, 02.01.2013, 17:48 | Сообщение # 558 |
 I ♥ Rob
|
Ума не приложу,как могла пропустить вот это! Кохана,обращаюсь к тебе индивидуально!Какого лешего ты не позвала меня на сие чудо,м?!Лана лана,прощаю А если серьезно,то я чуть не поседела во время прочтения,ей богу! Невероятна,вовсе не обычная,ни на что не похожая,будоражещая,убивающая и исцеляющая история,от которой слёзы ручьем... Девчата,всем просто величайшее спасибо!Невероятый перевод да и вообще...Я под огромным впечатлением!!!
|
| |
| |
| Нотик |
| Нотик |
Дата: Среда, 02.01.2013, 21:51 | Сообщение # 559 |
|
Beautiful Bastard
|
Цитата (lena-r) Кохана,обращаюсь к тебе индивидуально!Какого лешего ты не позвала меня на сие чудо,м? дак ты и сама пришла как вижу. Вообще, очень жаль что этот шедевр прочитало так мало людей. 
|
| |
| |
| ОльгаЛ |
| ОльгаЛ |
Дата: Среда, 02.01.2013, 21:53 | Сообщение # 560 |
 Робстен-любитель
|
Цитата (Нотик) Вообще, очень жаль что этот шедевр прочитало так мало людей Мне тоже жаль.((((
|
| |
| |