|
Там, где свет
|
|
| ОльгаЛ |
| ОльгаЛ |
Дата: Пятница, 27.04.2012, 22:26 | Сообщение # 1 |
 Робстен-любитель
Статус: Offline
|
 Шикарную обложку для этой истории сделала как всегда наш незаменимый мастер своего дела Дашулич!
Переводчик: ОльгаЛ
Бета: Нотик
Рейтинг: М ( 18+ )
Жанр: Romance/Angst
Пейринг: Эдвард/Изабелла
Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус: оригинал закончен, перевод - в процессе
Размещение: здесь и только здесь
Саммари: Это был 1987 год; до Интернета, Твиттера, Фейсбука - это было тогда, когда люди еще могли не знать о некоторых важных вещах, таких как рок-группы, и таких мелочах, как точка G. Эдвард - рок-звезда и лидер группы Мейсены, Белла - влюбленная в его песни поклонница. У его ног все девушки мира, она - тихая, скромная школьница. Случай и дождь сводит их вместе.
|
| |
| |
| Dolphin |
| Dolphin |
Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 23:14 | Сообщение # 581 |
|
с верой
|
Прекрасная история. Но 24 года это так много... Жаль. что автор не соединила их раньше. Лет так через 10))))
|
| |
| |
| I_Shkut |
| I_Shkut |
Дата: Вторник, 07.11.2017, 20:38 | Сообщение # 582 |
|
с надеждой
|
ОльгаЛ спасибо за перевод этой такой волшебной, горько-сладкой истории! Серьезно, я перечитывала ее несколько раз. Плакала и не могла оторваться. Автору большое уважение, переводчику большой поклон. 24 года такой огромный срок... так тяжело было читать и осознавать, что все эти годы прошли в напрасных страданиях. Нет, герои не остались стоять на месте и развивались как личности по мере взросления, но вдвоем, мне кажется, были бы гораздо счастливее, нежели по одиночке. Белле я очень сочувствовала, ее боль в тяжелый момент потери ребенка и боли от потери Эдварда чувствовалась в каждой строчке. Это чужесное, шикарное произведение. Спасибо!
|
| |
| |
| Латифа |
| Латифа |
Дата: Пятница, 09.02.2018, 16:41 | Сообщение # 583 |
 с надеждой
|
Потрясающая история, мне очень понравилась)Спасибо! 
|
| |
| |
| vkastalskaya |
| vkastalskaya |
Дата: Пятница, 18.01.2019, 10:31 | Сообщение # 584 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Мрачная вещь, как и "Пятый уровень сложности порогов", прочитанный перед этим... Не укладывается в моей голове, как ни один из пары не может решиться быть настойчивым в достаточной степени, чтобы поговорить обо всем о чем нужно. Всё в недомолвках и одиноких обоюдных вздохах годами. А жить пара вместе начинает снова через 20 лет..., надо было ещё лет 20 для верности подождать!
|
| |
| |
| vkastalskaya |
| vkastalskaya |
Дата: Пятница, 18.01.2019, 10:35 | Сообщение # 585 |
 неизлечимый Робстеноман
|
А как же физиология? Я так понимаю, жизнь с Беллой у Эдварда начинается после 50-ти. И ведь не все мужчины как Чаплин - полноценны долгое время после наступления этого возраста... Что действительно интересно - так это окунуться в атмосферу конца 80х-90х))) сейчас уже сложно вспомнить как это все было без современных технических возможностей) Спасибо за историю!
|
| |
| |