Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 01:21 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Оригинальное название:WRECKAGE Автор:ЛамбКаллен
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеиLambCullen Рейтинг:М (NC-17) Пейринг:канон Жанр:Romance/Drama
Статус: оригинал завершен, перевод закончен. Нас ожидают 26 глав и 6 ауттейков. Главы будут выходить один раз в неделю, скорее всего, по четвергам.
Саммари: Через считанные мгновения после предложения Эдвардом руки и сердца, Белла попадает в аварию. Все воспоминания о ее жизни стерты. Смогут ли они вернуться к прежней жизни, той, что была у них до аварии?
Наверняка, Вы уже знакомы с произведениями талантливого автора – LambCullen – и многие из них уже успели Вам полюбиться. В копилке этой неординарной Lady есть еще одна очаровательная и романтическая история, перевод которой мы и предлагаем Вашему вниманию в этой теме.
Надеюсь, что Вам будет так же интересно читать этот Фик, как мне – его переводить, т.к. я полностью разделяю веру автора в то, что настоящая любовь способна преодолеть любые трудности.
Самые внимательные из Вас, возможно, уже заметили, что я все время говорю «МЫ». Это неслучайно! Ведь это плод моих совместных трудов с замечательными, фантастически энергичными и просто классными LADIES:
Наташей-Нотик, которая любезно предоставила мне возможность перевести эту историю,
Нюрой-mened, мой любимой беточкой, в обсуждениях и спорах с которой мы старались найти самые лучшие варианты перевода, отражающие стиль оригинала,
Машенькой-Иголкой, которая столь тонко прочувствовала атмосферу ФФ и буквально за день создала для нас эту необыкновенную обложку.
Спасибо Вам, мои прекрасные Ladies!!!
Кроме того, отдельное спасибо и респект Наташе-черносливке за то, что с ее легкой руки я стала членом команды Robsten.ru, и Лене-LeaPles за помощь в оформлении и размещении темы!
Не могу не упомянуть моего самого любимого мальчика на свете – Париса – чей парадный портрет красуется на моей авке)) Прошу у него прощенья и целую в нос за то, что ему приходилось лежать рядом со мной на диване, на мне, на моем ноутбуке и в других немыслимых позах, лишившись внимания, веселых игр и долгих прогулок, пока я трудилась над переводом «Катастрофы»!
Вам же, мои дорогие Читатели, мне остается пожелать приятного прочтения, получить массу эмоций и поделиться своими впечатлениями на этом форуме!
Music PlayList
Ladies, наконец-то, мне удалось создать доступный всем пользователям плейлист композиций, которые ассоциируются лично у меня и у наших Печенек с этим ФФ.
Без помощи Ники- Eva_summer это было бы нереально! Спасибо, дорогая, что нашла такой замечательный ресурс!
Пишите здесь или в личку, и я буду рада пополнить эту коллекцию Вашими любимыми композициями Кстати, чтобы зайти и просматривать столько треков сколько хоТся без ограничений, используйте следующие логин:pariswhiteи пароль:paris2004
P.S. Ladies, если буду запаздывать с новыми главками, то не серчайте, пожалуйста, и не списывайте на леность переводчика))) Это значит, что занята в переводе оперативных новостей))) Команда нашего сайта очень трудолюбивая!!!
Сообщение отредактировал white - Вторник, 31.03.2015, 18:36
Дата: Пятница, 23.08.2013, 12:28 | Сообщение # 601
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу!
Ну и что, что не беременна. Мне все равно нравятся свои розовые очки. Да и успеет еще, а сейчас пока не самое подходящее время. Эдвард - просто мечта! Такой рассудительный и потрясающий. Где бы такого найти? Белла действует на эмоциях, и в случае с Джаспером... это был перебор. Они, конечно помирятся, да и Беллу понять можно. Ей тяжело, она запуталась. Но все наладится и будет просто превосходно! Уж в этом я уверена на все 100.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Суббота, 24.08.2013, 00:04 | Сообщение # 603
неизлечимый Робстеноман
Цитата (RobSten_LoVe)
Спасибо за главу!
Таня, спасибо, что остаешься нашим верным читателем!
Цитата (RobSten_LoVe)
Ну и что, что не беременна. Мне все равно нравятся свои розовые очки. Да и успеет еще, а сейчас пока не самое подходящее время.
эх, я вот тоже каждый раз расстраиваюсь, что не беременная это само как-то происходит... и кстати, для детей нет подходящего времени вон, наши бабушки в Великую Отечественную рожали и не думали о времени Никто не знает, когда человечек должен прийти в этот мир и уйти из него Ой, что-то я расфилософствовалась на больную тему но, Эдвард прав - Белле сейчас будет трудно принять и воспринять все радости материнства, так что ждем-с, кто у них родится и как назовут Можем сделать ставки
Цитата (RobSten_LoVe)
Эдвард - просто мечта! Такой рассудительный и потрясающий. Где бы такого найти?
в Эдвардландии он просто любит ее... Белла его жизнь...и этим все сказано
Цитата (RobSten_LoVe)
Белла действует на эмоциях, и в случае с Джаспером... это был перебор. Они, конечно помирятся, да и Беллу понять можно. Ей тяжело, она запуталась.
гы-гы, она всеь фанф так действует))) какая-то далекая от канона Беллка И что нам с ней делать?))))))
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 21:13 | Сообщение # 605
неизлечимый Робстеноман
white, Вика, спасибо за главу!! Нюре, поклон за редактуру! Ну теперь хоть знаем чего девочка так наклюкалась. Я тоже бы расстроилась. Ничего не помнить, но знать, что стоило бы вспомнить - это давит. Да и за 6 лет безуспешных попыток забеременнеть не один раз рыдала в подушку, так что Беллкино растройство тоже могу понять. Да и наверное посознательно желание дать хоть это Эдварду, получить новое важное общее воспоминание, тоже сделало своё дело. Я тут вижу девочки тебя раскручивают на спойлеры значит чего-то наша Белла вспомнит, а может и все??? Жду продолжения, что там будет в суде? Вика, ещё раз спасибо! Парисику огромный привет ( у меня к этому красавцу слабость )
Дата: Пятница, 18.10.2013, 20:13 | Сообщение # 608
неизлечимый Робстеноман
вильветта, аааа, какая кнопа носатая!!!! Ты знала, чем меня порадовать!
Цитатавильветта ()
Спасибо за главу!
пожалуйста! Сорри, что так долго пришлось ждать проду! Поездки и прочие дела внесли полный сумбур в мой график
Цитатавильветта ()
Наконец Белла и Элис свободны
Фух, конечно, не хорошо желать смерти человеку, но этому придурку поделом досталось Девочки могут теперь вздохнуть спокойно и не ждать больше подлостей из-за угла
Цитатавильветта ()
настало прекрасное время да еще радость что Белла вспомнила Эдварда
я же обещала, что это будет очень мило и романтично Теперь ждем красивую свадьбу
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 01:07 | Сообщение # 609
неизлечимый Робстеноман
white, Вика, наконец-то она вспомнила Ёшкин кот, сколько мы ждали. А надо то было, чтобы Джеймс помер, да Элис поорала Шучу . Вика, спасибо, что не забросила эту историю и дала нам дочитать почти до конца. Я помню то обещание про горячее рандеву на комоде Так что я ещё не прощаюсь, а терпеливо жду. С учётом, что уже почти хеппик, то совсем терпеливо Нюра, спасибо за редактуру Парисику мои искренние восхищения
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 23:42 | Сообщение # 611
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу!
Ураааа! Белла наконец вспомнила Эдварда! Как же долго мы этого ждали! Элис удивила конечно своим напором, но... возможно это и дало толчок воспоминаниям, кто знает. Джеймс умер, и не могу сказать, что опечалена данной новостью. Ну а Беллу и Элис ждет счастливое будущее с их ухажерами. Теперь все будет прекрасно! Ничто больше не помешает их счастью!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Четверг, 24.10.2013, 13:03 | Сообщение # 615
неизлечимый Робстеноман
Вика, привет Нюра Спасибо девушки. Спасибо за оповещение.
Сразу 2 главы прочитала. Суд, конечно, потрепал малехо нервы всем. Но Элис - молоток! Мне чертовски понравилось, как она отбрила Беллу. А то одна она в шоке, одной ей страшно, не может она...жалко себя. Машите на неё машите, где нюхательная соль. Хотя главная пострадавшая - это именно Элис и именно она нуждалась в утешении и поддержки, как сильно не справедливо, что эту поддержку ей оказывал Джаспер, а не члены семьи. Ну да ладно, проехали. Автор, кстати, никогда не обращал внимание на состояние Элис, даже в пов Эдвард. ... Основная и главная пострадавшая была Белла. Хотя, на поверку, пострадавших тут - ложкой ешь. Элис - вне сомнений. Эдвард - все свалили на него, поддержки, помощи никто не предложил. Чарли - вообще выставили главным злодеем, а он тоже мечется, с ума сходит.. --------------------------------------------------------------
И наконец-то Белла вспомнила. Не прошло и года и 24 главы И как-то спокойно так прошло, без обмороков, без истерик, воспоминания тихо зашли и заняли свои места. Истерика по ходу случилось у Эдварда. Как он радовался. "Скажи" "Еще скажи" "Еще" Как мальчишка, которому достался главный приз на ярмарке. Оно и понятно.
Теперь ждем свадебки. И возвращение остатков памяти пусть уже все вспоминает.
Дата: Четверг, 24.10.2013, 17:28 | Сообщение # 616
неизлечимый Робстеноман
ஐLeno4kaஐ, Спасибо, что читаешь
ЦитатаஐLeno4kaஐ ()
и похоже они чаще голые, чем одетые раз в таком виде происходят все важные разговоры
ой, я тут ваще автора не понимаю КАК можно во время секса беседы такие беседовать останавливаться и снова начинать я,кроме "еще" и "быстрее", ничего выдавить не могу тут вроде на процессе сосредотачиваешься, а не на том, что "всем позвонить надо"))))))))))
Цитатаlonalona ()
Сразу 2 главы прочитала.
везет же некоторым
Цитатаlonalona ()
Но Элис - молоток! Мне чертовски понравилось, как она отбрила Беллу.
согласна! Кто-то должен был вразумить деваху
Цитатаlonalona ()
Автор, кстати, никогда не обращал внимание на состояние Элис, даже в пов Эдвард. ... Основная и главная пострадавшая была Белла. Хотя, на поверку, пострадавших тут - ложкой ешь.
дык, тут история с монолинией лЯбофф Эдвард/Белла, все остальное - фон
Цитатаlonalona ()
Чарли - вообще выставили главным злодеем, а он тоже мечется, с ума сходит..
это мы сами почему-то в начале решили, что он мутный мало про него было сказано
Цитатаlonalona ()
И как-то спокойно так прошло, без обмороков, без истерик, воспоминания тихо зашли и заняли свои места.
Отповедь Элис помогла
Цитатаlonalona ()
Истерика по ходу случилось у Эдварда.
ага, лежишь ты на своей барышне, а она тут давай сыпать воспоминаниями у меня бы все нафиг отвалилось и больше не встало Но наш прЫнц всем принцам принц! Оргазмы Белле обеспечил, предложение сделал, кольцо подарил,
осталось только бэбика забабахать
Цитатаlonalona ()
Теперь ждем свадебки.
Эти чудики и там отмочать
Цитатаlonalona ()
Оркестр в кустах восхитителен!
одно из моих самых любимых но, боюсь мой эклектичный вкус в плане музыки, может подвести меня в след главе. Но уж не обессудьте - на своей свадьбе танцевала первый танец именно под это Кому не нравится Серов, просто не заглядывайте под спойлер
Дата: Пятница, 01.11.2013, 07:33 | Сообщение # 618
неизлечимый Робстеноман
Дорогие мои!
Вот мы и подошли к эпилогу... Как бы мы не радовались за героев, тому, что в их жизни все наладилось, лично мне грустно расставаться и с Вами, и с ними
Спасибо, что читали, переживали, надеялись, ждали, неустанно комментировали Я желаю всем Вам, Ladies, найти своего Эдварда, а тем, кто уже счастлив рядом с ним - хранить Вашу любовь и беречь друг друга!
Нюра, не устаю тебя благодарить за то, что находила для меня время в своем чрезвычайно плотном графике! Спасибо за бесценные советы и помощь! Без тебя и твоей редактуры этот фф было бы трудно читать, и, возможно, он не обрел бы столько поклонников!
И, конечно, тонны поцелуев Парисикуи моему персональному сорту героина... за то, что терпишь мое увлечение и миришься с пустым холодильником и бессонными ночами. Я тебя люблю! :lovi06015:
Сообщение отредактировал white - Пятница, 01.11.2013, 07:36