Пятый уровень сложности порогов
|
|
| Irsen |
Irsen |
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Пятый уровень сложности пороговшикарная работа нашей Дашулич
Переводчик: ОльгаЛ
Бета: Irsen
информация для автора
Дисклаймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: 18+
Жанр: Драма/Angst
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал закончен, удален со всех ресурсов, издан, перевод закончен
Саммари: Витающая в облаках мамаша, друзья, ищущие острых ощущений. Откуда могла знать Белла, что после развода с возлюбленным детства, он станет известным писателем... и сделает из нее героиню своей книги? Теперь она жаждет крови. Но стоило Белле копнуть глубже, и ее восприятие поменялось.
Размещение: только на Robsten.ru
Благодарность от редактора: Хочу выразить особую благодарность за помощь Юлечке (Kindy) и Натуле (Нотик). Без них мои оч умелые ручки сотворили бы такое... Спасибо девчонки, вы лучшие!
СОДЕРЖАНИЕ:
Сообщение отредактировал Irsen - Понедельник, 23.12.2013, 10:07 |
|
| |
| Anisha |
Anisha |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 12:36 | Сообщение # 3141 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за ауттейк))
|
|
| |
| leverina |
leverina |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:57 | Сообщение # 3142 |
Робстен-профессионал
|
господи, эту книгу нужно издать на русском. это потрясающе. это правдиво. спасибо, что она здесь появилась. спасибо за ауттейк.
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 22:30 | Сообщение # 3143 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Это просто... у меня нет слов. Оля, Ирина, спасибо Вам огромное за перевод этой истории! Может она и на любителя, но она настолько особенная, что для меня лично это произведение останется навсегда одним из любимых. История Мудрая. Настоящая. Интересная. Неповторимая. Автору нужно сказать браво! Вам, переводчикам, тоже браво!!! Было настолько занимательно читать и ждать каждую главу. Каждое предложение. Каждое слово. Все было на вес - золото, и все имело смысл. И покорение вершин, описание природы - все это отдельная похвала! Стихии так гармонично сочетаются с сюжетом... Вместе с тем, название идеальное! И для книги про Изабель и Тони, и для произведения в целом. Потрясающе! Я в восторге от этого творения! Надеюсь, когда-нибудь это издадут и у нас в России. Именно это я бы прочла и посмотрела в виде экранизации. Вот что достойно похвалы и признания! Настолько все было метко и четко. Вместе с тем, некоторые сцены весьма яркими образами остались в памяти... Да и вся история как на ладони. Словно я прожила все это вместе с героями. В общем, я рукоплескаю и кланяюсь Вам, за столь правильный выбор истории!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 23:35 | Сообщение # 3144 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки, раздаю анимашки Наткнулась на колекцию и для вас нашелся
|
|
| |
| maruchella |
maruchella |
Дата: Среда, 16.10.2013, 02:24 | Сообщение # 3145 |
Робстен-профессионал
|
Я думала, что все переживания уже позади! Ан, нет! Этот аут потряс меня до глубины души! Оголенный Эдвард .... не тогда, когда все одежды сняты, а когда содрана кожа и нервы наружу!...
Бедный, несчастный мальчик! Совсем недетские испытания выпали на его долю! Не каждый взрослый, став свидетелем самоубийства матери, сохранит свою нервную систему в здравии! А тут маленький мальчик, отягощенный возможной нездоровой наследственностью! Не ТЕ ли события из детства явились толчком для развития психического заболевания? Мне думается, что не без этого! Печалью, обреченностью и болью пронизано каждое откровение Эдварда! И многое становится понятным из его поступков! И даже та паника, что, вероятно, сводила его с ума, что он может принести непоправимый вред любимой из-за потери контроля над разумом в период обострений! И после многолетнего лечения и обретения контроля, пусть, по большей мере, и иллюзорного, Эдвард позволяет себе надеяться, что у них с Беллой есть ещё один шанс вновь обрести друг друга... Оля, Иришка! Спасибо вам за потрясающие перевод и редактуру этой потрясающей истории! Иришка, и за весточку поклон!
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
|
|
| |
| СветЛаночка |
СветЛаночка |
Дата: Среда, 23.10.2013, 19:02 | Сообщение # 3146 |
Робстен-любитель
|
Девочки, прочла последнюю главу и ауттейк. Боже, вспоминаю самое начало этой истории и вижу теперь финал... Как же преобразились наши герои, выросли. И появился тот самый стержень. Я всё ещё в восторге от увольнения Аро! Как Белла его сделала! И как плавно всё урегулировалось, хотя представляю, чего ей всё это стоило! Но любовь стоит того. А Эдвард смог преодолеть свою боязнь потерять её и отпустил на эту гору. Это больше всяких слов доказывает его чувства. Концовка безумно понравилась. Наконец-то нет никаких преград, тайн и недосказанности, расстояний... Теперь всегда вместе, всегда рядом, всегда счастливы, любят и любимы. Теперь им не страшны никакие горести. И они это знают. Было удивительно читать ауттейк, познакомиться с мыслями этого Эдварда. Столько переживаний, ожиданий... И всё-таки всё получилось.)
Оленька, Ириша, огромное спасибо за замечательную историю. Одна из моих любимых.
|
|
| |
| magvai |
magvai |
Дата: Пятница, 25.10.2013, 00:16 | Сообщение # 3147 |
с любовью к РобСтен
|
история потрясающая, спасибо огромное за ваш труд!
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет — борщ варит, хочет — посуду моет…
|
|
| |
| Мила_я |
Мила_я |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 21:50 | Сообщение # 3148 |
Робстен-любитель
|
Большое спасибо ОльгаЛ и Irsen за работу над переводом этой потрясающей истории! Сказать что я под впечатлением - значит не выразить и малой части тех чувств и эмоций, которые я испытала читая этот фанф. Эта история настолько глубокая, живая, горькая и волнительная, что невозможно ее читать без полного погружения в действие. Это, так же, взрослая история, со своими не простыми проблемами взрослой жизни, в которой, порой, приходится сталкиваться с очень серьезными вопросами, которые требуют принятия взвешенных и обдуманных решений. Герои прошли через невероятно трудные испытания своих чувств, и тем не менее они остались преданны друг другу, зная, что до конца жизни им придется сталкиваться с трудностями и испытаниями связанными с "наследством" Эдварда. Но рядом с ними всегда есть и будут любящие их родители, преданные друзья и те, кому можно доверить свои проблемы и надеяться на их поддержку и помощь. Я действительно не читала ничего похожего на эту потрясающую историю. Она задела меня за самые дальние и скрытые эмоции. Снимаю шляпу и низко кланяюсь перед таким титаническим трудом и такой качественной работой по переводу.
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
|
|
| |
| veha |
veha |
Дата: Среда, 30.10.2013, 20:39 | Сообщение # 3149 |
с любовью
|
ОГРОМНОЕ спасибо ОльгаЛ и Irsen за ВАШ труд, за эту потрясающую историю! Я ВЛЮБИЛАСЬ в нее...ПЕРЕЧИТЫВАЮ и всегда наслаждаюсь... Удачи вам !!!:lovi06032::lovi06032::lovi06032:
|
|
| |
| Ofigenia |
Ofigenia |
Дата: Пятница, 01.11.2013, 23:39 | Сообщение # 3150 |
Робстен-любитель
|
Когда пишут АУТЕЙК № 1, предполагается, что будет и №2? А может быть и № 3? Хорошо бы... в любом случае, историю перечитала всю еще раз, целиком. Впечатляет! И жду в надежде - вдруг еще что нибудь хорошее будет!
|
|
| |
| Irsen |
Irsen |
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 19:09 | Сообщение # 3151 |
Робстен-эксперт
|
Цитата leverina ( ) господи, эту книгу нужно издать на русском. это потрясающе. это правдиво. спасибо, что она здесь появилась. спасибо за ауттейк. Спасибо за такой отзыв))) Эта история действительно неординарна и достойна быть издана на русском языке! Цитата RobSten_LoVe ( ) Может она и на любителя, но она настолько особенная, что для меня лично это произведение останется навсегда одним из любимых. Танюш, тыпросто чудо!))) Спасибо что весь год была здесь и не изменяла этой истории, несмотря на трудности. Цитата RobSten_LoVe ( ) История Мудрая. Настоящая. Интересная. Неповторимая. Блин...плачу... Спасибо! Цитата RobSten_LoVe ( ) Вам, переводчикам, тоже браво!!! А вам читателям огромный респект! Цитата RobSten_LoVe ( ) Автору нужно сказать браво! Сама бы расцеловала этого автора! Цитата RobSten_LoVe ( ) Было настолько занимательно читать и ждать каждую главу. Каждое предложение. Каждое слово. Все было на вес - золото, и все имело смысл. За это спасибо автору, а больше всего нашей труженице Олечке! Такую работу проделала. Цитата RobSten_LoVe ( ) В общем, я рукоплескаю и кланяюсь Вам, за столь правильный выбор истории! Все аплодисменты и цветы только Ольге! Я здесь пятое колесо))) А она действительно очень грамотно выбирает истории))) Цитата maruchella ( ) Я думала, что все переживания уже позади! Ан, нет! Этот аут потряс меня до глубины души! Оголенный Эдвард .... не тогда, когда все одежды сняты, а когда содрана кожа и нервы наружу!... Эта история не дает расслабляться))) Цитата maruchella ( ) А тут маленький мальчик, отягощенный возможной нездоровой наследственностью! Не ТЕ ли события из детства явились толчком для развития психического заболевания? Мне думается, что не без этого! Тут я с тобой согласна, если бы мать не совершила этот поступок возможно Эдвард вырос бы в другой обстановке. Но тогда не факт. что он встретил бы Беллу. Цитата maruchella ( ) Печалью, обреченностью и болью пронизано каждое откровение Эдварда! И многое становится понятным из его поступков! А помнишь...в самом начале какие тапки летели в его сторону? Но теперь он полностью реабилитирован в наших глазах))) Цитата maruchella ( ) И после многолетнего лечения и обретения контроля, пусть, по большей мере, и иллюзорного, Эдвард позволяет себе надеяться, что у них с Беллой есть ещё один шанс вновь обрести друг друга... А иначе никак, Мариш. Без надежды жить нельзя, хорошо что они оба готовы ко всем трудностям и встретят их вместе. Цитата maruchella ( ) Спасибо вам за потрясающие перевод и редактуру этой потрясающей истории! Вам спасибо, что не остались равнодушными! Цитата СветЛаночка ( ) Боже, вспоминаю самое начало этой истории и вижу теперь финал... Как же преобразились наши герои, выросли. И появился тот самый стержень. А как долгомы к этому шли, Свет! Помнишь, какие бои были в самом начале? Цитата СветЛаночка ( ) А Эдвард смог преодолеть свою боязнь потерять её и отпустил на эту гору. Это больше всяких слов доказывает его чувства. Конечно! И белла это поняла и оценила по достоинству))) Цитата СветЛаночка ( ) Концовка безумно понравилась. Наконец-то нет никаких преград, тайн и недосказанности, расстояний... Теперь всегда вместе, всегда рядом, всегда счастливы, любят и любимы. Теперь им не страшны никакие горести. И они это знают. Концовка самое то! Без притянутости за уши и "розовых соплей". Но очень жизнеутверждающая))) Цитата Мила_я ( ) Сказать что я под впечатлением - значит не выразить и малой части тех чувств и эмоций, которые я испытала читая этот фанф. Эта история настолько глубокая, живая, горькая и волнительная, что невозможно ее читать без полного погружения в действие. Ох...спасибо за такой отзыв... И что не поленились зайти на Форум. Цитата Мила_я ( ) Но рядом с ними всегда есть и будут любящие их родители, преданные друзья и те, кому можно доверить свои проблемы и надеяться на их поддержку и помощь. Вооот...а то здесь некоторые стали тапочки кидать в сторону друзей. А по мне так они всегда их поддерживали! Причем обоих. Цитата Мила_я ( ) Я действительно не читала ничего похожего на эту потрясающую историю. Она задела меня за самые дальние и скрытые эмоции. Согласна! Она уникальна! Цитата veha ( ) ОГРОМНОЕ спасибо ОльгаЛ и Irsen за ВАШ труд, за эту потрясающую историю! Я ВЛЮБИЛАСЬ в нее...ПЕРЕЧИТЫВАЮ и всегда наслаждаюсь... Вам спасибо за комментарии!))) И сейчас, полностью закончив работу над этой историей, я с удовольствием сама вновь перечитаю ее от начала и до конца! Цитата Ofigenia ( ) Когда пишут АУТЕЙК № 1, предполагается, что будет и №2? Обязательно будет! Вернее, уже есть! Добавлено (03.11.2013, 19:09) --------------------------------------------- Добавлен последний ауттейк!
|
|
| |
| Yana1907 |
Yana1907 |
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 19:55 | Сообщение # 3152 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо большое за ауттейк и за прекрасную историю!
|
|
| |
| waxy |
waxy |
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 21:03 | Сообщение # 3153 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо, это была классная история!
|
|
| |
| net_martini |
net_martini |
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 22:01 | Сообщение # 3154 |
с верой в РобСтен
|
Скажите, пожалуйста, а почему прекратили перевод? Просто у меня документом эта история есть, на английском и в ней 39 глав + эпилог.
|
|
| |
| Мила_я |
Мила_я |
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 00:11 | Сообщение # 3155 |
Робстен-любитель
|
Irsen, Большое спасибо за финальную точку в этой изумительной истории. Чтобы не происходило с самим Эдвардом и вокруг него, но та девочка, которая с детства заполнила его сердце, навсегда осталась в нем и никакие Шарлотты, Розали либо кто-то еще не в состоянии это изменить. Еще раз хочу поблагодарить девушек работавших над этим фанфом и давших возможность познакомиться с этой невероятной историей любви, преданности и самоотверженной борьбы за свои чувства и свою любовь.
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 00:35 | Сообщение # 3156 |
неизлечимый Робстеноман
|
потрясающая история! спасибо вам, девочки, за ваш труд!!! Удачи вам и вдохновения на перевод новых шедевров!!!
|
|
| |
| Иринет |
Иринет |
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 02:19 | Сообщение # 3157 |
Робстен-эксперт
|
у Эдварда, как мы видим,всё горе от ума
|
|
| |
| maruchella |
maruchella |
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 12:03 | Сообщение # 3158 |
Робстен-профессионал
|
"Вот и закончилась эта история" "Конец" Как жаль! Прощание ни с одной историей не приносила столько печали! Полное погружение обеспечивало чуть ли не эффект присутствия, делая читателея сопричастником и свидетелем всего, что происходило с героями...
"Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок". Это про Эдварда. Руководствуясь благими намерениями ( которыми, как известно " вымощена дорога в ад"), Каллен, став несчастным сам, утащил за собой в это несчастье и свою возлюбленную.... Но Небеса решили исправить сотворенное людьми, намертво влюбленными друг в друга, обеспечив им неизбежную встречу ( свадьба Розали и Эммета), где всё будет расставлено на свои ... правильные места, когда будут сказаны правильные слова, и не будут сделаны неправильнын вещи (допуск Шар к телу Эдварда!) Выстраданные болью и одиночеством сердца дали осознание их обладателям, что им друг без друга не жить...
А Шар... её тоже можно понять: семь лет бок о бок с красивым мужчиной, талантливым и известным писателем сделали своё дело, ( даже его эпизоды были почти подконтрольны ) ей просто захотелось урвать толику сопричастности этому человеку, хотя и её сердце принадлежало другому!
Ещё раз бесчётное количество СПАСИБО и низкий поклон вам, дорогие Оленька и Иришка, за потрясающую историю, которую вы до нас так талантливо донесли! Иришка, тебе спасибо особое, за доброжелательное ведение форума - всегда с нетерпением ждала твоих ответов! И за весточки спасибо!
Так не хочется прощаться!
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
|
|
| |
|
| klaypeda |
klaypeda |
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 14:05 | Сообщение # 3160 |
с любовью к РобСтен
|
Только что закончила читать... очень сильная вещь даже психологически в процессе чтения, поэтому отрывалась и делала перерывы в процессе, но чтение того стоило... Но это история, а в реальной жизни представить даже больно, насколько было тяжело Белле и, какой же сильной нужно было быть, чтобы это всё вынести, да и выносить дальше...
|
|
| |