Все дикие лошади (ЗАВЕРШЕН) - Страница 12 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Все дикие лошади (ЗАВЕРШЕН)
RS-online
RS-online Дата: Вторник, 07.01.2014, 14:50 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

for author
 закончен(29 глав), перевод - ЗАВЕРШЕН
 M ( 18+ )
 Эдвард/Белла
 романтика, драма
 rs-online
 Илария
 Miss_Ann_Pattinson

только на Robsten.ru

Задыхаясь от сплетен маленького городка своего детства,
Белла Свон встречает овдовевшего Эдварда Каллена.
Сможет ли она вытащить его из глубин его горя?
Хватит ли ему сил вырвать ее из цепких лап одиночества?

Разрешите представить вашему вниманию историю Автора, который уже наделал много шума в теме другой своей истории, и реабилитировать которого я обещала взволнованным читателям. Я выбрала для этого именно эту историю. И совсем не потому, что наступил год Лошади)))) В первую очередь меня привлекла отличная драматургия и атмосферность этой истории.

Надеюсь, вам придется по душе рассказ о печальном ковбое и девушке, которая словно дикая лошадь, попавшая в неволю, тоскует по человеку, способному понять и приручить ее. И когда это все-таки произойдет, они оба обретут свободу, и облака над ними рассеются, а мы насладимся ХЭППИ-ЭНДом в стиле кантри (вы просили предупредить, я выделила это большими буквами) fund02002

*КОНЕЦ*

На написание этого фанфа Автора вдохновила песня
"All The Wild Horses" (Ray Lamontagne)

Видеофантазия нашей читательницы Verginia  по мотивам фф "Все дикие лошади"

Список ПЧ не ведется.
Уведомления о новых главах будут получать те читатели, которые оставят комментарии под главой и на форуме)))

Сообщение отредактировал RS-online - Среда, 11.06.2014, 09:15

Niki666
Niki666 Дата: Четверг, 23.01.2014, 21:06 | Сообщение # 221
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Илария, Катя, Ира, спасибо за перевод и редактуру новой главы! lovi06015 lovi06032
Итак, попытка Беллы пригласить Эдварда провалилась, но у судьбы свои планы и если двум людям суждено быть вместе они будут.
Так что столкновение в баре было неизбежным – немного неловким для Беллы, не ожидавшей увидеть здесь Эдварда, и столь же неожиданным для Эдварда.
Он и сам не ожидал, что эта встреча его так обрадует, причём настолько, что отступили подавленность и угнетённость – вечные его спутницы.
Проиграв борьбу с самим собой, Эдвард всё же решил пригласить Беллу на танец, но немного промедлил, а та картина, которая развернулась у него перед глазами, буквально заставила приковать к себе его взгляд.
Эдвард пришёл в полное недоумение, почему такая красивая и милая девушка проводит вечер в одиночестве, в то время как её друзья все разбиты по парам, а смотреть за тем, как Белла покидает бар, для него оказалось выше его сил и ноги сами понесли вслед за ней.
Внезапно Эдварду стало жизненно важно её догнать, и он даже не особо задумывался над своими действиями, а взглянув в её испуганное лицо с глазами загнанной лани, Эдвард чётко осознал, что не сможет от неё отвернуться.
Что-то в Белле притягивает его с такой силой, которой просто невозможно сопротивляться.
Жду дальнейшего развития событий! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

RS-online
RS-online Дата: Четверг, 23.01.2014, 23:34 | Сообщение # 222
неизлечимый Робстеноман
Kisa22
Цитата Kisa22 ()
Эээ ну я не говорю что "до потери пульса пьяный",но я расценила как да

ну тогда Белла тоже пьяная, она же тоже выпивала с подругами))))

Добавлено (23.01.2014, 23:34)
---------------------------------------------
Niki666, Ира 1_012

Цитата Niki666 ()
Проиграв борьбу с самим собой, Эдвард всё же решил пригласить Беллу на танец, но немного промедлил

все-таки Эдвард очень чуткий человек, может работа с животными оказала на это влияние, но он просто не мог позволить вершиться такой несправедливости - он не танцевать с ней хотел, а спасти от неловкого одиночества...
Цитата Niki666 ()
Что-то в Белле притягивает его с такой силой, которой просто невозможно сопротивляться.

он почти уже и не сопротивляется))))

СветЛаночка
СветЛаночка Дата: Пятница, 24.01.2014, 10:14 | Сообщение # 223
Робстен-любитель
Да уж, каких душевных сил и смелости нужно было набраться Белле, чтобы пойти к нему и предложить куда-нибудь сходить! И он отказался... Понятно, что был не готов такое услышать. Но я рада, что судьба вновь их столкнула в том баре. Между ними такое притяжение, надеюсь, он больше не будет отталкивать её и постарается принять истину. Думаю, городок в ближайшем будущем ждёт новая волна сплетен.:giri05003:Эх, Белла, из огня да в полымя. girl_blush2
Девочки, огромное спасибо за новую главу и оповещение! lovi06032 lovi06015

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Пятница, 24.01.2014, 14:25 | Сообщение # 224
неизлечимый Робстеноман
RS-online,Илария, спасибо огромное за новую главу lovi06015 lovi06015 lovi06015

Горжусь Беллой, она просто умничка good Нашла в себе смелость и пригласила Эдварда где-то посидеть вместе. И не важно, что он отказался, боясь своих желаний узнать эту девушку по ближе! Судьба строит свои планы! dance4

Эдвард, похоже, единственный человек Форкса, который не знает прошлого Беллы. Но это не удивительно, ведь горе поглотило его с головой, смерть родных людей разрушила его собственную жизнь... Возможно, не зная историю Беллы и Джейка, ему посчастливится узнать Беллу именно такой, какая она есть на самом деле, а не по сплетням и рассказам местных жителей.

Жду продолжение JC_flirt

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа
ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ

В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...

Niki666
Niki666 Дата: Пятница, 24.01.2014, 20:18 | Сообщение # 225
неизлечимый Робстеноман
Цитата RS-online ()
все-таки Эдвард очень чуткий человек, может работа с животными оказала на это влияние, но он просто не мог позволить вершиться такой несправедливости - он не танцевать с ней хотел, а спасти от неловкого одиночества...

Чуткий не то слово, Белле повезло. Вот только, зная какая у Эдварда за плечами трагедия, можно предположить, что их путь друг к другу будет труден и тернист. Но зато, когда Эдвард позволит себе снова полюбить, Белла станет счастливейшей женщиной, и найдёт в нём всё то, чего ей так не хватало.
Цитата RS-online ()
он почти уже и не сопротивляется))))

И хорошо, чему быть - того не миновать.

RS-online
RS-online Дата: Пятница, 24.01.2014, 21:24 | Сообщение # 226
неизлечимый Робстеноман
СветЛаночка1_012
Цитата СветЛаночка ()
Думаю, городок в ближайшем будущем ждёт новая волна сплетен.:

да, эти двое скоро станут новостью № 1 giri05003

Elena_Aleksandrovna1_012

Цитата Elena_Aleksandrovna ()
Эдвард, похоже, единственный человек Форкса, который не знает прошлого Беллы. Но это не удивительно, ведь горе поглотило его с головой, смерть родных людей разрушила его собственную жизнь... Возможно, не зная историю Беллы и Джейка, ему посчастливится узнать Беллу именно такой, какая она есть на самом деле, а не по сплетням и рассказам местных жителей.

и правильно)))
зачем судить людей по чьим-то сплетням? girl_wacko
они сами друг друга узнают)))

Niki6661_012
Цитата Niki666 ()
Но зато, когда Эдвард позволит себе снова полюбить, Белла станет счастливейшей женщиной, и найдёт в нём всё то, чего ей так не хватало.

она тоже сумеет сделать его счастливым))))
я же обещала хэппи-энд fund02016

Niki666
Niki666 Дата: Пятница, 24.01.2014, 21:40 | Сообщение # 227
неизлечимый Робстеноман
Цитата RS-online ()
она тоже сумеет сделать его счастливым))))
я же обещала хэппи-энд

Конечно, я в этом не сомневаюсь. fund02016

RS-online
RS-online Дата: Суббота, 25.01.2014, 01:34 | Сообщение # 228
неизлечимый Робстеноман
Друзья!

Сегодня нас ждет 8 Глава, и я надеюсь в конце нее вы будете улыбаться fund02002

Приятного чтения! lovi06015

PS: Я с 25 по 30 января немного выпаду из онлайна girl_blush2 , но еще одну главку мы для вас запасли на вторник, так что соскучиться не успеете JC_flirt

Сообщение отредактировал RS-online - Суббота, 25.01.2014, 01:35

Елена1984
Елена1984 Дата: Суббота, 25.01.2014, 01:34 | Сообщение # 229
с любовью к РобСтен
RS-online, Катюш привет. Вот прибежала, как и обещала, на очередной перевод. Ну что сказать, интересно, такого я не читала... Эдвард с бородой и в ковбойском прикиде. Уж очень он долго затянул свою скорбь, жалко его. Но слаа Богу решился, признался, и очень надеюсь, что в сскором времени все у них будет хорошо!  Спасибо за перевод и редактуру.
Пэ.Сэ. а что это за автор такой и какая его нашумевшая история? Поделишься, вдруг я не читала?

О, еще одна глава? Побежала читать!

[url=http://robsten.ru/forum/29-908-1][IMG]http://s019.radikal.ru/i603/1204/e7/1e80de51ea45.jpg

Сообщение отредактировал Елена1984 - Суббота, 25.01.2014, 01:36

kiki080
kiki080 Дата: Суббота, 25.01.2014, 10:13 | Сообщение # 230
Робстен-любитель
Эдвард поцеловал Беллу! Нет не так... ЭДВАРД ПОЦЕЛОВАЛ БЕЛЛУ!!!!! Именно ему нужно было сделать это и я очень рада, что мужчина не стал останавливать это свое желание! Конечно мысли о покойной супруге не исчезнут по мановению волшебной палочки, как показала бессонная ночь Эдвард не смог не сравнивать двух женщин, но это естественно. Они с Марией слишком долго были вместе и было бы странным если бы Белла вдруг заняла ее место в сердце ковбоя. Но... Эд уже заинтересован в девушке, и приглашение на кофе один из шагов к сближению. Лишь бы после этого визита Эл не стал промывать Эдварду мозг на тему "давно пора начать жить, эта мисс точно поможет тебе обрести покой в душе" и тому подобное. Слишком все хрупко сейчас, лишнее внимание возымеет обратный эффект и разрушит начинающееся общение. Спасибо за главу!

Edera
Edera Дата: Суббота, 25.01.2014, 10:19 | Сообщение # 231
Робстен-эксперт
Большое спасибо а новую главу! Очень она меня порадовала: и поцелуй, такой нежный и трепетный, и его мысли о ней ,и, наконец, его приглашение на кофе, так здорово, что он решился! dance4

ахаха
ахаха Дата: Суббота, 25.01.2014, 10:24 | Сообщение # 232
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Они сближаются! Они видят боль друг-друга, и хотят помочь. Надеюсь никто из не испугается, и на замкнётся в себе и они помогут друг-другу быть счастливыми! Жду главу. Очень интересно, как они будут кофе пить.

Даaf
Даaf Дата: Суббота, 25.01.2014, 10:39 | Сообщение # 233
неизлечимый Робстеноман
RS-online, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Ваууу, просто ваууу....Они поцеловались! Мне прямо в это не верится girl_wacko Но Эдвард молодец, он пытается идти дальше и для него это уже очень большой шаг giri05003
Да и Белла после этого поцелуя как будто бы преобразилась girl_blush2 Такая счастливая JC_flirt
Им нужно как больше времени проводить вместе!
Да и Слава Богу Эдвард понимает, что нужно двигаться вперёд....Марию уже не вернуть, как это не прискорбно....Но у него ещё есть будущее....И надеюсь оно будет счастливым fund02016
Оххх, сейчас она к нему приедет fund02002 Что же будет дальше....
Очень-очень жду продолжение!  lovi06032 lovi06032

Ольсер
Ольсер Дата: Суббота, 25.01.2014, 10:46 | Сообщение # 234
Робстен-профессионал
RS-online, спасибо огромное за новую главу!! lovi06032
Как мне нравится читать эту историю!!Она просто завораживает!!
Два одиночества,постепенно сближаются,аккуратно,нежно,просто потрясающе!!
Белла здесь просто умничка!!Такого мужчину очень легко спугнуть,он считает ,
что недостоин больше любви,будет очень тяжело его раскачать,ну уж если у неё
это получится,а я уверенна ,что получится,ведь он уже почти постоянно думает о ней,
и то,что он её поцеловал о многом говорит!!В конце концов Белла получит потрясающего
мужа и отца!!Ведь в нем столько нерастраченной любви и нежности.
С нетерпением буду ждать продолжения!!

Веник
Веник Дата: Суббота, 25.01.2014, 11:12 | Сообщение # 235
с любовью
Большое спасибо за эту историю! Я определенно становлюсь поклонницей автора. JC_flirt
Очень понравилась  "Аномалия инкуба", настолько разнопланово пишет, что не встречаешь никаких параллелей, или сходств: лексика, жанр, сюжет, "климат" историй (если можно так выразиться).
Огромное спасибо за перевод и возможность прикоснуться к творчеству этого человека.

Лисёнок7355
Лисёнок7355 Дата: Суббота, 25.01.2014, 11:22 | Сообщение # 236
never give up
Огромное спасибо за новую главу. Значит он решили попробовать.  И это просто великолепно. Надеюсь, что они покажут фак своим переживаниям.

Helen77
Helen77 Дата: Суббота, 25.01.2014, 11:25 | Сообщение # 237
неизлечимый Робстеноман
Самый трудный шаг - первый, а они уже его сделали, так хочется, чтобы герои побыстрее могли справиться со своим одиночеством, но вряд ли ли они смогут торопиться. Спасибо большое за новую главу.

Елена1984
Елена1984 Дата: Суббота, 25.01.2014, 11:59 | Сообщение # 238
с любовью к РобСтен
RS-online, Ох, ощущаю себя какой-то дурочкой, сама улыбалась, читая главу. Ну наконец-то он решился, правильно, так дальше жить нельзя. Хотя его утрата и была очень тяжелой, но это было уже 4 года назад. Надеюсь, что Белла сможет вывести Эдварда из затянувшейся депрессии. Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032

[url=http://robsten.ru/forum/29-908-1][IMG]http://s019.radikal.ru/i603/1204/e7/1e80de51ea45.jpg

nastuphechca
nastuphechca Дата: Суббота, 25.01.2014, 12:06 | Сообщение # 239
Робстен-профессионал
Эдвард правильно поступил, что попробовал впустить в свою жизнь еще кого-то. Ведь всю жизнь прожить одному - это невыносимо...
А Белла уже и так готова расстаться с одиночеством) И да поможет ей Эдвард:)
Спасибо за главу!:) lovi06032

Cat
Cat Дата: Суббота, 25.01.2014, 12:48 | Сообщение # 240
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение!  lovi06032 Я так счастлива, что они наконец-то решились!  dance4 Глава потрясная: поцелуй, а потом звонок и приглашение на кофе girl_blush2 Печально, конечно, то, что случилось с Марией, вот так прожив целую жизнь -15 лет вместе и еще ребенок cray

Поиск: