Задыхаясь от сплетен маленького городка своего детства, Белла Свон встречает овдовевшего Эдварда Каллена. Сможет ли она вытащить его из глубин его горя? Хватит ли ему сил вырвать ее из цепких лап одиночества?
Разрешите представить вашему вниманию историю Автора, который уже наделал много шума в теме другой своей истории, и реабилитировать которого я обещала взволнованным читателям. Я выбрала для этого именно эту историю. И совсем не потому, что наступил год Лошади)))) В первую очередь меня привлекла отличная драматургия и атмосферность этой истории.
Надеюсь, вам придется по душе рассказ о печальном ковбое и девушке, которая словно дикая лошадь, попавшая в неволю, тоскует по человеку, способному понять и приручить ее. И когда это все-таки произойдет, они оба обретут свободу, и облака над ними рассеются, а мы насладимся ХЭППИ-ЭНДом в стиле кантри (вы просили предупредить, я выделила это большими буквами)
Дата: Пятница, 31.01.2014, 19:11 | Сообщение # 301
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
Девочки, спасибо за новую главу! Вот и первое свидание, может прошло оно не совсем идеально, ведь Белла с Эдвардом только узнают друг друга, и бояться что то сказать или сделать не так, не обидеть или оттолкнуть . Переживаешь вместе с ними.
Дата: Пятница, 31.01.2014, 19:21 | Сообщение # 302
Робстен-эксперт
Спасибо за новую главу! Так хорошо начиналось свидание и конец немного печальный, но Эдвард сумел исправить положение! Жаль, что Белла встречалась со многими после Джейка, это не выход, но это ее дело!
Дата: Пятница, 31.01.2014, 19:26 | Сообщение # 303
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Катя, спасибо огромное за перевод новой главы! Илария, Ира, спасибо большое за редактуру)) Miss_Ann_Pattinson, Аня, спасибо большое за маячок! А мне кажется, неважно, сколько тебе лет (20, 30 и т.д.), когда ты собираешься на свидание, это, по-любому, - волнение и предвкушение. Отдаю должное джинсовой юбке и шифоновому топу, потому что, что ни говори, а эти предметы одежды сразу делают то, что им и положено делать: привлекают внимание мужчины к самым женственным местам, заставляя, и кровь нестись быстрее, и вспоминать о давно забытых желаниях. Девы, меня как всегда порадовал кодекс чести ковбоя, чтобы Белла даже мысли не допускала – за все платит мужчина, и здесь нет никаких компромиссов! Кажется, и выбор фильма особо не имел значения, потому что хотелось смотреть совсем не на экран, а заниматься вещами, более сладкими и нежными… А еще, наверное, Белла слишком много думает, анализирует, что так, да не эдак, отсюда столько нервозности и перехлестывающих эмоций… Пусть чуток порыдает у Эдварда на груди, может, у него есть отличный способ успокоить девушку?)) С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Пятница, 31.01.2014, 23:18
Дата: Пятница, 31.01.2014, 22:27 | Сообщение # 304
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Илария, девочки, спасибо огромное за новую главу
Первое свидание, я считаю, удалось И не важно, что они не смотрели фильм, ведь мысли витали совсем в другом направлении, не важно, что окончание вечера было печальным! Она, наконец-то, высказала свое опасение и получила нужный ответ! Медленно, но уверено они придут к цели!
Дата: Суббота, 01.02.2014, 04:59 | Сообщение # 305
неизлечимый Робстеноман
вильветта,
Цитатавильветта ()
Белла была так счастлива готовясь к встречи с Эдвардом!
он, как мы увидели, тоже хорошо подготовился
Helen77,
ЦитатаHelen77 ()
Белла так неуверенна в себе, что любой шаг в сторону она сразу же воспринимает на свой счет
Эдвард очень чуткий, он уже все про нее понял...
ахаха,
Цитатаахаха ()
Он же не сбежит теперь. Он найдёт слова, чтобы успокоить её?
ох, куда же он теперь от нее денется
RobSten_LoVe,
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Я думаю что будущее у этой пары довольно радостное и яркое. Они справятся со своими демонами прошлого.
Тань, ну конечно, у нас же в шапке большими буквами написано ХЭППИ-ЭНД)))
Cat,
ЦитатаCat ()
Эдвард постриг бороду - хороший знак
а мне нравится его борода
Лисёнок7355,
ЦитатаЛисёнок7355 ()
А реакция Беллы... Что же я давно думала что рано или поздно она должна была сорваться)
конечно, мы все так сопереживаем горю Эда, что иногда недооцениваем душевной травмы Беллы. А девочка, вон как страдает, совсем в себя не верит...
nikele, Лена
Цитатаnikele ()
слёзы смыли горечь поражения Джейком и последующие бессмысленные метания в поиске тепла... Пусть же очистят сердечную ржавчину, накопившуюся и у Эдварда!
Эд скоро будет сиять, как новенький)))
missevolution,
Цитатаmissevolution ()
При прочтении почему-то ожидала, что вот-вот появится джейк, и подпортит настроение
Вот и первое свидание, может прошло оно не совсем идеально, ведь Белла с Эдвардом только узнают друг друга, и бояться что то сказать или сделать не так, не обидеть или оттолкнуть .
пусть медленно, но они движутся вперед вместе, и это лучше, чем стоять на месте по-одному)))
Edera,
ЦитатаEdera ()
Жаль, что Белла встречалась со многими после Джейка, это не выход, но это ее дело!
как говорится, никогда не жалейте ни о чем, если в тот момент вам было хорошо. Тогда ей от этого становилось легче, когда это перестало работать, она это прекратила. Она не жалеет, но и не казнит себя за это. И это правильно.
Luka, Люба
ЦитатаLuka ()
Девы, меня как всегда порадовал кодекс чести ковбоя, чтобы Белла даже мысли не допускала – за все платит мужчина, и здесь нет никаких компромиссов!
да молодец он, вроде шутка, а вроде нет - главное, Белла не испытывает от этого дискомфорта))))
ЦитатаLuka ()
А еще, наверное, Белла слишком много думает, анализирует, что так, да не эдак, отсюда столько нервозности и перехлестывающих эмоций…
да, она боится все испортить, ей тоже нужно отпустить себя, как она советовала Эдварду))) вот ведь чужую беду рукой разведу, как говорится...
Дата: Суббота, 01.02.2014, 07:31 | Сообщение # 306
Робстен-любитель
Они оба полны сомнений и понятно почему Белла вдруг ударилась в слезы... у обоих так долго не было никаких отношений, что они все делают как в первый раз) Все получится, по крайней мере Эд правильно сделал, что выяснил все сразу. Ничто так не портит отношения как недомолвки, которые однажды выливаются в катастрофу. Спасибо за главу!
Дата: Суббота, 01.02.2014, 14:00 | Сообщение # 307
с любовью к РобСтен
Катюша, Иришка, Анюта, спасибо огромное за перевод, редактуру и маячок!!! - Это только начало, мисс Свон. Ооооооо, я умерла! Он такой хороший, и еще этот кодекс просто сводят с ума! И еще, когда она его остановила, мне кажется, что он чуть закрылся, винил себя всю дорогу домой и подумал о том, что она не хочет больше с ним иметь ничего общего, а оказывается, что все наоборот. Ох и поворот событий, очень жду следующую главу, может она будет от лица Эдварда? еще раз спасибо огромное за проделанную вами работу!
Дата: Суббота, 01.02.2014, 18:00 | Сообщение # 308
Робстен-профессионал
Боже, Эдвард - мечта любой девушки, мечтающей о ковбое! Только им обоим нужно время:) Но в итоге все будет замечательно!:) Я в это верю!:) Спасибо за главу!:)
Дата: Суббота, 01.02.2014, 18:44 | Сообщение # 309
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Илария, Ката, Ира, спасибо за перевод и редактуру новой главы! Miss_Ann_Pattinson, спасибо за оповещение! Несмотря на эмоциональный срыв Беллы, свидание с Эдвардом прошло хорошо и, как бы там ни было, оба наслаждались обществом друг друга и ещё больше сладкими поцелуями, грозящими перейти в нечто большее. Может быть, их поцелуи были немного интенсивными, но этот как раз тот случай, когда невозможно удержать свои эмоции при себе, и Белла, скорее, испугалась собственных чувств, чем того, что кто-то может их увидеть целующимися. Какая разница, кто и как будет реагировать на них, как на пару, главное, что они сами чувствуют и думают по этому поводу. Повисшая неловкость на обратном пути вполне понятна - оба они чувствуют себя немного не в своем тарелке. Учитывая, что Белла после Джейка, ходила на свидания с мужчинами только с целью забыться и использовала их, как средство от душевной боли, её реакция на Эдварда объяснима. Она не хочет повторения того, что происходило между ней и её многочисленными партнёрами. К Эдварду у неё есть чувства, в отличие от безликих лиц, с которыми она проводила время после разрыва с Джейком, и ей не хочется терять то, что зарождается между ними. Cам Эдвард и вовсе забыл, каково это ходить на свидания, и как правильно вести себя с девушкой и вполне мог подумать, что чем-то обидел Беллу. И когда она так неожиданно разрыдалась в его руках, поведав ему о своих страхах, всё что мог сделать, только успокоить и вздохнуть с облегчением, что хотя причиной её слёз, стал он сам, плачет Белла от собственной неуверенности, а не от того, что Эдвард повёл себя как-то не так. А его надёжные объятия это то, в чём Белла так нуждалась всё это время и чего ей так не хватало с того момента, как она осталась одна и пыталась жить дальше. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Суббота, 01.02.2014, 19:01 | Сообщение # 310
Amor omnia vincit
Спасибо за главу! Вот и первое свидание. И Белла и Эдвард испытывали волнение. Но все прошло очень хорошо. Кино почти не смотрели потому что целовались))) Правда к концу вечера Белле показалось, что все пошло наверно не так. Ведь она уже отвыкла, что свидания с мужчиной не всегда заканчивается провально. У нее тоже сложное прошлое и она тоже не может его отпустить . Но Эдвард обязательно ей поможет, как и она ему.
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 01:56 | Сообщение # 311
Робстен-профессионал
Катюша, Иришка, спасибо за как всегда качественные и грамотные перевод и редактуру этой замечательной истории! :lovi06015: Ваша команда - это всегда - знак качества! Анюта, тебе за весточку - поклон! Я боялась, что шаги наших героев будут, ну, совсем медленными, но первое свидание, по правде сказать, порадовало! Я, грешным делом, опасалась, что наш великолепный ковбой, уж, совсем одичал, посвящая всё своё время работе на ранчо, но ... жив ещё, и сердце, томясь от одиночества, откликнулось на сигналы , подаваемые красавицей Белой! Да, действительно, как сказала Luka, Люба, неважно, сколько тебе лет, свидание всегда дарит предвкушение... Мы не знаем мыслей Эдварда, но явно парень готовился: и бородку в порядок привел, и сапоги натер до блеска, и ...одеколоном попользовался ( догадывался, чертяга, что девушку взволнует аромат !) - не забыл, видать, приемов обольщения ! ( представляю, как волновался перед зеркалом, когда чувство вины перед погибшей женой и желание вновь обрести радость жизни боролись друг с другом, поселяя в душе раздрайв...) Зацепила его деваха с грустными карими глазами! Вот уже и напряжение между ними вибрирует, входя в резонанс с живительными волнами Вселенной, рождая гармонию между мужчиной и женщиной ...
...Легкие касания, робкие, но такие сладкие поцелуи, дарящие токи наслаждения, как будто приучают их, таких осторожных и пугливых, друг к другу ... Это было то, чего я так хотела - его губы, прижатые к моим губам; и его замечательная грубая ладонь, пробегающая по тонкой ткани моего топа.
И их такие проникновенные откровения, приоткрывающие сердце: Милая, ты совсем не торопишь. Это моя вина, я думаю. Я уже так давно не общался с людьми, что забыл, как делать это должным образом. Считай, что я немного заржавел. - Так это не из-за меня? Я не тороплю и не пугаю тебя? - мой голос все еще был пропитан слезами и приглушен его грудью. Он тихо засмеялся и прижал меня крепче: - Нет, ты не пугаешь меня.
Да, сейчас пока атмосфера этой истории тиха, но , думается, не так долго, как я думала вначале, нам придется ждать ... страстей между этими двумя изголодавшимися ... по любви...
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Сообщение отредактировал maruchella - Воскресенье, 02.02.2014, 02:01
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 08:21 | Сообщение # 312
неизлечимый Робстеноман
RS-online, привет! Большое спасибо за новую главку! Первое свидание Эдварда и Беллы прошло очень даже неплохо! Правда этот нервный срыв Беллы в конце немного смазал краски, но всё равно вечер был хорошим! А как Эдвард обнимал её потом Оберегающе, нежно, заботливо А в кино было вообще круто Фильм они правда почти не смотрели...Зато полопали конфет, ну и нацеловались Видимо они правда немного спешат! В их случае нужно двигаться медленно, ну ничего! Я уверенна, что у них всё получиться Очень жду продолжение!
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 11:44 | Сообщение # 313
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! Свидание хорошим получилось...Только вот неуверенность в себе Беллы......ну...она должна была рано или поздно дать сбой...Столько эмоций за один вечер,вот она и не выдержала...Все таки внутри она сломленная душой и сердцем...И хоть она и пытается помочь Эдварду,сама она тоже нуждается в помощи.....
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 13:06 | Сообщение # 314
неизлечимый Робстеноман
Привет! Начало их отношениям положено! Дальше, думаю, пойдёт быстрее! Они так напуганы своими неурядицами в прошлом, что сейчас боятся переступить этот барьер, а так хочется им обоим! С огромнейшим нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 14:37 | Сообщение # 315
Робстен-профессионал
Классно... главы, одна лучше другой! Всё классно...И как Белла готовилась к свиданию, как его ждала и так по девичьи подбирала правильный наряд, и похоже ковбой тоже готовился - это мило, да и как оно прошло...они реально хорошо провели время, кино - да какая разница, что там на экране конфеты и....поцелуй в темноте кинозала до сих пор люблю это творить с мужем, хоть тоже не подросток далеко Автор огромная умница, показала Эдварда ковбоя таким джентельменом, очень тактичный, внимательный и уж конечно этот мужчина не позволит девушке платить за себя и не оставит плакать в одиночестве. И Беллу, после пережитой личной драмы, не лишила чувственности и ранимости. То как она остановила его, не хотя это делать в принципе-то, а просто переживая, что давит, что напористо себя повела, хотя на самом деле ничего этого не было, если бы он не хотел целовать её, то и не стал бы. Это просто девушка Белла очень чуткая и нежная натура, ничего она не сильная, и Эдвард похоже уже всё это прочувстовал. Блин, такая хорошая история, и где-то на форуме видела фразу, что всё бы ничего, да мелкие описания деталей надоедают, а мне вот нет, я наоборот наслаждаюсь всем этим, как-то помогает проникнуться атмосферой, бытом, да и интересно, как кино смотришь))) Девушки, Катя, Илария, спасибо за ваш труд для нас, за качество и частый выход новых главок! Вы Супер-пупер команда! С нетерпением жду продолжения!
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 10:02 | Сообщение # 316
Робстен-любитель
Девчата, огромное спасибо за главу! И пусть она закончилась слезами , но всё же она такая милейше-нежнейшая! Свидание вышло замечательное. Ужин, прикосновения, поцелуи... И пусть в конце вышла заминочка (хотя, мне кажется, Белла правильно остановила его: вдруг он потом пожалел бы и вновь закрылся?), но слёзы очищения - это хорошо. А когда рядом такая нежная и мужественная "жилетка", а ты так долго держал в себе обиды и неуверенность...
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 16:25 | Сообщение # 317
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо за 2 главы!!! Рада за наших героев. Прогулка по ранчо,поцелуй. Его пугает,какие чувства Белла будит в нем.Восхищаюсь мудростью Беллы. Рада,хоть через неделю,но он пришел к ней,пригласил на свидание.Ведь он-парень «все или ничего». И как мне нравится его ковбойский кодекс чести. В целом,свидание удалось,несмотря на недопонимание после фильма.Хорошо,что они поговорили.И эти объятия в конце,которые были так нужны Белле.
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 19:13 | Сообщение # 318
неизлечимый Робстеноман
kiki080,
Цитатаkiki080 ()
Они оба полны сомнений и понятно почему Белла вдруг ударилась в слезы... у обоих так долго не было никаких отношений, что они все делают как в первый раз)
она боится, что требует от него слишком многого. он боится, что не сможет ей дать многого... чУдная парочка
Елена1984,
ЦитатаЕлена1984 ()
И еще, когда она его остановила, мне кажется, что он чуть закрылся, винил себя всю дорогу домой и подумал о том, что она не хочет больше с ним иметь ничего общего, а оказывается, что все наоборот
думал, конечно, что-то там, раз молчал всю дорогу. А может, правда, думал, раз она молчит, значит так надо
nastuphechca,
Цитатаnastuphechca ()
Боже, Эдвард - мечта любой девушки, мечтающей о ковбое!
да не в ковбое дело, женщины мечтают о сильном мужчине, а Эдвард несмотря на свою душевную рану, невероятно сильный мужчина)))
Niki666, Ира
ЦитатаNiki666 ()
Учитывая, что Белла после Джейка, ходила на свидания с мужчинами только с целью забыться и использовала их, как средство от душевной боли, её реакция на Эдварда объяснима. Она не хочет повторения того, что происходило между ней и её многочисленными партнёрами. К Эдварду у неё есть чувства, в отличие от безликих лиц, с которыми она проводила время после разрыва с Джейком, и ей не хочется терять то, что зарождается между ними.
абсолютно согласна
kristy90,
Цитатаkristy90 ()
У нее тоже сложное прошлое и она тоже не может его отпустить
ее прошлое, к сожалению, сломило ее веру в себя...
maruchella,
Цитатаmaruchella ()
ацепила его деваха с грустными карими глазами!
ну конечно, он готовился к свиданию))) ковбои они вообще щеголи))) джинсы, сапоги, шляпы, бляхи на ремнях, у них много прибамбасов))) но все это, конечно, не делает вас ковбоем, если вы не соблюдаете "Кодекс..."
Даaf, Даша
ЦитатаДаaf ()
Видимо они правда немного спешат! В их случае нужно двигаться медленно, ну ничего! Я уверенна, что у них всё получиться
потрясет их еще, конечно, пока они не отпустят свои тормоза))) но все обязательно получится)))
maus,
Цитатаmaus ()
Все таки внутри она сломленная душой и сердцем...И хоть она и пытается помочь Эдварду,сама она тоже нуждается в помощи.....
так потихоньку они и спасут друг друга, а заодно и себя)))
ЕЛЕНА123,
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Начало их отношениям положено! Дальше, думаю, пойдёт быстрее!
ммм... посмотрим
vishenca, Лена
Цитатаvishenca ()
Автор огромная умница, показала Эдварда ковбоя таким джентельменом, очень тактичный, внимательный и уж конечно этот мужчина не позволит девушке платить за себя и не оставит плакать в одиночестве.
"джентльмен" переводится как "нежный мужчина"
Цитатаvishenca ()
И Беллу, после пережитой личной драмы, не лишила чувственности и ранимости.
она испугалась себя, наверное... побоялась показаться ему такой хищницей, которой она была... она очень дорожит их зарождающимися отношениями, это видно, поэтому и такое волнение с ее стороны. Эд тоже волнуется, но он больше держит это в себе - мужчина...
СветЛаночка,
ЦитатаСветЛаночка ()
слёзы очищения - это хорошо. А когда рядом такая нежная и мужественная "жилетка", а ты так долго держал в себе обиды и неуверенность...
Белла никогда столько не плакала, сколько она наплачется перед Эдом
savage_garden,
Цитатаsavage_garden ()
Хорошо,что они поговорили.И эти объятия в конце,которые были так нужны Белле.
они оба удивительно трепетно и аккуратно относятся к чувствам друг друга... может быть, зная, как больно терять любимых, они боятся сознательно причинять друг другу такую боль, но и влюбиться тоже боятся... хотя, по-моему, им уже поздно бояться
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 20:25 | Сообщение # 319
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Жалко Беллу, её уволили. Это каким-то образом повлияет на взаимоотношения с Эдвардом? Он станет её утешать и поддерживать? Поможет найти работу? Или наймёт её сам? Это бы конечно очень помогло развитию отношений. Но какую работу может выполнять Белла на ферме? Даже не представляю. Хотя может какие-то финансовые вопросы решать, что-то вроде экономки. Ну не знаю, не знаю. Но ведь зачем-то её уволили, это какое-то значение имеет для сюжета? Но главное не это, главное - они такте милые. Так милое свидание у них было. Жду проду.