Пейзажи
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Информация для автора:
Размещение: Только на robsten.ru Переводчик: koblyktet Редактор: Maria77 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог) Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?
Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!
Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10 |
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Суббота, 26.01.2013, 21:40 | Сообщение # 2361 |
Nancy Babich
|
Цитата (maus) у меня не пусто...............Там картинка обнаженного тела со спины Спасибо, Мариш, что сказала, значит, это у меня тупит. Никуль, а ты можешь без спойлера картинку запихнуть?? Она ж все равно у тебя уменьшенная, наверное, как и всегда. Я не знаю, почему у меня пусто под спойлером Цитата (Maria77) Ничего не вижу.... О, видите, не у меня одной такая хрень.
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| Maria77 |
Maria77 |
Дата: Суббота, 26.01.2013, 23:12 | Сообщение # 2362 |
неизлечимый Робстеноман
|
Таша, Цитата (Таша) Но я уверена в Белле, она сможет залечить раны его души, лишь бы толко ей хватило сил... Белла уже много сделала. Он меняется и это очень заметно
Shumixa, Цитата (Shumixa) Родные прости за скупой коммент, надеюсь, сегодня еще вернусь с мыслями по поводу чувств и чувственности... Давай уже возвращайся
Fatsumomo, Цитата (Fatsumomo) Я тоже в ужасе от Беллы и ее нетерпимости! Все в ужасе друг от друга
Яника, Цитата (Яника) В этом хаосе могут разобраться только они. Им бы тоже помощь не помешала... Эдвард часто вспоминают маму, ему не хватает ее советов.Добавлено (26.01.2013, 23:12) --------------------------------------------- RobSten_LoVe, Цитата (RobSten_LoVe) Эдварда настолько покалечила жизнь, что он не может признать любовь. Все его поступки, действия и слова только об этом и говорят, но вот сказать три слова...боится. И мне интересно - чего он боится? Быть отвергнутым? Так Белла уже сказала ему свое признание... Цитата (RobSten_LoVe) Песней Эдвард сказал многое...Белла мудрая, она все понимает. Она дождется этих слов. dream111 И песня красивая... А если представить как он обнял ее и напевал ей все слова...
|
|
| |
| Eva_summer |
Eva_summer |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 06:34 | Сообщение # 2363 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ох, девочки, дорогие мне стыдно, я только доползла в пейзажи, а тут никому не видно спинку Геракла! Цитата (alisanes) Никуль, а ты можешь без спойлера картинку запихнуть?? Она ж все равно у тебя уменьшенная, наверное, как и всегда. Я не знаю, почему у меня пусто под спойлером Зайюнь, все никаких спойлеров! Зато теперь есть бонус, за меня не хорошую!
Цитата (Maria77) Да, огромный прорыв в отношениях Вспомним как они в начале истории к ней относился, никогда по имени даже не называл Да..Эд превращается в человека, просто на глазах! Эволюционирует, так сказать! И по имени назвал сестру, не прошло и пять лет! И помирится захотел, просто подвиг на подвиге!!!
Цитата (Maria77) Ничего не вижу.... Машунь, сори.. .это капризы фотика наверно.. исправляюсь!))
И небольшой бонус))
Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...
Сообщение отредактировал Eva_summer - Воскресенье, 27.01.2013, 06:35 |
|
| |
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 06:46 | Сообщение # 2364 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
Eva_summer, спасибки оболденно
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 10:35 | Сообщение # 2365 |
Nancy Babich
|
|
|
| |
| Solar^^ |
Solar^^ |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:27 | Сообщение # 2366 |
с верой в РобСтен
|
koblyktet, Maria77, большое вам спасибо за перевод новых глав! Извините, что так поздно пришла к вам на форум, но за сессией и праздниками никак не получалось выкроить время и прочитать новые главы. Мне кажется, здорово, что отношения между Эдвардом и Беллой приобретают некую постоянность и в Белле Эдвард находит, то чего раньше не видел. Она его поддержка в трудную минуту и мне кажется, что именно она тот клей, который маломальськи но держит их развалившиеся отношения с Эллис на плаву. У них с Эл много проблем, но первые шаги к примирению они уже сделали, и теперь им остается только наверстывать все, то время, которое они пропустили в своем общении. И надеюсь, Эдвард перестанет звать Эллис Смерть. Его отношения с Беллой мне кажется, с каждой главой выходят на новый уровень. И лично меня радует что он за несколько шагов до того что бы осознать что она не просто ему дорога она его любимая женщина. Мне очень хочется, что бы он, наконец, ей смог признаться в своих чувствах, но кроме этого еще и смог бы сам в них разобраться. Надеюсь у них все получиться! koblyktet, Maria77, спасибо большое за перевод с нетерпением жду продолжения! Удачи!
Мой старый ник был Liv=)
|
|
| |
| ViktoriaMak |
ViktoriaMak |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:34 | Сообщение # 2367 |
Робстен-любитель
|
Большое спасибо за продолжение! Беллу можно понять, она переживает, что так может и не услышать от Эдварда тех долгожданных слов...а Эдварду надо хорошенько разобраться в себе, может в этом теперь ему поможет Элис...хорошо, что Элис с Эдвардом смогли сделать шаг друг другу в приммирении... С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
| Maria77 |
Maria77 |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:38 | Сообщение # 2368 |
неизлечимый Робстеноман
|
Gold, Цитата (Gold) Ну, сначала хотелось Элис убить... реальный ребенок, все ей не так и не этдак! Ну, убить-не убить, а хорошенько встряхнуть хотелось
amita93, Цитата (amita93) Но радует,что ребята наконец разговаривают и пытаются что то сделать.а не просто накапливают обиды и непонимания. Это точно! А обида и недопонимание накапливалась в них годами!
Alin@, Цитата (Alin@) Побудут немного в разлуке, а там и Эдвард все поймет Разлука совсем маленькая))) Но соскучиться и хорошенько подумать можно успеть
nata_fanata, Цитата (nata_fanata) И очень разумным шагом для Эдварда стало принять Джаспера и признать,что тот хороший музыкант,которому надо помочь.Но при этом понимая,что сначала надо посоветоваться с Элис. Я тоже удивилась, когда он отметил талант Джаспера Цитата (nata_fanata) Вот только осталось разобраться с собственными чувствами к Белле и наконец то признаться себе и ей о своих чувствах и произнести такие долгожданные для нее три слова,пока она не разочаровалась и не сбежала. Да уж... По-быстрее бы. Но видимо ему нужен пинок, что бы все расставить по местам. Добавлено (27.01.2013, 18:53) --------------------------------------------- Алиса, Цитата (Алиса) Элис, странная, она и хочет чтобы Белла была ей другом, и то же время ведет себя капризно и жестко. В клубе она повела себя особенно странно Цитата (Алиса) Такое впечатление, что кто-то, или что-то ему должен подсказать. Взрослый мужчина, он сам не знает, чего хочет Не хватает ему друга в этих делах, все время маму вспоминает, видимо у них близкое общение было всегда Цитата (Алиса) "Не ценим мы того, что мы имеем, Но стоит только это потерять - Цены ему не знаем и находим В нем качества, которых не видали Мы прежде".
maus, Цитата (maus) Блин...Меня бесит Эдвард со своим детским садом в голове-"Я что-то чувствую,но не знаю что" 4 Совсем что ли тупой,не может (извините за выражение) хрен от пальца отличить.... Ой, Марин, у меня прям похожие мысли были Цитата (maus) Лучше будет,если Белла уедет от него.пока он будет в поездке...Может тогда до этого жирафа дойдет,что он ЛЮБИТ БЕЛЛУ!!!! Какая то встряска нужна однозначно!
vin1131887, Цитата (vin1131887) Не могу понять почему Эдвард отрицает что любит Беллу ведь это точно любовь,он ведь знает что любит Элис и маму,так почему ему сложно понять свои чувства к Белле,может в поездке он сможет понять какие у него чувства ведь Белла не будет ждать взаимности от него вечность. Да, он вроде и не отрицает, просто не поймет что же это за чувства у него
♥LaLalina♥, Цитата (♥LaLalina♥) Люблю эту парочку непростых характеров))) Спасибо за перевод!!!! Пожалуйста!
Mashulya, Цитата (Mashulya) То что Эдвард и Элис помирились не можен не радовать,а вот их отношения с Беллой уж сильно напрягают! Постепенно все встает на свои места... и эти двое должны разобраться
Shayk, Цитата (Shayk) Мне очень нравится эта история, но образ Эдварда я нахожу в ней хоть и горячим hang1 , но весьма раздражающим в плане чувств. Да, не простой товарсЧ славно, что Белла его заморочки стала понимать Цитата (Shayk) которая хоть и говорит, что она в ужасе, но, на самом деле, весь этот ужас ей внушает лишь его неопределенность! Мне понравилось окончание их разговора - Я в ужасе, Эдвард. - Я тоже. Добавлено (27.01.2013, 19:38) --------------------------------------------- alisanes, Цитата (alisanes) Вот хоть убей, но не могу я ругаться на этого Эдечку girl_blush2 Даже в самом начале фф, когда на него ругались все, я его защищала. И теперь буду. Наверное, все дело в очках Конечно все дело в них! Ну еще может и в татушке... Цитата (alisanes) А вот Элис я решительно не понимаю. Откуда вся эта суЧность?? При чем тут Белла, что ты впутываешь ее в свои хрупкие отношения с братом?? Да она вообще безумно вела себя на концерте Цитата (alisanes) И не могу не восхитится в очередной раз силой воли и терпимостью Беллиссимы. Как изменилась эта девочка, какой она стала решительной, понимающей. Слов не хватает Да уж его метания не каждый выдержит. Только такая Белла ..ну может и ты еще Цитата (alisanes) Песня классная Вот еще варианты клипов на эту композицию
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:59 | Сообщение # 2369 |
Nancy Babich
|
Цитата (Maria77) Конечно все дело в них! Ну еще может и в татушке... Микки решает Цитата (Maria77) Да уж его метания не каждый выдержит. Только такая Белла lovi06015 ..ну может и ты еще Я то сто пудов, ага Еще и буду говорить "Еще!! Еще меня помучь" Цитата (Maria77) Вот еще варианты клипов на эту композицию Красота
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 22:11 | Сообщение # 2370 |
неизлечимый Робстеноман
|
У Эдварда с Элис потихоньку налаживаются отношения.Радует.Но Элис-странная капризная барышня, не знаю, сколько терпения надо с ней.Эдвард на концерте был очень-очень терпеливым. Эдвард-молодец, он меняется в лучшую сторону.Но как он меня бесит. Говорит, что не хочет отпускать ее, у него такие чувства, которые никогда ни к кому не испытывал. Но когда он поймет, что любит ее. Наверно, когда Белла покинет его, он скажет ей эти слова:"Я люблю тебя". koblyktet ,Maria77,спасибо за главу!!!
|
|
| |
| KriBert |
KriBert |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 15:53 | Сообщение # 2371 |
Робстен-любитель
|
Девочки Спасибо) я как и наши главные герои - в ужасе))))) Белле надо нимб размером с обруч))) Жизнь двоих людей,после огромных страданий,наконец-то приобретает жизненный цвет))) ещё б Эду дар быстрого мышления и старания-вообще было замечательно))) время то идёт и Белла не железная...эх )) удиви нас Эдвард))иль чую Белла сделает эт раньше - помахав тебе на прощание))
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 21:47 | Сообщение # 2372 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Maria77) Какая то встряска нужна однозначно! Может электрошокером его жахнуть
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 29.01.2013, 00:24 | Сообщение # 2373 |
неизлечимый Робстеноман
|
Здравствуйте присутствующие. По ходу чтения не понимаю Элис. Ну ладно, её обидел брат, чего она на Беллу бросается? Что это за претензии странные "ты влюбилась, а я тебе предупреждала!" Как будто кто-то из нас может контролировать такие чувства...Хотелось бы, но увы. Но хорошо еще, что Эд с Элли наконец-то поговорили и сделали попытку сближения. Легко им не будет никогда, как мне кажется, слишком много всего произошло, но если исчезнет отчуждение, то это будет огромнейший шаг вперед. А Эдвард, ух какой эгоист. Ты посмотри-ка на этого красавчика. Люби меня. Говори мне. Не убегай от меня. Мине приятно - чешите меня, чешите, и вот тут...да да, по брюшку тоже надо. А сам? Чего ждет? С сестрой прокакал отношения. Теперь того же похоже добивается с Беллой. Боится потерять, а сам идет по пути наименьшего сопротивления. С нем что-то надо делать. Его надо как-то напугать. Я подумала про ревность, но это определенно не то. Ну, приревнует, ну подерется, а нам надо озарение на его голову... Может Белле заболеть, не сильно, но так..впечатляюще что бы..Или заблудится. Или сбежать? И вообще, в какой главе нам подменили Беллу? Когда прилетал инопланетный разум и подкинул нам этого покорного клона Беллы? Куда дели скандалистку из первых глав? Вот что крест животворящий любовь с людьми делает. Eva_summer, очень красиво! Maria77, какая красотень. Подвисла. Вообще ловлю себя на мысли, что скучаю по Сумеркам. Было уже ощущение, что отпустила, ан нет. Надо пересмотреть. А, спасибо я сказала? Спасибо и за перевод, и за редактуру, и за аккуратно присланные маячки. Ну и за инопланетный разум, что подменил нашу Белку. В аренду не сдаете, а то мужу требуется парочка апгрейдов
|
|
| |
| Maria77 |
Maria77 |
Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:07 | Сообщение # 2374 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ленка92, Цитата (Ленка92) Ну хоть маленькими шажками Эдвард и Элис двигаются вперед... надеюсь они смогут восстановить свои родственные отношения... Для них это не маленькие шаги, а просто огроменные Учитывая то, что они годами нормально не общались.
Ryabina, Цитата (Ryabina) А первоначальные нападки на Беллу были из-за ревности. Сама не пойму с чего она так взъелась на Беллу Цитата (Ryabina) От всего того что Эдвард сказал о Белле Элис, и от его поведения на концерте, и на поляне, голова кругом идет в хорошем смысле Это точно! Чувствуется, что он оооочень старается Цитата (Ryabina) Жаль только что он не может определить свои чувства как любовь. Но что это если не оно... когда тяжело уезжать от человечка хотя бы на день, когда рядом с ней счастлив, и уверен, что если она уйдет навсегда, то ты этого не переживешь... За свою жизнь он кроме любви к родителям ничего подобного ни к кому не испытывал... вот и растерялся Цитата (Ryabina) Однажды ей придется уехать. - меня постоянное возвращение к этому просто убивает И меня это смущает. Как будто все безнадежно и нет никаких вариантов
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:10 | Сообщение # 2375 |
неизлечимый Робстеноман
|
Когда собиралась читать эту историю, думала, что будет такая романтичная, нежная!!! Белла будет такой себе скромной художницей, а Эдвард сначала бед-бой такой себе, а потом любовь с первого взгляда и все в этом духе!!! :))) Но, тут....Такой вихрь эмоций!!! Белла совсем не скромница и умница девочка!!! А еще та егоза и характер, попробуй справиться!!! :))) Картины еще в каком стиле рисует... Да, у Эдварда, конечно, жизнь не малина!!! Жалко было его!!! Надеюсь, он все же сможет признаться Белле в любви, чтобы не было поздно!!! Белле нужно набраться чуть терпения!!! Моменты с Микки-Маусами убили!!! koblyktet,спасибо за историю!!! Очень понравилась, такая живая и эмоциональная!!! Так, что прошусь в ПЧ и жду главу!!! Добавлено (29.01.2013, 18:10) ---------------------------------------------
Цитата (koblyktet) Подарочки нашей талантливой художницы Вероники Eva_summer Ой, только сейчас обратила внимание и заглянула под спойлер!!! Какая красота!!! Теперь еще лучше можно представить, все что рисовала Белла и главное тату Эдварда!!! :))) Очень красивые рисунки!!!
|
|
| |
| Maria77 |
Maria77 |
Дата: Четверг, 31.01.2013, 00:48 | Сообщение # 2376 |
неизлечимый Робстеноман
|
mushka_1981, Цитата (mushka_1981) Наконец-то состоялся диалог между братом и сестрой.. но блин, Элис тоже коза, стрелки на Беллу с себя переводить давай, давить на самое личное и больное, про любовь и так походя, этот момент задел, она и правда ведёт себя как переросток girl_wacko надеюсь, до неё наконец дошло, что Эд хочет наладить отношения и прекратит стигать Судя по всему дошло Но вела она себя ужасно Цитата (mushka_1981) он как-будто оставляет за собой запасной вариант, если ничего не получиться с Беллой, то ничего страшного, я вроде и клялся в вечной любви.. Вот и Беллу такие моменты смущают. Поэтому и нервничает
LoreleiKaa, Цитата (LoreleiKaa) такие трепетные отношения! мне так нравится как Эдвард начинает понимать о своих чувствах, о том,что он ее не отпустит, и том, что они с Элис без нее уже не смогут быть! Да, с Эдвардом очень заметные изменения произошли....
LittleCat, Цитата (LittleCat) его надо лишь подтолкнуть! Конечно ему пинок просто необходим. Только вот какой?
Niki666, Цитата (Niki666) Оба были неправы, и Эдвард в большей степени, но прошлого не вернуть и нужно смотреть в будущее, а кто ещё лучше поймёт боль потери, как не единокровные брат и сестра. До Эдварда уже дошло, что только они есть друг у друга Цитата (Niki666) Он не считает Беллу, чем-то проходящим в своей жизни, и не хочет её терять, но и облечь в слова свои чувства тоже, пока не может. Он ещё и сам не до конца понимает, что чувствует, для него лишь ясно одно, Белла перевернула весь его мир, где ничто и никогда не будет прежним, он и сам стал другим, благодаря ей. Странно, казалось, что проще произнести то, что чувствуешь? Но он никогда прежде такого не испытывал, поэтому тяжело в себе разобраться.
Eva_summer, Цитата (Eva_summer) Машунь, сори.. girl_blush2 .это капризы фотика наверно.. исправляюсь!)) Увидела Спасибо тебе!
Solar^^, Цитата (Solar^^) Извините, что так поздно пришла к вам на форум, но за сессией и праздниками никак не получалось выкроить время и прочитать новые главы. Все понимаем! Здесь каждый второй такой Цитата (Solar^^) У них с Эл много проблем, но первые шаги к примирению они уже сделали, и теперь им остается только наверстывать все, то время, которое они пропустили в своем общении. И надеюсь, Эдвард перестанет звать Эллис Смерть. Да, и зовет сестру только по имени и разговаривать стали Цитата (Solar^^) И лично меня радует что он за несколько шагов до того что бы осознать что она не просто ему дорога она его любимая женщина. Да, совсем немножко осталось и он должен понять. Лишь бы не поздно было...
ViktoriaMak, Цитата (ViktoriaMak) хорошо, что Элис с Эдвардом смогли сделать шаг друг другу в приммирении... Опять же, все благодаря Белле
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 31.01.2013, 01:04 | Сообщение # 2377 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (savage_garden) Эдвард-молодец, он меняется в лучшую сторону.Но как он меня бесит. fund02002 Говорит, что не хочет отпускать ее, у него такие чувства, которые никогда ни к кому не испытывал. Но когда он поймет, что любит ее. Наверно, когда Белла покинет его, он скажет ей эти слова:"Я люблю тебя". Надо ему пинка под зад, чтобы просветило его Цитата (KriBert) Девочки Спасибо) я как и наши главные герои - в ужасе))))) Привет, зай, хде пропадала? Цитата (KriBert) Белле надо нимб размером с обруч))) Жизнь двоих людей,после огромных страданий,наконец-то приобретает жизненный цвет))) ещё б Эду дар быстрого мышления и старания-вообще было замечательно))) время то идёт и Белла не железная...эх )) удиви нас Эдвард))иль чую Белла сделает эт раньше - помахав тебе на прощание)) Белла ваще...не могла подумать, что она окажется такой терпеливой Цитата (lonalona) По ходу чтения не понимаю Элис. Ну ладно, её обидел брат, чего она на Беллу бросается? Что это за претензии странные "ты влюбилась, а я тебе предупреждала!" Как будто кто-то из нас может контролировать такие чувства...Хотелось бы, но увы. Есть у нее "детские" замашки Цитата (lonalona) Легко им не будет никогда, как мне кажется, слишком много всего произошло, но если исчезнет отчуждение, то это будет огромнейший шаг вперед. Вот между ними отношения начнут налаживаться Цитата (lonalona) А Эдвард, ух какой эгоист. Ты посмотри-ка на этого красавчика. Люби меня. Говори мне. Не убегай от меня. Мине приятно - чешите меня, чешите, и вот тут...да да, по брюшку тоже надо. А сам? Чего ждет? Надо Марину сюда, она всех херачит сковородками направо и налево Вот и его надо Цитата (lonalona) Может Белле заболеть, не сильно, но так..впечатляюще что бы..Или заблудится. Или сбежать? Должно что-то случится, чтобы до жирафа дошло Цитата (lonalona) Куда дели скандалистку из первых глав? Вот скажи, да? Цитата (lonalona) А, спасибо я сказала? Спасибо и за перевод, и за редактуру, и за аккуратно присланные маячки. lovi06032 Спасибо тебе, дорогая Цитата (ღАлаяღ) Когда собиралась читать эту историю, думала, что будет такая романтичная, нежная!!! Я когда собралась ее переводить тоже так подумала Цитата (ღАлаяღ) Но, тут....Такой вихрь эмоций!!! good И херова куча секаса Чего я ваще не ожидала Цитата (ღАлаяღ) Да, у Эдварда, конечно, жизнь не малина!!! Жалко было его!!! cray Надеюсь, он все же сможет признаться Белле в любви, чтобы не было поздно!!! Белле нужно набраться чуть терпения!!! Она уже итак терпеливая, дальше некуда Цитата (ღАлаяღ) koblyktet,спасибо за историю!!! lovi06032 Очень понравилась, такая живая и эмоциональная!!! Так, что прошусь в ПЧ и жду главу!!! JC_flirt С удовольствие принимаю, дорогая Цитата (ღАлаяღ) Очень красивые рисунки!!! good good good good good Она у нас талантище
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Четверг, 31.01.2013, 01:17 | Сообщение # 2378 |
Nancy Babich
|
Фигасе я вовремя зашла
Идейка у Белки несомненно хороша Цитата (koblyktet) Через шесть месяцев мне придется уехать, и происходящее The Diary больше не будет моей заботой. Я чет думала, что уже меньше осталось Вообще, конечно, хочется, чтобы Эдя не дал ей уехать, но, боюсь, так и произойдет, а только после этого он поймет, что любит ее Блин, и мне не нравится, что задумал Аро, здесь явно что-то не чисто... И почему Белла не захотела говорить Эдварду?? Тем более если плохие предчувствия все же возникли... Во не понимаю.Цитата (koblyktet) - Что на счет тебя, Белла? Эдвард - твой единственный? - ее голос сначала звучал приглушенно, но стал более внятным, когда она выпрямилась. Единственный, единственный, только сам еще ни хрена не понял. Да и она не особо положительно думает о будущем. Эх...
Девулечки, спасибо вам за тизер
|
|
| |
|
| maus |
maus |
Дата: Четверг, 31.01.2013, 09:59 | Сообщение # 2380 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки спасибо за тизер! Что-то как-то тревожно на душе за Беллу,из-за этой встречи с Аро....
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |