Пейзажи - Страница 119 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Пейзажи
koblyktet
koblyktet Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Информация для автора:

Размещение: Только на robsten.ru
Переводчик: koblyktet
Редактор: Maria77
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen
Рейтинг: M (NC-17)
Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог)
Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?

Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!

СОДЕРЖАНИЕ:

Глава 1. Шоколад
Глава 2. Румянец
Глава 3. Изумруд
Глава 4. Индиго
Глава 5. Пламя
Глава 6. Сталь
Глава 7. Вермилион
Глава 8. Золото
Глава 9. Мед
Глава 10. Лимон
Глава 11. Маджента
Глава 12. Роза
Глава 13. Фиолет
Глава 14. Сумерки
Глава 15. Кристалл
Глава 16. Вишня
Глава 17. Олива
Глава 18. Лайм
Глава 19. Амарант
Глава 20. Слейт
Глава 21. Оникс
Глава 22. Слива
Глава 23. Аметист
Глава 24. Шафран
Глава 25. Цитрин
Глава 26. Фуксия
Глава 27. Слоновая кость
Глава 28. Кобальт
Глава 29. Виски
Глава 30. Крем
Глава 31. Скарлет
Глава 32. Мокко
Глава 33. Вода
Глава 34. Белый
Эпилог

Спасибо огромное Юле за чудесное видео к нашим Пейзажам lovi06032

Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10

alisanes
alisanes Дата: Суббота, 26.01.2013, 21:40 | Сообщение # 2361
Nancy Babich
Цитата (maus)
у меня не пусто...............Там картинка обнаженного тела со спины

Спасибо, Мариш, что сказала, значит, это у меня тупит.
Никуль, а ты можешь без спойлера картинку запихнуть?? Она ж все равно у тебя уменьшенная, наверное, как и всегда. Я не знаю, почему у меня пусто под спойлером cray
Цитата (Maria77)
Ничего не вижу....

О, видите, не у меня одной такая хрень.

Где-то здесь

Потому что Роб.

Maria77
Maria77 Дата: Суббота, 26.01.2013, 23:12 | Сообщение # 2362
неизлечимый Робстеноман
Таша,
Цитата (Таша)
Но я уверена в Белле, она сможет залечить раны его души, лишь бы толко ей хватило сил...

Белла уже много сделала. Он меняется и это очень заметно

Shumixa,
Цитата (Shumixa)
Родные прости за скупой коммент, надеюсь, сегодня еще вернусь с мыслями по поводу чувств и чувственности...

Давай уже возвращайся fund02016

Fatsumomo,
Цитата (Fatsumomo)
Я тоже в ужасе от Беллы и ее нетерпимости!

Все в ужасе друг от друга girl_wacko

Яника,
Цитата (Яника)
В этом хаосе могут разобраться только они.

Им бы тоже помощь не помешала... Эдвард часто вспоминают маму, ему не хватает ее советов.

Добавлено (26.01.2013, 23:12)
---------------------------------------------
RobSten_LoVe,

Цитата (RobSten_LoVe)
Эдварда настолько покалечила жизнь, что он не может признать любовь. Все его поступки, действия и слова только об этом и говорят, но вот сказать три слова...боится.

И мне интересно - чего он боится? Быть отвергнутым? Так Белла уже сказала ему свое признание...
Цитата (RobSten_LoVe)
Песней Эдвард сказал многое...Белла мудрая, она все понимает.
Она дождется этих слов. dream111
И песня красивая...

А если представить как он обнял ее и напевал ей все слова... hang1 hang1

Eva_summer
Eva_summer Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 06:34 | Сообщение # 2363
неизлечимый Робстеноман
Ох, девочки, дорогие мне стыдно, girl_blush2 я только доползла в пейзажи, а тут никому не видно 12 спинку Геракла! girl_blush2
Цитата (alisanes)

Никуль, а ты можешь без спойлера картинку запихнуть?? Она ж все равно у тебя уменьшенная, наверное, как и всегда. Я не знаю, почему у меня пусто под спойлером

Зайюнь, все никаких спойлеров! Laie_99 Зато теперь есть бонус, за меня не хорошую! JC_flirt girl_blush2

Цитата (Maria77)
Да, огромный прорыв в отношениях Вспомним как они в начале истории к ней относился, никогда по имени даже не называл

Да..Эд превращается в человека, просто на глазах! Эволюционирует, так сказать! И по имени назвал сестру, не прошло и пять лет! И помирится захотел, просто подвиг на подвиге!!! good

Цитата (Maria77)
Ничего не вижу....

Машунь, сори.. girl_blush2 .это капризы фотика наверно.. исправляюсь!)) giri05003

И небольшой бонус)) girl_blush2

Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...

Сообщение отредактировал Eva_summer - Воскресенье, 27.01.2013, 06:35

mushka_1981
mushka_1981 Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 06:46 | Сообщение # 2364
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Eva_summer, спасибки hang1 hang1 hang1 lovi06015 оболденно hang1

Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…

alisanes
alisanes Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 10:35 | Сообщение # 2365
Nancy Babich
Eva_summer, ох, ну, какая же красота hang1 hang1 hang1 Спасибо lovi06015
Цитата (Eva_summer)
это капризы фотика наверно.. исправляюсь!))

Да, не, это капризы сайта giri05003 Или спойлеров fund02002
У Марины, вон, открылось JC_flirt
Но теперь и я все вижу fund02002

Где-то здесь

Потому что Роб.

Solar^^
Solar^^ Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:27 | Сообщение # 2366
с верой в РобСтен
koblyktet, Maria77, большое вам спасибо за перевод новых глав!
Извините, что так поздно пришла к вам на форум, но за сессией и праздниками никак не получалось выкроить время и прочитать новые главы.
Мне кажется, здорово, что отношения между Эдвардом и Беллой приобретают некую постоянность и в Белле Эдвард находит, то чего раньше не видел. Она его поддержка в трудную минуту и мне кажется, что именно она тот клей, который маломальськи но держит их развалившиеся отношения с Эллис на плаву. У них с Эл много проблем, но первые шаги к примирению они уже сделали, и теперь им остается только наверстывать все, то время, которое они пропустили в своем общении. И надеюсь, Эдвард перестанет звать Эллис Смерть.
Его отношения с Беллой мне кажется, с каждой главой выходят на новый уровень. И лично меня радует что он за несколько шагов до того что бы осознать что она не просто ему дорога она его любимая женщина. Мне очень хочется, что бы он, наконец, ей смог признаться в своих чувствах, но кроме этого еще и смог бы сам в них разобраться. Надеюсь у них все получиться!
koblyktet, Maria77, спасибо большое за перевод с нетерпением жду продолжения! Удачи!

Мой старый ник был Liv=)

ViktoriaMak
ViktoriaMak Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:34 | Сообщение # 2367
Робстен-любитель
Большое спасибо за продолжение! lovi06032
Беллу можно понять, она переживает, что так может и не услышать от Эдварда тех долгожданных слов...а Эдварду надо хорошенько разобраться в себе, может в этом теперь ему поможет Элис...хорошо, что Элис с Эдвардом смогли сделать шаг друг другу в приммирении...
С нетерпением жду продолжения! lovi06032

Maria77
Maria77 Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:38 | Сообщение # 2368
неизлечимый Робстеноман
Gold,
Цитата (Gold)
Ну, сначала хотелось Элис убить... реальный ребенок, все ей не так и не этдак!

Ну, убить-не убить, а хорошенько встряхнуть хотелось piar03

amita93,
Цитата (amita93)
Но радует,что ребята наконец разговаривают и пытаются что то сделать.а не просто накапливают обиды и непонимания.

Это точно! А обида и недопонимание накапливалась в них годами! 4

Alin@,
Цитата (Alin@)
Побудут немного в разлуке, а там и Эдвард все поймет

Разлука совсем маленькая))) Но соскучиться и хорошенько подумать можно успеть lovi06015

nata_fanata,
Цитата (nata_fanata)
И очень разумным шагом для Эдварда стало принять Джаспера и признать,что тот хороший музыкант,которому надо помочь.Но при этом понимая,что сначала надо посоветоваться с Элис.

Я тоже удивилась, когда он отметил талант Джаспера fund02016
Цитата (nata_fanata)
Вот только осталось разобраться с собственными чувствами к Белле и наконец то признаться себе и ей о своих чувствах и произнести такие долгожданные для нее три слова,пока она не разочаровалась и не сбежала.

Да уж... По-быстрее бы. Но видимо ему нужен пинок, что бы все расставить по местам. girl_wacko

Добавлено (27.01.2013, 18:53)
Алиса,

Цитата (Алиса)
Элис, странная, она и хочет чтобы Белла была ей другом, и то же время ведет себя капризно и жестко.

В клубе она повела себя особенно странно 4
Цитата (Алиса)
Такое впечатление, что кто-то, или что-то ему должен подсказать. Взрослый мужчина, он сам не знает, чего хочет

Не хватает ему друга в этих делах, все время маму вспоминает, видимо у них близкое общение было всегда cray
Цитата (Алиса)
"Не ценим мы того, что мы имеем,
Но стоит только это потерять -
Цены ему не знаем и находим
В нем качества, которых не видали
Мы прежде".

fund02016 cray

maus,
Цитата (maus)
Блин...Меня бесит Эдвард со своим детским садом в голове-"Я что-то чувствую,но не знаю что" 4 Совсем что ли тупой,не может (извините за выражение) хрен от пальца отличить....

fund02002 Ой, Марин, у меня прям похожие мысли были 4
Цитата (maus)
Лучше будет,если Белла уедет от него.пока он будет в поездке...Может тогда до этого жирафа дойдет,что он ЛЮБИТ БЕЛЛУ!!!!

Какая то встряска нужна однозначно! girl_wacko

vin1131887,
Цитата (vin1131887)
Не могу понять почему Эдвард отрицает что любит Беллу ведь это точно любовь,он ведь знает что любит Элис и маму,так почему ему сложно понять свои чувства к Белле,может в поездке он сможет понять какие у него чувства ведь Белла не будет ждать взаимности от него вечность.

Да, он вроде и не отрицает, просто не поймет что же это за чувства у него girl_wacko 4

♥LaLalina♥,
Цитата (♥LaLalina♥)
Люблю эту парочку непростых характеров)))
Спасибо за перевод!!!!

Пожалуйста! lovi06015 lovi06032

Mashulya,
Цитата (Mashulya)
То что Эдвард и Элис помирились не можен не радовать,а вот их отношения с Беллой уж сильно напрягают!

Постепенно все встает на свои места... и эти двое должны разобраться fund02016

Shayk,
Цитата (Shayk)
Мне очень нравится эта история, но образ Эдварда я нахожу в ней хоть и горячим hang1 , но весьма раздражающим в плане чувств.

Да, не простой товарсЧ 4 славно, что Белла его заморочки стала понимать girl_wacko
Цитата (Shayk)
которая хоть и говорит, что она в ужасе, но, на самом деле, весь этот ужас ей внушает лишь его неопределенность!

Мне понравилось окончание их разговора girl_wacko girl_wacko
- Я в ужасе, Эдвард.
- Я тоже.

Добавлено (27.01.2013, 19:38)
alisanes,

Цитата (alisanes)
Вот хоть убей, но не могу я ругаться на этого Эдечку girl_blush2 Даже в самом начале фф, когда на него ругались все, я его защищала. И теперь буду. Наверное, все дело в очках

Конечно все дело в них! Ну еще может и в татушке... girl_blush2
Цитата (alisanes)
А вот Элис я решительно не понимаю. Откуда вся эта суЧность?? При чем тут Белла, что ты впутываешь ее в свои хрупкие отношения с братом??

Да она вообще безумно вела себя на концерте 4 4
Цитата (alisanes)
И не могу не восхитится в очередной раз силой воли и терпимостью Беллиссимы. Как изменилась эта девочка, какой она стала решительной, понимающей. Слов не хватает

Да уж его метания не каждый выдержит. Только такая Белла lovi06015 ..ну может и ты еще fund02002 giri05003
Цитата (alisanes)
Песня классная

Вот еще варианты клипов на эту композицию JC_flirt

alisanes
alisanes Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:59 | Сообщение # 2369
Nancy Babich
Цитата (Maria77)
Конечно все дело в них! Ну еще может и в татушке...

Микки решает fund02002
Цитата (Maria77)
Да уж его метания не каждый выдержит. Только такая Белла lovi06015 ..ну может и ты еще

Я то сто пудов, ага fund02002 Еще и буду говорить "Еще!! Еще меня помучь" fund02002 fund02002
Цитата (Maria77)
Вот еще варианты клипов на эту композицию

Красота hang1

Где-то здесь

Потому что Роб.

savage_garden
savage_garden Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 22:11 | Сообщение # 2370
неизлечимый Робстеноман
У Эдварда с Элис потихоньку налаживаются отношения.Радует.Но Элис-странная капризная барышня, не знаю, сколько терпения надо с ней.Эдвард на концерте был очень-очень терпеливым.
Эдвард-молодец, он меняется в лучшую сторону.Но как он меня бесит. fund02002
Говорит, что не хочет отпускать ее, у него такие чувства, которые никогда ни к кому не испытывал. Но когда он поймет, что любит ее.
Наверно, когда Белла покинет его, он скажет ей эти слова:"Я люблю тебя".
koblyktet ,Maria77,спасибо за главу!!! lovi06032

KriBert
KriBert Дата: Понедельник, 28.01.2013, 15:53 | Сообщение # 2371
Робстен-любитель
Девочки Спасибо) я как и наши главные герои - в ужасе))))) Белле надо нимб размером с обруч))) Жизнь двоих людей,после огромных страданий,наконец-то приобретает жизненный цвет))) ещё б Эду дар быстрого мышления и старания-вообще было замечательно))) время то идёт и Белла не железная...эх )) удиви нас Эдвард))иль чую Белла сделает эт раньше - помахав тебе на прощание))

maus
maus Дата: Понедельник, 28.01.2013, 21:47 | Сообщение # 2372
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Maria77)
Какая то встряска нужна однозначно!

Может электрошокером его жахнуть taktak

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 29.01.2013, 00:24 | Сообщение # 2373
неизлечимый Робстеноман
Здравствуйте присутствующие.
По ходу чтения не понимаю Элис. Ну ладно, её обидел брат, чего она на Беллу бросается? Что это за претензии странные "ты влюбилась, а я тебе предупреждала!" Как будто кто-то из нас может контролировать такие чувства...Хотелось бы, но увы.
Но хорошо еще, что Эд с Элли наконец-то поговорили и сделали попытку сближения. Легко им не будет никогда, как мне кажется, слишком много всего произошло, но если исчезнет отчуждение, то это будет огромнейший шаг вперед.
А Эдвард, ух какой эгоист. Ты посмотри-ка на этого красавчика. Люби меня. Говори мне. Не убегай от меня. Мине приятно - чешите меня, чешите, и вот тут...да да, по брюшку тоже надо. А сам? Чего ждет?
С сестрой прокакал отношения. Теперь того же похоже добивается с Беллой.
Боится потерять, а сам идет по пути наименьшего сопротивления. С нем что-то надо делать. Его надо как-то напугать. Я подумала про ревность, но это определенно не то. Ну, приревнует, ну подерется, а нам надо озарение на его голову...
Может Белле заболеть, не сильно, но так..впечатляюще что бы..Или заблудится. Или сбежать?
И вообще, в какой главе нам подменили Беллу? Когда прилетал инопланетный разум и подкинул нам этого покорного клона Беллы? Куда дели скандалистку из первых глав?
Вот что крест животворящий любовь с людьми делает.
Eva_summer, очень красиво!
Maria77, какая красотень. Подвисла. Вообще ловлю себя на мысли, что скучаю по Сумеркам. Было уже ощущение, что отпустила, ан нет. Надо пересмотреть. hang1
А, спасибо я сказала?
Спасибо и за перевод, и за редактуру, и за аккуратно присланные маячки. lovi06032
Ну и за инопланетный разум, что подменил нашу Белку. В аренду не сдаете, а то мужу требуется парочка апгрейдов fund02002

Maria77
Maria77 Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:07 | Сообщение # 2374
неизлечимый Робстеноман
Ленка92,
Цитата (Ленка92)
Ну хоть маленькими шажками Эдвард и Элис двигаются вперед... надеюсь они смогут восстановить свои родственные отношения...

Для них это не маленькие шаги, а просто огроменные girl_wacko Учитывая то, что они годами нормально не общались.

Ryabina,
Цитата (Ryabina)
А первоначальные нападки на Беллу были из-за ревности.

Сама не пойму с чего она так взъелась на Беллу 4
Цитата (Ryabina)
От всего того что Эдвард сказал о Белле Элис, и от его поведения на концерте, и на поляне, голова кругом идет в хорошем смысле

Это точно! Чувствуется, что он оооочень старается lovi06015
Цитата (Ryabina)
Жаль только что он не может определить свои чувства как любовь. Но что это если не оно... когда тяжело уезжать от человечка хотя бы на день, когда рядом с ней счастлив, и уверен, что если она уйдет навсегда, то ты этого не переживешь...

За свою жизнь он кроме любви к родителям ничего подобного ни к кому не испытывал... вот и растерялся lovi06015
Цитата (Ryabina)
Однажды ей придется уехать. - меня постоянное возвращение к этому просто убивает

И меня это смущает. Как будто все безнадежно и нет никаких вариантов 4

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:10 | Сообщение # 2375
неизлечимый Робстеноман
Когда собиралась читать эту историю, думала, что будет такая романтичная, нежная!!! Белла будет такой себе скромной художницей, а Эдвард сначала бед-бой такой себе, а потом любовь с первого взгляда и все в этом духе!!! :)))
Но, тут....Такой вихрь эмоций!!! good Белла совсем не скромница и умница девочка!!! giri05003 А еще та егоза и характер, попробуй справиться!!! :))) Картины еще в каком стиле рисует... hang1
Да, у Эдварда, конечно, жизнь не малина!!! Жалко было его!!! cray
Надеюсь, он все же сможет признаться Белле в любви, чтобы не было поздно!!! Белле нужно набраться чуть терпения!!!
Моменты с Микки-Маусами убили!!! fund02002

koblyktet,спасибо за историю!!! lovi06032 Очень понравилась, такая живая и эмоциональная!!!
Так, что прошусь в ПЧ и жду главу!!! JC_flirt

Добавлено (29.01.2013, 18:10)

Цитата (koblyktet)
Подарочки нашей талантливой художницы Вероники Eva_summer

Ой, только сейчас обратила внимание и заглянула под спойлер!!!
Какая красота!!! Теперь еще лучше можно представить, все что рисовала Белла и главное тату Эдварда!!! :)))
Очень красивые рисунки!!! good good good good good

Maria77
Maria77 Дата: Четверг, 31.01.2013, 00:48 | Сообщение # 2376
неизлечимый Робстеноман
mushka_1981,
Цитата (mushka_1981)
Наконец-то состоялся диалог между братом и сестрой.. но блин, Элис тоже коза, стрелки на Беллу с себя переводить давай, давить на самое личное и больное, про любовь и так походя, этот момент задел, она и правда ведёт себя как переросток girl_wacko надеюсь, до неё наконец дошло, что Эд хочет наладить отношения и прекратит стигать

Судя по всему дошло 4 Но вела она себя ужасно 4
Цитата (mushka_1981)
он как-будто оставляет за собой запасной вариант, если ничего не получиться с Беллой, то ничего страшного, я вроде и клялся в вечной любви..

Вот и Беллу такие моменты смущают. Поэтому и нервничает cray

LoreleiKaa,
Цитата (LoreleiKaa)
такие трепетные отношения! мне так нравится как Эдвард начинает понимать о своих чувствах, о том,что он ее не отпустит, и том, что они с Элис без нее уже не смогут быть!

Да, с Эдвардом очень заметные изменения произошли....

LittleCat,
Цитата (LittleCat)
его надо лишь подтолкнуть!

Конечно ему пинок просто необходим. Только вот какой?

Niki666,
Цитата (Niki666)
Оба были неправы, и Эдвард в большей степени, но прошлого не вернуть и нужно смотреть в будущее, а кто ещё лучше поймёт боль потери, как не единокровные брат и сестра.

До Эдварда уже дошло, что только они есть друг у друга cray
Цитата (Niki666)
Он не считает Беллу, чем-то проходящим в своей жизни, и не хочет её терять, но и облечь в слова свои чувства тоже, пока не может. Он ещё и сам не до конца понимает, что чувствует, для него лишь ясно одно, Белла перевернула весь его мир, где ничто и никогда не будет прежним, он и сам стал другим, благодаря ей.

Странно, казалось, что проще произнести то, что чувствуешь? Но он никогда прежде такого не испытывал, поэтому тяжело в себе разобраться. cray

Eva_summer,
Цитата (Eva_summer)
Машунь, сори.. girl_blush2 .это капризы фотика наверно.. исправляюсь!))

Увидела hang1 hang1 hang1 Спасибо тебе! lovi06015

Solar^^,
Цитата (Solar^^)
Извините, что так поздно пришла к вам на форум, но за сессией и праздниками никак не получалось выкроить время и прочитать новые главы.

Все понимаем! fund02016 Здесь каждый второй такой girl_wacko
Цитата (Solar^^)
У них с Эл много проблем, но первые шаги к примирению они уже сделали, и теперь им остается только наверстывать все, то время, которое они пропустили в своем общении. И надеюсь, Эдвард перестанет звать Эллис Смерть.

Да, и зовет сестру только по имени и разговаривать стали fund02016
Цитата (Solar^^)
И лично меня радует что он за несколько шагов до того что бы осознать что она не просто ему дорога она его любимая женщина.

Да, совсем немножко осталось и он должен понять. Лишь бы не поздно было...

ViktoriaMak,
Цитата (ViktoriaMak)
хорошо, что Элис с Эдвардом смогли сделать шаг друг другу в приммирении...

Опять же, все благодаря Белле lovi06015

koblyktet
koblyktet Дата: Четверг, 31.01.2013, 01:04 | Сообщение # 2377
неизлечимый Робстеноман
Цитата (savage_garden)
Эдвард-молодец, он меняется в лучшую сторону.Но как он меня бесит. fund02002
Говорит, что не хочет отпускать ее, у него такие чувства, которые никогда ни к кому не испытывал. Но когда он поймет, что любит ее.
Наверно, когда Белла покинет его, он скажет ей эти слова:"Я люблю тебя".

Надо ему пинка под зад, чтобы просветило его fund02002
Цитата (KriBert)
Девочки Спасибо) я как и наши главные герои - в ужасе)))))

Привет, зай, хде пропадала? lovi06015
Цитата (KriBert)
Белле надо нимб размером с обруч))) Жизнь двоих людей,после огромных страданий,наконец-то приобретает жизненный цвет))) ещё б Эду дар быстрого мышления и старания-вообще было замечательно))) время то идёт и Белла не железная...эх )) удиви нас Эдвард))иль чую Белла сделает эт раньше - помахав тебе на прощание))

Белла ваще...не могла подумать, что она окажется такой терпеливой 4
Цитата (lonalona)
По ходу чтения не понимаю Элис. Ну ладно, её обидел брат, чего она на Беллу бросается? Что это за претензии странные "ты влюбилась, а я тебе предупреждала!" Как будто кто-то из нас может контролировать такие чувства...Хотелось бы, но увы.

Есть у нее "детские" замашки 4
Цитата (lonalona)
Легко им не будет никогда, как мне кажется, слишком много всего произошло, но если исчезнет отчуждение, то это будет огромнейший шаг вперед.

Вот между ними отношения начнут налаживаться JC_flirt
Цитата (lonalona)
А Эдвард, ух какой эгоист. Ты посмотри-ка на этого красавчика. Люби меня. Говори мне. Не убегай от меня. Мине приятно - чешите меня, чешите, и вот тут...да да, по брюшку тоже надо. А сам? Чего ждет?

Надо Марину сюда, она всех херачит сковородками направо и налево fund02002 Вот и его надо fund02002
Цитата (lonalona)
Может Белле заболеть, не сильно, но так..впечатляюще что бы..Или заблудится. Или сбежать?

Должно что-то случится, чтобы до жирафа дошло fund02002
Цитата (lonalona)
Куда дели скандалистку из первых глав?

Вот скажи, да? fund02002
Цитата (lonalona)
А, спасибо я сказала?
Спасибо и за перевод, и за редактуру, и за аккуратно присланные маячки. lovi06032

Спасибо тебе, дорогая lovi06015
Цитата (ღАлаяღ)
Когда собиралась читать эту историю, думала, что будет такая романтичная, нежная!!!

Я когда собралась ее переводить тоже так подумала fund02002
Цитата (ღАлаяღ)
Но, тут....Такой вихрь эмоций!!! good

И херова куча секаса fund02002 Чего я ваще не ожидала fund02002
Цитата (ღАлаяღ)
Да, у Эдварда, конечно, жизнь не малина!!! Жалко было его!!! cray
Надеюсь, он все же сможет признаться Белле в любви, чтобы не было поздно!!! Белле нужно набраться чуть терпения!!!

Она уже итак терпеливая, дальше некуда 4
Цитата (ღАлаяღ)
koblyktet,спасибо за историю!!! lovi06032 Очень понравилась, такая живая и эмоциональная!!!
Так, что прошусь в ПЧ и жду главу!!! JC_flirt

С удовольствие принимаю, дорогая lovi06015
Цитата (ღАлаяღ)
Очень красивые рисунки!!! good good good good good

Она у нас талантище hang1

alisanes
alisanes Дата: Четверг, 31.01.2013, 01:17 | Сообщение # 2378
Nancy Babich
Фигасе я вовремя зашла fund02002

Идейка у Белки несомненно хороша hang1 hang1
Цитата (koblyktet)
Через шесть месяцев мне придется уехать, и происходящее The Diary больше не будет моей заботой.

Я чет думала, что уже меньше осталось girl_wacko Вообще, конечно, хочется, чтобы Эдя не дал ей уехать, но, боюсь, так и произойдет, а только после этого он поймет, что любит ее girl_wacko
Блин, и мне не нравится, что задумал Аро, здесь явно что-то не чисто... И почему Белла не захотела говорить Эдварду?? Тем более если плохие предчувствия все же возникли... Во не понимаю.
Цитата (koblyktet)
- Что на счет тебя, Белла? Эдвард - твой единственный? - ее голос сначала звучал приглушенно, но стал более внятным, когда она выпрямилась.

Единственный, единственный, только сам еще ни хрена не понял. Да и она не особо положительно думает о будущем. Эх...

Девулечки, спасибо вам за тизер lovi06032 lovi06015

Где-то здесь

Потому что Роб.

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Четверг, 31.01.2013, 07:31 | Сообщение # 2379
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за тизер! lovi06015
Отличная идея возникла у Беллы. good
И закончилось как всегда - на самом интересном месте. cray fund02002
Вообще, я думаю, Белле стоит поговорить с Розали, раз та стала такой хорошей. Может еще и подружатся, ведь делить им больше некого.
Все вроде как на своих местах. Осталось только дождаться от Эдварда соответствующих слов. dream111

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

maus
maus Дата: Четверг, 31.01.2013, 09:59 | Сообщение # 2380
неизлечимый Робстеноман
Девочки спасибо за тизер! lovi06032
Что-то как-то тревожно на душе за Беллу,из-за этой встречи с Аро....

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Поиск: