Пейзажи
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Информация для автора:
Размещение: Только на robsten.ru Переводчик: koblyktet Редактор: Maria77 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог) Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?
Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!
Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10 |
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 16:36 | Сообщение # 2321 |
неизлечимый Робстеноман
|
Надеюсь, Эдвард с Элис поговорят и помирятся. Белла оказалась между 2 огней, хоть бы она не обиделась на него. Девочки, спасибо за тизер!!!
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 19:54 | Сообщение # 2322 |
неизлечимый Робстеноман
|
надеюсь Белла не обидеться
|
|
| |
| GCullen |
GCullen |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 14:48 | Сообщение # 2323 |
RobSten FOREVER!
|
koblyktet, спасибо за тизер! Настало время Элис и Эдварду поговорить и все выяснить,надеюсь они помирятся!
Сообщение отредактировал GCullen - Понедельник, 21.01.2013, 14:49 |
|
| |
| Alin@ |
Alin@ |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 23:52 | Сообщение # 2324 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата (koblyktet) На здоровье Белла вечно под раздачей Но если бы не Белла, они бы еще долго "имели зуб"
|
|
| |
| Maria77 |
Maria77 |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 23:13 | Сообщение # 2325 |
неизлечимый Робстеноман
|
Syashechka, Цитата (Syashechka) Честно, мне так и хотелось прихлопнуть Элис! И что бы она там не говорила, как была маленьким ребенком так и осталась, отсюда и все эти ее наряды! Ну сколько можно уже строить из себя маленького ребенка, которому не дали конфетку? Согласна, Элис пора взрослеть. Хоть у нее и есть способности видеть бОльшее, но почему то брата она не чувствует... Цитата (Syashechka) Что же касается Беллы, я правда надеюсь на ее мудрость, и что она поймет мотивы Эдварда и не сильно обидеться, поскольку хоть он и не умеет выражаться пока нормально, Белла за короткий срок прекрасно научилась чувствовать настроение Эдварда.
Девушка_Паттинсона, Цитата (Девушка_Паттинсона) Добавьте меня пожалуйста в ПЧ. Очень охота дочитать эту историю до конца. Она так мне понравилась. Конечно! Присоединяйся!
amita93, Цитата (amita93) Вот так поворот.Не умеют они совсем без ругани общаться.Больше всего Беллу жалко,опять ни за что досталось.И Элис наехала,и Эдвард так отшил.Ну почему бы нормально не сказать. Они, конечно, пытаются нормально общаться но оооочень медленно
savage_garden, Цитата (savage_garden) Белла оказалась между 2 огней, хоть бы она не обиделась на него. ஐLeno4kaஐ, Цитата (ஐLeno4kaஐ) надеюсь Белла не обидеться GCullen, Цитата (GCullen) надеюсь они помирятся! ОЧЕНЬ скоро узнаем!
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 23:32 | Сообщение # 2326 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Eva_summer |
Eva_summer |
Дата: Пятница, 25.01.2013, 02:12 | Сообщение # 2327 |
неизлечимый Робстеноман
|
Танечка, Машенька, спасибо за новую главку!
Она такая накаленная и нервозная. Эдвард, Элис сделали такой прорыв в отношениях ясно, что это еще не мир, но это уже подвиг. Мне нравятся мысли Эда, они правильные по многим параметрам. Его стремление найти покой с Элис, понять чувства к Белке..очевидно он оооочень старается И то что он не позволяет отдалятся Би, так правильно, он чувствует но не знает как описать это. Конечно, любовь сложно распознать, особенно когда никогда в жизни не сталкивался с ней, и даже не верил в нее. Действительно с появлением Беллы в их жизни, все поменялось кардинально. Радостно, что и брат и сестра это понимают. Хотя во время разговора Элис и Эда, возникало желание прочистить ей головушку, но такова она уже есть, неправильная, не простительная.. но даже она понимает, что брат меняется, значит надежда есть! Меня немного раздражает, его бесчисленное повторение фразы, что когда нибудь Би все равно уйдет, аж жутковато.. Весь из себя такой не уверенный и уязвимый, жалко мужчинку. Надеюсь он ошибается и наша парочка справится с проблемами и недопониманием в своей жизни.
Дорогие наши, спасибо за главку! Я с не терпеньем жду продолжения!!!
Пы.Сы. Еженедельный рисунок!
Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...
Сообщение отредактировал Eva_summer - Пятница, 25.01.2013, 04:16 |
|
| |
|
| Даaf |
Даaf |
Дата: Пятница, 25.01.2013, 04:07 | Сообщение # 2329 |
неизлечимый Робстеноман
|
koblyktet, привет! Большое спасибо за новую главку! Ну по крайней мере Эдвард и Элис достигли хоть какого-нибудь равновесия, может наконец-то помиряться Вот только опять настораживают отношения Эдварда и Беллы... Когда же этот балбес признает наконец-то свои чувства, Белле скоро банально надоест это и не дай Бог конечно, но она возьмёт и уйдёт... Очень жду продолжение!
|
|
| |
| Maryy85 |
Maryy85 |
Дата: Пятница, 25.01.2013, 04:16 | Сообщение # 2330 |
Робстен-любитель
|
Ну для Эда большой прогресс-он не сбежал от разговора с Беллой,а даже настоял на нем!
|
|
| |
| Eva_summer |
Eva_summer |
Дата: Пятница, 25.01.2013, 05:00 | Сообщение # 2331 |
неизлечимый Робстеноман
|
Солнышко мое, Татьянушка! С днем ангела!!! Золотенькая, пусть все-все в жизни ладится! Чтоб твоя талантливая головушка никогда не болела, на лице всегда сияла улыбка, а в душе царила гармония и любовь!!!
Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Пятница, 25.01.2013, 05:13 | Сообщение # 2332 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу!Рада что все таки Эдвард и Элис поговорили и что они понемают что с приходом Беллы жизнь изменилась и больно если уйдет Белла.Ведь он любит и понемает но не может пока и что говорит что Белла все таки уйдет печально.
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| GCullen |
GCullen |
Дата: Пятница, 25.01.2013, 09:31 | Сообщение # 2333 |
RobSten FOREVER!
|
наконец то они поговорили и все выяснили,хотя в начале меня Элис жутко взбесила! я конечно понимаю Беллу,она хочет услышать слова любви от Эдварда,но мне кажется ей надо набраться терпения,Эдвард любит ее,но сам пока не может разобраться в своих чувствах! Думаю поезда будет катализатором для определения его чувств Белле! koblyktet - спасибо за чудесную главу! Maria77 - спасибо за редактуру!
|
|
| |
| alinkin2525 |
alinkin2525 |
Дата: Пятница, 25.01.2013, 09:58 | Сообщение # 2334 |
с любовью к РобСтен
|
Как же я рада что Элис и Эдвард поговорили, это просто огромный шаг вперед. И конечно здорово что Белла с Эдвардом тоже начали разговаривать. Хотя все между ними пока еще очень хрупко, но надежда есть. Надеюсь что скоро и Эдвард все таки сможет осознать и сказать те самые заветные слова. Спасибо за главу
|
|
| |
| Syashechka |
Syashechka |
Дата: Пятница, 25.01.2013, 11:42 | Сообщение # 2335 |
~Carpe Diem~
|
Вот не понимаю я немного Эдварда...он же любил и мать и Элис, так почему же он никак не может понять, что любит Беллу? Тем более сам же признает, что постоянно думает о ней, она делает его счастливым и лучше, чем он есть, на что еще это кроме любви может быть похоже? Я правда надеюсь, что во время своего отсутствия он все же это осознает, а то мне кажется, Белла и правда долго не выдержит, девушкам всегда нужна определенность, так что пока ему осознать, пока не поздно..
А вообще мне порой кажется, что у них по жизни как-то всего быть не может) До этого не разговаривал с Элис - с Беллой не было проблем, теперь помирился с Элис (что конечно же очень здорово, и круто что он до конца дело довел при всех закидонах Элис) так теперь с Беллой на перепутье стоит)
Всем большое спасибо за главу!!! Правда теперь следующие меня нервничать чувствую заставят)) Эдвард - будь мужиком и додумай уже эти три слова!
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Пятница, 25.01.2013, 11:43 | Сообщение # 2336 |
Робстен-эксперт
|
Как же покалечила жизнь Эдварда, что он боится чувствовать любовь Но я уверена в Белле, она сможет залечить раны его души, лишь бы толко ей хватило сил...
|
|
| |
| Shumixa |
Shumixa |
Дата: Пятница, 25.01.2013, 13:10 | Сообщение # 2337 |
Робстен-любитель
|
Прям на глазах чувства наших героев растут Оба молодцы, что говорят не умалчивая ничего. Девочки спасибо большое Родные прости за скупой коммент, надеюсь, сегодня еще вернусь с мыслями по поводу чувств и чувственности...
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Пятница, 25.01.2013, 16:44 | Сообщение # 2338 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я тоже в ужасе от Беллы и ее нетерпимости! Спасибо=)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Яника |
Яника |
Дата: Пятница, 25.01.2013, 17:50 | Сообщение # 2339 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главу.Очень рада, что ребята разговаривают, а не прячутся. В этом хаосе могут разобраться только они.
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Пятница, 25.01.2013, 18:50 | Сообщение # 2340 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Спасибо за главу! Разговор с Элис вселяет надежду на светлое будущее. Белла всех исцеляет. Она вновь подарила жизнь многим, кто мог бы сейчас просто существовать... Эдварда настолько покалечила жизнь, что он не может признать любовь. Все его поступки, действия и слова только об этом и говорят, но вот сказать три слова...боится. Они оба боятся того, что происходит. Ему сейчас нужно уехать и понять. Понять, какого ему будет без Беллы, если она уедет. А она уедет, если он не расставит все точки над i. Белла не нетерпима, ей тоже тяжело. Она постоянно говорит ему о любви, а в ответ тишина... Песней Эдвард сказал многое...Белла мудрая, она все понимает. Она дождется этих слов. И песня красивая...
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |