Пейзажи
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Информация для автора:
Размещение: Только на robsten.ru Переводчик: koblyktet Редактор: Maria77 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог) Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?
Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!
Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10 |
|
| |
| Krol4onok |
Krol4onok |
Дата: Суббота, 19.01.2013, 11:35 | Сообщение # 2301 |
Робстен-любитель
|
спасибо за тизер!
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Суббота, 19.01.2013, 12:11 | Сообщение # 2302 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (scorohod) koblyktet, Maria77, спасибо за тизер!!! maus, спасибо за маячок!!! На здоровье Цитата (scorohod) Никак Элис не успокоится! И так мы как по лезвию ножа ходим с Беллиным признанием, а эта Зеленая Фея тут можно сказать сапогами по цветку! Вся Беллина терапия насмарку от этой неуравновешенной особы! Вот действительно никак из детства не выйдет! Нигилизм уж давно должен в позитивизм перейти. giri05003 Элис зла, а еще ревнует... Боится, что братец разобьет сердце ее подруге Цитата (scorohod) Может ей попробывать работу какую-нибудь предложить. Пускай Белле краски смешивает. fund02002 Она в цветах разбирается...особенно в кислотно-ярких. Трудотерапия для трудного подростка. Глядишь и помирятся. JC_flirt Все будет хорошо Цитата (scorohod) Опять Белле досталось...Только бы не обиделась. Скоро узнаем Цитата (mushka_1981) Девочки, спасибо! тизерок пропускаю, жду главку lovi06015 lovi06032 Я так и думала Цитата (вильветта) Спасибо за тизер!Ох,Элис никого не хочет слышать и Белли досталось от Элис.Белла хотела чтоб поговорили но досталось ей и последние слова Эдварда:"Уходи" надеюсь не воспримет серьезно и когда поговорит с Элис убедит Беллу что у них все хорошо. lovi06032 Спасибо вам Он выгнал Беллу, чтобы поговорить с Элис наедине Будем надеяться, что все наладится Цитата (Ryabina) Спасибо за тизер. lovi06015 Тебе спасибо Цитата (Ryabina) Элис остро отреагировала на присутствие Эдварда. И ладно задевать его одного, у них вражда, но что же она и Беллу пытается уколоть... girl_wacko Неприятно... И ещё это Уходи... Элис расстроена, может они уже, наконец, поговорят?? Цитата (Ryabina) Жду главу с надеждой, что этот вечер не превратится в полную катастрофу. И мы надеемся Цитата (Krol4onok) спасибо за тизер! На здоровье
|
|
| |
|
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Суббота, 19.01.2013, 13:02 | Сообщение # 2304 |
неизлечимый Робстеноман
|
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| Ryabina |
Ryabina |
Дата: Суббота, 19.01.2013, 13:12 | Сообщение # 2305 |
Робстен-любитель
|
Цитата (koblyktet) Элис расстроена, может они уже, наконец, поговорят?? Да хотелось бы уже, чтобы не только поговорили, но и пришли к чему-нибудь Цитата (koblyktet) Тебе спасибо Не за что)))
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
|
|
| |
| Alin@ |
Alin@ |
Дата: Суббота, 19.01.2013, 13:27 | Сообщение # 2306 |
с любовью к РобСтен
|
koblyktet, спасибо за спойлер Запечатлела Белла момент Эдвард ее выгнал, Элис вспылила, накричала на всех
|
|
| |
| vin1131887 |
vin1131887 |
Дата: Суббота, 19.01.2013, 14:17 | Сообщение # 2307 |
Робстен-любитель
|
Девочки большое спасибо за тизер.Элис никак не успокоится и слушать никого не хочет.Она весь разговор на Беллу перевела лишь бы не разговаривать с Эдвардом.Ему наверное за свое уходи ох как придется просить прощения.
|
|
| |
| Darya51-52 |
Darya51-52 |
Дата: Суббота, 19.01.2013, 14:59 | Сообщение # 2308 |
Робстен-профессионал
|
Тяжелая у них ситуация. Надеюсь Белла не обидится, что Эдвард ей сказал уйти и поймет почему он это сказал. Спасибо за тизер
|
|
| |
| N@T@LI4KA |
N@T@LI4KA |
Дата: Суббота, 19.01.2013, 15:35 | Сообщение # 2309 |
с любовью к РобСтен
|
Прилетело Белке за благие намерения!!! Я не спорю, может, Элис и имеет право вести себя подобным образом с Эдвардом, но с Беллой?! Всё понятно: боль и обида на брата за его "хорошее отношение" - нормальная реакция, но Белла же здесь не причём. Зачем втаптывать в грязь её чувства, да ещё и манипулировать дружбой? Я не оправдываю Эдварда, он, действительно, вёл себя как скотина по отношению к Элис много лет подряд. И в его раскаяние сразу трудно поверить. Но в каком-то моменте он прав: прошлое нельзя изменить. Либо принять и отпустить, и жить дальше. Либо уцепиться за него и стать жертвой. Пока Элис выбрала второй вариант. Это её, конечно, право, но Белла, опять же, здесь не причём. Короче, жаль мне Белочку. Хотела помочь, а оказалась крайней. Эдвард просить нормально вообще не умеет? "Уходи!" И как хочешь, так и думай. Как хочешь, так и делай. А нельзя было нормально попросить: "Белла, дай нам поговорить наедине". В общем, нет предела моему возмущению... Буду с нетерпением ждать главу целиком. Спасибо за тизер.
|
|
| |
| Les |
Les |
Дата: Суббота, 19.01.2013, 15:37 | Сообщение # 2310 |
с любовью
|
Какой горячий мужчина! Накосячит сгоряча, а потом ... Надеюсь, у Беллы хватит терпения и желания терпеть! Большое спасибо за тизер! С нетерпением буду ждать главу!
|
|
| |
| Gold |
Gold |
Дата: Суббота, 19.01.2013, 16:01 | Сообщение # 2311 |
с любовью
|
Спасибо за Тизер! Это было офигеть как волнующе! Правда, мне не хватало названия главы, тут должно быть что-то с оттенком синего, какого-нибудь холодного цвета... Эх, Эдвард... Видимо, из-за его занятости и не было хоть каких-нибудь отношений... А Элис ведет себя как полный ребенок! Эдвард прав, можно было бы и повзраслеть уже. Хоть кого бы она не обвиняла, а взрослые разбираются со своими проблемами... Давление на Беллу было жестоким. После упоминания, что они подруги, взять и рушить ее счастье, хмм... "Уходи, Белла!" - однако, а это слова нереально меня насторожили... переживаю я за нее.... Я бы уже не выдержала столько посыланий и ушла, но, надеюсь, Белла не дойдет до такого... Еще раз спасибо, очень жду главу!
|
|
| |
|
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Суббота, 19.01.2013, 16:47 | Сообщение # 2313 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за тизер. Разобраться Эдварду и Элис давно пора.Они брат и сестра и прошлые обиды и недорозумение надо оставить в прошлом,пробывать искать общий язык.Да и переводить разговор на отношения между Беллой и Эдвардом,Элис не поможет вырулить из данной ситуации.Есть проблемы в семье,в которые не стоит втягивать постороннего,это только между ними .
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Суббота, 19.01.2013, 16:52 | Сообщение # 2314 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Спасибо за тизер! Надеюсь Белла поймет Эдварда, всегда понимала... На первый взгляд все выглядит ужасно, но...но Элис и Эдварду действительно нужно во всем разобраться и поговорить как следует!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| LittleCat |
LittleCat |
Дата: Суббота, 19.01.2013, 17:27 | Сообщение # 2315 |
Робстен-эксперт
|
Эдвард начинает доверять Белле, с каждым разом он с ней все больше откровенен с ней! может когда они все таки поймут что же им надо от этих отношений будет намного проще! спасибо за продолжение!
|
|
| |
| Syashechka |
Syashechka |
Дата: Суббота, 19.01.2013, 17:59 | Сообщение # 2316 |
~Carpe Diem~
|
Честно, мне так и хотелось прихлопнуть Элис! И что бы она там не говорила, как была маленьким ребенком так и осталась, отсюда и все эти ее наряды! Ну сколько можно уже строить из себя маленького ребенка, которому не дали конфетку? Я конечно понимаю, что Эдварда, судя по всему, в семье больше любили, но это не дает ей право сейчас так себя вести! В конц концов, может и многие решения, которые он принимал в отношении нее и были не совсем правильными, но он все же делал это ради нее, как настоящий старший брат! А она ничего вокруг кроме себя не видит! Ведь ему тоже пришлось все это пережить, и поскольку она засела в детстве, пришлось переживать ему в одиночку, и я думаю, что если бы Белла в его жизни не появилась ничем хорошим для него бы это не закончилось! И вообще, Белла ведь всячески поддерживала Элис, когда они только начали с Джаспером встречаться и теперь услышать такую "благодарность" от Элис, по моему это Элис нужно узнать, что такое настоящие друзья, потому что не все в этом мире должно крутится только вокруг нее!! Что же касается Беллы, я правда надеюсь на ее мудрость, и что она поймет мотивы Эдварда и не сильно обидеться, поскольку хоть он и не умеет выражаться пока нормально, ничего плохого он не имел ввиду, и вообще мне кажется, что он уже еще на полшага приблизился к признанию ей, так что сейчас нельзя останавливаться, он же перевоспитывается, хоть и медленно)) Большое спасибо за тизер!!!
|
|
| |
| Девушка_Паттинсона |
Девушка_Паттинсона |
Дата: Суббота, 19.01.2013, 18:59 | Сообщение # 2317 |
с любовью
|
Добавьте меня пожалуйста в ПЧ. Очень охота дочитать эту историю до конца. Она так мне понравилась. Надеюсь, что когда нибудь, Эдвард скажет Белле, что он тоже её любит
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Суббота, 19.01.2013, 19:59 | Сообщение # 2318 |
Nancy Babich
|
Цитата (koblyktet) Да, ты только подумай, и мы о Пейзажах сейчас говорим Да я ваще в шоке Цитата (koblyktet) Элис зла... слишком долго она винила себя во всем... Надеемся, что они поговорят Очень надеемся, сколько можно враждовать-то Белку жалко, она как между двух огней...
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Суббота, 19.01.2013, 23:08 | Сообщение # 2319 |
Робстен-эксперт
|
Вот так поворот.Не умеют они совсем без ругани общаться.Больше всего Беллу жалко,опять ни за что досталось.И Элис наехала,и Эдвард так отшил.Ну почему бы нормально не сказать. спасибо за тизер))
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 11:55 | Сообщение # 2320 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Алиса) koblyktet, Maria77, спасибо за тизер! На здоровье Цитата (Алиса) Почему Элис такая жестокая? За что она Беллу так! Ревнует брата? Игрушка! И его "Уходи"! Белла поймет все по-своему. Игрушка и чужая. Они решили прояснить свои отношения, оскорбив Беллу. Фактически так. Жду главу. Спасибо! lovi06015 lovi06032 lovi06015 Давайте не делать преждевременных выводов. Может не все так плохо? Надеемся, что они, наконец, поговорят Цитата (LoreleiKaa) ох Эдвард, придется тебе потом за это прощения то попросить.... dream111 Мариш, спасибо за маячок!!! Тань, спасибо за тизер!!! Пускай просит, учится Спасибо тебе Цитата (Alin@) koblyktet, спасибо за спойлер Запечатлела Белла момент Эдвард ее выгнал, Элис вспылила, накричала на всех На здоровье Белла вечно под раздачей Цитата (vin1131887) Девочки большое спасибо за тизер.Элис никак не успокоится и слушать никого не хочет.Она весь разговор на Беллу перевела лишь бы не разговаривать с Эдвардом.Ему наверное за свое уходи ох как придется просить прощения. Спасибо и вам Именно поэтому Эдвард и выгнал ее... хотя мог просто попросить Цитата (Darya51-52) Тяжелая у них ситуация. Надеюсь Белла не обидится, что Эдвард ей сказал уйти и поймет почему он это сказал. Спасибо за тизер cvetok01 Надеемся, что нет Спасибо, что читаете Цитата (N@T@LI4KA) Прилетело Белке за благие намерения!!! Я не спорю, может, Элис и имеет право вести себя подобным образом с Эдвардом, но с Беллой?! Всё понятно: боль и обида на брата за его "хорошее отношение" - нормальная реакция, но Белла же здесь не причём. Зачем втаптывать в грязь её чувства, да ещё и манипулировать дружбой? Элис ведет себе, как обиженный подросток Ее поведение нельзя оправдать, но человек в ярости может и не такого наговорить... и опять же, это не оправдание Цитата (N@T@LI4KA) Я не оправдываю Эдварда, он, действительно, вёл себя как скотина по отношению к Элис много лет подряд. И в его раскаяние сразу трудно поверить. Но в каком-то моменте он прав: прошлое нельзя изменить. Либо принять и отпустить, и жить дальше. Либо уцепиться за него и стать жертвой. Пока Элис выбрала второй вариант. Это её, конечно, право, но Белла, опять же, здесь не причём. Короче, жаль мне Белочку. Хотела помочь, а оказалась крайней. Вот так и в жизни Может Элис, наконец, поговорит с Эдвардом? Им пора уже выяснить отношения и двигаться вперед Цитата (N@T@LI4KA) Эдвард просить нормально вообще не умеет? "Уходи!" И как хочешь, так и думай. Как хочешь, так и делай. А нельзя было нормально попросить: "Белла, дай нам поговорить наедине". Эдвард и просить? Нет, он учится всему. Хорошо хоть виден какой-то прогресс Цитата (N@T@LI4KA) В общем, нет предела моему возмущению... Буду с нетерпением ждать главу целиком. Спасибо за тизер. Я вас понимаю Дождитесь главы, она уже на редакции у Маши Цитата (Les) Какой горячий мужчина! Накосячит сгоряча, а потом ... Надеюсь, у Беллы хватит терпения и желания терпеть! Большое спасибо за тизер! С нетерпением буду ждать главу! cvetok01 clapping Горячий не то слово Она у нас итак терпеливая дальше некуда Спасибо вам Добавлено (20.01.2013, 11:55) ---------------------------------------------
Цитата (Gold) Спасибо за Тизер! Это было офигеть как волнующе! Правда, мне не хватало названия главы, тут должно быть что-то с оттенком синего, какого-нибудь холодного цвета... Спасибо что читаешь Уже скоро будет глава, тогда и узнаем Цитата (Gold) Эх, Эдвард... Видимо, из-за его занятости и не было хоть каких-нибудь отношений... А Элис ведет себя как полный ребенок! Эдвард прав, можно было бы и повзраслеть уже. Хоть кого бы она не обвиняла, а взрослые разбираются со своими проблемами... Давление на Беллу было жестоким. После упоминания, что они подруги, взять и рушить ее счастье, хмм... "Уходи, Белла!" 12 - однако, а это слова нереально меня насторожили... переживаю я за нее.... Я бы уже не выдержала столько посыланий и ушла, но, надеюсь, Белла не дойдет до такого... Им просто нужно поговорить и выяснить отношения, а то топчутся на месте, а страдает Белла А Белла еще и терпеливой оказалась Цитата (Shayk) Девушки, спасибо огромное,за Тизер к 25-й Главе!!! lovi06015 lovi06032 lovi06032 lovi06032 Но теперь я в полном расстройстве!!! cray Чего-то не похоже, что у них все налаживается! 12 Бедная Белка, сдается мне, доведут они ее, и слиняет она по-тихому (или не очень) из этого их The Diary!!! Спасибо вам Бедная она, не спорю... не зря вы ее решительной назвали, может выдержит все это? Цитата (nata_fanata) Спасибо за тизер. Разобраться Эдварду и Элис давно пора.Они брат и сестра и прошлые обиды и недорозумение надо оставить в прошлом,пробывать искать общий язык.Да и переводить разговор на отношения между Беллой и Эдвардом,Элис не поможет вырулить из данной ситуации.Есть проблемы в семье,в которые не стоит втягивать постороннего,это только между ними . Спасибо, что читаете Хорошо хоть Эдвард созрел и наконец, понял это Теперь надеемся, что Элис выслушает его и они поговорят Цитата (RobSten_LoVe) Спасибо за тизер! good Надеюсь Белла поймет Эдварда, всегда понимала... На первый взгляд все выглядит ужасно, но...но Элис и Эдварду действительно нужно во всем разобраться и поговорить как следует! dream111 На здоровье Надеемся, что так и будет Цитата (LittleCat) Эдвард начинает доверять Белле, с каждым разом он с ней все больше откровенен с ней! может когда они все таки поймут что же им надо от этих отношений будет намного проще! спасибо за продолжение! Он хочет быть с ней и это главное Спасибо, что читаете
|
|
| |