Пейзажи
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Информация для автора:
Размещение: Только на robsten.ru Переводчик: koblyktet Редактор: Maria77 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог) Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?
Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!
Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10 |
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 14:35 | Сообщение # 2261 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Gold) Татьяна, вы просто чудо! Переводите настолько потрясающие истории, вообще влюбилась я в LambCullen! Но этой я прониклась до глубины души. Читала еще вчера, а ночью переваривала этот шквал эмоций. Не знаю почему, но названия глав по оттенкам цветов делают со мной что-то невероятное! Видимо, не умер во мне еще художник) Приветик Спасибо огромное, очень приятно Все истории этого автора просто прекрасны, мы уже знаем Цитата (Gold) зимная ненависть и любовь Эдварда и Беллы просто поражает... это же надо так... Конечно, я надеюсь, что Эдвард раскроется и все станет на свои места... безумно жаль Карлайла и Эсми.... А прозвищам Элис я вначале безумно пугалась... Они начали совсем все неправильно, теперь приходится исправлять. Прозвища Элис никуда не денутся Цитата (Gold) Вообще, я до сих пор не поняла названия.... girl_blush2 почему именно Пейзажи? Вы меня даже не спрашивайте. Я уже девочкам рассказывала историю, как выбирала фф для перевода. Хотелось тот, где поменьше секса (т.к. это мой первый перевод) - у меня было на выбор 3 штуки от LambCullen, в результате я выбрала именно тот, где секса оказалось море Вот так вот... Цитата (Gold) В общем, спасибо огромное за работу, теперь это чудо в числе моих самых любимых, прошусь в ПЧ и жду продолжения!) Конечно, добро пожаловать Цитата (nata_fanata) Пикник прошел весело и беззаботно.Отношения голубков потихоньку,но верно переходит на новый уровень.Эдвард" не мудак "просто очаровашка,новые человеческие отношения его пугают.Ему еще трудно признаться в любви к Белле,но он близок к этому.Даже один день находиться вдали от ее для него мучительно и тяжело поверить,что теперь он ее отпустит . Спасибо больное за главу и оповещение. Пикник выдался жарким и романтичным - а последнее говорит нам о том, что наши голубки на верном пути Будем наблюдать и дальше за ними, еще многое впереди Цитата (maus) Ну не скажи...Стоматологу одного пенделя мало... Пейзажный Эдвард хоть пытается ответить взаимностью (хотя тут ясно все ,как божий день).И не сбежал,когда услышал три заветных слова... А вот стоматологический Эдвард повел себя как эгоист...(то,что его жена всю жизнь ему эту жизнь отравляла,это нормально...этим она ничего не портила.Все было честно.А Белла полюбив испортила его,ничего необязывающий,трах...И при этом поступила нечестно) 4 Выпороть его мало... Да мало, мало... сама знаю. Но и ты понимаешь, что потом простим его, и белка простит... всегда вот так Цитата (Алиса) koblyktet, Maria77, спасибо за прекрасный пикник! lovi06032 skov, спасибо за чудесный подарок! lovi06032 Спасибо, что читаешь Цитата (Алиса) Мудрые слова. Спасибо большое! lovi06015 lovi06032 lovi06015 Белла терпеливая и умная девушка Цитата (Ольсер) koblyktet, вечер добрый!!Спасибо за главу!! Хорошо они провели они время,Эдвард все больше открывается, теперь он уже не такая задница=))как меняет человека влюбленность! Приветик На здоровье Приятно видеть эти изменения в лучшую сторону Цитата (amita93) Пикник прошел просто отлично.Ребята хоть и медленно но движутся вперед.но лучше уж так, чем совсем никак. Эдвард все больше открывается перед Беллой,жаль пока не может сказать.что любит ее но всему свое время.Когда нибудь и такой момент обязательно наступит. спасибо большое за главку)) Нам придется набраться терпения и подождать вместе с Беллой И этот момент обязательно должен наступить Спасибо, что читаете и комментируете Цитата (♥LaLalina♥) koblyktet, спасибо за потрясающий перевод! lovi06032 lovi06032 lovi06032 Спасибо, что читаешь Цитата (Eva_summer) Ооооо..Татьяна Батьковна..ты пошла в опасную зону fund02002 girl_blush2 меня ж теперь не заткнуть... girl_blush2 терпи..! Ну ты молодец...творческий человек - во всем Умничка Цитата (Eva_summer) И мне очень нравится, что тебе нравится.../тавтология мать ее fund02002 / Правда Солнце, твоя похвала вдохновляет на новые подвиги! lovi06015 То же самое ваши комменты делают с нами Цитата (Eva_summer) Катюш, твои слова о идеи Би буквально за полчаса, вдохновили меня на... girl_blush2 Никусь, а вот это я тоже забираю
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 18:58 | Сообщение # 2262 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (koblyktet) Но и ты понимаешь, что потом простим его, и белка простит... всегда вот так Понимаю....Эх,мягтолые мы и добросердечные....А они,засранцы-мужчины этим пользуются....
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:05 | Сообщение # 2263 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (maus) Понимаю....Эх,мягтолые мы и добросердечные....А они,засранцы-мужчины этим пользуются.... dream111 И не говори
|
|
| |
|
|
| ammelee |
ammelee |
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:39 | Сообщение # 2266 |
Робстен-любитель
|
Танюша, Машуня, поздравляю с победой!
Вы умницы! Так держать!!!
|
|
| |
| okcana3468 |
okcana3468 |
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:44 | Сообщение # 2267 |
In my heart
|
Тенечка и Машенька искренни поздравляю с победой!!!
Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:49 | Сообщение # 2268 |
неизлечимый Робстеноман
|
ДЕВОЧКИ,МИЛЫЕ,С ПОБЕДОЙ ВАС!!!
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Вторник, 15.01.2013, 00:30 | Сообщение # 2269 |
неизлечимый Робстеноман
|
Поздравляю с Победой!!!
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Вторник, 15.01.2013, 02:29 | Сообщение # 2270 |
Nancy Babich
|
Цитата (Eva_summer) я серьезно у тебя какие то супер--позииитивные-смайлики! Все для тебя, талантливая ты моя Цитата (Eva_summer) но куда то на исправительные работы..мальчику пора! Пока не вырастит из своей детскости и эгоизма... Куда угодно, только не к той
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Вторник, 15.01.2013, 09:03 | Сообщение # 2271 |
неизлечимый Робстеноман
|
ДЕВОЧКИ,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАГРАДОЙ!!!
|
|
| |
| Ryabina |
Ryabina |
Дата: Вторник, 15.01.2013, 13:19 | Сообщение # 2272 |
Робстен-любитель
|
Девочки, спасибо за главу.
Мне понравился пикник. Эмоциональный очень. Совместил в себе и серьезный разговор и... кхм кхм... шалость, начавшуюся с пролитого вина Эдварда местами и не узнать - Кто ты? И что ты сделал с мудаком? - он пытается контролировать свою мудаческую сторону, когда находится рядом с Беллой. Это греет и подпитывает надежду на то, что у них все может получиться, и она таки дождется ответных трех слов от него. Ему просто надо ещё время. Он и так делает колоссальные шаги по отношению к ней. И беседует с ней нормально, без какого-либо подталкивания в виде наклеек, и признался, что ему будет тяжело без неё целый день. Насчет Элис жалко конечно, но и ей надо дать время и не один разговор, чтобы она поняла и поверила, что на самом деле не безразлична Эдварду. Думаю концерт Джаспера это не такая уж и плохая идея. А вот с такими как Аро, Эдварду, сдерживать себя явно не стоит. Я поражаюсь его наглости после всего того что было. он хочет везде засунуть свой гребаный клюв - надо бы ему его подрезать А то он кажется, чувствует себя через чур фривольно из-за того что пока от него не могут избавиться...
Девочки, дорогие, поздравляю с победой!
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Вторник, 15.01.2013, 13:50 | Сообщение # 2273 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Таша) Они такие милые в последней главе, просто мрррр.... И какие же у них чувственные отношения.... Наконец-то Мы этого ждали Цитата (Gold) Шафран...ах, я же говорю, у меня внутри все переворачивается от таких названий) Не спорю, название глав очень оригинальное Цитата (Gold) Не думаю, что Эдвард будет настолько мудаком и отпустит ее, хотя возможно лишь когда потеряет тогда и поймет, что любит... Хуже всего, что только тогда начинаешь понимать... Цитата (Gold) Эти их игры на поляне, очень красиво все описывается... конечно, с точки зрения психологии двум настолько одинаковым характерам тяжело ужится, но я уверена, они все победят! Эх, и чего Эдвард медлит, зараза.... Они отлично справляются Вы только вспомните начало Цитата (Gold) Во всяком случае спасибо огромное за перевод, редактуру и очуменно красивый подарок к главе! Обожаю Вас) lovi06032 lovi06015 lovi06032 Спасибо вам огромное, что читаете и комментируете Алиса, Niki666, ammelee, okcana3468, maus, Даaf, alisanes, savage_garden, Ryabina, Девочки, дорогие, спасибо ВАМ огромное Все это благодаря вам Добавлено (15.01.2013, 13:50) ---------------------------------------------
Цитата (Ryabina) Девочки, спасибо за главу. lovi06015 Тебе спасибо Цитата (Ryabina) Мне понравился пикник. Эмоциональный очень. Совместил в себе и серьезный разговор и... кхм кхм... шалость, начавшуюся с пролитого вина hang1 Тут все довольны Цитата (Ryabina) Это греет и подпитывает надежду на то, что у них все может получиться, и она таки дождется ответных трех слов от него. Ему просто надо ещё время. Он и так делает колоссальные шаги по отношению к ней. И беседует с ней нормально, без какого-либо подталкивания в виде наклеек, и признался, что ему будет тяжело без неё целый день. girl_blush2 Ох, а мы то как ждем этих слов... Но прогресс очевиден - поэтому наберемся терпения и будем ждать вместе с Беллой Цитата (Ryabina) Насчет Элис жалко конечно, но и ей надо дать время и не один разговор, чтобы она поняла и поверила, что на самом деле не безразлична Эдварду. Думаю концерт Джаспера это не такая уж и плохая идея. girl_blush2 С Элис все наладится. Белла им в этом поможет Цитата (Ryabina) А вот с такими как Аро, Эдварду, сдерживать себя явно не стоит. Я поражаюсь его наглости после всего того что было. он хочет везде засунуть свой гребаный клюв - надо бы ему его подрезать giri05003 А то он кажется, чувствует себя через чур фривольно из-за того что пока от него не могут избавиться... Аро еще себя покажет, к сожалению... Спасибо что читаешь, Танюш
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Вторник, 15.01.2013, 14:01 | Сообщение # 2274 |
неизлечимый Робстеноман
|
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Вторник, 15.01.2013, 14:35 | Сообщение # 2275 |
неизлечимый Робстеноман
|
LoreleiKaa, Спасибо огромное за поздравления
|
|
| |
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Вторник, 15.01.2013, 17:03 | Сообщение # 2276 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Вторник, 15.01.2013, 19:22 | Сообщение # 2277 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Вторник, 15.01.2013, 19:23 | Сообщение # 2278 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
С самой решительной Беллой вас, друзья! С победоооой!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
|
|