Пейзажи
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Информация для автора:
Размещение: Только на robsten.ru Переводчик: koblyktet Редактор: Maria77 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог) Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?
Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!
Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10 |
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 11:44 | Сообщение # 2221 |
неизлечимый Робстеноман
|
Танюшик,Машуня,спасибо вам,полуноШницы вы мои за ваш непомерный труд..... Глава замечательная Только мне немного обидно за Беллу...И эти ее слова:прямо сейчас у тебя есть от меня все, в то время как ты даешь мне очень мало взамен.Действительно...что Эдвард не может сложить два плюс два и понять,что любит Беллу...Его Я знаю,не вселило в меня надежду,как в Беллу,а немного растроило... Может,когда он уедет на денек,его осенит,что он любит и любим... Или ей надо уехать,чтобы до него дошло,что Белла его жизнь..... Короче,ему нужен волшебный пендель...Вот так вот...
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 12:01 | Сообщение # 2222 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (alisanes) Беллочкины переживания понятны, Эдвард так и не раскрылся полностью перед ней, и ее страхи абсолютно оправданы, он ведь так и не произнес три заветных слова, хотя я и уверена, что он на пути к этому, пусть даже и на длинном и тернистом пути JC_flirt Юль, прогресс уже на лицо, ты только вспомни начало этих отношений... Цитата (alisanes) Люди!!!! Дайте мне воздуха, я не могу это даже читать ventil ventil ventil А она смотрит, блин, а еще и потрогать может 4 fund02002 *зависть - плохое чувство, зависть - плохое чувство* Я уже это второй день повторяю Зависть - хреновая штука Цитата (alisanes) Он пытается не быть мудаком, и все ради своей брюнетки, так трогательно hang1 hang1 И пусть у него не всегда получается, это, определенно, что-то значит giri05003 И они разговаривают - О. Мой. Бог. - просто и мило разговаривают друг с другом, раскрываясь все больше JC_flirt ВОТ!!! начале разговоров не было Только трах тибидох Цитата (alisanes) У меня тот же вопрос girl_blush2 fund02002 Везде эти Каллены в очках Цитата (alisanes) Ну, а то, что происходят мелкие стычки, типа как в случае с вином, то это вполне нормально, особенно если учесть, к чему это привело podmigivanie podmigivanie Они бы и без вина что-нибудь придумали, ненасытные Цитата (alisanes) Вот-вот, и я так считаю JC_flirt Медленно, но верно очень подходит в этом случае. Всему свое время. Именно, будем ждать и мы Цитата (alisanes) koblyktet, спасибо за прекрасный перевод lovi06032 lovi06015 Maria77, спасибо за чудесную редактуру lovi06032 lovi06015 skov, спасибо за замечательную визуализацию lovi06032 lovi06015 Люблю вас, крошки, и Пейзажи тоже giri05003 Спасибо тебе огромное, зай Цитата (Syashechka) Охх с каждой главой он и его прогресс радуют меня все больше и больше))) И я почему то уверена, что несмотря на все страхи Беллы, он уж точно попросит ее остаться, когда придет время...тут ежу понятно, что без нее он же не сможет) Началась романтика е-мое И так приятно читать (и переводить) их нежности Эдвард не хочет думать\слышать о том, что Белла когда-то удет Цитата (Syashechka) Очень интересно, что там за картина намечается..)) И правда, что они пойдут на белье-обувной шоппинг вдвоем? Это было бы забавно) Каритна будет интересной Шоппиг - увидите Цитата (Syashechka) Что касается их отношений с Элис, было бы здорово, если в отсутствие Эдварда Белла попробует ее уломать смягчится по отношению к Эду, а то наконец-то он готов уже пойти на примирение, надо этим воспользоваться)) Белла поможет им наладить отношения Цитата (Syashechka) Девушки, огромное спасибо за главу!! Спасибо вам Цитата (ViktoriaMak) Большое спасибо за прекрасную главу! lovi06032 И вам спасибо Цитата (ViktoriaMak) Эдвард старается изменится и это благодаря Белле. Но и Беллу с ее страхами тоже понять можно, она боится, что Эдвард так и не скажет три заветных слова, он ведь так и не открылся ей до конца, но он на правильном пути... Я понимаю Беллу но и Эдварда тоже... Он старается и это действительно приятно Цитата (IrishaIrisha) Спасибо за главу! Хороший пикник получился. Они медленно продвигаются в своих отношениях. Надеюсь, ничего не помешает им. Спасибо, что читаете Романтично-страстный пикник Ну, это мы скоро узнаем Цитата (Eva_summer) Девушки дорогие, спасибо за главушку! Зайка, тебе спасибо Цитата (Eva_summer) Они очень милые когда стараются сдержаться и поговорить..прежде чем скакать "в койку". Эд делает гигантские шаги, чтобы быть нормальным.. что радует и удивляет! dance4 Наш мальчик то растет! JC_flirt good Не говори, мы с Машей балдеем от этих глав Милый Эдвард - ахах, аж смешно Цитата (Eva_summer) Хотя я по прежнему жду напряга от Аро, главка очень хорошая. И этот пикник с вином.. hang1 Платье полностью оправдало себя!)) girl_blush2 fund02002 Аро...мягко говоря, я не испытываю к нему симпатии Платье уничтожено - зато Белка получила за него компенсацию Цитата (Eva_summer) Спасибо лапули, за перевод, редактуру, маячок! вы прелестны! Тебе спасибо Цитата (Eva_summer) Вот на такого дядьку меня вдохновили недавно giri05003 girl_blush2 Ах Никусь, ужО забрала. Слушай, а что ты рисуешь и чем??? А то все хочу спросить и забываю Цитата (joza) Супер!! Спасибо!!! lovi06032 lovi06032 Спасибо вам Цитата (Maryy85) Да,Белле ничего другого не остается,кроме как набраться терпения. И нам тоже Спасибо, что читаете Добавлено (13.01.2013, 12:01) ---------------------------------------------
Цитата (mushka_1981) Вот не нравиться мне их отношения сейчас.. и всё тут.. Да ты что? А мне наоборот...чувствуется прогресс Цитата (mushka_1981) Белла всё время в ожидании чего-то от Эдварда, каких-то действий, слов.. внемлет каждой его фразе.. заискивает, уступает, успакаивает, направляет.. и это с её-то характером! она так откровенна с ним, говорит о своим ощущениях, эмоция, которые он в ней пробуждает, а в ответ лишь довольная секси-ухмылка, от которой Белла, вообще, слетает с катушек.. нет, я конечно, понимаю, для Эда это всё ново, он, типа, старается, но слишком он с ней по-хозяйски, что ли, себя ведет, принимает её, как данность.. мне обидно за неё.. жду я от Каллена чего-то нормального, не признания в глубоких чувстах, но хотя бы должного обращения.. Катюш, мне вот кажется, что он начал стараться...и очень. Пикник организовал, уезжать на 2 дня (!!!!) не хочет, все эти нежности, романтика - это огромный шаг для него. Не спорю, хочется чтобы он сказал те 3 заветные слова в ответ, тем более Белка оказалась такой терпеливой Но давайте потерпим вместе с ней Цитата (mushka_1981) но то что глава прекрасная и чувственная, этого не отнять girl_blush2 Вот, это радует Цитата (mushka_1981) этот Аро, как кость в горле, достал! надеюсь он никакой подлянки не устроет Эдварду.. какой-то он мутный тип girl_wacko Ну этот персонаж не просто так в этом фф...значит что-то сотворит Цитата (mushka_1981) koblyktet, Танюша, Maria77, Машунь, спасибо вам за ваш труд, я вас обожаю! lovi06015 и ваши истории lovi06015 спасибо skov за то, что своим подарком к главе передала атмосферу чудесного пикника lovi06032 mausу, за маячки, всегда так вовремя lovi06032 Спасибо тебе огромное Мы тебя тоже обожаем Цитата (ksyTa) Спасибо девочки за главу!!!! По мне дак явно перелом в отношениях...они учатся разговаривать...и то как Эдвард доставил ей удовольствие и не накинулся,а обнял и продолжил разговор...это все так мило...он правда старается...и я надеюсь никуда уезжать ей не прийдется girl_blush2 Спасибо вам Вот, раньше они не говорили И да!!! На счет того, что он не накинулся на нее - я тоже была приятно удивлена Давайте надеяться на лучшее Цитата (Алекс55) Спасибо за главу!!! good lovi06015 Спасибо, что читаете Цитата (Alin@) Что там у Аро на уме? Узнаем Цитата (Alin@) Пикник :hang1:. Мне кажется, что и Эдвард много ей дал, а не только она ему. Когда он озвучил мысль о том, что мама уже думала о свадебном платье, появилась надежда, у него получится! Он уже старается и это очень радует Я внесу тебя в ПЧ, чтоб приходили оповещения Цитата (Shumixa) Девочки, спасибо большое lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 На здоровье, нетерпеливая Цитата (Shumixa) Эдвард таки старается, и на мой взгляд у него неплохо получается. Теперь осталось Белле запастись терпением и ждать, когда наступит час ПИ. Белла уже оказалась терпеливой, еще бы мы такими были Эдвард - молодец, радует, что он старается Цитата (Shumixa) Машунь, обязуюсь держать себя в руках и не клянчить главки girl_blush2 Оооо, слабо мне верится в такое Цитата (maus) Танюшик,Машуня,спасибо вам,полуноШницы вы мои lovi06015 за ваш непомерный труд..... Глава замечательная good Зайка, тебе спасибо Ты уже скоро с нами станешь полуноШницей Приятно, что тебе понравилась главка Цитата (maus) Только мне немного обидно за Беллу...И эти ее слова:прямо сейчас у тебя есть от меня все, в то время как ты даешь мне очень мало взамен.Действительно...что Эдвард не может сложить два плюс два и понять,что любит Беллу...Его Я знаю,не вселило в меня надежду,как в Беллу,а немного растроило... Мариш, ты же сама видишь, что он старается, правда??? Терпение... Цитата (maus) Может,когда он уедет на денек,его осенит,что он любит и любим... Или ей надо уехать,чтобы до него дошло,что Белла его жизнь..... Короче,ему нужен волшебный пендель...Вот так вот... В последнее время многие Эдварды нуждаются в пенделе, стоматолог тоже Увидим, все возможно
|
|
| |
| Shumixa |
Shumixa |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 12:24 | Сообщение # 2223 |
Робстен-любитель
|
Таня, я снова не могу копировать, надеюсь поймешь меня- где же нам взять это терпение, Белла Каллена лицезреет каждый день, а вы нас балуете им только раз в неделю и вообще мы здесь все такие ненасытные Твоя вера в меня просто убивает иногда, правда совсем на чуток, я могу взять себя в руки Ну и вообще я холосая
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 12:25 | Сообщение # 2224 |
неизлечимый Робстеноман
|
koblyktet, привет! Большое спасибо за новую главку! она просто классная Эдвард и Белла просто лапочки Их заигрывания и пикник были просто потрясающими...И самое главное, что мудак Эдвард вроде как пропал, и это очень хорошо... Для Эдварда это правда очень большой прыжок и надеюсь, что скоро он поймёт, что любит её Очень жду продолжение!
|
|
| |
| Ленка92 |
Ленка92 |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 12:32 | Сообщение # 2225 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу Она получилась немного позитивная, дающая надежду на то, что у Эдварда и Беллы все получится... что они смогут справится со всеми "тараканами"и смогут построить нормальные отношения, хотя с таким характером как у них это будет сложновато)))) Они делают очень маленькие, но уверенные шаги к своему будущему и это вселяет надежду))) С нетерпением жду продолжения
|
|
| |
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 13:08 | Сообщение # 2227 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Shumixa) Таня, я снова не могу копировать, надеюсь поймешь меня- где же нам взять это терпение, Белла Каллена лицезреет каждый день, а вы нас балуете им только раз в неделю girl_blush2 и вообще мы здесь все такие ненасытные girl_wacko Блин, так у меня 3 фф, какие раз в неделю??? Цитата (Shumixa) Твоя вера в меня просто убивает fund02002 иногда, правда совсем на чуток, я могу взять себя в руки girl_blush2 Ну и вообще я холосая giri05003 Не верю Цитата (Даaf) koblyktet, привет! Большое спасибо за новую главку! она просто классная girl_blush2 Спасибо вам Цитата (Даaf) Эдвард и Белла просто лапочки giri05003 Их заигрывания и пикник были просто потрясающими...И самое главное, что мудак Эдвард вроде как пропал, и это очень хорошо... Для Эдварда это правда очень большой прыжок и надеюсь, что скоро он поймёт, что любит её hang1 Милахи наши Эдвард старается, хватит мудачить Будем надеяться вместе Цитата (Даaf) Очень жду продолжение! Спасибо, что вы с нами Цитата (Ленка92) Спасибо за главу lovi06032 lovi06032 И вам Цитата (Ленка92) Она получилась немного позитивная, дающая надежду на то, что у Эдварда и Беллы все получится... что они смогут справится со всеми "тараканами"и смогут построить нормальные отношения, хотя с таким характером как у них это будет сложновато)))) Они делают очень маленькие, но уверенные шаги к своему будущему и это вселяет надежду))) Так и есть, мы ведь хотим хэппи энда? Цитата (Ленка92) С нетерпением жду продолжения lovi06032 Спасибо, что читаете и комментируете Цитата (LoreleiKaa) koblyktet, Тань, спасибо за главу!!! lovi06032 lovi06015 Спасибо тебе Цитата (LoreleiKaa) свидание прошло так мило, довольно открыто, ну и без оргазма не обошлось! fund02002 доверие появляется у обоих! да и вообще чувства зарождаются со скоростью света! только один из этих пока этого не видит... ну ничего, прозреет! JC_flirt Оргазм был у Беллы, и Каллен постарался Ему придется прозреть, если он не хочет потерять Беллу
|
|
| |
| Скетчер |
Скетчер |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 13:09 | Сообщение # 2228 |
Робстен-любитель
|
Хмм... Что-то не нравится мне этот отъезд. Уж извините. Прямо нехорошее предчувствие. Может, я не права? Хотелось бы.
Спасибо за главу! Жаркая как всегда!
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 13:15 | Сообщение # 2229 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Скетчер) Хмм... Что-то не нравится мне этот отъезд. Уж извините. Прямо нехорошее предчувствие. Может, я не права? Хотелось бы. Привет, Катюш Это тебе интуиция подсказывает? Посмотрим... Цитата (Скетчер) Спасибо за главу! Жаркая как всегда! Это же Пейзажи, как тут без жары? Спасибо, что читаешь
|
|
| |
| alinkin2525 |
alinkin2525 |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 13:29 | Сообщение # 2230 |
с любовью к РобСтен
|
спасибо за перевод. Шикарненький такой пикничек вышел, почаще бы так. А на самом деле Эдвард медленно и верно двигается в нужном направлении, мне очень нравится что ребята стали разговаривать друг с другом, пусть еще и много "тараканов" у Эдварда, но думаю Белла с ними подружится. Любовь ей в помощь, да и Эдвард все таки рано поздно поймет и примет то что он Беллу любит, ну и надеюсь признание этого факта станет чем то необычным
|
|
| |
| Shumixa |
Shumixa |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 13:41 | Сообщение # 2231 |
Робстен-любитель
|
Танечка, в твоей скорострельности я не сомневаюсь не на миг, одни главы предложения появляются так часто, что даже мой наглый и бесстыжий язык не поворачивается что- то возразить, но ранимый и запутавшийся в себе Эдвард из Пейзажов появляется к нам раз в неделю. Девочки всех с наступающим http://www.playcast.ru/view/2124953/4ba3a484dace8d72271ecac0eef9f3cf2d9d48c6pl
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 14:17 | Сообщение # 2232 |
Робстен-эксперт
|
спасибо
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 14:24 | Сообщение # 2233 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (alinkin2525) спасибо за перевод. Спасибо, что читаете Цитата (alinkin2525) Шикарненький такой пикничек вышел, почаще бы так. А на самом деле Эдвард медленно и верно двигается в нужном направлении, мне очень нравится что ребята стали разговаривать друг с другом, пусть еще и много "тараканов" у Эдварда, но думаю Белла с ними подружится. Любовь ей в помощь, да и Эдвард все таки рано поздно поймет и примет то что он Беллу любит, ну и надеюсь признание этого факта станет чем то необычным Ну, они на верном пути Белла очень терпеливая, надеемся, что у нее хватит терпения и она дождется этих слов от Эдварда Цитата (Shumixa) Танечка, в твоей скорострельности я не сомневаюсь не на миг, одни главы предложения появляются так часто, что даже мой наглый и бесстыжий язык не поворачивается что- то возразить, но ранимый и запутавшийся в себе Эдвард из Пейзажов появляется к нам раз в неделю. Девочки всех с наступающим У Эдварда с Пейзажей тараканы в голове, с которыми не только он не может разобраться, но и нам тяжело Цитата (терминатор) спасибо lovi06032 На здоровье
|
|
| |
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:00 | Сообщение # 2234 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
koblyktet, я тебе щас тайну открою))) на самом деле я люблю любого Эда, какой бы козёл, он порой, не был эт же Эдвард Каллен ему вроде как всё можно
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:27 | Сообщение # 2235 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо больше за продолжение!!! Главное что он знает!!
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:30 | Сообщение # 2236 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (mushka_1981) koblyktet, я тебе щас тайну открою))) на самом деле я люблю любого Эда, какой бы козёл, он порой, не был girl_blush2 эт же Эдвард Каллен girl_blush2 ему вроде как всё можно hang1 hang1 Тайну она открыла Тут все такие, как ты Цитата (Fatsumomo) Спасибо больше за продолжение!!! Главное что он знает!! На здоровье Наслаждайтесь
|
|
| |
| ПаттиСтю |
ПаттиСтю |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:36 | Сообщение # 2237 |
Робстен-любитель
|
koblyktet, спасибо за главку хороший такой пикничек у них
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:43 | Сообщение # 2238 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Спасибо за главу! Эдвард старается исправляться, и у него это отлично получается. Он думает не только о себе, но и о Белле, без нее себя уже не представляет. Можно смело сказать, что он любит, но сказать ему это трудно.Мы подождем, ведь он делает успехи и становится совершенно другим человеком. Даже про Элис он думает. Она больше не Смерть для него.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:51 | Сообщение # 2239 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (ПаттиСтю) koblyktet, спасибо за главку хороший такой пикничек у них hang1 На здоровье Они наслаждаются друг другом
|
|
| |
| vin1131887 |
vin1131887 |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:11 | Сообщение # 2240 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за потрясающую главу.Пикник получился замечательным.Эдвард пытается изменится ради Беллы,и самое главное он начал разговаривать и открываться потихоньку и это для него ново,Белле надо иметь маленько терпения.Надеюсь Эдвард поймет что он любит ее и сможет ей ответить взаимностью.
|
|
| |