Пейзажи
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Информация для автора:
Размещение: Только на robsten.ru Переводчик: koblyktet Редактор: Maria77 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог) Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?
Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!
Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10 |
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:29 | Сообщение # 2201 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (ksyTa) девы...вы просто суперпчелки!!!!))))))))))...дай Бог вам не растерять свою энергию!!!!!! cwetok02 cwetok02 Спасибо Вы нас стимулируете
|
|
| |
| Shumixa |
Shumixa |
Дата: Суббота, 12.01.2013, 19:18 | Сообщение # 2202 |
Робстен-любитель
|
Суббота заканчивается требую главу точнее прошу
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
|
|
| |
| Maria77 |
Maria77 |
Дата: Суббота, 12.01.2013, 19:22 | Сообщение # 2203 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Shumixa) Суббота заканчивается JC_flirt требую главу auuu точнее прошу bjet_chelom Терпение.... скоро уже...
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Суббота, 12.01.2013, 20:41 | Сообщение # 2204 |
Nancy Babich
|
Цитата (Maria77) Терпение.... скоро уже...
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| Shumixa |
Shumixa |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 00:25 | Сообщение # 2205 |
Робстен-любитель
|
Дамы, у большенства читателей уже воскресенье, Маш, хватит зажимать главу, делись давай Очень хочется почитать все, а не только в который раз про потного Эдика, мечтающего о вспотевшей Беллки
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
|
|
| |
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 00:55 | Сообщение # 2207 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 01:35 | Сообщение # 2208 |
Nancy Babich
|
Беллочкины переживания понятны, Эдвард так и не раскрылся полностью перед ней, и ее страхи абсолютно оправданы, он ведь так и не произнес три заветных слова, хотя я и уверена, что он на пути к этому, пусть даже и на длинном и тернистом пути Тем не менее, я видела, что он пытался. Это давало мне надежду. В его случае это уже кое-что Его торс был обнажен, и по подтянутым мышцам спины стекал пот. Черные шорты сидели низко на бедрах, демонстрируя мне вкусные ямочки у основания его позвоночника. Я заворожено наблюдала, как изгибается его талия, когда он бежит на дорожке. Как перекатываются мышцы на его руках, сжатых в кулаки. Мой взгляд следил за струйкой пота, стекавшей по его спине, а мой язык скрутило от желания. Люди!!!! Дайте мне воздуха, я не могу это даже читать А она смотрит, блин, а еще и потрогать может *зависть - плохое чувство, зависть - плохое чувство* Эдвард действительно все спланировал Не могу представить это чудо с корзинкой для пикника в руках Мне нравится, что он может разграничивать работу и личные отношения, а то не хватало, чтоб из-за Аро он еще на Беллу срывался Он пытается не быть мудаком, и все ради своей брюнетки, так трогательно И пусть у него не всегда получается, это, определенно, что-то значит И они разговаривают - О. Мой. Бог. - просто и мило разговаривают друг с другом, раскрываясь все больше - Где твои очки? У меня тот же вопрос Ну, а то, что происходят мелкие стычки, типа как в случае с вином, то это вполне нормально, особенно если учесть, к чему это привело И, да, это был охренительный отвлекающий маневр Ты превратил меня в лапшу. И меня немножко Я знаю, что не много даю тебе, но для меня признаться в том, что я не хочу оставлять тебя на один день, это уже чертовски огромный прыжок. Даже просто наличие подобных бесед с тобой - это гребаное чудо. Вот-вот, и я так считаю Медленно, но верно очень подходит в этом случае. Всему свое время.
koblyktet, спасибо за прекрасный перевод Maria77, спасибо за чудесную редактуру skov, спасибо за замечательную визуализацию Люблю вас, крошки, и Пейзажи тоже
|
|
| |
| Syashechka |
Syashechka |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 02:27 | Сообщение # 2209 |
~Carpe Diem~
|
Охх с каждой главой он и его прогресс радуют меня все больше и больше))) И я почему то уверена, что несмотря на все страхи Беллы, он уж точно попросит ее остаться, когда придет время...тут ежу понятно, что без нее он же не сможет) Очень интересно, что там за картина намечается..)) И правда, что они пойдут на белье-обувной шоппинг вдвоем? Это было бы забавно) Что касается их отношений с Элис, было бы здорово, если в отсутствие Эдварда Белла попробует ее уломать смягчится по отношению к Эду, а то наконец-то он готов уже пойти на примирение, надо этим воспользоваться)) Девушки, огромное спасибо за главу!!
|
|
| |
| ViktoriaMak |
ViktoriaMak |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 02:30 | Сообщение # 2210 |
Робстен-любитель
|
Большое спасибо за прекрасную главу! Эдвард старается изменится и это благодаря Белле. Но и Беллу с ее страхами тоже понять можно, она боится, что Эдвард так и не скажет три заветных слова, он ведь так и не открылся ей до конца, но он на правильном пути... С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
| IrishaIrisha |
IrishaIrisha |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 02:40 | Сообщение # 2211 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу! Хороший пикник получился. Они медленно продвигаются в своих отношениях. Надеюсь, ничего не помешает им.
|
|
| |
|
| alisanes |
alisanes |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 03:34 | Сообщение # 2213 |
Nancy Babich
|
Цитата (Eva_summer) Вот на такого дядьку меня вдохновили недавно Ох
|
|
| |
| joza |
joza |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 06:22 | Сообщение # 2214 |
Робстен-эксперт
|
Супер!! Спасибо!!!
пишу. Хранители Эпох. Круг первый
|
|
| |
| Maryy85 |
Maryy85 |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 06:39 | Сообщение # 2215 |
Робстен-любитель
|
Да,Белле ничего другого не остается,кроме как набраться терпения.
|
|
| |
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 09:09 | Сообщение # 2216 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
Вот не нравиться мне их отношения сейчас.. и всё тут.. Белла всё время в ожидании чего-то от Эдварда, каких-то действий, слов.. внемлет каждой его фразе.. заискивает, уступает, успакаивает, направляет.. и это с её-то характером! она так откровенна с ним, говорит о своим ощущениях, эмоция, которые он в ней пробуждает, а в ответ лишь довольная секси-ухмылка, от которой Белла, вообще, слетает с катушек.. нет, я конечно, понимаю, для Эда это всё ново, он, типа, старается, но слишком он с ней по-хозяйски, что ли, себя ведет, принимает её, как данность.. мне обидно за неё.. жду я от Каллена чего-то нормального, не признания в глубоких чувстах, но хотя бы должного обращения.. но то что глава прекрасная и чувственная, этого не отнять этот Аро, как кость в горле, достал! надеюсь он никакой подлянки не устроет Эдварду.. какой-то он мутный тип koblyktet, Танюша, Maria77, Машунь, спасибо вам за ваш труд, я вас обожаю! и ваши истории спасибо skov за то, что своим подарком к главе передала атмосферу чудесного пикника mausу, за маячки, всегда так вовремя Добавлено (13.01.2013, 09:09) --------------------------------------------- Eva_summer, спасибо за твои образы очень надеюсь и жду, что ты тоже воплотишь фантазию Беллы, которая посетила её во время пикника
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 09:27 | Сообщение # 2217 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо девочки за главу!!!! По мне дак явно перелом в отношениях...они учатся разговаривать...и то как Эдвард доставил ей удовольствие и не накинулся,а обнял и продолжил разговор...это все так мило...он правда старается...и я надеюсь никуда уезжать ей не прийдется
|
|
| |
| Алекс55 |
Алекс55 |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 10:14 | Сообщение # 2218 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу!!!
|
|
| |
| Alin@ |
Alin@ |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 10:38 | Сообщение # 2219 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата (koblyktet) Скорее романтический обед Спасибо вам Точно, это вам спасибо, буду ждать оповещения! Что там у Аро на уме? Пикник :hang1:. Мне кажется, что и Эдвард много ей дал, а не только она ему. Когда он озвучил мысль о том, что мама уже думала о свадебном платье, появилась надежда, у него получится!
Сообщение отредактировал Alin@ - Воскресенье, 13.01.2013, 11:12 |
|
| |
|