Пейзажи
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Информация для автора:
Размещение: Только на robsten.ru Переводчик: koblyktet Редактор: Maria77 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог) Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?
Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!
Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10 |
|
| |
| Скетчер |
Скетчер |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 19:44 | Сообщение # 2181 |
Робстен-любитель
|
Танюш, спасибо за тизер! Ох ждем пикника. Надеюсь, у Эдварда хватит ума опять все не испортить. Белла очень сейчас ранима. Мне кажется, что каждое неправильное слово может способствовать ее отъезду. Эдя, не начуди!
|
|
| |
| Shumixa |
Shumixa |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 20:15 | Сообщение # 2182 |
Робстен-любитель
|
ну почему я такая ненасытная и мне все мало и мало Хочу главу скорее
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
|
|
| |
|
| Alin@ |
Alin@ |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 21:05 | Сообщение # 2184 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата (koblyktet) Зато как весело было, правда? Не то слово Цитата (koblyktet) А куда ж они денутся ? Без вариантов, только вместе Цитата (koblyktet) В эту историю вкладываются все, и читатели в первую очередь Спасибо за комментарий Это приятно слышать
За тизер спасибо. Ох уж этот Эдвард Романтический вечер
|
|
| |
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 13:03 | Сообщение # 2186 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (вильветта) Понятно что он хочет что Белла радовалась и была счастлива с ним. Ну, пока он движется в верном направлении Цитата (Скетчер) Танюш, спасибо за тизер! Ох ждем пикника. Надеюсь, у Эдварда хватит ума опять все не испортить. Белла очень сейчас ранима. Мне кажется, что каждое неправильное слово может способствовать ее отъезду. Эдя, не начуди! Катюш, спасибо, что читаешь Я думаю, что Эд и сам это понимает и не хочет напортачить Цитата (Shumixa) ну почему я такая ненасытная и мне все мало и мало girl_blush2 Хочу главу скорее lovi06032 Ну вот скажи: почему ты такая ненасытная? Терпение Цитата (Алиса) спасибо за тизер! lovi06015 Становится еще горячее girl_blush2 , хотя куда уж горячее girl_blush2 Скорее бы пикник! lovi06032 Спасибо! lovi06015 Спасибо, что читаешь Горячее некуда, это Пейзажи Цитата (Alin@) За тизер спасибо. Ох уж этот Эдвард hang1 Романтический вечер dar_cveti Скорее романтический обед Спасибо вам Цитата (Eva_summer) Девушки - любимые! Спасибо за тизер! lovi06015 lovi06015 lovi06015 Спасибо тебе, зай Цитата (Eva_summer) Вроде все здорово!..Нас ожидает пикничек на природе!.. girl_blush2 hang1 Хочу верить, что Эд ничего не испортит, да и Би со своей любовью..и фильтром на губах, вернее без него.( girl_wacko Спасибо крошки!!!! Жду главушку!!! dance4 fund02016 Да ладно, где твоя вера? Дай ему шанс
|
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 18:02 | Сообщение # 2187 |
Робстен-эксперт
|
Похоже у ребят свидание намечается.Радостно за них)Надеюсь что все пройдет хорошо. Спасибо за тизер))
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 18:52 | Сообщение # 2188 |
Робстен-профессионал
|
Целое блюдо фруктов, а голодная Белла облизывается на аппетитные потные ямочки Эдварда... Оголодали оба! Прям, заработались! Придержи, Белла, свои признания! Пусть переваривает, переоценивает ценности. Из себя не выйдет, иначе не только себя потеряет, но и Беллу, её терпение тоже не безгранично! А её поведение сейчас практически безупречно! Со своими чувствами определилась, Эдварда просканировала, его застойные заморочки понятны. Пора и ему начинать делать определённые шаги, хотя бы в одном направлении! Вооот... спросил о прогулке и никакой хрен у него не отсох от простого вопроса! А девушке приятно... А нам как приятно от такого тизера! Спасибо!!!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 19:06 | Сообщение # 2189 |
неизлечимый Робстеноман
|
За окном Рождественская сказка, Белый снег искрит собой мороз, Ангелы летают без опаски, Осыпая нас лучами ясных звезд! Попрошу у них для всех для нас здоровья, Благодати в нашей жизни не простой, Чтобы счастье от желаний исполненья, Было каждый день у нас с собой!
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Сообщение отредактировал maus - Воскресенье, 06.01.2013, 19:07 |
|
| |
| Яника |
Яника |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 17:00 | Сообщение # 2190 |
Робстен-любитель
|
Ох... и Ах... Мне так понравилось... Хочу в ПЧ.
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 19:18 | Сообщение # 2191 |
Nancy Babich
|
С Рождеством, девочки!!!!
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| white |
white |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 22:39 | Сообщение # 2192 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ladies, Танюша, Маша-Maria77 и Марина-maus!
Спасибо за Вашу чудесную историю! Светлого Вам Рождества!
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Среда, 09.01.2013, 19:17 | Сообщение # 2193 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (amita93) Похоже у ребят свидание намечается.Радостно за них)Надеюсь что все пройдет хорошо. Спасибо за тизер)) Все должно быть хорошо Спасибо, что читаете Цитата (nikele) Целое блюдо фруктов, а голодная Белла облизывается на аппетитные потные ямочки Эдварда... Оголодали оба! Прям, заработались! Да ваще, они только и делают, что работают Цитата (nikele) А её поведение сейчас практически безупречно! Со своими чувствами определилась, Эдварда просканировала, его застойные заморочки понятны. Пора и ему начинать делать определённые шаги, хотя бы в одном направлении! Вооот... спросил о прогулке и никакой хрен у него не отсох от простого вопроса! А девушке приятно... Белла вообще умничка, столько терпения - просто удивляюсь ...и никакой хрен у него не отсох О, он бы своим хером не рисковал Цитата (nikele) А нам как приятно от такого тизера! Спасибо!!! Спасибо, Лена Глава уже скоро maus, alisanes, white, Девочки, спасибо вам огромное И вас с праздниками
Цитата (Яника) Ох... hang1 и Ах... hang1 Мне так понравилось... Хочу в ПЧ. Ну, тогда добро пожаловать
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Среда, 09.01.2013, 19:32 | Сообщение # 2194 |
Nancy Babich
|
Чую приближение главы
|
|
| |
| N@T@LI4KA |
N@T@LI4KA |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 01:35 | Сообщение # 2195 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата (koblyktet) Глава уже скоро Когда? Скоро - это не числительное, а хотелось бы всю главу прочитать.
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 03:02 | Сообщение # 2196 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (alisanes) Чую приближение главы giri05003 Цитата (N@T@LI4KA) Когда? Скоро - это не числительное, а хотелось бы всю главу прочитать. Девочки глава уже переведена, и сейчас находится на редакции у Маши. Она большая и очень эмоциональная.
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 03:36 | Сообщение # 2197 |
Nancy Babich
|
Цитата (koblyktet) Девочки глава уже переведена, и сейчас находится на редакции у Маши. Она большая и очень эмоциональная. Да я вообще ничо не говорю, а вот интуиция работает Спасибо вам, пчелочки мои любимые
|
|
| |
| N@T@LI4KA |
N@T@LI4KA |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 13:10 | Сообщение # 2198 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата (koblyktet) глава уже переведена, и сейчас находится на редакции у Маши. Она большая и очень эмоциональная. Да, большая эмоциональная глава - это счастье для читателя, а для беты адский труд. Сама только что глаза подняла от такой главы. Спасибо вам огромное за ваш труд.
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 13:15 | Сообщение # 2199 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (N@T@LI4KA) Да, большая эмоциональная глава - это счастье для читателя, а для беты адский труд. Сама только что глаза подняла от такой главы. Спасибо вам огромное за ваш труд. Так точно, и сами понимаете, это Пейзажи. Как говорит Маша: надо разобраться с тараканами в их голове. Постараемся побыстрее
Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 11.01.2013, 17:28 |
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 14:20 | Сообщение # 2200 |
неизлечимый Робстеноман
|
девы...вы просто суперпчелки!!!!))))))))))...дай Бог вам не растерять свою энергию!!!!!!
|
|
| |