Пейзажи - Страница 108 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Пейзажи
koblyktet
koblyktet Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Информация для автора:

Размещение: Только на robsten.ru
Переводчик: koblyktet
Редактор: Maria77
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen
Рейтинг: M (NC-17)
Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог)
Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?

Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!

СОДЕРЖАНИЕ:

Глава 1. Шоколад
Глава 2. Румянец
Глава 3. Изумруд
Глава 4. Индиго
Глава 5. Пламя
Глава 6. Сталь
Глава 7. Вермилион
Глава 8. Золото
Глава 9. Мед
Глава 10. Лимон
Глава 11. Маджента
Глава 12. Роза
Глава 13. Фиолет
Глава 14. Сумерки
Глава 15. Кристалл
Глава 16. Вишня
Глава 17. Олива
Глава 18. Лайм
Глава 19. Амарант
Глава 20. Слейт
Глава 21. Оникс
Глава 22. Слива
Глава 23. Аметист
Глава 24. Шафран
Глава 25. Цитрин
Глава 26. Фуксия
Глава 27. Слоновая кость
Глава 28. Кобальт
Глава 29. Виски
Глава 30. Крем
Глава 31. Скарлет
Глава 32. Мокко
Глава 33. Вода
Глава 34. Белый
Эпилог

Спасибо огромное Юле за чудесное видео к нашим Пейзажам lovi06032

Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10

Nessa
Nessa Дата: Среда, 02.01.2013, 16:36 | Сообщение # 2141
с верой в РобСтен
Огромное спасибо за новую главу и оповещение!!! good good good hang1 lovi06015 lovi06032
С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Желаю творческих успехов и всяческих побед!!!! cvetok01 elka music_band oleni pivasik present sval2

koblyktet
koblyktet Дата: Среда, 02.01.2013, 18:16 | Сообщение # 2142
неизлечимый Робстеноман
Цитата (vin1131887)
Спасибо за продолжение.
Наконец Эдвард поговорил с Элис но очень жаль что их отношения так и не улучшились.Но вот с Беллой все намного лучше и надеюсь он сможет ей в скором будущем признаться ей в любви.

Спасибо, что читаете lovi06032
Все наладится и Белла им в этом поможет JC_flirt
Цитата (vin1131887)
Поздравляю вас с Новым годом!

Спасибо огромное!!! И вас с Новым Годом!!! lovi06032
Цитата (Eva_summer)
Скажи?)) я сама вчиталась на третий раз fund02002
Цитата

Оу, я себе заграбастала такое поздравление girl_blush2 Спасибо lovi06032
Цитата (Eva_summer)
Машенька, я только рада вас баловать!!! Люблю вас, солнышков наших!!! JC_flirt lovi06015
И да, с новым переводом Вас леди!!!Пусть он будет успешным! lovi06015

И мы тебя ЛЮ=) Художница ты наша lovi06015 Картинку забираю girl_blush2
Спасибо огромное girl_blush2

Добавлено (02.01.2013, 17:00)
---------------------------------------------

Цитата (RobSten_LoVe)
Спасибо за главу! lovi06015

Спасибо, что читаешь lovi06032
Цитата (RobSten_LoVe)
Очень тяжелая, эмоциональная. Разговор между братом и сестрой состоялся...Вы можете посмеяться, но Эдвард действительно сильно меняется в отношении к Элис в лучшую сторону. Он на протяжении всего разговора называл её именно по имени. И да, признал что любит.

Согласна, главу было сложно переводить и бетировать... очень напряженная girl_wacko
Эдвард уже изменился JC_flirt Только Элис пока этого не видит, она зла и обижена...
Цитата (RobSten_LoVe)
С Беллой все пока сложно...Но то, что он просит повторить эти слова любви-хороший знак! И Эдвард хочет это сказать...значит скажет позже. Белла умная, она подождет. Парень тоже не от хорошей жизни стал таким закрытым...его можно понять.
Просто запутался...

Белла будет ждать, но долго ли? JC_flirt
Цитата (RobSten_LoVe)
И еще раз с наступившииим! fund02016 lovi06015

Спасибо, Танюш!!! С Новым Годом lovi06032
Цитата (IrishaIrisha)
Спасибо за главы! Эдварду и Белле придётся ещё многое преодолеть, прежде чем их отношения наладятся.

Спасибо вам lovi06032 Они на верном пути JC_flirt
Цитата (IrishaIrisha)
Я надеюсь, что он скажет это не тогда, когда будет уже слишком поздно.

Ну, хэппи энд обещан dance4
Цитата (IrishaIrisha)
Конечно, угнетают их отношения с Элис. Они оба виноваты, и оба должны сделать что-то для того, чтобы связь между ними восстановилась.

Именно, поэтому скоро узнаем, чем все закончится giri05003

Добавлено (02.01.2013, 18:05)

Цитата (Ленка92)
Спасибо за главу lovi06032 lovi06032
Получился небольшой новогодний подарок fund02002

Спасибо вам lovi06032 Мы старались girl_blush2
Цитата (Ленка92)
Я рада, что Эдвард не сбежал, а смог ясно осмыслить что он чувствует к Белле...
Конечно, на его обещание, что я тебя люблю, но пока не могу этого сказать, Белла долго не продержиться. Поэтому ему серьезно нужно поработать над собой, и тогда они смогут дальше строить свои отношения...
С нетерпением жду продолжения lovi06032 lovi06032

Нужно, чтобы кто-нибудь открыл ему глаза... Мы ведь знаем, что он ее любит giri05003
Поэтому придется подождать lovi06032

Добавлено (02.01.2013, 18:09)

Цитата (Ryabina)
Двойственные ощущения после разговора Эдварда с сестрой. И жаль Элис, и неприятны её слова. Совсем потеряла веру в брата из-за этих тайн. Ей конечно тяжело, но и Эдварду тоже не легко. А она уж больно жестко прошлась по нему. Буквально растоптала его сердце, в то время как он пытался идти на встречу... и не одной клички с его стороны за время разговора...

Танюш, их двоих надо понять, так как они в равной степени виновны друг перед другом. Все наладится lovi06032
Цитата (Ryabina)
этот Аро только все усугубляет, от него надо как-то избавляться.

Ох, они найдут способ lovi06032
Цитата (Ryabina)
Да и уверенность Элис, в том что Эдвард сломает Беллу покоробила.

Она просто знает прежнего Эдварда JC_flirt
Цитата (Ryabina)
Белле хочется пожелать ещё больше терпения в ожидании ответных слов от Эдварда. У них пока все более менее спокойно, хотя они по прежнему балансируют на краю. Но одно то, что он попросил её повторить, и сам признался, что она единственный человек кому он хочет ответить тем же - уже шаг вперед.

Мы будем ждать вместе с Беллой lovi06032 Он ведь любит его, просто еще этого не понимает..
Цитата (Ryabina)
koblyktet, Maria77, спасибо за главу! lovi06015

Спасибо тебе огромное lovi06015

Добавлено (02.01.2013, 18:16)

Цитата (Alin@)
Здравствуйте, решила сразу прочесть и отписаться, а в дальнейшем следить за продолжением истории

Спасибо, что читаете girl_blush2
Цитата (Alin@)
Ничего себе, вот так встреча!
Одна чашка дерьма и чистый стол будет прямо сейчас.
-- Белла, Белла giri05003

Зато как весело было, правда? fund02002
Цитата (Alin@)
Каллены как только не называют друг друга. Пора уже Эдварду определится с чувствами
Они то ссорятся, то мирятся и этих их Каллен и Изабелла, прогресс очевиден, признаться уже самому себе нужно

Ну, это все Эд - ему нравится людей называть странными кличками girl_wacko
Цитата (Alin@)
Вместе выкарабкаются good

А куда ж они денутся ? JC_flirt
Цитата (Alin@)
Иллюстрацию настолько дополняют фанфик, koblyktet, огромное спасибо за перевод, и конечно всем кто вкладывает в эту историю свои силы, благодарю lovi06032

В эту историю вкладываются все, и читатели в первую очередь lovi06015
Спасибо за комментарий lovi06032
Цитата (Nessa)
Огромное спасибо за новую главу и оповещение!!! good good good hang1 lovi06015 lovi06032

И вам спасибо огромное lovi06032
Цитата (Nessa)
С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Желаю творческих успехов и всяческих побед!!!!

С Новым Годом!!! lovi06032 Всего вам хорошего и светлого!!! lovi06032

alisanes
alisanes Дата: Среда, 02.01.2013, 19:20 | Сообщение # 2143
Nancy Babich
С новым годом, заи elka

22.
Белла решила сделать их первое свидание незабываемым и даже решилась обратиться за помощью к Розали, которая на удивление не отказала. Что ж, жизнь течет, все меняется, теперь у нее есть Эммет, поэтому ей плевать на засранца-Каллена giri05003
Эдвард тоже потрудился с нарядом, так что не только Белла подавилась слюной girl_blush2 Одно различие, что она могла увидеть эту сексуальную черную рубашку с тремя расстегнутыми пуговицами и гребано горячие очки, а я лишь только могу представить hang1 hang1 hang1
Ну, я так понимаю, что это свидание они точно не забудут fund02002 И чайники они оба: и Эдвард, для которого это все впервые, и Белла, которая чувствует себя не в своей тарелке.
Печально, что Эдвард совсем не знает свою сестру, не подозревает, чем она увлекается, Белла права - им нужно хотя бы поговорить.
Белла снова подняла животрепещущую тему его приезда из Нью-Йорка, но почему его простое нежелание говорить об этом в силу того, что он знает, что был неправ и признает это, кажется ей тем, что он на самом деле играет с ней?? Неужели она совсем ему не доверяет?? И сделав поспешные выводы, она решает покинуть кафе и оставить Эдварда в одиночестве. Да уж, страннейшее свидание girl_wacko Ну, хорошо хоть Каллен оказался не такой уж и задницей и вышел вслед за ней.
Обратная дорога прошла хороша, Эд рассказывал забавные история своего и Элис детства, что все же дает надежду, что они помирятся в скором времени, потому что очевидно, что они были очень близки.
Ну, а затем Беллиссима решила порадовать любимого стриптизом fund02002 Да под какую музню, мамочка моя fund02002 fund02002 Я уж и не знаю, как надо было под нее дрыгаться, да еще и чтобы это было сексуальным giri05003 Я чот так ржал fund02002 Песня крутая, конечно, но стриптиз под нее... слабо представляется giri05003
Но главное что?? Главное, что Эдя был в восторге, ну, или как там это называется girl_wacko fund02002
Черт побери, это все же было горячо hang1 hang1
- Хорошо, но если каблуки остаются, то и твои очки тоже.
Дааа!!!! Да, Белла!!!! Аплодирую стоя giri05003
- Что? Очки? Тебе они нравятся?
Это НЕ то слово, Эдя fund02002
Беллу поглотили чувства и ощущения, да так, что она просто не смогла сдержаться. О чем сама сразу же и пожалела.
Я сглотнула и стала ждать, пока он уйдет.
Нуууу, он же не уйдет??
Капец, если он уйдет, я полностью в нем разочаруюсь cray
Он, как мне кажется, любит ее уже давно, просто это не тот человек, который с легкостью признается в этом даже самому себе, куда уж тут Белле признаться в ответ girl_wacko Но, блин, он не должен уйтииии sm408 Или я верю в него больше, чем Белка JC_flirt
maus, skov, шикарные подарки, спасибо lovi06015

23.
Ох, сомнения терзают Эдварда, и он понимает, кем он является - мудаком, но даже со всей своей мудачной сущностью он не может сделать того, чего Белла ожидает от него, да и сам от себя он этого ожидает. Уйти и растоптать ее чувства... Но ее слова не напугали его, а даже согрели, соединив края его разорванного и жестокого в прошлом сердца, чего он никак не ожидал. Поэтому он поступил так, как считал правильным. Он остался dance4 dance4
Любил ли я свою маму? Да.
Любил ли я Элис? Черт, да.
Любил ли я Изабеллу? У меня не было чертового понятия!

Он даже признает, что любит Элис (а это уже большой шаг), но любовь к родным и близким отличается от чувств к женщине, и поэтому он даже и не понимает, что чувствует к самой Белле. Но я не виню его, слишком долго он жил в маске, скрывая свою истинную сущность, поэтому ему нужно довольно много времени, чтобы раскрыться перед девушкой, которую он действительно любит, но да, пока и сам не осознает girl_wacko
- Мне жаль, что я не могу ответить тебе тем же, - прошептал я ей в плечо. – Но ты - единственный человек в мире, которому я бы хотел это сказать.
Оуууу, это так... трогательно, что ли girl_blush2
И совсем не по-мудачьи giri05003
Разговор с Элис вышел очень грустным. Обвиняющим. Они не понимают друг друга, но, по существу, им обоим было тяжело.Эдвард, на которого все свалилось в одночасье, Элис, чувствующая себя обманутой. Так грустно cray
И точно так же, как и Каллен не знает свою сестру, так и она не знает его. Она уверена, что он растопчет и сломает Беллу вместе с ее чувствами, совсем не знает, что именно эта маленькая брюнетка изменила его так, что он сам себя не узнает.
Очень хочется, чтобы они наконец объединились, поняли друг друга и придумали что-то, что сможет избавить их от Аро.
Чувства Эдварда к Белле очень сильны, он ставит ее на первое место независимо от окружающих остальных проблем. Но она не сбежала, она здесь, хоть и слушает грустную музыку. Легкий эффект дежа-вю - голубая краска или одинаково звучащие при встрече слова - чуть-чуть разрядили обстановку. А Каллена поглотила потребность услышать слова любви от Беллы еще раз. Тешит ли это его эго или действительно помогает чувствовать себя цельным - до конца не ясно, но известно одно - чувства есть, и они обоюдны.
Как бы там ни было это чудесное окончание главы hang1 hang1 hang1
По-моему, все налаживается JC_flirt

koblyktet, спасибо за чудесный перевод lovi06032 lovi06015
Maria77, спасибо за прекрасную редактуру и маячки lovi06032 lovi06015 Ну, и пинки тоже fund02002 fund02002

Где-то здесь

Потому что Роб.

GCullen
GCullen Дата: Среда, 02.01.2013, 21:44 | Сообщение # 2144
RobSten FOREVER!
радует что Эдвард не сбежал,а даже начал задумываться кто для него Белла ,хоть он еще не готов сказать ей что любит,но она для него очень много значит. Наконец то Эдвард поговорил с Элис,хотя разговор был не из приятных,но все же состоялся.я думаю Эдварду давно нужно было все рассказать Элис, надеюсь у них все наладится,все таки они брат с сестрой. Белла и Эдвард все делают правильно,по тихоньку Эдвард начинает расскрываться ей,очень рада за них.
koblyktet, спасибо за главу!
Maria77 спасибо за редактуру!
maus спасибо за маячок!
Поздравляю всех

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Среда, 02.01.2013, 21:56 | Сообщение # 2145
Il tempo guarisce tutti i mali
Цитата (koblyktet)
Эдвард уже изменился Только Элис пока этого не видит, она зла и обижена...

она прозреет giri05003
Цитата (koblyktet)
Белла будет ждать, но долго ли?

Белла умная... Она должна подождать, подтолкнуть в правильном направлении.
Все сложно. girl_wacko

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Сообщение отредактировал RobSten_LoVe - Среда, 02.01.2013, 21:58

savage_garden
savage_garden Дата: Четверг, 03.01.2013, 00:07 | Сообщение # 2146
неизлечимый Робстеноман
Радует,Эдвард не сбежал и осмысливает слова Беллы.
Я его не понимаю,сам говорит,что запутался,не знает,любит ли ее.Но при этом говорит,что она - единственный человек, которому он хотел бы это сказать. girl_wacko Ну,пусть скажет тогда,что его останавливает.
И хорошо,что Эдвард с Элис поговорили,хоть она еще обижена на него.
koblyktet, Maria77, спасибо за главу!!! lovi06032

scorohod
scorohod Дата: Четверг, 03.01.2013, 03:41 | Сообщение # 2147
Робстен-эксперт
koblyktet, Maria77, спасибо за новую главу!
maus, спасибо за маячок!
Пейзажные Эдвард с Беллой уникальны и постоянны в преподнесении сюрпризов. По обычной логике реакция на "Я тебя люблю" уж никак не бегство. А тут - опа - вырвалось - его любить нельзя, он любви боится, влюбленные в него женщины ему страшны. girl_wacko
И признаюсь в любви Белле (я этого еще никогда не делала - предпочитаю Эдвардов fund02002 ). Я уже говорила, что Белла лучшая, и не только среди героев Пейзажей, а и по сравнению с другими Беллами. fund02002 В своей смелой любви к Эдварду, в ее абсолютном понимании его настоящего. Мне кажется ее любовь - образец настоящей любви. Она последовательна в своем желании быть с ним, мирится с его грубостью и непредсказуемостью поведения. Сомневается, убегает, но не к другому...И как только он идет к ней - принимает.

А Элис...обвинения-брыкания-угрозы-ультиматумы. Бесполезное протестное прожигание жизни. Ноль полезных действий. Ей не приходилось брать ответственность даже за маленькое дело. Поэтому не понять брата, не поблагодарить за заботу она не в состоянии. Увязла в жалении себя. Надеюсь ее уход в самостоятельность поможет ей осознать, что пора что-то делать в жизни серьезное-взрослое...пусть и в зеленополосатых колготках. fund02002

Танечка и Маша, поздравляю с Новым годом!!!
Желаю в Новом 2013 году красивых историй для перевода и красивых историй в ваших жизнях, и конечно, чтоб в ваших личных историях все были здоровы, любимы, удачливы и счастливы!!!
:elka:
elka elka
elka elka elka
present

koblyktet
koblyktet Дата: Четверг, 03.01.2013, 17:05 | Сообщение # 2148
неизлечимый Робстеноман
Цитата (alisanes)
С новым годом, заи elka

С Новым Годом, зай lovi06015
Вау, вот это коммент. Устроилась поудобней, начнемс fund02002

Добавлено (03.01.2013, 17:05)

Цитата (alisanes)
Что ж, жизнь течет, все меняется, теперь у нее есть Эммет, поэтому ей плевать на засранца-Каллена giri05003

Оу, Розали нас удивит еще не раз dance4
Цитата (alisanes)
гребано горячие очки, а я лишь только могу представить hang1 hang1 hang1

Я так и знала, что ты мимо не пройдешь fund02002
Цитата (alisanes)
Ну, я так понимаю, что это свидание они точно не забудут fund02002 И чайники они оба: и Эдвард, для которого это все впервые, и Белла, которая чувствует себя не в своей тарелке.

Да ничего не говори, уже 10 глав перетр...али друг друга, а тут ведут себя как школьники girl_blush2
Цитата (alisanes)
Ну, а затем Беллиссима решила порадовать любимого стриптизом fund02002 Да под какую музню, мамочка моя fund02002 fund02002 Я уж и не знаю, как надо было под нее дрыгаться, да еще и чтобы это было сексуальным giri05003 Я чот так ржал fund02002 Песня крутая, конечно, но стриптиз под нее... слабо представляется giri05003
Но главное что?? Главное, что Эдя был в восторге, ну, или как там это называется girl_wacko fund02002
Черт побери, это все же было горячо hang1 hang1

Да ничего не говори, мы с Машей долго голову ломали girl_wacko Но ей удалось, черт возьми, ведь Каллену понравилось dance4
Цитата (alisanes)
Капец, если он уйдет, я полностью в нем разочаруюсь

Он услышал твои слова fund02002

Мэлиан
Мэлиан Дата: Четверг, 03.01.2013, 17:05 | Сообщение # 2149
неизлечимый Робстеноман
Вот так главка. Я уже начинаю жалеть Эдика. Вроде он прекратил быть рваным презервативом и все делает правильно. Но на фоне его заурядного поведения говна все это выглядит не так, как он хочет. Вроде и к Элис тянется, а она щетинится еще пуще прежнего. Вроде и Белле старается не врать, а она все равно не верит, боится, чувствует себя заранее брошенной. Куда не кинь - всюду клин.Есть отчего прийти в отчаяние. girl_wacko Жаркий кончик главы, конечно оставляет позитивный настрой на проду, но сдается мне, будет много нервов...
Таня, Маня, спасибо за историю. lovi06032 lovi06032 lovi06032 Американские горки - ейБогу... girl_wacko
С новым годом вас, мои хорошие!!!

Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан

Сообщение отредактировал Мэлиан - Четверг, 03.01.2013, 17:08

koblyktet
koblyktet Дата: Четверг, 03.01.2013, 17:15 | Сообщение # 2150
неизлечимый Робстеноман
Цитата (alisanes)
Поэтому он поступил так, как считал правильным. Он остался dance4 dance4

Он услышал твои угрозы fund02002
Цитата (alisanes)
Он даже признает, что любит Элис (а это уже большой шаг), но любовь к родным и близким отличается от чувств к женщине, и поэтому он даже и не понимает, что чувствует к самой Белле

Ну, кое-кому придется просветить его 4
Цитата (alisanes)
Оуууу, это так... трогательно, что ли girl_blush2
И совсем не по-мудачьи giri05003

Да ваще... я аж сама растаяла hang1
Цитата (alisanes)
Разговор с Элис вышел очень грустным. Обвиняющим.

При чем, они оба виноваты 4
Цитата (alisanes)
Очень хочется, чтобы они наконец объединились, поняли друг друга и придумали что-то, что сможет избавить их от Аро.

Все между ними наладится, Белка в этом поможет dance4
Цитата (alisanes)
А Каллена поглотила потребность услышать слова любви от Беллы еще раз. Тешит ли это его эго или действительно помогает чувствовать себя цельным - до конца не ясно, но известно одно - чувства есть, и они обоюдны.
Как бы там ни было это чудесное окончание главы hang1 hang1 hang1

Ему понравилось это признание, это точно hang1
Цитата (alisanes)
koblyktet, спасибо за чудесный перевод lovi06032 lovi06015
Maria77, спасибо за прекрасную редактуру и маячки lovi06032 lovi06015 Ну, и пинки тоже fund02002 fund02002

Зай, тебе спасибо lovi06015 Не пропадай больше lovi06032

Добавлено (03.01.2013, 17:15)

Цитата (GCullen)
хоть он еще не готов сказать ей что любит,но она для него очень много значит

Хоть это он понимает girl_wacko
Цитата (GCullen)
Эдварду давно нужно было все рассказать Элис, надеюсь у них все наладится,все таки они брат с сестрой.

Он боялся, хотя в любом случае ранил ее... Но все наладится. JC_flirt
Цитата (GCullen)
koblyktet, спасибо за главу!
Maria77 спасибо за редактуру!
maus спасибо за маячок!

Спасибо, что читаете lovi06015
Цитата (GCullen)
Поздравляю всех

Спасибо! И Вас с Новым Годом lovi06032
Цитата (RobSten_LoVe)
Белла умная... Она должна подождать, подтолкнуть в правильном направлении.
Все сложно. girl_wacko

Она будет ждать... но сколько? JC_flirt
Цитата (savage_garden)
Я его не понимаю,сам говорит,что запутался,не знает,любит ли ее.Но при этом говорит,что она - единственный человек, которому он хотел бы это сказать. girl_wacko Ну,пусть скажет тогда,что его останавливает.

Ох уж эти мужчины... он не понимает, что эта любовь отличается от любви к матери и сестре 4
Цитата (savage_garden)
И хорошо,что Эдвард с Элис поговорили,хоть она еще обижена на него.

Первый шаг уже сделан JC_flirt
Цитата (savage_garden)
koblyktet, Maria77, спасибо за главу!!! lovi06032

Спасибо вам, что читаете и комментируете lovi06032

alisanes
alisanes Дата: Четверг, 03.01.2013, 17:34 | Сообщение # 2151
Nancy Babich
Цитата (koblyktet)
Вау, вот это коммент.

Я тут всех удивляю spasibo fund02002
Цитата (koblyktet)
Оу, Розали нас удивит еще не раз

Надеюсь, в хорошем смысле, а то я, помнится, была разочарована после главы от ее имени JC_flirt
Цитата (koblyktet)
уже 10 глав перетр...али друг друга, а тут ведут себя как школьники

Это ж разговаривать надо fund02002 fund02002
Цитата (koblyktet)
Но ей удалось, черт возьми, ведь Каллену понравилось

Красотка, одним словом giri05003
Цитата (koblyktet)
Он услышал твои слова

Я так и поняла fund02002
Цитата (koblyktet)
Он услышал твои угрозы

Он по-любасу пронюхал о моем топорике fund02002 fund02002
Цитата (koblyktet)
Ну, кое-кому придется просветить его

Быстрее бы JC_flirt
Цитата (koblyktet)
При чем, они оба виноваты

Да, но понять не могут ни друг друга, ни суть обвинений cray
Цитата (koblyktet)
Все между ними наладится, Белка в этом поможет

И да поможет нам святая Беллиссима, аминь giri05003
Цитата (koblyktet)
Зай, тебе спасибо lovi06015 Не пропадай больше

Всегда пожалуйста lovi06015 И я очень постараюсь giri05003

Где-то здесь

Потому что Роб.

Niki666
Niki666 Дата: Четверг, 03.01.2013, 20:36 | Сообщение # 2152
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, большое спасибо за перевод! lovi06032
Maria77, большое спасибо за редактуру! lovi06032
maus, спасибо за оповещение! lovi06032
Хотя признание Беллы получилось непроизвольным, и Эдвард меньше всего ожидал от неё услышать слова о любви и оказался не готов к этому, нельзя сказать, что он этому не рад, скорее напуган.
Это чувство для него совсем новое, он, пока, и сам не разобрался в себе и в том, что именно чувствует по-отношению к Белле, и сомневается, можно ли принимать ту жгучую потребность в ней за любовь.
В одном он уверен совершенно точно, он хочет Беллу постоянно и не только в своей постели, но в своей жизни тоже, он уже считает её своей, но боится облечь свои чувства в слова.
Хорошо уже то, что он панически не сбежал, а наоборот захотел ещё раз услышать, что Белла его любит, и подтверждение этому не заставило себя ждать.
А, как только он свыкнется с этим новым для него ощущением, то и сам почувствует потребность признаться Белле.
По крайней мере, он чётко понимает, что она та, кому он хотел бы отдать свою любовь и сделать своё признание, как только будет к этому готов.
Жду дальнейшего развития событий! fund02016

С новым годом, вас девочки!!!

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

NadushkiN
NadushkiN Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:07 | Сообщение # 2153
I ♥ RobSten
Мне была интересна реакция Эдварда на признание Беллы. Я довольна, что он именно так и поступил (а не удрал от Беллы). Думаю, пройдет немного времени и он тоже произнесет слова любви Белле, главное, чтобы не было поздно. В любом случае, он осознает, что он испытывает именно любовь к ней.
Спасибо за главу!
С новым годом!!! elka :elka: elka

Сообщение отредактировал NadushkiN - Четверг, 03.01.2013, 21:08

lonalona
lonalona Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:57 | Сообщение # 2154
неизлечимый Робстеноман
Спасибо!

Ох, тут должно звучать это

Слушать можно первый пару секунд. Мысль будет ясна.
аллилуйя - что Эдя не сбежал роняя тапки.
аллилуйя - что у него хватило ума ответить Белле ПРАВИЛЬНО, насколько это возможно на этот момент
аллилуйя - что в кои то веки, он подумал не о себе
аллилуйя - он не испугался, не спрятался, не впал в панику, на заткнул сексом
аллилуйя - в нем проснулся разум?

Разговор с Элли получился тяжелым, да и вся ситуация в целом...вот теперь Эд имеет все шансы потерять сестру. Девочка восприняла все по своему. И даже где-то она права.
Что-то должно заставить их перелистнуть эту страницу, никогда не заходить за границы...что-то.
Иначе Элли сорвется, а Эдвард не справится - это очевидно.
Конечно, с Джасом Элли на одной волне. Но хотелось бы волну эту ближе к земле что ли.. ..

Что ж, спасибо еще раз. lovi06032 lovi06032 lovi06032
Я рада, что Эдя не накосячил еще раз. Он молодец, жирная пятерочка ему в дневник! dance4

Добавлено (03.01.2013, 21:57)
ого, я вставила видео bp

Shayk
Shayk Дата: Пятница, 04.01.2013, 02:56 | Сообщение # 2155
с любовью к РобСтен
Татьяна и Мария, спасибо большое, за такой чудесный перевод!!!
cvetok02 cwetok02 cvetok02 cwetok02 cvetok02
Я под огромным впечатлением от последней прочитанной главы! giri05014
Безумно жаль Белку!!! cray В глубине души я уверена, что мы попьем еще и крови Эдварда, но, сдается мне, до этого еще далеко...
Сначала я думала, что он законченный эгоист, но когда он попросил ее признаться еще раз, мне показалось, что он еще и садист... aq
И я, конечно, понимаю, что внешние обстоятельства (смерть родителей, Элис, Аро и все его противоречивые чувства) призваны вызвать чувство жалости к нему..., но вот лично мне, почему-то ни капельки его не жаль... 12
Пинка ему хорошего не хватает, вот чего!!! hell

koblyktet
koblyktet Дата: Суббота, 05.01.2013, 00:23 | Сообщение # 2156
неизлечимый Робстеноман
Цитата (scorohod)
koblyktet, Maria77, спасибо за новую главу!
maus, спасибо за маячок!

Спасибо вам за активность fund02002
Цитата (scorohod)
Пейзажные Эдвард с Беллой уникальны и постоянны в преподнесении сюрпризов. По обычной логике реакция на "Я тебя люблю" уж никак не бегство. А тут - опа - вырвалось - его любить нельзя, он любви боится, влюбленные в него женщины ему страшны. girl_wacko

Ого, как вы закрутили girl_wacko Аж самой страшно стало за Эдварда fund02002
Цитата (scorohod)
И признаюсь в любви Белле (я этого еще никогда не делала - предпочитаю Эдвардов fund02002 ).

Очень интересное развитие событий 12 fund02002
Цитата (scorohod)
Я уже говорила, что Белла лучшая, и не только среди героев Пейзажей, а и по сравнению с другими Беллами. fund02002 В своей смелой любви к Эдварду, в ее абсолютном понимании его настоящего. Мне кажется ее любовь - образец настоящей любви. Она последовательна в своем желании быть с ним, мирится с его грубостью и непредсказуемостью поведения. Сомневается, убегает, но не к другому...И как только он идет к ней - принимает.

Согласна, она готова терпеть, ждать, страдать... но с ним girl_blush2
Цитата (scorohod)
А Элис...обвинения-брыкания-угрозы-ультиматумы. Бесполезное протестное прожигание жизни. Ноль полезных действий. Ей не приходилось брать ответственность даже за маленькое дело.

Элис просто не понимает... ей придется повзрослеть и понять поступки брата, хоть и его я не оправдываю girl_wacko
Цитата (scorohod)
Надеюсь ее уход в самостоятельность поможет ей осознать, что пора что-то делать в жизни серьезное-взрослое...пусть и в зеленополосатых колготках. fund02002

А может она поменяет стиль и больше не будет колготок? girl_blush2
Цитата (scorohod)
Танечка и Маша, поздравляю с Новым годом!!!
Желаю в Новом 2013 году красивых историй для перевода и красивых историй в ваших жизнях, и конечно, чтоб в ваших личных историях все были здоровы, любимы, удачливы и счастливы!!!
elka

Спасибо вам огромное lovi06032 С Новым Годом и вас! Всего самого хорошего lovi06032

Добавлено (05.01.2013, 00:16)

Цитата (Мэлиан)
Вот так главка. Я уже начинаю жалеть Эдика

Это только плюс в сторону Эда JC_flirt
Цитата (Мэлиан)
Вроде он прекратил быть рваным презервативом

О, Боже bj bj bj
Цитата (Мэлиан)
Вроде и к Элис тянется, а она щетинится еще пуще прежнего.

Она обижена, хоть и сама тоже не святая JC_flirt
Цитата (Мэлиан)
Вроде и Белле старается не врать, а она все равно не верит, боится, чувствует себя заранее брошенной.

Кто бы мог подумать с самого начала истории, что наша Белла будет чего-то боятся?
Цитата (Мэлиан)
Жаркий кончик главы, конечно оставляет позитивный настрой на проду, но сдается мне, будет много нервов...

Ну пока мы наслаждаемся, спокойно dance4
Цитата (Мэлиан)
Таня, Маня, спасибо за историю. lovi06032 lovi06032 lovi06032 Американские горки - ейБогу... girl_wacko

Оль, спасибо тебе огромное, что находишь время к нам заглянуть lovi06015
Цитата (Мэлиан)
С новым годом вас, мои хорошие!!!

И тебя с Новым Годом lovi06015 Всего хорошего lovi06015
Цитата (alisanes)
Я тут всех удивляю spasibo fund02002

Я вижу fund02002
Цитата (alisanes)
Надеюсь, в хорошем смысле, а то я, помнится, была разочарована после главы от ее имени JC_flirt

В хорошем dance4

Добавлено (05.01.2013, 00:23)

Цитата (Niki666)
koblyktet, большое спасибо за перевод! lovi06032
Maria77, большое спасибо за редактуру! lovi06032
maus, спасибо за оповещение! lovi06032

Спасибо тебе, что читаешь и комментируешь lovi06015
Цитата (Niki666)
Эдвард меньше всего ожидал от неё услышать слова о любви и оказался не готов к этому, нельзя сказать, что он этому не рад, скорее напуган.

Ооо, ему понравились эти слова, слетающие с уст Беллы... hang1
Цитата (Niki666)
он уже считает её своей, но боится облечь свои чувства в слова.

Он просто не любил в своей жизни, поэтому не до конца понимает, что такое любовь...
Цитата (Niki666)
По крайней мере, он чётко понимает, что она та, кому он хотел бы отдать свою любовь и сделать своё признание, как только будет к этому готов.
Жду дальнейшего развития событий! fund02016

Будем ждать и мы вместе с Беллой, кожда же придет это озарение girl_wacko
Цитата (Niki666)
С новым годом, вас девочки!!!

Спасибо lovi06032 С Новым Годом, дорогая lovi06015
Цитата (NadushkiN)
Мне была интересна реакция Эдварда на признание Беллы. Я довольна, что он именно так и поступил (а не удрал от Беллы). Думаю, пройдет немного времени и он тоже произнесет слова любви Белле, главное, чтобы не было поздно. В любом случае, он осознает, что он испытывает именно любовь к ней.
Спасибо за главу!

Ну, раз нам обещают хэппи энд - то все должно закончится хорошо. А это значит, что и признание должно быть girl_blush2 Терпение girl_blush2
Цитата (NadushkiN)
С новым годом!!! elka elka elka

И вас с Новым Годом lovi06032

alisanes
alisanes Дата: Суббота, 05.01.2013, 00:25 | Сообщение # 2157
Nancy Babich
Цитата (koblyktet)
В хорошем

Это радует JC_flirt

Где-то здесь

Потому что Роб.

koblyktet
koblyktet Дата: Суббота, 05.01.2013, 13:08 | Сообщение # 2158
неизлечимый Робстеноман
Цитата (lonalona)
Спасибо!

Спасибо тебе lovi06015
Цитата (lonalona)
Слушать можно первый пару секунд. Мысль будет ясна.

Усраться и не жить bj bj bj Наташ, охренительно fund02002
Цитата (lonalona)
Разговор с Элли получился тяжелым, да и вся ситуация в целом...вот теперь Эд имеет все шансы потерять сестру. Девочка восприняла все по своему. И даже где-то она права.

Ну она тоже в чем-то виновата... Им придется наладить эти отношения с помощью Беллы JC_flirt
Цитата (lonalona)
Конечно, с Джасом Элли на одной волне. Но хотелось бы волну эту ближе к земле что ли.. ..

Опустятся они, пускай еще немного полетают fund02002
Цитата (lonalona)
Что ж, спасибо еще раз. lovi06032 lovi06032 lovi06032

Спасибо тебе за коммент, который определенно продлил мою жизнь fund02002
Цитата (lonalona)
Я рада, что Эдя не накосячил еще раз. Он молодец, жирная пятерочка ему в дневник! dance4

Его бы тут захерачили все fund02002
Цитата (lonalona)
ого, я вставила видео bp

Да ты ваще умничка lovi06015

Добавлено (05.01.2013, 00:42)

Цитата (Shayk)
Татьяна и Мария, спасибо большое, за такой чудесный перевод!!!

Спасибо вам, что читаете lovi06032
Цитата (Shayk)
Я под огромным впечатлением от последней прочитанной главы! giri05014
Безумно жаль Белку!!! cray В глубине души я уверена, что мы попьем еще и крови Эдварда, но, сдается мне, до этого еще далеко...

Ну, он на верном пути.. мы все видим прогресс, не может быть все и сразу JC_flirt
Цитата (Shayk)
Сначала я думала, что он законченный эгоист, но когда он попросил ее признаться еще раз, мне показалось, что он еще и садист... aq

А мне наоборот это как-то понравилось, вселяет надежду на все хорошее... hang1 Ему приятны эти слова, может и самому захочется сказать их в ответ...
Цитата (Shayk)
И я, конечно, понимаю, что внешние обстоятельства (смерть родителей, Элис, Аро и все его противоречивые чувства) призваны вызвать чувство жалости к нему..., но вот лично мне, почему-то ни капельки его не жаль... 12

Да ладно, будет снисходительны fund02002
Цитата (Shayk)
Пинка ему хорошего не хватает, вот чего!!! hell

Ну, это не помешает fund02002

Добавлено (05.01.2013, 13:08)

Дорогие наши lovi06015 Тизер к 24 главе уже ждет вас lovi06032

savage_garden
savage_garden Дата: Суббота, 05.01.2013, 13:47 | Сообщение # 2159
неизлечимый Робстеноман
Я приятно удивлена,Эдвард позвал Беллу на прогулку и на пикник.Молодец,исправляется.
koblyktet,Maria77,спасибо за тизер!!! lovi06032

koblyktet
koblyktet Дата: Суббота, 05.01.2013, 14:07 | Сообщение # 2160
неизлечимый Робстеноман
Цитата (savage_garden)
Я приятно удивлена,Эдвард позвал Беллу на прогулку и на пикник.Молодец,исправляется.

Он старается girl_blush2 Молодец lovi06015
Цитата (savage_garden)
koblyktet,Maria77,спасибо за тизер!!! lovi06032

Спасибо вам lovi06032

Поиск: