Пейзажи
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Информация для автора:
Размещение: Только на robsten.ru Переводчик: koblyktet Редактор: Maria77 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог) Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?
Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!
Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10 |
|
| |
| Darya51-52 |
Darya51-52 |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 14:10 | Сообщение # 2161 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за тизер Радует, что Эдвард старается много времени проводить с Беллой
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 14:14 | Сообщение # 2162 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Darya51-52) Спасибо за тизер cvetok01 Радует, что Эдвард старается много времени проводить с Беллой На здоровье Он наслаждается ее компанией...
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 14:18 | Сообщение # 2163 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (koblyktet) . - Я собирался спросить, не хочешь ли ты пойти со мной погулять по территории, или сходить на пикник? СВИДАНИЕ!!!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| Syashechka |
Syashechka |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 14:24 | Сообщение # 2164 |
~Carpe Diem~
|
Ура!!! Эдвард созрел до свидания!!! Растет прям парень)) Мне вот теперь интересно, а он поведет ее на его любимую поляну?? Это же такой момент крутой тогда будет.. Большое спасибо за тизер! Надеюсь, у Беллы хватит терпения дождаться слов любви от Эдварда, он ведь и правда старается!)
|
|
| |
| okcana3468 |
okcana3468 |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 14:33 | Сообщение # 2165 |
In my heart
|
Спасибо за тизер!!! С нетерпением жду пикничка, подозреваю будет горячо!!!
Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©
|
|
| |
|
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 14:52 | Сообщение # 2167 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Спасибо за тизер! Как здорово, что Эдвард сам хотел пригласить Беллу погулять. Так мило с его стороны. Пройдет время и все он скажет. Нужно только подождать.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| GCullen |
GCullen |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 14:53 | Сообщение # 2168 |
RobSten FOREVER!
|
девочки,спасибо за тизер и оповещения! Эдвард решил пригласить Беллу на романтический пикник) с нетерпением буду ждать всю главу!
|
|
| |
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 15:19 | Сообщение # 2169 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
Девочки, за тизер спасибо, но я не читала)) подожду полной версии
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
|
|
| |
|
| Starbucks |
Starbucks |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 15:58 | Сообщение # 2171 |
Миссис Халк
|
Пикник. Ага, значит кто-то кого-то съест. И трусики в доп. материалах показаны... значит глава будет отличной Спасибо за тизер
RobSten-мстители forever. "Дана К." - я пишу о Белле, которая тоже о чем-то пишет.
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 17:26 | Сообщение # 2172 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (LoreleiKaa) СВИДАНИЕ!!! danc1 danc1 danc1 №2 Цитата (Syashechka) Ура!!! Эдвард созрел до свидания!!! Растет прям парень)) Мне вот теперь интересно, а он поведет ее на его любимую поляну?? Это же такой момент крутой тогда будет.. Это свидание у них получится получше чем первое Цитата (Syashechka) Большое спасибо за тизер! Надеюсь, у Беллы хватит терпения дождаться слов любви от Эдварда, он ведь и правда старается!) Спасибо вам Мы все ждем, не только Белла Цитата (okcana3468) Спасибо за тизер!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032 С нетерпением жду пикничка, подозреваю будет горячо!!! girl_blush2 JC_flirt Ну, это же Пейзажи...тут без горячо не обойтись Спасибо вам Цитата (maus) Спасибо за тизер! lovi06032 Он многообещающий JC_flirt Подождем(с) dream111 Марина, тебе спасибо за помощь Цитата (maus) Просто так girl_blush2 Ох И где ты их берешь? Цитата (RobSten_LoVe) Спасибо за тизер! good На здоровье Цитата (RobSten_LoVe) Как здорово, что Эдвард сам хотел пригласить Беллу погулять. Так мило с его стороны. hang1 Пройдет время и все он скажет. Нужно только подождать. dream111 Да, но тут все такие нетерпеливые Цитата (GCullen) девочки,спасибо за тизер и оповещения! Эдвард решил пригласить Беллу на романтический пикник) fund02002 с нетерпением буду ждать всю главу! Спасибо вам Все пройдет хорошо Цитата (mushka_1981) Девочки, за тизер спасибо, но я не читала)) подожду полной версии girl_blush2 lovi06032 Катюшка хочет все Половинки мало Цитата (Niki666) Спасибо за тизер! lovi06032 Спасибо и вам Цитата (Niki666) Хотя Эдвард и не ожидал прихода Беллы, но думал о ней и был рад её увидеть, впрочем, как и всегда, когда они не вместе, им обоим не хватает друг друга. А приглашение на пикник ещё один шаг вперёд, тем более, что все их совместные прогулки оказываются очень горячими. Эта прогулка будет не менее горячей Пускай наслаждаются друг другом Цитата (Starbucks) Пикник. Ага, значит кто-то кого-то съест. giri05003 И трусики в доп. материалах показаны... значит глава будет отличной fund02002 dance4 Спасибо за тизер lovi06015 Логика работает в верном направлении Спасибо вам
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 17:52 | Сообщение # 2173 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за тизер!Белле так хочется говорить слова любви Эдварду но боиться .А Эдвард решил действовать предложил прогулку Белла неожидала но так приятно и счастлива.
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 18:04 | Сообщение # 2174 |
Nancy Babich
|
Беллиссима вся испереживалась, хочет ли он слышать, что она любит его. Ну, если б не хотел слышать, не просил бы, правда?? Цитата (koblyktet) Он не мог ответить мне на мои чувства, поэтому я опасалась снова говорить о них. Может он все, надо потерпеть Розали опять рожу воротит какого-то хрена И хоть Белла и говорит, что повела себя по-детски, хлопнув дверью, это гораздо лучше, чем если бы она начала с ней огрызаться. Цитата (koblyktet) Его торс был обнажен, и пот стекал по подтянутым мышцам спины. Черные шорты сидели низко на бедрах, демонстрируя мне вкусные ямочки у основания его позвоночника. Я заворожено наблюдала, как изгибается его талия, когда он бежит на дорожке. Как перекатываются мышцы на его руках, сжатых в кулаки. Мой взгляд следил за струйкой пота, стекавшей по его спине, а мой язык скрутило от желания. ОМГ Мой тоже И я прям живенько все так представила под эту музычку Ну че, лучше, чем стриптиз вышло бы Цитата (koblyktet) - Я собирался спросить, не хочешь ли ты пойти со мной погулять по территории, или сходить на пикник? Разве не милашка?? Сам пригласил, без намеков и всего такого Растет Девчоночки, спасибо за тизер и оповещение Вся в предвкушении горячего свидания
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 18:42 | Сообщение # 2175 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (вильветта) Спасибо за тизер!Белле так хочется говорить слова любви Эдварду но боиться .А Эдвард решил действовать предложил прогулку Белла неожидала но так приятно и счастлива. lovi06032 Спасибо. что читаете Эдвард тоже переживает, не только Белка... Он старается Цитата (alisanes) Беллиссима вся испереживалась, хочет ли он слышать, что она любит его. Ну, если б не хотел слышать, не просил бы, правда?? giri05003 Не, ему понравилось, засранцу нашему Цитата (alisanes) Розали опять рожу воротит какого-то хрена girl_wacko И хоть Белла и говорит, что повела себя по-детски, хлопнув дверью, это гораздо лучше, чем если бы она начала с ней огрызаться. Говорю тебе, дай шанс Розали... она не такая плохая Цитата (alisanes) ОМГ hang1 hang1 hang1 Мой тоже giri05003 И я прям живенько все так представила под эту музычку girl_blush2 Ну че, лучше, чем стриптиз вышло бы fund02002 Я уже боюсь все это представлять Цитата (alisanes) Разве не милашка?? hang1 Сам пригласил, без намеков и всего такого good Растет fund02002 Да ваще. это ведь прогресс, vero (правда)? Цитата (alisanes) Девчоночки, спасибо за тизер и оповещение lovi06032 lovi06015 Вся в предвкушении горячего свидания giri05003 Спасибо тебе, зай
|
|
| |
| Krol4onok |
Krol4onok |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 19:03 | Сообщение # 2176 |
Робстен-любитель
|
спасибо за тизер! жду главу и пикника!
Сообщение отредактировал Krol4onok - Суббота, 05.01.2013, 19:35 |
|
| |
| vin1131887 |
vin1131887 |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 19:15 | Сообщение # 2177 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за тизер..Белла постоянно думает о нем и хочет говорить слова любви,но боится реакции Эдварда готов ли он еще это слышать.Радует то что Эдвард старается ради не и решил пригласить ее на прогулку ему даже не понадобились намеки.Жду с нетерпением этого пикника.
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 19:21 | Сообщение # 2178 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Krol4onok) спасибо за тизер! жду главу! Спасибо и вам Цитата (vin1131887) Спасибо за тизер..Белла постоянно думает о нем и хочет говорить слова любви,но боится реакции Эдварда готов ли он еще это слышать.Радует то что Эдвард старается ради не и решил пригласить ее на прогулку ему даже не понадобились намеки.Жду с нетерпением этого пикника. Спасибо, что читаете Ну, он изменился и очень старается ради Беллы Вам понравится пикник
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 19:27 | Сообщение # 2179 |
Nancy Babich
|
Цитата (koblyktet) Не, ему понравилось, засранцу нашему Еще как Цитата (koblyktet) Говорю тебе, дай шанс Розали... она не такая плохая Да даю Только она ж сама ведет себя так Цитата (koblyktet) Да ваще. это ведь прогресс, vero (правда)? А то
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 19:35 | Сообщение # 2180 |
неизлечимый Робстеноман
|
Понятно что он хочет что Белла радовалась и была счастлива с ним.
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |