Пейзажи
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Информация для автора:
Размещение: Только на robsten.ru Переводчик: koblyktet Редактор: Maria77 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог) Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?
Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!
Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10 |
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 20:12 | Сообщение # 2121 |
Банда КР
|
спасибо С наступающим)
|
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 21:42 | Сообщение # 2122 |
Робстен-эксперт
|
Долгожданный разговор с Элис состоялся,давно им надо было поговорить.Не дело совсем такие отношения у брата с сестрой,может это будет первый шаг в сторону их примирения.Радует,что после признания Беллы Эдвард не сбежал,как если честно ожидалось.Надеюсь со временем он поймет свои чувства к Белле,она ведь не будет ждать вечно. Спасибо большое за новую главку))
|
|
| |
|
| ПаттиСтю |
ПаттиСтю |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 01:20 | Сообщение # 2124 |
Робстен-любитель
|
koblyktet, спасибо за главку Эдик думаю скоро сможет сказать что и он любит Беллу, а то дотянет
|
|
| |
| Eva_summer |
Eva_summer |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 04:01 | Сообщение # 2125 |
неизлечимый Робстеноман
|
Пейзажные мои героини!!! С Наступившим Новым Годом!!!
Желаю хронического здоровья, прогрессирующего счастья, рецидивирующего успеха, гипертонической зарплаты и вечно беременного кошелька без угрозы выкидыша!
По моему талантливое пожелание. которое полностью олицетворяет наши желания, я б еще добавила безграничной, счастливой, взаимной любви, тем кто не нашел свое счастье обязательно найти в новом году!!!
______________________________________ Спасибо за новую главку!!! Она как-то не легко читалась, разговор с Элис..был тяжелым даже для меня, сейчас Эда жалко, он какой-то потерянный, как малыш в гипер-маркете.. И Белку жалко..она тоже не виновата в Эдичкиных тараканах..а терпит и любит.. Надеюсь, что он как можно быстрее разберется в себе, хотя веры все меньше..
Девочки любимые, мой маленький вклад-подарочек в вашу историю!!!
Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...
|
|
| |
| Maryy85 |
Maryy85 |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 05:42 | Сообщение # 2126 |
Робстен-любитель
|
Думаю,что вскоре он осознает,что любит Беллу и сможет сказать ей эти слова.
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 12:00 | Сообщение # 2127 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 13:08 | Сообщение # 2128 |
Робстен-эксперт
|
Жаль, что Элис не смогла понять и простить Эдварда. Зато очень радует, что в отношениях с Беллой он значительно продвинулся и, надеюсь, скоро сможет ответить на ее признание. С Новым Годом!!!!
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 14:38 | Сообщение # 2129 |
Робстен-эксперт
|
спасибо С Новым Годом
|
|
| |
| joza |
joza |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 16:15 | Сообщение # 2130 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо!!! С Новым ГОДОМ!))
пишу. Хранители Эпох. Круг первый
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 19:14 | Сообщение # 2131 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (LittleCat) Эдвард наконец то повел себя по мужски и не сбежал!!! и это дает надежду что еще не все потеряно!! спасибо за продолжение! с наступающим! Когда-то же он должен вести себя по-мужски Спасибо!!! И вас С Новым Годом!!! Цитата (Даaf) koblyktet, привет! Спасибо за новую главку! Приветик На здоровье Цитата (Даaf) Конечно они вроде немного поговорили, но этого вроде как достаточно и я уверенна, что он ей скажет и в ближайшее время girl_blush2 Они уже ГОВОРЯТ, это прогресс Цитата (Даaf) Хорошо, что они поговорили с Элис, конечно до примирения далеко, но по крайней мере этот придурок теперь не будет лезть к Элис, и очень надеюсь, что Элис разберёться с этим козлом Аро JC_flirt У них наладятся отношения, и Белла им поможет С Аро придется разобраться Цитата (Даaf) Эдвард начинает входить во вкус, ему нравиться, что она его любит fund02002 Очень жду продолжение! с Новым Годом! Сам попросил ее сказать еще раз... Спасибо вам С новым Годом Цитата (ksyTa) Спасибо девоньки за новую главу!!! И вам спасибки Цитата (ksyTa) Эдвард наш взрослеет и подлечивается giri05003 И это радует...и Белла не убегает...это тоже хорошо))...В общем думаю все налаживается JC_flirt ...ну и секс как всегда girl_blush2 hang1 ..горячо и вкусно))) Немного правда пугает уверенность Элис,что он ее сломает...Элис ведь знает что будет... cray Все становится на свои места. Переживания Єлис понятны, она просто знает, каким был ее брат... но мы ведь видим, что он изменился Цитата (mushka_1981) Девулечки!!! Спасибо!!! У меня через 2 часа НГ!!! Катюш, спаибо, что нашла время забежать Цитата (mushka_1981) Белла супер! Призналась и подтвердила своё признание вновь, несмотря на то, что Эдвард в ответ не признал своих чувств! Смелая, роскошная девушка.. Эд колеблется.. но и он созреет тоже! Состоялся долгожданный разговор между братом и сестрой, но кажется не принёс облегчения ни тому ни другому.. Всему свое время, но мы идем вперед и это радует. С Элис все скоро наладится, это я вам гарантирую Цитата (mushka_1981) Спасибо девочки! И с Праздником!!! Всего вам самого лучшего! УРА! Тебе спасибо, зай С Новым Годом Добавлено (01.01.2013, 19:04) ---------------------------------------------
Цитата (Syashechka) Во-первых, Всех-всех с Наступающим Новым Годом!!! Еще несколько часов и мы все окажемся уже в 2013!!! dance4 elka oleni dance4 С Новым Годом и вас Цитата (Syashechka) Во-вторых, огромное спасибо за такой прекрасный подарок к празднику, как новая глава!! Мы старались, Машулька целую ночь не спала, правила Цитата (Syashechka) Снова бы хотелось написать о том, что я потихоньку начинаю гордится Эдвардом Ессссссс!!! И я, и я, и я того же мнения Цитата (Syashechka) Элис все же здесь не права, он меняется, хоть и не так быстро, но он становится другим, в хорошем смысле слова! Элис просто зла на него, и сейчас не видит ничего, кроме своей злости. Цитата (Syashechka) Что касается Элис, даже не знаю, что тут собственно сказать, с одной стороны хорошо, что они пробуют общаться, но с другой стороны, Эд немного прав, несмотря на все проблемы Элис, я не уверена, что она хотя бы иногда задумывалась как Эдвард переносит все что на него свалилось! Он ведь практически моментально был должен повзрослеть и многое на себя взять, а она это время была только в себе. Так что думаю, все таки они тут оба косячат не по детски и им многое еще надо понять и принять о друг друге! Ну, Элис тоже не была послушным ребенком и ему было трудно с ней справляться, но я не могу его полностью оправдать... Да и он сам не может Цитата (Syashechka) Но! Я надеюсь, они и правда найдут способ от Аро избавится, уж очень мне он не нравится! Они должны, это ведь история с хэппи эндом Цитата (Syashechka) Еще раз спасибо за главу, фухх исписалась я вся) Спасибо, что заглянули к нам Цитата (okcana3468) Танюша, Мария спасибо за главку!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032 и с наступающим вас Новым Годом Спасибо!!! И вас с Новым Годом Цитата (okcana3468) Очень понравилась глава good Эдвард с Элис поговорил, пускай ре так хорошо как хотелось, но как говорится лед тронулся!!! good Главка позитивная, не смотря на спонтанное признание Цитата (okcana3468) Беллочка умничка не забрала своих слов обратно good hang1 Эдвард пускай он еще не готов признаться Белле в любви но он на правильном пути и очень скоро он ее полностью осчастливит!! hang1 hang1 Оооо, а мы дождаться уже не можем, когда это произойдет Цитата (alisanes) Танечка и Машулька!!!! Поздравляю вас с Наступающим!!!! Люблю вас сильно, скоро вернусь Дорогая, спасибо!!! С Новым Годом!! Возвращайся в семью!!!! Цитата (Fatsumomo) Спасибо за главку и на с Наступающим Новым Годом=) lovi06032 Спасибо и вам!!! С Новым Годом Добавлено (01.01.2013, 19:07) ---------------------------------------------
Цитата (odri) Эдвард странный такой! Любит и не может сформулироывать свои чувства. Ох уж эти мужчины Цитата (odri) Эдвард - работай над собой, у тебя не так уж много времени. О, он и сам это понимает Цитата (odri) Девочки, с Новым годом! Счастья, удачи, здоровья, благополучия вам и вашим родным! Спасибо вам огромное С Новым Годом Добавлено (01.01.2013, 19:14) ---------------------------------------------
Цитата (ViktoriaMak) Большое спасибо за прекрасную главу! lovi06032 Спасибо вам огромное Цитата (ViktoriaMak) Надеюсь, что тот прекрасный день, когда он сможет сказать ей, что любит настанет в ближайшее время... С нетерпением жду продолжения! lovi06032 Я вам могу гарантировать, что этот день настанет Цитата (ViktoriaMak) Поздравляем с Наступающим Новым Годом! Желаю здоровья, счастья, удачи, вдохновения!!! Спасибо огромное И вас с Новым Годом Цитата (Shumixa) Девочки, спасибо за главу и за возможность читать эту историю в целом lovi06032 Спасибо вам, что читаете ее с нами и комментируете Цитата (Shumixa) Всех хочу поздравить с Новым Годом И вас с Новым Годом Цитата (nata_fanata) Спасибо за главу lovi06032 На здоровье Цитата (nata_fanata) Наконец то состоялся разговор между Элис и Эдвардом.Пусть они пока не пришли к согласию,но первый шаг сделан. И очень важный шаг, я так считаю Цитата (nata_fanata) Эдвард не сбежал,уже прогресс.Скоро и у него откроются глаза и он поймет ,что любит Беллу.Ведь любовь к девушке нельзя сравнит с любовью к родным. Кто-то ему откроет на это глаза Цитата (nata_fanata) С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ПУСТЬ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ И ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯТСЯ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ! lovi06015 Спасибо огромное С Новым Годом Цитата (вильветта) Спасибо за главу!Наконец Эдвард с Элис поговорили.Эдвард не сбежил значит меняется и ему не нравится когда Беллы нет .Он думал что сбежала ему нравится ее слова.Но он честен с Беллой он хочет сказать ей слова когда поймет и не хочет терять ее.Но Белла правильно сказала что не будет ждать всегда. Спасибо, что вы с нами Он прекрасно понимает, что Белла не сможет ждать долго Цитата (вильветта) С Наступающем Новым Годом! Пусть исполняется мечты. Пусть Новогоднее настроение Останется на каждый год. С Новым Годом и вас
|
|
| |
| Maria77 |
Maria77 |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:57 | Сообщение # 2132 |
неизлечимый Робстеноман
|
maus, Цитата (maus) Не знаю даже,как описать свои чувства,но что-то как-то не айс Да, и у меня после главы противоречивые ощущения... Вот вроде все и не плохо, но.... Цитата (maus) Пожалуй подарю просто картинки,которые нашла в инете.... Оооо! А вторая то, как специально для 14-й главы
tinyBaby, Цитата (tinyBaby) С наступающим) Спасибо!
amita93, Цитата (amita93) Не дело совсем такие отношения у брата с сестрой,может это будет первый шаг в сторону их примирения. Да, хорошо, что они проговорили вслух многие моменты
Алиса, Цитата (Алиса) "Белла, но ты - единственный человек, которого я когда-либо встречал, которому мне хочется сказать эти слова. Мне так и хотелось прокричать: "Ну так скажииии!!!!! Цитата (Алиса) С Новым Годом! Спасибо!
ПаттиСтю, Цитата (ПаттиСтю) Эдик думаю скоро сможет сказать что и он любит Беллу, а то дотянет Белле остается пожелать только терпения!
Eva_summer, Цитата (Eva_summer) Желаю хронического здоровья, прогрессирующего счастья, рецидивирующего успеха, гипертонической зарплаты и вечно беременного кошелька без угрозы выкидыша! Оооо, вот это поздравление)))) Прочитала несколько раз Спасибо! Цитата (Eva_summer) Она как-то не легко читалась, разговор с Элис..был тяжелым даже для меня, сейчас Эда жалко, он какой-то потерянный, как малыш в гипер-маркете.. Малыш Цитата (Eva_summer) Девочки любимые, мой маленький вклад-подарочек в вашу историю!!! Разбаловала нас конкретно, я уже к каждой главе жду от тебя подарочки
Maryy85, Цитата (Maryy85) Думаю,что вскоре он осознает,что любит Беллу и сможет сказать ей эти слова. Да судя по всему, уже осознал. Теперь остается только озвучить
Таша, Цитата (Таша) Жаль, что Элис не смогла понять и простить Эдварда. Они столько лет в непонимании жили, что сейчас понадобится время... Цитата (Таша) С Новым Годом!!!! спасибо!
терминатор, Цитата (терминатор) С Новым Годом joza, Цитата (joza) Спасибо!!! С Новым ГОДОМ!)) Спасибо! И вас поздравляем!
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 21:09 | Сообщение # 2133 |
неизлечимый Робстеноман
|
Дорогие наши , мы с Машулькой приглашаем вас почитать наш новый перевод невероятно трогательной и романтической истории - Необычное Предложение! Белла хочет убежать из маленького городка и осуществить свою мечту в Нью-Йорке. Что произойдет, когда мужчина почти вдвое старше нее, сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться? Первая глава уже на форуме!!!
|
|
| |
| vin1131887 |
vin1131887 |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 23:08 | Сообщение # 2134 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за продолжение. Наконец Эдвард поговорил с Элис но очень жаль что их отношения так и не улучшились.Но вот с Беллой все намного лучше и надеюсь он сможет ей в скором будущем признаться ей в любви. Поздравляю вас с Новым годом! Пусть дарит Новый Год Змеи Вам мудрость и достаток, Пусть год грядущий будет щедр, Богат, красив и сладок. Без грусти и забот прожить Желаем этот год! А Змейка будет сторожить Вас от любых невзгод!
|
|
| |
| Eva_summer |
Eva_summer |
Дата: Среда, 02.01.2013, 00:12 | Сообщение # 2135 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Maria77) Оооо, вот это поздравление)))) Прочитала несколько раз Спасибо!
Скажи?)) я сама вчиталась на третий раз Угусь малыш.-засранец, гавнюк..но все равно малыш.. Цитата Разбаловала нас конкретно, я уже к каждой главе жду от тебя подарочки Машенька, я только рада вас баловать!!! Люблю вас, солнышков наших!!! И да, с новым переводом Вас леди!!!Пусть он будет успешным!
Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Среда, 02.01.2013, 01:03 | Сообщение # 2136 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Спасибо за главу! Очень тяжелая, эмоциональная. Разговор между братом и сестрой состоялся...Вы можете посмеяться, но Эдвард действительно сильно меняется в отношении к Элис в лучшую сторону. Он на протяжении всего разговора называл её именно по имени. И да, признал что любит. С Беллой все пока сложно...Но то, что он просит повторить эти слова любви-хороший знак! И Эдвард хочет это сказать...значит скажет позже. Белла умная, она подождет. Парень тоже не от хорошей жизни стал таким закрытым...его можно понять. Просто запутался...
И еще раз с наступившииим!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Сообщение отредактировал RobSten_LoVe - Среда, 02.01.2013, 01:21 |
|
| |
| IrishaIrisha |
IrishaIrisha |
Дата: Среда, 02.01.2013, 01:09 | Сообщение # 2137 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главы! Эдварду и Белле придётся ещё многое преодолеть, прежде чем их отношения наладятся. Цитата - Мне жаль, что я не могу ответить тебе тем же, - прошептал я ей в плечо. – Но ты - единственный человек в мире, которому я бы хотел это сказать. Я надеюсь, что он скажет это не тогда, когда будет уже слишком поздно. Конечно, угнетают их отношения с Элис. Они оба виноваты, и оба должны сделать что-то для того, чтобы связь между ними восстановилась.
|
|
| |
| Ленка92 |
Ленка92 |
Дата: Среда, 02.01.2013, 06:01 | Сообщение # 2138 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу Получился небольшой новогодний подарок Я рада, что Эдвард не сбежал, а смог ясно осмыслить что он чувствует к Белле... Конечно, на его обещание, что я тебя люблю, но пока не могу этого сказать, Белла долго не продержиться. Поэтому ему серьезно нужно поработать над собой, и тогда они смогут дальше строить свои отношения... С нетерпением жду продолжения
|
|
| |
| Ryabina |
Ryabina |
Дата: Среда, 02.01.2013, 10:07 | Сообщение # 2139 |
Робстен-любитель
|
Двойственные ощущения после разговора Эдварда с сестрой. И жаль Элис, и неприятны её слова. Совсем потеряла веру в брата из-за этих тайн. Ей конечно тяжело, но и Эдварду тоже не легко. А она уж больно жестко прошлась по нему. Буквально растоптала его сердце, в то время как он пытался идти на встречу... и не одной клички с его стороны за время разговора... - Аро рассказал мне о том, что когда-то и ты был плохим ребенком. - и этот Аро только все усугубляет, от него надо как-то избавляться. Да и уверенность Элис, в том что Эдвард сломает Беллу покоробила. Белле хочется пожелать ещё больше терпения в ожидании ответных слов от Эдварда. У них пока все более менее спокойно, хотя они по прежнему балансируют на краю. Но одно то, что он попросил её повторить, и сам признался, что она единственный человек кому он хочет ответить тем же - уже шаг вперед.
koblyktet, Maria77, спасибо за главу!
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
Сообщение отредактировал Ryabina - Среда, 02.01.2013, 10:08 |
|
| |
| Alin@ |
Alin@ |
Дата: Среда, 02.01.2013, 11:18 | Сообщение # 2140 |
с любовью к РобСтен
|
Здравствуйте, решила сразу прочесть и отписаться, а в дальнейшем следить за продолжением истории Ничего себе, вот так встреча! Одна чашка дерьма и чистый стол будет прямо сейчас. -- Белла, Белла Каллены как только не называют друг друга. Пора уже Эдварду определится с чувствами Они то ссорятся, то мирятся и этих их Каллен и Изабелла, прогресс очевиден, признаться уже самому себе нужно Свидание для чайников, ой не могу, от юмора Беллы Вместе выкарабкаются Иллюстрацию настолько дополняют фанфик, koblyktet, огромное спасибо за перевод, и конечно всем кто вкладывает в эту историю свои силы, благодарю
|
|
| |