Оригинальное название: Landscapes Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов Автор: Lambcullen
Информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Размещение: Только на robsten.ru Переводчик:koblyktet Редактор:Maria77 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог) Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?
Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:19 | Сообщение # 2242
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
Пожалуй, Белле придется немного подождать, прежде чем услышать три заветных слова...но Эдвард меняется, хочет стать другим для нее, они разговаривают интересно, что за идеи пришли Белле на ум Девы, огромное спасибо за прекрасный перевод
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:53 | Сообщение # 2243
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!У них получился прекрасный пикник.Эдвард говорит о нас и это радует и что он не хочет уезжать.Правда он хочет ответить на чувства Беллы когда Белла говорит что любит и Белла верит и доверяет ему.
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 17:01 | Сообщение # 2244
неизлечимый Робстеноман
Цитата (RobSten_LoVe)
Спасибо за главу!
Спасибо и тебе
Цитата (RobSten_LoVe)
Эдвард старается исправляться, и у него это отлично получается. Он думает не только о себе, но и о Белле, без нее себя уже не представляет. Можно смело сказать, что он любит, но сказать ему это трудно.Мы подождем, ведь он делает успехи и становится совершенно другим человеком. Даже про Элис он думает. Она больше не Смерть для него.
Ему трудно осознать что такое любовь... Но он действительно старается Скоро будем налаживать отношения с Элис
Цитата (vin1131887)
Спасибо за потрясающую главу.Пикник получился замечательным.Эдвард пытается изменится ради Беллы,и самое главное он начал разговаривать и открываться потихоньку и это для него ново,Белле надо иметь маленько терпения.Надеюсь Эдвард поймет что он любит ее и сможет ей ответить взаимностью.
Спасибо вам Пикник получился горячим, но и романтичным - а это уже прогресс Белла терпеливая, будем надеяться что ей хватит терпения и она дождется 3 заветных слов
Цитата (Mari1990)
У Эдварда заметен прогресс, хоть не большой но это уже что-то, в таких делах все сразу не бывает!!! good koblyktet, Maria77 Спасибо за главу)))
Спасибо, что читаете Главное, что он пытается
Цитата (belka13101310)
Пожалуй, Белле придется немного подождать, прежде чем услышать три заветных слова...но Эдвард меняется, хочет стать другим для нее, они разговаривают giri05003 интересно, что за идеи пришли Белле на ум
Она сама это понимает... Ее идеи мы узнаем из следующих глав
Цитата (belka13101310)
Девы, огромное спасибо за прекрасный перевод lovi06032
Спасибо вам
Цитата (вильветта)
Спасибо за главу!У них получился прекрасный пикник.Эдвард говорит о нас и это радует и что он не хочет уезжать.Правда он хочет ответить на чувства Беллы когда Белла говорит что любит и Белла верит и доверяет ему. lovi06032
На здоровье Приятно наблюдать, как они общаются - это огромный шаг Он хочет быть честным с ней и сам надеется, что однажды скажет ей эти слова Спасибо за отзыв
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 17:12 | Сообщение # 2245
с любовью
Татьяна, вы просто чудо! Переводите настолько потрясающие истории, вообще влюбилась я в LambCullen! Но этой я прониклась до глубины души. Читала еще вчера, а ночью переваривала этот шквал эмоций. Не знаю почему, но названия глав по оттенкам цветов делают со мной что-то невероятное! Видимо, не умер во мне еще художник) зимная ненависть и любовь Эдварда и Беллы просто поражает... это же надо так... Конечно, я надеюсь, что Эдвард раскроется и все станет на свои места... безумно жаль Карлайла и Эсми.... А прозвищам Элис я вначале безумно пугалась... Вообще, я до сих пор не поняла названия.... почему именно Пейзажи? В общем, спасибо огромное за работу, теперь это чудо в числе моих самых любимых, прошусь в ПЧ и жду продолжения!)
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 17:45 | Сообщение # 2246
Робстен-эксперт
Пикник прошел весело и беззаботно.Отношения голубков потихоньку,но верно переходит на новый уровень.Эдвард" не мудак "просто очаровашка,новые человеческие отношения его пугают.Ему еще трудно признаться в любви к Белле,но он близок к этому.Даже один день находиться вдали от ее для него мучительно и тяжело поверить,что теперь он ее отпустит . Спасибо больное за главу и оповещение.
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:53 | Сообщение # 2248
неизлечимый Робстеноман
Цитата (koblyktet)
В последнее время многие Эдварды нуждаются в пенделе, стоматолог тоже
Ну не скажи...Стоматологу одного пенделя мало... Пейзажный Эдвард хоть пытается ответить взаимностью (хотя тут ясно все ,как божий день).И не сбежал,когда услышал три заветных слова... А вот стоматологический Эдвард повел себя как эгоист...(то,что его жена всю жизнь ему эту жизнь отравляла,это нормально...этим она ничего не портила.Все было честно.А Белла полюбив испортила его,ничего необязывающий,трах...И при этом поступила нечестно) Выпороть его мало...
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 19:43 | Сообщение # 2249
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, Maria77, спасибо за прекрасный пикник! skov, спасибо за чудесный подарок! Нас! "- Я знаю, что не много даю тебе, но для меня признаться в том, что я не хочу оставлять тебя на один день, это уже чертовски огромный прыжок. Даже просто наличие подобных бесед с тобой - это гребаное чудо. Элис бы кудахтала по всей горе, если бы узнала про это, а мама уже выбирала бы тебе свадебное платье".
"- Я люблю тебя, Эдвард. - Я знаю, - тихо ответил он, прижимая меня к своей груди. принимал эту действительность; принимал нас.
Три слова вспыхнули в моей голове.
Всему свое время". Мудрые слова. Спасибо большое!
Сообщение отредактировал Алиса - Воскресенье, 13.01.2013, 19:44
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 21:13 | Сообщение # 2251
Робстен-профессионал
koblyktet, вечер добрый!!Спасибо за главу!! Хорошо они провели они время,Эдвард все больше открывается, теперь он уже не такая задница=))как меняет человека влюбленность!
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 22:21 | Сообщение # 2252
Робстен-эксперт
Пикник прошел просто отлично.Ребята хоть и медленно но движутся вперед.но лучше уж так, чем совсем никак. Эдвард все больше открывается перед Беллой,жаль пока не может сказать.что любит ее но всему свое время.Когда нибудь и такой момент обязательно наступит. спасибо большое за главку))
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:20 | Сообщение # 2254
неизлечимый Робстеноман
Цитата (koblyktet)
Не говори, мы с Машей балдеем от этих глав Милый Эдвард - ахах, аж смешно
Дожили..милый и заботливый Эдя.. - уже нонсенс.. Ну Пейзажный Эдвард хоть трошки радует глаз..в отличие от Дырозуба Иркиного!(((
Цитата
Аро...мягко говоря, я не испытываю к нему симпатии Платье уничтожено - зато Белка получила за него компенсацию
Хм.. компенсация была великолепна.. А вот Аро... стремный он какой-то.. посмотрим, что он на этот раз натворил..
Цитата
Ах Никусь, ужО забрала. Слушай, а что ты рисуешь и чем??? А то все хочу спросить и забываю
Ооооо..Татьяна Батьковна..ты пошла в опасную зону меня ж теперь не заткнуть... терпи..!
Если без шуток... то конечно натурщиков сложно найти, тем более таких! поэтому это все совершенно разные фотографии найдены мной в инете с которых я собственно и рисовала. Все рисунки разных размеров и техник. Большинство все же уголь/карандаш иногда тушь. Сейчас рисую обложку к своему фф..так в работу идет все... Но на самом деле сейчас на столе лежит все возможные предметы, от акварельных карандашей, угля, акварели, восковой пастели до туши и акрила. Это конечно не профессионально смешивать рядом с углем пастель ..или акварель. но мне нравится экспериментировать.. это весело и ново.. тем более такое ню, для меня самой в новинку...я уже говорила.
И мне очень нравится, что тебе нравится.../тавтология мать ее / Правда Солнце, твоя похвала вдохновляет на новые подвиги!
Цитата (mushka_1981)
koblyktet, я тебе щас тайну открою))) на самом деле я люблю любого Эда, какой бы козёл, он порой, не был эт же Эдвард Каллен ему вроде как всё можно
Вот так тайна!!! Привет подруга! Эдичке безлимит по жизни..он же Эдя!))
Я думаю все помнят этот старый демотиватор
Цитата (alisanes)
Ох
Люблю твои охи..они вдохновляют творить ахи!
Цитата (mushka_1981)
Eva_summer, спасибо за твои образы очень надеюсь и жду, что ты тоже воплотишь фантазию Беллы, которая посетила её во время пикника
Катюш, спасибо за лесные слова.. очень прияяяятно! Что нравится мое баловство... мне нравится чувствовать себя неким иллюстратором /еще пару главок и можно открывать выставку, как-то слишком много полуголых мужчинок накопилось на один квадратный метр моего дома))/
А на счет задумки Белль.. не ужели так надоели мальчишки-шалунишки? ..бабенков захотелось..? Хотя, мне нравится твоя идея..я подумаю над ней.. и че нить сотворю)) правда пока не особо вникала в ее идею..позже думаю узнаем по точнее в чем ее идея заключалась.... классно было бы, если Би соединит цвет и черно-белый рисунок.. чтобы допустим яркая ткань-драпировка выделялась на фоне всего рисунка, или наоборот можно сделать акцент допустим только на губах, а все остальное сделать слабыми тенями... ой.. чет я заговорилась.... я предупреждала моя тема))
Катюш, твои слова о идеи Би буквально за полчаса, вдохновили меня на...
Цитата (maus)
А вот стоматологический Эдвард повел себя как эгоист...(то,что его жена всю жизнь ему эту жизнь отравляла,это нормально...этим она ничего не портила.Все было честно.А Белла полюбив испортила его,ничего необязывающий,трах...И при этом поступила нечестно) Выпороть его мало...
Вот поддерживаю!!! Я еще пару дней назад предложила отправить его миссис Робинзон!!!! А вы его только жалеть начали..фу Дырозуб.. сейчас не люблю его!!!
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:39 | Сообщение # 2255
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
фу Дырозуб.. сейчас не люблю его!!
Люблю, не люблю, устроили тут ромашка Стоматолог исправится, как он без Беллы! Он только настоящую любовь почувствовал. И как его не любить, если и в Пейзажи его вставили
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:54 | Сообщение # 2256
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Алиса)
Люблю, не люблю, устроили тут ромашка Стоматолог исправится, как он без Беллы! Он только настоящую любовь почувствовал. И как его не любить, если и в Пейзажи его вставили
Хах..конечно устроили , сори но моя душа даже здесь в любимых пейзажах, требует расправы над дырозубчиком!.. Простите грешную )))
Он конечно и так уже обделенный жизнью имея брак с Жабой Ирковной и напряженный во всех местах..своего тела))). В данный момент мне его не жалко! Но, естественно мы его любим! Этого дядьку сложно не любить..но что называется достал! Конечно, мы его великодушно простим..когда нибудь.. но шас ух!
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 07:57 | Сообщение # 2259
неизлечимый Робстеноман
Цитата (alisanes)
Блин, так все интересно Я восхищаюсь такими творческими людьми Еще и фанф пишет, вы только посмотрите на нее Потрясающе
Юлечка лапусь, у меня лыба сейчас треснет от приятности твоих слов! Оооочень пре-приятно спасибо! я застеснялася..
Угу пишу, с переменным успехом, но пишу..и даже выложу..наверно. Но ты как умный человек, подумай сама, где я смогу так еще отыграться за все фф которые портили мне нервы? за всех вреднючих Танек, Ирок и их вечных интригах... Естественно только если напишу сама.. вот они/герои/ и терпят меня нерадивую
Цитата
У меня иногда и слов не хватает, да и стыдно что-то ляпать при такой-то красоте, лучше поохать
Цитата
Капец же ж, а Ну. вот, слова не получаются, я ж говорила
Я вот люблю твое "не хватание слов". тем более.у тебя всегда есть волшебные смайлики, чтобы выразить эмоции..так, чтоб потом я еще час улыбалась, я серьезно у тебя какие то супер--позииитивные-смайлики!
Цитата
Это слишком жестоко. Нельзя так. Даже с нерадивым стоматологом
Ну может и не к миссис Р... но куда то на исправительные работы..мальчику пора! Пока не вырастит из своей детскости и эгоизма...
Цитата
А как же ж не жалеть, детеныш он человеческий Поматериться - это с удовольствием
Я стараюсь, сдерживаюсь, сдерживаюсь...ом..ОМммммммм...омм.! Но видимо хреново стараюсь, черт! и все равно в Сибирь его, БАМ строить - итить его! Пока не поймет все и не напишет эссе на 10 страниц, о том какой он идиот..пф..!
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 12:09 | Сообщение # 2260
с любовью
Шафран...ах, я же говорю, у меня внутри все переворачивается от таких названий) Не думаю, что Эдвард будет настолько мудаком и отпустит ее, хотя возможно лишь когда потеряет тогда и поймет, что любит... Эти их игры на поляне, очень красиво все описывается... конечно, с точки зрения психологии двум настолько одинаковым характерам тяжело ужится, но я уверена, они все победят! Эх, и чего Эдвард медлит, зараза.... Во всяком случае спасибо огромное за перевод, редактуру и очуменно красивый подарок к главе! Обожаю Вас)