Пейзажи - Страница 115 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Пейзажи
koblyktet
koblyktet Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Информация для автора:

Размещение: Только на robsten.ru
Переводчик: koblyktet
Редактор: Maria77
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen
Рейтинг: M (NC-17)
Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог)
Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?

Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!

СОДЕРЖАНИЕ:

Глава 1. Шоколад
Глава 2. Румянец
Глава 3. Изумруд
Глава 4. Индиго
Глава 5. Пламя
Глава 6. Сталь
Глава 7. Вермилион
Глава 8. Золото
Глава 9. Мед
Глава 10. Лимон
Глава 11. Маджента
Глава 12. Роза
Глава 13. Фиолет
Глава 14. Сумерки
Глава 15. Кристалл
Глава 16. Вишня
Глава 17. Олива
Глава 18. Лайм
Глава 19. Амарант
Глава 20. Слейт
Глава 21. Оникс
Глава 22. Слива
Глава 23. Аметист
Глава 24. Шафран
Глава 25. Цитрин
Глава 26. Фуксия
Глава 27. Слоновая кость
Глава 28. Кобальт
Глава 29. Виски
Глава 30. Крем
Глава 31. Скарлет
Глава 32. Мокко
Глава 33. Вода
Глава 34. Белый
Эпилог

Спасибо огромное Юле за чудесное видео к нашим Пейзажам lovi06032

Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10

koblyktet
koblyktet Дата: Вторник, 15.01.2013, 22:12 | Сообщение # 2281
неизлечимый Робстеноман
mushka_1981, вильветта, RobSten_LoVe, воздух,
Девочки, спасибо огромное за поздравления lovi06032 lovi06015 girl_blush2

Добавлено (15.01.2013, 22:12)
---------------------------------------------

Цитата (savage_garden)
Пикник получился милым,романтичным и жарким. hang1
Они даже разговаривали,при этом ничем не занимаясь вначале. giri05003 girl_blush2
Эдвард-молодец,старается,потихоньку меняется.
koblyktet, Maria77,спасибо за главу!!! lovi06032 lovi06015

Ахах fund02002 Действительно, все меняется и так приятно наблюдать за этими изменениями hang1
Спасибо, что читаете lovi06015

Скетчер
Скетчер Дата: Вторник, 15.01.2013, 23:17 | Сообщение # 2282
Робстен-любитель
Девочки, Танюшкин!!! Поздравляю с супермагазаслуженной победой!!! Удачи вам, творческих успехов и новых интересных проектов!!!

koblyktet
koblyktet Дата: Вторник, 15.01.2013, 23:23 | Сообщение # 2283
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Скетчер)
Девочки, Танюшкин!!! Поздравляю с супермагазаслуженной победой!!! Удачи вам, творческих успехов и новых интересных проектов!!!

Катюш, спасибо огромное lovi06015 Очень приятно girl_blush2

Niki666
Niki666 Дата: Вторник, 15.01.2013, 23:38 | Сообщение # 2284
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, Maria77, большое спасибо за главу! lovi06032
maus , большое спасибо за маячок! lovi06032
"Всему свое время"- вот три ключевых слова.
Эдвард не готов, признать тот факт, что его самого обуревают слишком сильные чувства к Белле, пока, он не уверен, как можно назвать то, что он испытывает к ней, любовь ли это или что другое.
Он знает о чувствах Беллы, и благодарен ей за это. Своим присутствием в жизни Эдварда, Белла делает его счастливым, и он хотел бы ответить ей взаимностью, но, что-то останавливает или мешает.
В глубине души, он понимает, что Белла прочно заняла своё место в его сердце, но облечь свои чувства в слова, пока для него невозможно.
Он не готов признаться в этом, даже, самому себе, не говоря уже о Белле, но это время обязательно придёт.
Наступит такой момент, когда он не только скажет, но и будет повторять это изо дня в день с большим удовольствием, и, при этом, будет чувствовать себя самым счастливым человеком на земле, благодаря судьбу, что свела его с ней.
С нетерпением жду дальнейшего развития событий! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Сообщение отредактировал Niki666 - Вторник, 15.01.2013, 23:39

koblyktet
koblyktet Дата: Среда, 16.01.2013, 20:48 | Сообщение # 2285
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Niki666)
koblyktet, Maria77, большое спасибо за главу! lovi06032
maus , большое спасибо за маячок! lovi06032

Спасибо, что читаешь, дорогая lovi06032
Цитата (Niki666)
Эдвард не готов, признать тот факт, что его самого обуревают слишком сильные чувства к Белле, пока, он не уверен, как можно назвать то, что он испытывает к ней, любовь ли это или что другое.
Он знает о чувствах Беллы, и благодарен ей за это. Своим присутствием в жизни Эдварда, Белла делает его счастливым, и он хотел бы ответить ей взаимностью, но, что-то останавливает или мешает.
В глубине души, он понимает, что Белла прочно заняла своё место в его сердце, но облечь свои чувства в слова, пока для него невозможно.

Эдвард никогда не любил, ему не привычны эти чувства. Возможно кому-то придется надавать ему немножко по голове, чтобы он понял свои чувства к Белле? girl_blush2
Цитата (Niki666)
Наступит такой момент, когда он не только скажет, но и будет повторять это изо дня в день с большим удовольствием, и, при этом, будет чувствовать себя самым счастливым человеком на земле, благодаря судьбу, что свела его с ней.

Мы очень ждем этого момента hang1
Цитата (Niki666)
С нетерпением жду дальнейшего развития событий! fund02016

Спасибо тебе lovi06015

LoreleiKaa
LoreleiKaa Дата: Среда, 16.01.2013, 21:00 | Сообщение # 2286
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, а тизер будет? JC_flirt

"Моё"
Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...

koblyktet
koblyktet Дата: Среда, 16.01.2013, 21:05 | Сообщение # 2287
неизлечимый Робстеноман
Цитата (LoreleiKaa)
koblyktet, а тизер будет? JC_flirt

Будет, Маша уже работает над ним girl_blush2

magvai
magvai Дата: Среда, 16.01.2013, 23:57 | Сообщение # 2288
с любовью к РобСтен
подсела, принимайте в ПЧ)))

В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там она веселится вовсю: хочет — борщ варит, хочет — посуду моет…

koblyktet
koblyktet Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:13 | Сообщение # 2289
неизлечимый Робстеноман
Цитата (magvai)
подсела, принимайте в ПЧ)))

fund02002 Добро пожаловать lovi06032

scorohod
scorohod Дата: Четверг, 17.01.2013, 02:00 | Сообщение # 2290
Робстен-эксперт
koblyktet, Maria77, спасибо за главу!
maus , спасибо за маячок!

Как же все-таки с ним сложно...Свою золотую решительность Белла доказывает в каждой главе!
И ситуация очень необычная. Она признается, уже не в первый раз...он по-прежнему нет. Но эти ее признания нисколько не унизительны, потому что Эд отвечает...пусть пока не любовью, но нежностью, верностью, желанием, обожанием. И это уже не мало!
По большому счету "Я люблю тебя" лишь слова. Желанные...но если они произносятся поспешно, то грошь им цена. Сколько людей произносят их разным партнерам с легкостью и даже обманывая. Зато когда Эдвард произнесет их, это будет по-настоящему! И я очень рада, что Белла готова ждать. И повторяет свое люблю, напоминая ему о своей преданности...поддержке...принадлежности ему!

И что же за творческая мыслЯ пришла в голову этой смелой девушке? Может жэто будет шарж? fund02002

И не могу не восхититься Калленовскими секс-комментариями... hang1 Поэт блин. fund02002
Я был внутри тебя. Я целовал и вылизывал свой путь в твое тело, и ты ощущала такие вещи, которые никто другой не мог бы с тобой сделать. Я заставлял тебя кончать так громко, что твое горло болело от крика моего имени. Но мы никогда не разговаривали без использования символов Диснея. Это весело, Белла. ЭТО теперь называется весело? girl_wacko good

- Ты такая чертовски узкая вокруг моего пальца, Изабелла. Должен ли я попробовать два? - хрипло спросил он. Я заскулила, желая намного большего. Неожиданно он перестал лизать и шевелить своими талантливыми пальцами.
- Скажи мне, или я остановлюсь, - потребовал он.
Вот изверг-мучитель...Должен ли вот в чем вопрос! giri05003 hang1

Пикник удался! Всем бы такие пикники! Правда у нас сейчас и Мерло замерзнет, и до интересных мест не докопаешься... giri05003

Добавлено (17.01.2013, 02:00)
---------------------------------------------
Девочки, с золотой Беллой!!! Самой решительной из всех Белл!!! Ура!!! dance4

sval2 sval1 obozhau

Сообщение отредактировал scorohod - Четверг, 17.01.2013, 01:55

koblyktet
koblyktet Дата: Суббота, 19.01.2013, 01:16 | Сообщение # 2291
неизлечимый Робстеноман
Цитата (scorohod)
koblyktet, Maria77, спасибо за главу!
maus , спасибо за маячок!

Спасибо, что читаете lovi06032
Цитата (scorohod)
Как же все-таки с ним сложно...Свою золотую решительность Белла доказывает в каждой главе!

Она оказалась очень решительной fund02002
Цитата (scorohod)
И ситуация очень необычная. Она признается, уже не в первый раз...он по-прежнему нет. Но эти ее признания нисколько не унизительны, потому что Эд отвечает...пусть пока не любовью, но нежностью, верностью, желанием, обожанием. И это уже не мало!
По большому счету "Я люблю тебя" лишь слова. Желанные...но если они произносятся поспешно, то грошь им цена. Сколько людей произносят их разным партнерам с легкостью и даже обманывая. Зато когда Эдвард произнесет их, это будет по-настоящему! И я очень рада, что Белла готова ждать. И повторяет свое люблю, напоминая ему о своей преданности...поддержке...принадлежности ему!

Да, согласна, многое зависит от поведения, поступков, но... Эти 3 слова так хочется услышать... И Эдвард не хочет говорить их, сначала до конца не осознав... girl_blush2 Мы ждем вместе с Беллой girl_blush2
Цитата (scorohod)
И что же за творческая мыслЯ пришла в голову этой смелой девушке? Может жэто будет шарж? fund02002

Узнаем уже скоро lovi06032
Цитата (scorohod)
И не могу не восхититься Калленовскими секс-комментариями... hang1 Поэт блин. fund02002

Дьявол-искуситель fund02002
Цитата (scorohod)
Пикник удался! Всем бы такие пикники! Правда у нас сейчас и Мерло замерзнет, и до интересных мест не докопаешься... giri05003

fund02002 fund02002 fund02002 Действительно fund02002
Цитата (scorohod)
Девочки, с золотой Беллой!!! Самой решительной из всех Белл!!! Ура!!! dance4

Спасибо огромное lovi06032

alisanes
alisanes Дата: Суббота, 19.01.2013, 01:48 | Сообщение # 2292
Nancy Babich
Цитата (koblyktet)
Мы не говорили ни о чем конкретном, только глупостях, но я так много узнал о ней из этого небольшого разговора. Я впитывал в себя каждый кусочек информации, отчаянно желая узнать больше

Так мило, что они продолжают разговаривать. И невероятно трогательно, что Эдвард хочет узнать о ней как можно больше, быть частью ее жизни.
Элис я совсем не понимаю. Она даже не пытается помириться с братом, а еще и Беллу втягивает в их разборки. Очень некрасиво. Эдвард в бешенстве и накричал на Беллу, и теперь, боюсь, у нее не останется терпения, и все снова будет плохо cray
И вроде все стало налаживаться, но Элис портит жизнь не только себе и брату, но и окружающим.

Девочки, спасибо за тизер и оповещение lovi06032 lovi06015

Где-то здесь

Потому что Роб.

maus
maus Дата: Суббота, 19.01.2013, 01:58 | Сообщение # 2293
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо за тизер! lovi06032
Спасибо Элис...Ты только что все испорила...Сейчас Белла решит,что Эдвард выгнал ее из воей жизни и сбежит от него.... 4

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

koblyktet
koblyktet Дата: Суббота, 19.01.2013, 02:08 | Сообщение # 2294
неизлечимый Робстеноман
Цитата (alisanes)
Так мило, что они продолжают разговаривать. И невероятно трогательно, что Эдвард хочет узнать о ней как можно больше, быть частью ее жизни.

Да, ты только подумай, и мы о Пейзажах сейчас говорим fund02002
Цитата (alisanes)
Элис я совсем не понимаю. Она даже не пытается помириться с братом, а еще и Беллу втягивает в их разборки. Очень некрасиво. Эдвард в бешенстве и накричал на Беллу, и теперь, боюсь, у нее не останется терпения, и все снова будет плохо cray
И вроде все стало налаживаться, но Элис портит жизнь не только себе и брату, но и окружающим.

Элис зла... слишком долго она винила себя во всем... Надеемся, что они поговорят JC_flirt
Цитата (alisanes)
Девочки, спасибо за тизер и оповещение lovi06032 lovi06015

Спасибо тебе lovi06015
Цитата (maus)
Девочки,спасибо за тизер! lovi06032

Спасибо тебе, полуноШница ты наша fund02002
Цитата (maus)
Спасибо Элис...Ты только что все испорила...Сейчас Белла решит,что Эдвард выгнал ее из воей жизни и сбежит от него.... 4

Не делаем поспешных выводов JC_flirt Скоро будет вся глава JC_flirt

okcana3468
okcana3468 Дата: Суббота, 19.01.2013, 02:13 | Сообщение # 2295
In my heart
Девочки спасибо за тизер!!! lovi06032 lovi06032 :lovi06032:
Разборок не миновать 4 Эдвард как всегда погорячился, хотя он это сказал с хорошими намерениями, а Белла в свою очередь, все не так воспримет 4
Жду продочку lovi06032 lovi06032

Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©

koblyktet
koblyktet Дата: Суббота, 19.01.2013, 02:30 | Сообщение # 2296
неизлечимый Робстеноман
Цитата (okcana3468)
Девочки спасибо за тизер!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032

На здоровье lovi06032 Тебе спасибо
Цитата (okcana3468)
Разборок не миновать 4 Эдвард как всегда погорячился, хотя он это сказал с хорошими намерениями, а Белла в свою очередь, все не так воспримет 4
Жду продочку lovi06032 lovi06032

Эдвард просто решил поговорить с сестрой без свидетелей JC_flirt Увидим, чем все закончится JC_flirt

scorohod
scorohod Дата: Суббота, 19.01.2013, 03:24 | Сообщение # 2297
Робстен-эксперт
koblyktet, Maria77, спасибо за тизер!!!
maus, спасибо за маячок!!!

Никак Элис не успокоится! И так мы как по лезвию ножа ходим с Беллиным признанием, а эта Зеленая Фея тут можно сказать сапогами по цветку! Вся Беллина терапия насмарку от этой неуравновешенной особы! Вот действительно никак из детства не выйдет! Нигилизм уж давно должен в позитивизм перейти. giri05003

Может ей попробывать работу какую-нибудь предложить. Пускай Белле краски смешивает. fund02002
Она в цветах разбирается...особенно в кислотно-ярких. Трудотерапия для трудного подростка. Глядишь и помирятся. JC_flirt

Опять Белле досталось...Только бы не обиделась.

Сообщение отредактировал scorohod - Суббота, 19.01.2013, 03:28

mushka_1981
mushka_1981 Дата: Суббота, 19.01.2013, 07:11 | Сообщение # 2298
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Девочки, спасибо! тизерок пропускаю, жду главку lovi06015 lovi06032

Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…

вильветта
вильветта Дата: Суббота, 19.01.2013, 08:06 | Сообщение # 2299
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за тизер!Ох,Элис никого не хочет слышать и Белли досталось от Элис.Белла хотела чтоб поговорили но досталось ей и последние слова Эдварда:"Уходи" надеюсь не воспримет серьезно и когда поговорит с Элис убедит Беллу что у них все хорошо. lovi06032

Ушла не знаю когда вернусь.

Ryabina
Ryabina Дата: Суббота, 19.01.2013, 09:40 | Сообщение # 2300
Робстен-любитель
Спасибо за тизер. lovi06015

Элис остро отреагировала на присутствие Эдварда. И ладно задевать его одного, у них вражда, но что же она и Беллу пытается уколоть... girl_wacko Неприятно... И ещё это Уходи...
Жду главу с надеждой, что этот вечер не превратится в полную катастрофу.

Есть ли еще смысл просить прощения у Элис? - всегда есть смысл, если человек дорог тебе.

В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)

Поиск: