Пейзажи - Страница 118 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Пейзажи
koblyktet
koblyktet Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Информация для автора:

Размещение: Только на robsten.ru
Переводчик: koblyktet
Редактор: Maria77
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen
Рейтинг: M (NC-17)
Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог)
Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?

Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!

СОДЕРЖАНИЕ:

Глава 1. Шоколад
Глава 2. Румянец
Глава 3. Изумруд
Глава 4. Индиго
Глава 5. Пламя
Глава 6. Сталь
Глава 7. Вермилион
Глава 8. Золото
Глава 9. Мед
Глава 10. Лимон
Глава 11. Маджента
Глава 12. Роза
Глава 13. Фиолет
Глава 14. Сумерки
Глава 15. Кристалл
Глава 16. Вишня
Глава 17. Олива
Глава 18. Лайм
Глава 19. Амарант
Глава 20. Слейт
Глава 21. Оникс
Глава 22. Слива
Глава 23. Аметист
Глава 24. Шафран
Глава 25. Цитрин
Глава 26. Фуксия
Глава 27. Слоновая кость
Глава 28. Кобальт
Глава 29. Виски
Глава 30. Крем
Глава 31. Скарлет
Глава 32. Мокко
Глава 33. Вода
Глава 34. Белый
Эпилог

Спасибо огромное Юле за чудесное видео к нашим Пейзажам lovi06032

Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10

Gold
Gold Дата: Пятница, 25.01.2013, 19:06 | Сообщение # 2341
с любовью
Цитрин, уах, какая прелесть! Ну, сначала хотелось Элис убить... реальный ребенок, все ей не так и не этдак!
Слава Богу, разобрались хоть чуть-чуть... И Белль, и понимаю же ее! Он не любит, она любит, только боль все это и приносит... Ну, надеюсь, разберутся в этом всем...
Спасибо за перевод! Буду ждать еще)

amita93
amita93 Дата: Пятница, 25.01.2013, 19:56 | Сообщение # 2342
Робстен-эксперт
А Элис то оказывается была не очень хорошего мнения об их с Беллой дружбе.Но радует,что ребята наконец разговаривают и пытаются что то сделать.а не просто накапливают обиды и непонимания. Несомненно Эдварду тяжело понять свои чувства,но и Белла вечно ждать не будет.Надеюсь у ребят все сложится хорошо.
спасибо большое за новую главку))

Alin@
Alin@ Дата: Пятница, 25.01.2013, 19:58 | Сообщение # 2343
с любовью к РобСтен
Спасибо за главу!
Беллу конечно можно понять, но Эдвард настолько изменился, ведь ее поведение намного лучше, хуже было если бы он сказал: "Я люблю тебя", но не было осмысленно, терпения Белле, и услышит эти заветные слова. Побудут немного в разлуке, а там и Эдвард все поймет Laie_99

nata_fanata
nata_fanata Дата: Пятница, 25.01.2013, 20:30 | Сообщение # 2344
Робстен-эксперт
Наконец то первый шаг между Элис и Эдвардом сделан.Теперь только осталось поддержать и не разрушить эти еще хрупкие отношения.Им еще много предстоит преодолеть и поменять отношение и взглады на друг друга.И очень разумным шагом для Эдварда стало принять Джаспера и признать,что тот хороший музыкант,которому надо помочь.Но при этом понимая,что сначала надо посоветоваться с Элис.Вот только осталось разобраться с собственными чувствами к Белле и наконец то признаться себе и ей о своих чувствах и произнести такие долгожданные для нее три слова,пока она не разочаровалась и не сбежала.
Спасибо за новую главу и оповещение.

Алиса
Алиса Дата: Пятница, 25.01.2013, 21:34 | Сообщение # 2345
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, спасибо за главу! lovi06032 Maria77, спасибо за редактуру! lovi06032
Элис, странная, она и хочет чтобы Белла была ей другом, и то же время ведет себя капризно и жестко.
У них с Эдом отношения стали налаживаться, наконец-то. Но за Эда и Беллу я очень опасаюсь. Его неуверенность, любит он или нет. Такое впечатление, что кто-то, или что-то ему должен подсказать. Взрослый мужчина, он сам не знает, чего хочет. И ответ Беллы.
"Я просто не желаю, чтобы ты хотел чего-то лучшего, оставшись со мной, только потому, что со мной у тебя случились первые реальные отношения. Я не буду твоим Чарли".
Ее понять вполне можно. Какой смысл в отношениях, если он НЕ ЗНАЕТ, любит ли он ее.
Просто по Шекспиру:
"Не ценим мы того, что мы имеем,
Но стоит только это потерять -
Цены ему не знаем и находим
В нем качества, которых не видали
Мы прежде".
Тревожно. Спасибо за перевод и редактуру! lovi06015 lovi06032 lovi06015

maus
maus Дата: Пятница, 25.01.2013, 22:45 | Сообщение # 2346
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032
Блин...Меня бесит Эдвард со своим детским садом в голове-"Я что-то чувствую,но не знаю что" 4 Совсем что ли тупой,не может (извините за выражение) хрен от пальца отличить....Только Беллу мучает....Лучше будет,если Белла уедет от него.пока он будет в поездке...Может тогда до этого жирафа дойдет,что он ЛЮБИТ БЕЛЛУ!!!!

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Алиса
Алиса Дата: Пятница, 25.01.2013, 22:51 | Сообщение # 2347
неизлечимый Робстеноман
Цитата (maus)
Совсем что ли тупой

И уже не детский сад, а какая-то недозрелость. Что он, что Элис, ну очень уже странные.

vin1131887
vin1131887 Дата: Пятница, 25.01.2013, 23:35 | Сообщение # 2348
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу.Эдвард и Элис хоть к какому то пришли пониманию и они оба понимают что с приходом Беллы их жизни изменились.Не могу понять почему Эдвард отрицает что любит Беллу ведь это точно любовь,он ведь знает что любит Элис и маму,так почему ему сложно понять свои чувства к Белле,может в поездке он сможет понять какие у него чувства ведь Белла не будет ждать взаимности от него вечность.

♥LaLalina♥
♥LaLalina♥ Дата: Пятница, 25.01.2013, 23:45 | Сообщение # 2349
с надеждой о РобСтен
Люблю эту парочку непростых характеров)))
Спасибо за перевод!!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032

Mashulya
Mashulya Дата: Суббота, 26.01.2013, 00:17 | Сообщение # 2350
Робстен-любитель
То что Эдвард и Элис помирились не можен не радовать,а вот их отношения с Беллой уж сильно напрягают!
Спасибо за главку

Shayk
Shayk Дата: Суббота, 26.01.2013, 00:33 | Сообщение # 2351
с любовью к РобСтен
Татьяна и Мария, спасибо огромное, за новую главу!!!

Я все жду, и жду, когда Эдвард прозреет, но чувствую, пока Белла не исчезнет, он так и не сможет определиться. girl_wacko
И, честно говоря, уже хочется, чтоб поскорее это произошло, потому как его "люблю - не люблю", порядком надоело. 12 Вот как-то так. JC_flirt
Мне очень нравится эта история, но образ Эдварда я нахожу в ней хоть и горячим hang1 , но весьма раздражающим в плане чувств. 4 Особенно ярко это диссонирует на фоне такой смелой и решительной Беллы, good которая хоть и говорит, что она в ужасе, но, на самом деле, весь этот ужас ей внушает лишь его неопределенность! cray

alisanes
alisanes Дата: Суббота, 26.01.2013, 01:53 | Сообщение # 2352
Nancy Babich
Ребятки, ну, скажите кто-нибудь, вот тута http://robsten.ru/forum/19-1201-896692-16-1359065559 под спойлером только у меня пусто или у всех?? cray

Вот хоть убей, но не могу я ругаться на этого Эдечку girl_blush2 Даже в самом начале фф, когда на него ругались все, я его защищала. И теперь буду. Наверное, все дело в очках fund02002
Он очень изменился с момента их полной встречи. И вполне логично, что полностью изгнать из него мудака за такой короткий срок невозможно, но какие он делает успехи!! Стоит только заглянуть в его голову и послушать его мысли. И разве он виноват, что Элис его провоцирует?? Понятно, что он сорвался, жаль только, что на того человека, который в данный момент является для него самым близким. А вот Элис я решительно не понимаю. Откуда вся эта суЧность?? При чем тут Белла, что ты впутываешь ее в свои хрупкие отношения с братом?? Он пытается, в конце концов, а она его только отталкивает.
- Да, она хочет помочь, но я предполагаю, что это только для того, чтобы стать ближе к тебе, не так ли?
Как можно такое сказать о человеке, которого, как она говорит, считает другом?? 12
Я рада, что они поговорили, Эдя чуток вправил ей мозги, они рассказали друг другу о своих страхах касательно ухода Беллы из их жизней.
И не могу не восхитится в очередной раз силой воли и терпимостью Беллиссимы. Как изменилась эта девочка, какой она стала решительной, понимающей. Слов не хватает good
А он напуган чувствами, которые испытывает впервые, он похож на маленького не определившегося мальчика, всегда боящегося какой-то подставы из кустов. я думаю, что поездка пойдет ему на пользу, и время, проведенное вдали от Беллы, заставит его понять что именно он чувствует к ней.
Немного грустно от всех этих непоняток cray Хочется, чтобы Эдвард стал взрослее и понял то, от чего отталкивается.
Песня классная good

koblyktet, огромное спасибо за перевод lovi06032 lovi06015
Maria77, спасибо за прекрасную редактуру, maus, спасибо за оповещение lovi06032 lovi06015

Где-то здесь

Потому что Роб.

Ленка92
Ленка92 Дата: Суббота, 26.01.2013, 04:53 | Сообщение # 2353
с верой в РобСтен
Спасибо за главу lovi06032 lovi06032
Ну хоть маленькими шажками Эдвард и Элис двигаются вперед... надеюсь они смогут восстановить свои родственные отношения...
Я думаю, недолгая поездка Эдварда поможет ему, он осознает что же чувствует к Белле и сможет ей признаться))))
С нетерпением жду продолжения lovi06032 lovi06032

Ryabina
Ryabina Дата: Суббота, 26.01.2013, 09:31 | Сообщение # 2354
Робстен-любитель
koblyktet, Maria77, спасибо за главу. lovi06015
maus, спасибо за оповещение. lovi06015

Безмерно рада, что Элис с Эдвардом договорились. Хоть какое-то равновесие в их отношениях появилось. Правда оно еще хрупкое, им надо над этим работать и работать. Элис, как бы ни была обижена и раздражена, но признала что он уже не тот мудак, каким был раньше, и что Белла это лучшее что случилось в их жизни. А первоначальные нападки на Беллу были из-за ревности.
От всего того что Эдвард сказал о Белле Элис, и от его поведения на концерте, и на поляне, голова кругом идет в хорошем смысле girl_blush2 Ему даже не надо говорить, что он старается изменится, это итак видно. Жаль только что он не может определить свои чувства как любовь. Но что это если не оно... когда тяжело уезжать от человечка хотя бы на день, когда рядом с ней счастлив, и уверен, что если она уйдет навсегда, то ты этого не переживешь...
От этого подвешенного состояния и Белле совсем нелегко. Эдвард не говорит люблю, но ранее наговорил ей много всего неприятного, и она до конца не знает, что на самом деле он к ней испытывает. И конечно ожидает худшего.
Однажды ей придется уехать. - меня постоянное возвращение к этому просто убивает cray

В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)

maus
maus Дата: Суббота, 26.01.2013, 10:15 | Сообщение # 2355
неизлечимый Робстеноман
Цитата (alisanes)
Ребятки, ну, скажите кто-нибудь, вот тута http://robsten.ru/forum/19-1201-896692-16-1359065559 под спойлером только у меня пусто или у всех??

alisanes,у меня не пусто...............Там картинка обнаженного тела со спины girl_blush2

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Сообщение отредактировал maus - Суббота, 26.01.2013, 10:16

mushka_1981
mushka_1981 Дата: Суббота, 26.01.2013, 10:49 | Сообщение # 2356
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Наконец-то состоялся диалог между братом и сестрой.. но блин, Элис тоже коза, стрелки на Беллу с себя переводить давай, давить на самое личное и больное, про любовь и так походя, этот момент задел, она и правда ведёт себя как переросток girl_wacko надеюсь, до неё наконец дошло, что Эд хочет наладить отношения и прекратит стигать girl_wacko
Я одно не могу понять, почему Эдвард так уверен в том, что он испытывает к Белле определённые чувства, но не любовь?? girl_wacko как он это определил? ведь сам говорил, что никогда не любил, а то, что он испытывает к Белле это что новое и неизведанное! как-будто Белла до Эдварда любила сотни раз и сходу смогла определить, что она именно любит Эда girl_wacko girl_wacko
короче, что за заморочки?? они слишком затянулись на мой взгляд.. он как-будто оставляет за собой запасной вариант, если ничего не получиться с Беллой, то ничего страшного, я вроде и клялся в вечной любви..
ой, не знаю я, Эдвард, так во всём хорош.. и злиться на него не получается.. но за Беллу как-то обидно всё же girl_wacko
koblyktet, Танюш, уж и не знаю как тебя благодарить! lovi06015 только и успеваю за тобой бегать по форуму, от главки к главке giri05003 Спасибо! золотой! Maria77, Машунь, lovi06032 lovi06015

Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…

LoreleiKaa
LoreleiKaa Дата: Суббота, 26.01.2013, 10:57 | Сообщение # 2357
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, Танюш, спасибо за главу!!!! lovi06032 lovi06015
Мариш, пасиб за маячок! lovi06015
нежность так и прёт!!! hang1 такие трепетные отношения! мне так нравится как Эдвард начинает понимать о своих чувствах, о том,что он ее не отпустит, и том, что они с Элис без нее уже не смогут быть! fund02016

"Моё"
Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...

Maria77
Maria77 Дата: Суббота, 26.01.2013, 12:05 | Сообщение # 2358
неизлечимый Робстеноман
Eva_summer,
Цитата (Eva_summer)
Она такая накаленная и нервозная. Эдвард, Элис сделали такой прорыв в отношениях 12 ясно, что это еще не мир, но это уже подвиг.

Да, огромный прорыв в отношениях fund02016 Вспомним как они в начале истории к ней относился, никогда по имени даже не называл 4
Цитата (Eva_summer)
Хотя во время разговора Элис и Эда, возникало желание прочистить ей головушку

Вот и мне, как и Эду, хотелось ее хорошенько встряхнуть piar03
Цитата (Eva_summer)
Пы.Сы. Еженедельный рисунок!

Ничего не вижу.... cray cray cray

Даaf,
Цитата (Даaf)
Ну по крайней мере Эдвард и Элис достигли хоть какого-нибудь равновесия, может наконец-то помиряться

Такие два тяжелые характера, но вроде Эдвард немного достучался до нее 4
Цитата (Даaf)
Когда же этот балбес признает наконец-то свои чувства

Вот я тоже думаю - когда? Уже всем понятно, что это за чувство, а он все анализирует 4

Maryy85,
Цитата (Maryy85)
Ну для Эда большой прогресс-он не сбежал от разговора с Беллой,а даже настоял на нем!

Он наш герой! fund02016 lovi06015

вильветта,
Цитата (вильветта)
Спасибо за главу!Рада что все таки Эдвард и Элис поговорили и что они понемают что с приходом Беллы жизнь изменилась и больно если уйдет Белла.Ведь он любит и понемает но не может пока и что говорит что Белла все таки уйдет печально.

Сама не пойму. Зачем кому-то куда-то уходить.? 4 cray

GCullen,
Цитата (GCullen)
наконец то они поговорили и все выяснили,хотя в начале меня Элис жутко взбесила!

Да, как то неправильно Элис себя повела, хорошо что окончательно все не испортила 4
Цитата (GCullen)
Думаю поезда будет катализатором для определения его чувств Белле!

Им однозначно какой то пинок нужен, что бы все мысли на место встали bang

alinkin2525,
Цитата (alinkin2525)
Хотя все между ними пока еще очень хрупко, но надежда есть. Надеюсь что скоро и Эдвард все таки сможет осознать и сказать те самые заветные слова.

Да,учесть, что в самом начале они вообще не разговаривали, то сейчас даже наклейки с Микки Маусом не потребовались giri05003

Syashechka,
Цитата (Syashechka)
Вот не понимаю я немного Эдварда...он же любил и мать и Элис, так почему же он никак не может понять, что любит Беллу?

Сама не пойму 4 Все признаки на лицо, что тут не понятного... Объяснение одно - раньше он с этим никогда не сталкивался.
Цитата (Syashechka)
Правда теперь следующие меня нервничать чувствую заставят)) Эдвард - будь мужиком и додумай уже эти три слова!

Точно! Пусть быстрее думает и признается... а то ведь закончится время пребывание Беллы в ретрите и уедет ведь! cray

LittleCat
LittleCat Дата: Суббота, 26.01.2013, 15:20 | Сообщение # 2359
Робстен-эксперт
я думаю Эдвард не так уж и далеко от разгадки своих чувств! его надо лишь подтолкнуть!
отношения с Элис я думаю станут чуть получше! им всего лишь надо нормально поговорить!
спасибо за продолжение!

Niki666
Niki666 Дата: Суббота, 26.01.2013, 21:23 | Сообщение # 2360
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, Maria77 , большое спасибо за новую главу! lovi06032
maus , спасибо за оповещение! lovi06032
Белла была права, когда подтолкнула Эдварда пойти на выступление Джаспера и там поговорить с Элис. Разговор этот был непростым, но очень нужным для них двоих, они всё, что осталось от их семьи и должны держаться друг за друга.
Оба были неправы, и Эдвард в большей степени, но прошлого не вернуть и нужно смотреть в будущее, а кто ещё лучше поймёт боль потери, как не единокровные брат и сестра.
А, Белла стала связующим звеном между Эдвардом и Элис, она дорога им обоим, и важна для них настолько, что каждый с ужасом думает о том моменте, когда Белла захочет покинуть их.
Белла для Элис подруга, почти сестра, и Элис сильно переживает за девушку, зная своего брата и его отношение к женщинам, но Эдвард изменился и очень сильно.
Он не считает Беллу, чем-то проходящим в своей жизни, и не хочет её терять, но и облечь в слова свои чувства тоже, пока не может. Он ещё и сам не до конца понимает, что чувствует, для него лишь ясно одно, Белла перевернула весь его мир, где ничто и никогда не будет прежним, он и сам стал другим, благодаря ей.
Она спасает его от себя самого, от того циничного ублюдка, каким он был до её появления.
И, в какой-то степени, он прав, дело не в словах, хотя они и очень важны, всё дело в чувствах.
Эдаврд находится ещё на той стадии, когда только начинает осознавать всё, что с ним происходит и привыкать к этим изменениям в себе, но и для него обязательно настанет тот час, когда он поймёт со всей ясностью, что это и есть любовь, главное, чтобы не было слишком поздно.
С нетерпением жду продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Поиск: