Пейзажи
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Информация для автора:
Размещение: Только на robsten.ru Переводчик: koblyktet Редактор: Maria77 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог) Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?
Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!
Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10 |
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Пятница, 15.02.2013, 15:32 | Сообщение # 2441 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (koblyktet) но, лучше бы ваще не приезжал Это конечно лучше!!! А может еще и не приедит... Цитата (koblyktet) Выбрали момент, когда Эдька отсутствует Та ващее... Цитата (koblyktet) они не могут уже друг без друга Милахи
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Пятница, 15.02.2013, 21:54 | Сообщение # 2442 |
Nancy Babich
|
Цитата (koblyktet) Юль, я ждала, мля буду, ждала... Верю, Тань, очень верю Как-то у меня со временем не очень, да и спать чего-то все время хочется Не подумайте, солнышки, я очень люблю Пейзажи, именно поэтому хочется оставить на них чуть больше, чем полчаса свободного времени, дабы насладиться. Ну, я пришла, в общем
Роуз благодаря Эммету начала меняться в лучшую сторону, что не может не радовать. Я, конечно, осознаю, что она никогда не перестанет быть стервой, и все такое, но по крайней мере у нее появился объект для вожделения, и всю свою энергию она тратит на него Элис, на каких ножах она не была бы с братом, сколько бы они не ругались, она все же его родная кровь, поэтому и знает его достаточно хорошо для того, чтобы понять, что он на самом деле любит Элис, но боится признаться в этом даже самому себе Пипец, как меня бесит Аро. Эта падла точно что-то задумала, а еще меня вымыкает, что Белла не хочет рассказать об этом Эдварду. Я уверена, что именно из-за того, что она не расскажет, она и будет потом страдать... Они явно что-то задумали, потому что Кайусу вообще на хрен не нужно приезжать сюда, все новые работы точно так же можно было бы выслать ему, как фото, но нет, они хотят как-то скомпрометировать Беллу. Два мерзейших типа Как таким ваще можно доверять?? Белла-Белла... И хотя Белла и сомневается в Эдварде, он тоже по ней скучает, вон, даже не выдержал и первый позвонил Да еще и как все обернулось, ек-макарек Нехилый такой бонус - Я задаю вопросы. А теперь заткнись! О, Господи Где очки?? Ой, что это я?? Эдя, ты меня волнуешь Это было горячоооо И Эдвард сказал, что скучает, и назвал Беллу малышом, так мило
koblyktet, спасибо за чудесный перевод Maria77, спасибо за прекрасную редактуру и подарок maus, спасибо за маячок и картинку skov, и тебе спасибо за подарок Eva_summer, а тебе, солнышко, спасибо за чудесный рисунок. Специально комментарии пошла читать, чтоб что-то от тебя найти
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Пятница, 15.02.2013, 22:38 | Сообщение # 2443 |
неизлечимый Робстеноман
|
Аро что-то замышляет с Кайусом.Наверняка, Кайус приедет в этот же день, что и Эдвард.Эдвард увидит Кайуса и Беллу вместе и сделает неправильные выводы.Надеюсь, я ошибаюсь. Секс по телефону... Радует, что Эдвард говорит Белле:"Скучаю... малыш..."Эти простые слова согревают сердце Беллы. koblyktet, Maria77, спасибо за главу!!! skov,Maria77,спасибо за подарки к главе!!! Eva_summer,Ника, шикарный рисунок!!! Спасибо! maus,картинка... Спасибо!
Сообщение отредактировал savage_garden - Пятница, 15.02.2013, 22:42 |
|
| |
| N@T@LI4KA |
N@T@LI4KA |
Дата: Пятница, 15.02.2013, 22:56 | Сообщение # 2444 |
с любовью к РобСтен
|
Аро, видимо, чувствует, что сочтены его деньки в ретрите. Эдвард не оставит эту сволочь в своём доме. Мне Аро с самого начала показался немного странным персонажем. Ну, а после рассказа Эда о том, как он с Эсми его застукал сразу всё прояснилось. Претендует змей на ретрит. И с Эсми спал только для того, чтобы она на него ретрит оформила. А тут Эд так не вовремя. Вот гадёныш и начинает мстить. Бить решил по самому больному месту Эда - Белле. И ведь сколько ждал, терпел ненависть, упрёки, издёвки. Надеюсь только на здравомыслие Беллы и её интуицию. Хотя, как по мне, Эду встряска нужна, чтобы прочувствовать и понять, что он Беллу любит. Иногда, чтобы найти, нужно потерять. Спасибо за главу и с нетерпением жду следующую.
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Суббота, 16.02.2013, 17:05 | Сообщение # 2445 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (ViktoriaMak) Боьшое спасибо за прекрасное продолжение! Спасибо вам Цитата (ViktoriaMak) Похоже у ребят наступил прогресс, особенно у Эдварда...а вот Аро очень странный тип, что - то он задумал... Прогресс на лицо Цитата (alisanes) Верю, Тань, очень верю fund02002 Как-то у меня со временем не очень, да и спать чего-то все время хочется giri05003 Не подумайте, солнышки, я очень люблю Пейзажи, именно поэтому хочется оставить на них чуть больше, чем полчаса свободного времени, дабы насладиться. Ну, я пришла, в общем boast Спать, говоришь хочется? Чем же ты так занята все время? Цитата (alisanes) Я, конечно, осознаю, что она никогда не перестанет быть стервой, и все такое, но по крайней мере у нее появился объект для вожделения, и всю свою энергию она тратит на него JC_flirt Роуз не такая уж плохая Цитата (alisanes) Элис, на каких ножах она не была бы с братом, сколько бы они не ругались, она все же его родная кровь Я рада, что между ними все наладилось Цитата (alisanes) Пипец, как меня бесит Аро. Больше ничего не говори Цитата (alisanes) И хотя Белла и сомневается в Эдварде, он тоже по ней скучает, вон, даже не выдержал и первый позвонил giri05003 Да еще и как все обернулось, ек-макарек hang1 hang1 Нехилый такой бонус hang1 Скучает, он и не скрывает уже этого Цитата (alisanes) О, Господи fund02048 Где очки?? Ой, что это я?? fund02002 Эдя, ты меня волнуешь hang1 Это было горячоооо hang1 hang1 hang1 Какие очки? Цитата (alisanes) koblyktet, спасибо за чудесный перевод lovi06032 lovi06015 Спасибо тебе, зай Цитата (savage_garden) Аро что-то замышляет с Кайусом.Наверняка, Кайус приедет в этот же день, что и Эдвард.Эдвард увидит Кайуса и Беллу вместе и сделает неправильные выводы.Надеюсь, я ошибаюсь. Я тоже надеюсь, что вы ошибаетесь Цитата (savage_garden) Секс по телефону... hang1 hang1 hang1 Радует, что Эдвард говорит Белле:"Скучаю... малыш..."Эти простые слова согревают сердце Беллы. Это о многом говорит, может Эд созрел? Цитата (savage_garden) koblyktet, Maria77, спасибо за главу!!! lovi06032 skov,Maria77,спасибо за подарки к главе!!! lovi06032 Спасибо вам Цитата (N@T@LI4KA) Аро, видимо, чувствует, что сочтены его деньки в ретрите. Эдвард не оставит эту сволочь в своём доме. Мне Аро с самого начала показался немного странным персонажем. Ну, а после рассказа Эда о том, как он с Эсми его застукал сразу всё прояснилось. Претендует змей на ретрит. И с Эсми спал только для того, чтобы она на него ретрит оформила. Аро - подлый мерзавец. И мне очень жаль, что Эсме повелась на его уловки Цитата (N@T@LI4KA) Вот гадёныш и начинает мстить. Бить решил по самому больному месту Эда - Белле. И ведь сколько ждал, терпел ненависть, упрёки, издёвки. Надеюсь только на здравомыслие Беллы и её интуицию. Хотя, как по мне, Эду встряска нужна, чтобы прочувствовать и понять, что он Беллу любит. Иногда, чтобы найти, нужно потерять. Ему нужна встряска, но он ведь вспыльчивый, страшно даже подумать какой может быть его реакция Цитата (N@T@LI4KA) Спасибо за главу и с нетерпением жду следующую. Спасибо, что читаете
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Суббота, 16.02.2013, 17:42 | Сообщение # 2446 |
Nancy Babich
|
Цитата (koblyktet) Чем же ты так занята все время? Отстань, Танюх Цитата (koblyktet) Роуз не такая уж плохая Ну, я ж так и говорю Цитата (koblyktet) Какие очки? Кто бы знал Я вообще этот момент смутно помню... Все, как в тумана Эдвард, очки... Ой, что это я опять??
Фигасе тизерок у вас Цитата (koblyktet) - Я скучал и хотел поскорее увидеть тебя. Ох, Эдя С порога и сразу к Белке, так клево Коварный гаденыш какой, труселя даже не одел Цитата (koblyktet) Это было быстро.
Это было грубо. Это было охрененно Такой вот секас получился, что Белка вся покалеченная Я фигею Я так поняла, что она еще не встречалась с Кайусом??
Девчули, спасибо за тизер и оповещение Пойду приму холодную ванну
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
|
|
|
| Syashechka |
Syashechka |
Дата: Суббота, 16.02.2013, 18:35 | Сообщение # 2450 |
~Carpe Diem~
|
Вт это тизер!! Наверное, самый длинный, который я читала))
Ну что тут сказать, Белла умеет встречать своего мужчину)) Правда, чувствую я, он щас очень-очень влип!!) Белла будет очень зла, когда доберется до зеркала, так что Эду пора придумать как ее отвлечь и чем))) Я бы на его месте подумала бы о трех словах, которые бы уж точно подарили бы ему вселенское прощение от Беллы)
Спасибо за тизер!
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Суббота, 16.02.2013, 18:44 | Сообщение # 2451 |
Робстен-профессионал
|
Готовность номер раз! И правда, лучшее, что можно сделать - принять душ и встретить своего мужчину с улыбкой и без упрёков. Трудно, конечно, перестать анализировать его молчание в ответ на свои признания и просто наслаждаться моментом... Но, время идёт и три дня разлуки для этой парочки надо помножать на три, как за работу в сверхвредных условиях. Зато какими сюрпризами радуют друг друга: Эдвард прилетел аж без белья, весь готовенький, и Белла расщедрилась на ласки... Поздно засосы пересчитывать!... Спасибо за тизер и пламенную встречу!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Суббота, 16.02.2013, 19:11 | Сообщение # 2452 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
Что, черт возьми, он сделал со мной? ога, мне вот тож интересно! ЧТО ЭТО БЫЛО! даж в комнату нормально не зашёл, прям тут на пороге не, ну я так не играю, всё в тизере выложили, а там на конец то главы чёнить осталось умеет Белла любимку всиретить как следовает и комменьтить то нече потому как неудобно, сплошное удовольствие koblyktet, Танюш, Maria77 , спасибо, девчули! ага, перед сном самае оно Машунь, а ты вообще главная дразнилка! Добавлено (16.02.2013, 19:11) --------------------------------------------- да кстати, а чёй то Эдька когти то выпустил, однако это было всегда как бы женской забавой
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
|
|
| |
|
| Darya51-52 |
Darya51-52 |
Дата: Суббота, 16.02.2013, 19:25 | Сообщение # 2454 |
Робстен-профессионал
|
Какой горячий тизер Спасибо
|
|
| |
| GCullen |
GCullen |
Дата: Суббота, 16.02.2013, 19:37 | Сообщение # 2455 |
RobSten FOREVER!
|
вау,какой супер-пупер горячий тизер!! как же теперь всю главу та дождаться)) спасибо за тизер!!!!!!!
|
|
| |
| Krol4onok |
Krol4onok |
Дата: Суббота, 16.02.2013, 20:34 | Сообщение # 2456 |
Робстен-любитель
|
хах! Эдвард собственник! спасибо за тизер! жду главу!
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Суббота, 16.02.2013, 20:38 | Сообщение # 2457 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за тизер. Вот это встреча!Только пару дней не виделись ,а не смогли даже от порога отойти так изголодались.В пылу страсти Белла и не заметила ,что вытворял Эдвард. Ничего,до свадьбы заживет
|
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Суббота, 16.02.2013, 20:53 | Сообщение # 2458 |
Робстен-эксперт
|
Вау... -ниче себе встречка!!! хоть бы только Белла после такой жаркой встречи все же рассказала Эду о том что придумал Аро и Кайус приедет сюда...
|
|
| |
| Alin@ |
Alin@ |
Дата: Суббота, 16.02.2013, 22:05 | Сообщение # 2459 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за спойлер. Горячая встреча
|
|
| |
| Starbucks |
Starbucks |
Дата: Суббота, 16.02.2013, 23:10 | Сообщение # 2460 |
Миссис Халк
|
Ну привет. Встреча просто... феноменальная . К черту "хлеб да соль", вот как нужно встречать людей. Хорошо, хорошо, не всех людей, конкретно своих вторых половинок . За тизер спасибо. Все кончитос, все довольны
RobSten-мстители forever. "Дана К." - я пишу о Белле, которая тоже о чем-то пишет.
|
|
| |