Пейзажи
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Информация для автора:
Размещение: Только на robsten.ru Переводчик: koblyktet Редактор: Maria77 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог) Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?
Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!
Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10 |
|
| |
|
| ПаттиСтю |
ПаттиСтю |
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:51 | Сообщение # 2462 |
Робстен-любитель
|
koblyktet, спасибо за главку! УХ что же Аро задумал надеюсь Белла все таки расскажет Эду
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 16:10 | Сообщение # 2463 |
неизлечимый Робстеноман
|
koblyktet, Maria77, большое спасибо за 26 главу и за тизер к 27 главе! maus , спасибо за оповещение! Неприятный и скользкий тип этот Аро. Что-то он задумал, от того и ведёт себя так, да и Белла интуитивно чувствует, что что-то не так. Ей бы Эдварду побыстрее всё рассказать, да не до этого пока. Разговаривая с ним по телефону, ей не хотелось прерывать важный момент и голос любимого, нашептывающего ласковые слова, выбивает все мысли из головы, и всё о чём она может думать, это о том, что даже на расстоянии он способен возбудить и завести её настолько, что хочется только одного - его голого рядом с собой и его губы и руки на своём теле, играющие на ней, как инструменте. По телефону было не до разговоров и каждый из них получил от свою частичку удовлетворения, пожелав таким образом друг другу спокойной ночи. Ну, а личная встреча не могла кончится ничем иным, как продолжением начатого, только уже не на расстоянии, а наяву. И, пусть пока, Белла не дождалась от Эдварда ответного признания, его поступки говорят сами за себя. Элис права, уже одно то, что он всё ещё рядом с Беллой говорит лишь о том, насколько девушка ему небезразлична, и дело здесь вовсе не в сексе. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| vin1131887 |
vin1131887 |
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 16:43 | Сообщение # 2464 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за тизер. Вау встреча просто получилась горячая.И эти отметины на ее теле да Эдвард решил ее пометить.
|
|
| |
| Solar^^ |
Solar^^ |
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 16:51 | Сообщение # 2465 |
с верой в РобСтен
|
koblyktet, большое спасибо за перевод главы и спойлер! Очень понравилась глава! Эллис молодец, что попыталась развеять страхи Беллы относительно ее отношений с Эдвардом. У них все не просто и последний просто должен осознать свои чувства к Белле. Очень надеюсь, что эта разлука поможет ему приблизиться к этому осознанию! Как-то странно вел себя Аро с Беллой, и предложение может и выгодное, но думаю, ей стоит его обсудить с Эдвардом. Может он, что задумал, а может и нет, но ей точно стоит быть осторожной. Жаркой обещает быть встреча Эдварда и Беллы и мне очень интересно, что будет дальше в главе! Спасибо еще раз и удачи! :lovi06032:
Мой старый ник был Liv=)
Сообщение отредактировал Solar^^ - Воскресенье, 17.02.2013, 16:52 |
|
| |
|
| amita93 |
amita93 |
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 15:30 | Сообщение # 2467 |
Робстен-эксперт
|
Встреча у ребят получилась горячая.С нетерпением жду главку)) Спасибо за тизер))
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 21.02.2013, 14:52 | Сообщение # 2468 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (alisanes) Это было охрененно hang1 hang1 hang1 Такой вот секас получился, что Белка вся покалеченная giri05003 Я фигею fund02002 Я так поняла, что она еще не встречалась с Кайусом?? Ты куда пропала? Я соскучилась Сегодня главка, вот и узнаем встречалась или нет Цитата (alisanes) Девчули, спасибо за тизер и оповещение lovi06032 lovi06015 Пойду приму холодную ванну fund02002 Спасибо тебе Ага, со льдом Цитата (RobSten_LoVe) Собственник, какой же он собственник... hang1 hang1 hang1 Спасибо большое за огромный тизер! good Такая бурная встреча после разлуки. obozhau Собственник не то слово Он ее не пометил, а покалечил Цитата (maus) Эх,ну ни хрена себе тизер! 12 Спасибо,девочки!!! lovi06032 Я конечно понимаю,что он изголодался по сексу,но зверствовать то зачем....Ей же теперь больно... girl_blush2 Да, вот такие мы...решили вас порадовать Эдька не смог себя контролировать Цитата (YuLiEnKa) Ни фига себе тизер! 12 Девочки, спасибо! lovi06015 Я, конечно, понимаю соскучился, изголодался и все такое, но зачем так то? Ей же теперь больно будет... На здоровье Вот такой Эдька...зверь Цитата (Sofie) Ох, вот это я понимаю, долгожданная встреча после целых трех (!!!) дней разлуки good hang1 Трудно представить, что с ними было бы после недели или месяца вдали друг от друга girl_wacko Белла бы, наверное, этого не пережила giri05003 Да вы что, даже не думайте об этом... А то я боюсь, что живыми не останутся они Цитата (Sofie) koblyktet, благодарю за дразнилку и жду главу целиком lovi06032 На здоровье Цитата (Syashechka) Вт это тизер!! Наверное, самый длинный, который я читала)) Не могли же мы прервать такую сцену Цитата (Syashechka) Ну что тут сказать, Белла умеет встречать своего мужчину)) Правда, чувствую я, он щас очень-очень влип!!) Белла будет очень зла, когда доберется до зеркала, так что Эду пора придумать как ее отвлечь и чем))) Я бы на его месте подумала бы о трех словах, которые бы уж точно подарили бы ему вселенское прощение от Беллы) Ох, я думаю, что вы и представить себе не можете, что будет дальше Цитата (nikele) Готовность номер раз! И правда, лучшее, что можно сделать - принять душ и встретить своего мужчину с улыбкой и без упрёков. giri05032 Ага, и желательно еще чтоб без трусов Цитата (nikele) Трудно, конечно, перестать анализировать его молчание в ответ на свои признания obozhau и просто наслаждаться моментом... Но, время идёт и три дня разлуки для этой парочки надо помножать на три, как за работу в сверхвредных условиях. kisssss Зато какими сюрпризами радуют друг друга: Эдвард прилетел аж без белья, весь готовенький, и Белла расщедрилась на ласки... Поздно засосы пересчитывать!... Ненормальные они. С ума сходят друг по другу, вон что вытворяют Цитата (nikele) Спасибо за тизер и пламенную встречу! serdza На здоровье Цитата (mushka_1981) Что, черт возьми, он сделал со мной? ога, мне вот тож интересно! ЧТО ЭТО БЫЛО! даж в комнату нормально не зашёл, прям тут на пороге не, ну я так не играю, всё в тизере выложили, а там на конец то главы чёнить осталось girl_blush2 умеет Белла любимку всиретить как следовает hang1 hang1 hang1 Катюш, так было задумано. мы хотели, чтобы вы насладились горяченьким, другая часть главы очень отличается Цитата (mushka_1981) и комменьтить то нече giri05003 потому как неудобно, сплошное удовольствие girl_blush2 giri05003 koblyktet, Танюш, Maria77 , спасибо, девчули! ага, перед сном самае оно girl_blush2 Машунь, а ты вообще главная дразнилка! lovi06032 Я понимаю На здоровье и спасибо, что читаешь Цитата (вильветта) Спасибо за прекрасный тизер! hang1 hang1 hang1 Беллу предупредил что будет дома.Так изголодался что не мог остановится. Голодные оба, а теперь ищут виновника побоев Цитата (Darya51-52) Какой горячий тизер hang1 Спасибо cvetok01 Спасибо вам Добавлено (21.02.2013, 14:52) ---------------------------------------------
Цитата (GCullen) вау,какой супер-пупер горячий тизер!! как же теперь всю главу та дождаться)) спасибо за тизер!!!!!!! Ну, вторая часть главы немножко другая Спасибо, что читаете Цитата (Krol4onok) хах! Эдвард собственник! спасибо за тизер! жду главу! Спасибо, что читаете Цитата (nata_fanata) Спасибо за тизер. Вот это встреча!Только пару дней не виделись ,а не смогли даже от порога отойти так изголодались.В пылу страсти Белла и не заметила ,что вытворял Эдвард. Ничего,до свадьбы заживет fund02002 На здоровье 3 дня!!! Это ж просто пипец Цитата (МиЛледИ) Вау... -ниче себе встречка!!! girl_wacko хоть бы только Белла после такой жаркой встречи все же рассказала Эду о том что придумал Аро и Кайус приедет сюда... JC_flirt Глава уже сегодня Цитата (Alin@) Спасибо за спойлер. Горячая встреча girl_blush2 На здоровье Цитата (Starbucks) Ну привет. giri05003 Встреча просто... феноменальная fund02002 . К черту "хлеб да соль", вот как нужно встречать людей. Хорошо, хорошо, не всех людей, конкретно своих вторых половинок giri05003 . За тизер спасибо. Все кончитос, все довольны fund02016 Какой хлеб да соль? Тут все посерьезнее Спасибо, что читаете Цитата (Nessa) Спасибо огромное, тизер горяч hang1 hang1 hang1 , да и предыдущие главы тоже горячи hang1 а уж подарочек в конце 26 главы вообще супер:girl_blush2: girl_wacko Отдельная благодарность Мариночке за оповещение lovi06015 lovi06032 Это же Пейзажи, тут все горячо Спасибо за отзыв Цитата (ПаттиСтю) koblyktet, спасибо за главку! УХ что же Аро задумал 12 надеюсь Белла все таки расскажет Эду Уже скоро все узнаем Цитата (Niki666) koblyktet, Maria77, большое спасибо за 26 главу и за тизер к 27 главе! lovi06032 maus , спасибо за оповещение! lovi06032 Спасибо тебе, дорогая Цитата (Niki666) Неприятный и скользкий тип этот Аро. Что-то он задумал, от того и ведёт себя так, да и Белла интуитивно чувствует, что что-то не так. Ей бы Эдварду побыстрее всё рассказать, да не до этого пока. Ох, уже в сегодняшней главе расскажет Цитата (Niki666) По телефону было не до разговоров и каждый из них получил от свою частичку удовлетворения, пожелав таким образом друг другу спокойной ночи. Да, разговорчик был горячим Цитата (Niki666) Ну, а личная встреча не могла кончится ничем иным, как продолжением начатого, только уже не на расстоянии, а наяву. Так точно Цитата (Niki666) Элис права, уже одно то, что он всё ещё рядом с Беллой говорит лишь о том, насколько девушка ему небезразлична, и дело здесь вовсе не в сексе. Мы все это понимаем и видим, только вот Беллу терзают сомнения Цитата (vin1131887) Спасибо за тизер. Вау встреча просто получилась горячая.И эти отметины на ее теле да Эдвард решил ее пометить. Спасибо вам Эдвард не контролировал себя Цитата (Solar^^) koblyktet, большое спасибо за перевод главы и спойлер! lovi06032 Спасибо вам Цитата (Solar^^) Очень понравилась глава! Эллис молодец, что попыталась развеять страхи Беллы относительно ее отношений с Эдвардом. У них все не просто и последний просто должен осознать свои чувства к Белле. Очень надеюсь, что эта разлука поможет ему приблизиться к этому осознанию! Как бы не стало хуже все после этой разлуки Цитата (Solar^^) Как-то странно вел себя Аро с Беллой, и предложение может и выгодное, но думаю, ей стоит его обсудить с Эдвардом. Может он, что задумал, а может и нет, но ей точно стоит быть осторожной. Жаркой обещает быть встреча Эдварда и Беллы и мне очень интересно, что будет дальше в главе! Вторая половина главы очень отличается, поэтому тизер мы поставили такой большой Цитата (savage_garden) Ничего себе, какой огромный и очень горячий тизер!!! hang1 hang1 hang1 Девочки,большое спасибо!!! lovi06032 На здоровье, рады, что вам понравился Цитата (amita93) Встреча у ребят получилась горячая.С нетерпением жду главку)) Спасибо за тизер)) Главка уже скоро Спасибо вам
Сообщение отредактировал koblyktet - Четверг, 21.02.2013, 14:44 |
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Четверг, 21.02.2013, 15:48 | Сообщение # 2469 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 21.02.2013, 15:59 | Сообщение # 2470 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (ღАлаяღ) Я пропустила новую главу.... Даже не видела, когда она вышла... Оказывается, зря я панику развела fund02002 Сорри JC_flirt Главка вышла только сегодня, не волнуйся
|
|
| |
| belka13101310 |
belka13101310 |
Дата: Четверг, 21.02.2013, 16:03 | Сообщение # 2471 |
с любовью к РобСтен
|
Как хорошо все начиналось и как паршиво закончилось... все слова закончились (хнык)... что же дальше? koblyktet, спасибо за прекрасный перевод!
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Четверг, 21.02.2013, 16:07 | Сообщение # 2472 |
неизлечимый Робстеноман
|
Эх..жесть жестяная..Аро урод просто её подставил получается..мудак...не знаю что сказать..плакаю... Эдварду надо подлечить нервишки для начала...а потом уж отношения строить..короче кроме секса у них нифига не получается...надеюсь она его так просто не простить...пусть побегает...скотина)))
Спасибо девочки за главу и маячек!!!!
Сообщение отредактировал ksyTa - Четверг, 21.02.2013, 16:07 |
|
| |
|
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Четверг, 21.02.2013, 16:20 | Сообщение # 2474 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
Я апплодирую Белле стоя!!!! вот именно Каллен, иди на.. небо за звёздочкой , казёл! у меня нет слов ни за что ни про что так унизил! сволоч!!!!!!! Спасибо, девочки! буду ждать расскаяний от этого недоумка
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 21.02.2013, 16:34 | Сообщение # 2475 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (belka13101310) Как хорошо все начиналось и как паршиво закончилось... все слова закончились (хнык)... что же дальше? Вот поэтому мы выложили такой большой тизер, вторая часть главы затмевает первую Цитата (belka13101310) koblyktet, спасибо за прекрасный перевод! Спасибо, что читаете Цитата (ksyTa) Эх..жесть жестяная..Аро урод просто её подставил получается..мудак...не знаю что сказать..плакаю... Эдварду надо подлечить нервишки для начала...а потом уж отношения строить..короче кроме секса у них нифига не получается...надеюсь она его так просто не простить...пусть побегает...скотина))) Ну теперь начнется самое главное... Как думаете, Белла уйдет? Цитата (ksyTa) Спасибо девочки за главу и маячек!!!! На здоровье Цитата (вильветта) Спасибо за главу!Как прекрасно начиналась Белла встретила Эдварда а потом был гневе что Белла согласилось показывать картины.Аро конечно знал и сделал намерено.Эдвард считает что она предала и только понял что влюбился и в нож в спину но он не справедлив к Белле и ее чувствам и пришлось Белле самой покончить отношения жалко Беллу cray cray cray Спасибо, что читаете Да, начиналось все действительно прекрасно... Аро выбрал хороший момент. Ну чтож, посмотрим, что будет дальше Цитата (mushka_1981) Я апплодирую Белле стоя!!!! вот именно Каллен, иди на.. небо за звёздочкой , казёл! у меня нет слов 4 ни за что ни про что так унизил! сволоч!!!!!!! Я тоже рада, что она взяла себя в руки перед ним. Но, Катюш, лучше от этого ей не станет Цитата (mushka_1981) Спасибо, девочки! lovi06015 lovi06015 буду ждать расскаяний от этого недоумка girl_wacko Спасибо, что читаешь Посмотрим...
|
|
| |
|
| GCullen |
GCullen |
Дата: Четверг, 21.02.2013, 17:13 | Сообщение # 2477 |
RobSten FOREVER!
|
koblyktet, Maria77, девочки,спасибо за главу! да,не ожидала я такой второй части вот я не пойму Эдварда,зачем было так срываться на Белле,можно же было спокойно поговорить,нет же,надо было устроить скандал! очень жалко Беллу,она ведь не знала что все так выйдет,думаю,Эдвард поймет какую совершил ошибку когда остынет,но надеюсь уже не будет поздно!
|
|
| |
| CullenS |
CullenS |
Дата: Четверг, 21.02.2013, 18:03 | Сообщение # 2478 |
Falling in love with you...
|
Ох и зла я.... вот же Козлокаллен!!!! опять свои амбиции на первый план выставил, но почему опять за счет Беллы... почему он не подумал, что тут Аро воду мутит, что Беллу просто напросто подставили, воспользовавшись ее неопытностью в таких делах.... сердце разрывается от обиды за нее... Ведь и правда, ну что хорошего, кроме крышесносящего секса, она от него видела.... если вот честно... это ж ужасно, когда боишься любимому человеку сказать три заветных слова... очень жаль... Огромное спасибо за ваш труд, девочки!!! и за маячки...
Любовь нельзя купить Клубника в шоколаде La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз? Договор на золе Проект по биологии Твой образ для меня
|
|
| |
| Gold |
Gold |
Дата: Четверг, 21.02.2013, 18:34 | Сообщение # 2479 |
с любовью
|
Абалдеть... и снова этот Аро во всем виноват... вот мерзкая скотина! блииин, а начало ведь ничего и плохого не предвещало! безумно глупо поступает Эдвард, хотя и в любви вродь как признялся :/ но она то ведь тоже не знала... не думала, что так все получится.... спасибо за главу, конечно... теперь еще больше хочу продолжения... жаль будет с ними расставаться, может, Элли все исправит и не будет бессонных ночей и слез?
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Четверг, 21.02.2013, 18:42 | Сообщение # 2480 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Gold) хотя и в любви вродь как признялся :/ Вродь как-это не признание...И из его уст это получилось как плевок..... К тому же он сказал влюбляюсь,....т.е. даже еще и не влюбился,а только начал...(одолжение бл*ть сделал) (Это я не на вас злюсь,а на Эдьку-туползня-Каллена)
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Сообщение отредактировал maus - Четверг, 21.02.2013, 18:45 |
|
| |