Пейзажи - Страница 124 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Пейзажи
koblyktet
koblyktet Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Информация для автора:

Размещение: Только на robsten.ru
Переводчик: koblyktet
Редактор: Maria77
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen
Рейтинг: M (NC-17)
Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог)
Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?

Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!

СОДЕРЖАНИЕ:

Глава 1. Шоколад
Глава 2. Румянец
Глава 3. Изумруд
Глава 4. Индиго
Глава 5. Пламя
Глава 6. Сталь
Глава 7. Вермилион
Глава 8. Золото
Глава 9. Мед
Глава 10. Лимон
Глава 11. Маджента
Глава 12. Роза
Глава 13. Фиолет
Глава 14. Сумерки
Глава 15. Кристалл
Глава 16. Вишня
Глава 17. Олива
Глава 18. Лайм
Глава 19. Амарант
Глава 20. Слейт
Глава 21. Оникс
Глава 22. Слива
Глава 23. Аметист
Глава 24. Шафран
Глава 25. Цитрин
Глава 26. Фуксия
Глава 27. Слоновая кость
Глава 28. Кобальт
Глава 29. Виски
Глава 30. Крем
Глава 31. Скарлет
Глава 32. Мокко
Глава 33. Вода
Глава 34. Белый
Эпилог

Спасибо огромное Юле за чудесное видео к нашим Пейзажам lovi06032

Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10

Nessa
Nessa Дата: Суббота, 16.02.2013, 23:39 | Сообщение # 2461
с верой в РобСтен
Спасибо огромное, тизер горяч hang1 hang1 hang1 , да и предыдущие главы тоже горячи hang1 а уж подарочек в конце 26 главы вообще супер:girl_blush2: girl_wacko
Отдельная благодарность Мариночке за оповещение lovi06015 lovi06032

ПаттиСтю
ПаттиСтю Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:51 | Сообщение # 2462
Робстен-любитель
koblyktet, спасибо за главку! УХ что же Аро задумал 12 надеюсь Белла все таки расскажет Эду

Niki666
Niki666 Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 16:10 | Сообщение # 2463
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, Maria77, большое спасибо за 26 главу и за тизер к 27 главе! lovi06032
maus , спасибо за оповещение! lovi06032
Неприятный и скользкий тип этот Аро. Что-то он задумал, от того и ведёт себя так, да и Белла интуитивно чувствует, что что-то не так. Ей бы Эдварду побыстрее всё рассказать, да не до этого пока.
Разговаривая с ним по телефону, ей не хотелось прерывать важный момент и голос любимого, нашептывающего ласковые слова, выбивает все мысли из головы, и всё о чём она может думать, это о том, что даже на расстоянии он способен возбудить и завести её настолько, что хочется только одного - его голого рядом с собой и его губы и руки на своём теле, играющие на ней, как инструменте.
По телефону было не до разговоров и каждый из них получил от свою частичку удовлетворения, пожелав таким образом друг другу спокойной ночи.
Ну, а личная встреча не могла кончится ничем иным, как продолжением начатого, только уже не на расстоянии, а наяву.
И, пусть пока, Белла не дождалась от Эдварда ответного признания, его поступки говорят сами за себя. Элис права, уже одно то, что он всё ещё рядом с Беллой говорит лишь о том, насколько девушка ему небезразлична, и дело здесь вовсе не в сексе.
Жду дальнейшего развития событий! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

vin1131887
vin1131887 Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 16:43 | Сообщение # 2464
Робстен-любитель
Спасибо за тизер.
Вау встреча просто получилась горячая.И эти отметины на ее теле да Эдвард решил ее пометить.

Solar^^
Solar^^ Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 16:51 | Сообщение # 2465
с верой в РобСтен
koblyktet, большое спасибо за перевод главы и спойлер! lovi06032
Очень понравилась глава! Эллис молодец, что попыталась развеять страхи Беллы относительно ее отношений с Эдвардом. У них все не просто и последний просто должен осознать свои чувства к Белле. Очень надеюсь, что эта разлука поможет ему приблизиться к этому осознанию!
Как-то странно вел себя Аро с Беллой, и предложение может и выгодное, но думаю, ей стоит его обсудить с Эдвардом. Может он, что задумал, а может и нет, но ей точно стоит быть осторожной.
Жаркой обещает быть встреча Эдварда и Беллы и мне очень интересно, что будет дальше в главе!
Спасибо еще раз и удачи! lovi06032
lovi06032 :lovi06032:

Мой старый ник был Liv=)

Сообщение отредактировал Solar^^ - Воскресенье, 17.02.2013, 16:52

savage_garden
savage_garden Дата: Понедельник, 18.02.2013, 12:51 | Сообщение # 2466
неизлечимый Робстеноман
Ничего себе, какой огромный и очень горячий тизер!!! hang1 hang1 hang1
Девочки,большое спасибо!!! lovi06032

amita93
amita93 Дата: Понедельник, 18.02.2013, 15:30 | Сообщение # 2467
Робстен-эксперт
Встреча у ребят получилась горячая.С нетерпением жду главку))
Спасибо за тизер))

koblyktet
koblyktet Дата: Четверг, 21.02.2013, 14:52 | Сообщение # 2468
неизлечимый Робстеноман
Цитата (alisanes)
Это было охрененно hang1 hang1 hang1
Такой вот секас получился, что Белка вся покалеченная giri05003 Я фигею fund02002
Я так поняла, что она еще не встречалась с Кайусом??

Ты куда пропала? Я соскучилась cray
Сегодня главка, вот и узнаем встречалась или нет girl_wacko
Цитата (alisanes)
Девчули, спасибо за тизер и оповещение lovi06032 lovi06015
Пойду приму холодную ванну fund02002

Спасибо тебе lovi06032 Ага, со льдом fund02002
Цитата (RobSten_LoVe)
Собственник, какой же он собственник... hang1 hang1 hang1
Спасибо большое за огромный тизер! good
Такая бурная встреча после разлуки. obozhau

Собственник не то слово girl_wacko Он ее не пометил, а покалечил fund02002
Цитата (maus)
Эх,ну ни хрена себе тизер! 12
Спасибо,девочки!!! lovi06032
Я конечно понимаю,что он изголодался по сексу,но зверствовать то зачем....Ей же теперь больно... girl_blush2

Да, вот такие мы...решили вас порадовать girl_blush2 Эдька не смог себя контролировать girl_blush2
Цитата (YuLiEnKa)
Ни фига себе тизер! 12
Девочки, спасибо! lovi06015
Я, конечно, понимаю соскучился, изголодался и все такое, но зачем так то? Ей же теперь больно будет...

На здоровье lovi06032 Вот такой Эдька...зверь fund02002
Цитата (Sofie)
Ох, вот это я понимаю, долгожданная встреча после целых трех (!!!) дней разлуки good hang1 Трудно представить, что с ними было бы после недели или месяца вдали друг от друга girl_wacko Белла бы, наверное, этого не пережила giri05003

Да вы что, даже не думайте об этом... А то я боюсь, что живыми не останутся они 4
Цитата (Sofie)
koblyktet, благодарю за дразнилку и жду главу целиком lovi06032

На здоровье lovi06032
Цитата (Syashechka)
Вт это тизер!! Наверное, самый длинный, который я читала))

Не могли же мы прервать такую сцену girl_blush2
Цитата (Syashechka)
Ну что тут сказать, Белла умеет встречать своего мужчину)) Правда, чувствую я, он щас очень-очень влип!!) Белла будет очень зла, когда доберется до зеркала, так что Эду пора придумать как ее отвлечь и чем)))
Я бы на его месте подумала бы о трех словах, которые бы уж точно подарили бы ему вселенское прощение от Беллы)

Ох, я думаю, что вы и представить себе не можете, что будет дальше girl_blush2
Цитата (nikele)
Готовность номер раз! И правда, лучшее, что можно сделать - принять душ и встретить своего мужчину с улыбкой и без упрёков. giri05032

Ага, и желательно еще чтоб без трусов fund02002
Цитата (nikele)
Трудно, конечно, перестать анализировать его молчание в ответ на свои признания obozhau и просто наслаждаться моментом... Но, время идёт и три дня разлуки для этой парочки надо помножать на три, как за работу в сверхвредных условиях. kisssss Зато какими сюрпризами радуют друг друга: Эдвард прилетел аж без белья, весь готовенький, и Белла расщедрилась на ласки... Поздно засосы пересчитывать!...

Ненормальные они. С ума сходят друг по другу, вон что вытворяют 4
Цитата (nikele)
Спасибо за тизер и пламенную встречу! serdza

На здоровье lovi06032
Цитата (mushka_1981)
Что, черт возьми, он сделал со мной? ога, мне вот тож интересно! ЧТО ЭТО БЫЛО! даж в комнату нормально не зашёл, прям тут на пороге не, ну я так не играю, всё в тизере выложили, а там на конец то главы чёнить осталось girl_blush2 умеет Белла любимку всиретить как следовает hang1 hang1 hang1

Катюш, так было задумано. мы хотели, чтобы вы насладились горяченьким, другая часть главы очень отличается girl_blush2
Цитата (mushka_1981)
и комменьтить то нече giri05003 потому как неудобно, сплошное удовольствие girl_blush2 giri05003
koblyktet, Танюш, Maria77 , спасибо, девчули! ага, перед сном самае оно girl_blush2
Машунь, а ты вообще главная дразнилка! lovi06032

Я понимаю fund02002 На здоровье и спасибо, что читаешь lovi06015
Цитата (вильветта)
Спасибо за прекрасный тизер! hang1 hang1 hang1 Беллу предупредил что будет дома.Так изголодался что не мог остановится.

Голодные оба, а теперь ищут виновника побоев fund02002
Цитата (Darya51-52)
Какой горячий тизер hang1 Спасибо cvetok01

Спасибо вам lovi06032

Добавлено (21.02.2013, 14:52)
---------------------------------------------

Цитата (GCullen)
вау,какой супер-пупер горячий тизер!! как же теперь всю главу та дождаться)) спасибо за тизер!!!!!!!

Ну, вторая часть главы немножко другая girl_blush2
Спасибо, что читаете lovi06032
Цитата (Krol4onok)
хах! Эдвард собственник! спасибо за тизер! жду главу!

Цитата (nata_fanata)
Спасибо за тизер.
Вот это встреча!Только пару дней не виделись ,а не смогли даже от порога отойти так изголодались.В пылу страсти Белла и не заметила ,что вытворял Эдвард. Ничего,до свадьбы заживет fund02002

На здоровье lovi06032
3 дня!!! Это ж просто пипец girl_wacko
Цитата (МиЛледИ)
Вау... -ниче себе встречка!!! girl_wacko хоть бы только Белла после такой жаркой встречи все же рассказала Эду о том что придумал Аро и Кайус приедет сюда... JC_flirt

Глава уже сегодня girl_blush2
Цитата (Alin@)
Спасибо за спойлер. Горячая встреча girl_blush2

На здоровье lovi06032
Цитата (Starbucks)
Ну привет. giri05003
Встреча просто... феноменальная fund02002 . К черту "хлеб да соль", вот как нужно встречать людей. Хорошо, хорошо, не всех людей, конкретно своих вторых половинок giri05003 .
За тизер спасибо. Все кончитос, все довольны fund02016

Какой хлеб да соль? fund02002 Тут все посерьезнее fund02002
Цитата (Nessa)
Спасибо огромное, тизер горяч hang1 hang1 hang1 , да и предыдущие главы тоже горячи hang1 а уж подарочек в конце 26 главы вообще супер:girl_blush2: girl_wacko
Отдельная благодарность Мариночке за оповещение lovi06015 lovi06032

Это же Пейзажи, тут все горячо hang1
Спасибо за отзыв lovi06032
Цитата (ПаттиСтю)
koblyktet, спасибо за главку! УХ что же Аро задумал 12 надеюсь Белла все таки расскажет Эду

Уже скоро все узнаем lovi06032
Цитата (Niki666)
koblyktet, Maria77, большое спасибо за 26 главу и за тизер к 27 главе! lovi06032
maus , спасибо за оповещение! lovi06032

Спасибо тебе, дорогая lovi06032
Цитата (Niki666)
Неприятный и скользкий тип этот Аро. Что-то он задумал, от того и ведёт себя так, да и Белла интуитивно чувствует, что что-то не так. Ей бы Эдварду побыстрее всё рассказать, да не до этого пока.

Ох, уже в сегодняшней главе расскажет girl_blush2
Цитата (Niki666)
По телефону было не до разговоров и каждый из них получил от свою частичку удовлетворения, пожелав таким образом друг другу спокойной ночи.

Да, разговорчик был горячим girl_blush2
Цитата (Niki666)
Ну, а личная встреча не могла кончится ничем иным, как продолжением начатого, только уже не на расстоянии, а наяву.

Так точно fund02002
Цитата (Niki666)
Элис права, уже одно то, что он всё ещё рядом с Беллой говорит лишь о том, насколько девушка ему небезразлична, и дело здесь вовсе не в сексе.

Мы все это понимаем и видим, только вот Беллу терзают сомнения girl_blush2
Цитата (vin1131887)
Спасибо за тизер.
Вау встреча просто получилась горячая.И эти отметины на ее теле да Эдвард решил ее пометить.

Спасибо вам lovi06032
Эдвард не контролировал себя girl_blush2
Цитата (Solar^^)
koblyktet, большое спасибо за перевод главы и спойлер! lovi06032

Спасибо вам lovi06032
Цитата (Solar^^)
Очень понравилась глава! Эллис молодец, что попыталась развеять страхи Беллы относительно ее отношений с Эдвардом. У них все не просто и последний просто должен осознать свои чувства к Белле. Очень надеюсь, что эта разлука поможет ему приблизиться к этому осознанию!

Как бы не стало хуже все после этой разлуки JC_flirt
Цитата (Solar^^)
Как-то странно вел себя Аро с Беллой, и предложение может и выгодное, но думаю, ей стоит его обсудить с Эдвардом. Может он, что задумал, а может и нет, но ей точно стоит быть осторожной.
Жаркой обещает быть встреча Эдварда и Беллы и мне очень интересно, что будет дальше в главе!

Вторая половина главы очень отличается, поэтому тизер мы поставили такой большой girl_wacko
Цитата (savage_garden)
Ничего себе, какой огромный и очень горячий тизер!!! hang1 hang1 hang1
Девочки,большое спасибо!!! lovi06032

На здоровье, рады, что вам понравился lovi06032
Цитата (amita93)
Встреча у ребят получилась горячая.С нетерпением жду главку))
Спасибо за тизер))

Главка уже скоро lovi06032 Спасибо вам lovi06032

Сообщение отредактировал koblyktet - Четверг, 21.02.2013, 14:44

ღАлаяღ
ღАлаяღ Дата: Четверг, 21.02.2013, 15:48 | Сообщение # 2469
неизлечимый Робстеноман
12 Я пропустила новую главу....
Даже не видела, когда она вышла... cray

Добавлено (21.02.2013, 15:48)
---------------------------------------------
Оказывается, зря я панику развела fund02002
Сорри JC_flirt

koblyktet
koblyktet Дата: Четверг, 21.02.2013, 15:59 | Сообщение # 2470
неизлечимый Робстеноман
Цитата (ღАлаяღ)
Я пропустила новую главу....
Даже не видела, когда она вышла...
Оказывается, зря я панику развела fund02002
Сорри JC_flirt

Главка вышла только сегодня, не волнуйся lovi06015

belka13101310
belka13101310 Дата: Четверг, 21.02.2013, 16:03 | Сообщение # 2471
с любовью к РобСтен
Как хорошо все начиналось и как паршиво закончилось... все слова закончились (хнык)... что же дальше?
koblyktet, спасибо за прекрасный перевод!

ksyTa
ksyTa Дата: Четверг, 21.02.2013, 16:07 | Сообщение # 2472
неизлечимый Робстеноман
Эх..жесть жестяная..Аро урод просто её подставил получается..мудак...не знаю что сказать..плакаю...
Эдварду надо подлечить нервишки для начала...а потом уж отношения строить..короче кроме секса у них нифига не получается...надеюсь она его так просто не простить...пусть побегает...скотина)))

Спасибо девочки за главу и маячек!!!!

Сообщение отредактировал ksyTa - Четверг, 21.02.2013, 16:07

вильветта
вильветта Дата: Четверг, 21.02.2013, 16:13 | Сообщение # 2473
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!Как прекрасно начиналась Белла встретила Эдварда а потом был гневе что Белла согласилось показывать картины.Аро конечно знал и сделал намерено.Эдвард считает что она предала и только понял что влюбился и в нож в спину но он не справедлив к Белле и ее чувствам и пришлось Белле самой покончить отношения жалко Беллу cray cray cray

Ушла не знаю когда вернусь.

mushka_1981
mushka_1981 Дата: Четверг, 21.02.2013, 16:20 | Сообщение # 2474
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Я апплодирую Белле стоя!!!! вот именно Каллен, иди на.. небо за звёздочкой , казёл!
у меня нет слов 4 ни за что ни про что так унизил! сволоч!!!!!!!
Спасибо, девочки! lovi06015 lovi06015 буду ждать расскаяний от этого недоумка girl_wacko

Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…

koblyktet
koblyktet Дата: Четверг, 21.02.2013, 16:34 | Сообщение # 2475
неизлечимый Робстеноман
Цитата (belka13101310)
Как хорошо все начиналось и как паршиво закончилось... все слова закончились (хнык)... что же дальше?

Вот поэтому мы выложили такой большой тизер, вторая часть главы затмевает первую cray
Цитата (belka13101310)
koblyktet, спасибо за прекрасный перевод!

Спасибо, что читаете JC_flirt
Цитата (ksyTa)
Эх..жесть жестяная..Аро урод просто её подставил получается..мудак...не знаю что сказать..плакаю...
Эдварду надо подлечить нервишки для начала...а потом уж отношения строить..короче кроме секса у них нифига не получается...надеюсь она его так просто не простить...пусть побегает...скотина)))

Ну теперь начнется самое главное... Как думаете, Белла уйдет?
Цитата (ksyTa)
Спасибо девочки за главу и маячек!!!!

На здоровье lovi06032
Цитата (вильветта)
Спасибо за главу!Как прекрасно начиналась Белла встретила Эдварда а потом был гневе что Белла согласилось показывать картины.Аро конечно знал и сделал намерено.Эдвард считает что она предала и только понял что влюбился и в нож в спину но он не справедлив к Белле и ее чувствам и пришлось Белле самой покончить отношения жалко Беллу cray cray cray

Да, начиналось все действительно прекрасно...
Аро выбрал хороший момент. Ну чтож, посмотрим, что будет дальше girl_wacko
Цитата (mushka_1981)
Я апплодирую Белле стоя!!!! вот именно Каллен, иди на.. небо за звёздочкой , казёл!
у меня нет слов 4 ни за что ни про что так унизил! сволоч!!!!!!!

Я тоже рада, что она взяла себя в руки перед ним. Но, Катюш, лучше от этого ей не станет cray
Цитата (mushka_1981)
Спасибо, девочки! lovi06015 lovi06015 буду ждать расскаяний от этого недоумка girl_wacko

Спасибо, что читаешь lovi06015 Посмотрим...

maus
maus Дата: Четверг, 21.02.2013, 17:01 | Сообщение # 2476
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!

Это то,как я себя сейчас чувствую...Меня просто взбесил это Эдвард-туползень-Каллен...Бл*ть,он даже вникнуть не попытался в ситуацию....Рррррррррррррррр....Короче,у меня все кипит внутри...Поэтому скажу словами Беллы: ИДИ НА ХУЙ, Эдвард Каллен!
"Отольются еще кошке мынкины слезки"

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

GCullen
GCullen Дата: Четверг, 21.02.2013, 17:13 | Сообщение # 2477
RobSten FOREVER!
koblyktet, Maria77, девочки,спасибо за главу!
да,не ожидала я такой второй части 12 вот я не пойму Эдварда,зачем было так срываться на Белле,можно же было спокойно поговорить,нет же,надо было устроить скандал! очень жалко Беллу,она ведь не знала что все так выйдет,думаю,Эдвард поймет какую совершил ошибку когда остынет,но надеюсь уже не будет поздно!

CullenS
CullenS Дата: Четверг, 21.02.2013, 18:03 | Сообщение # 2478
Falling in love with you...
Ох и зла я....
вот же Козлокаллен!!!!
опять свои амбиции на первый план выставил, но почему опять за счет Беллы...
почему он не подумал, что тут Аро воду мутит, что Беллу просто напросто подставили, воспользовавшись ее неопытностью в таких делах.... 4
сердце разрывается от обиды за нее... Ведь и правда, ну что хорошего, кроме крышесносящего секса, она от него видела.... если вот честно... это ж ужасно, когда боишься любимому человеку сказать три заветных слова... cray
очень жаль...
Огромное спасибо за ваш труд, девочки!!! и за маячки... good

Любовь нельзя купить
Клубника в шоколаде
La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз?
Договор на золе
Проект по биологии
Твой образ для меня

Gold
Gold Дата: Четверг, 21.02.2013, 18:34 | Сообщение # 2479
с любовью
Абалдеть... и снова этот Аро во всем виноват... вот мерзкая скотина!
блииин, а начало ведь ничего и плохого не предвещало!
безумно глупо поступает Эдвард, хотя и в любви вродь как признялся :/
но она то ведь тоже не знала... не думала, что так все получится....
спасибо за главу, конечно... теперь еще больше хочу продолжения...
жаль будет с ними расставаться, может, Элли все исправит и не будет бессонных ночей и слез?

maus
maus Дата: Четверг, 21.02.2013, 18:42 | Сообщение # 2480
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Gold)
хотя и в любви вродь как признялся :/

Вродь как-это не признание...И из его уст это получилось как плевок.....
К тому же он сказал влюбляюсь,....т.е. даже еще и не влюбился,а только начал...(одолжение бл*ть сделал)
(Это я не на вас злюсь,а на Эдьку-туползня-Каллена)

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Сообщение отредактировал maus - Четверг, 21.02.2013, 18:45

Поиск: