Пейзажи
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Информация для автора:
Размещение: Только на robsten.ru Переводчик: koblyktet Редактор: Maria77 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог) Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?
Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!
Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10 |
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 02:09 | Сообщение # 401 |
Робстен-профессионал
|
Начну с Джейкоба. Не нравится мне его подозрительная простота, которая, как известно, хуже воровства. Любит и беспокоится, но почему-то через ночную СМС. Убив бы...гада. Девчонки сдружились неспорста, родственные души... Если только тряпишница-Элис не сведёт с ума Беллу шопингом. Для начала пусть научит талантливую девушку носить красивые платья. Постучали, не открыли, вошли... Из мужчин подозреваю Аро, уже проявившего интерес к обучению Беллы. Только ли чистым искусством? Ранее мелькнуло имя Джеймса, садового работника у Эммета. По традиции это имя уже несёт негатив. Не жду от него ничего доброго, наверное, будет посыпать солью любимую поляну Эдварда. Из женщин - Роуз, обиженная на совсем уж пренебрежительное отношение Эдварда. Хочет заранее пристращать новенькую, чтобы не путалась под ногами... Скорее бы об Эммета споткнулась... Мать Эдварда запросто могла на правах хозяйки зайти, познакомиться поближе. Только вот бурная и довольно грубая реакция Беллы может быть направлена только на мужчинку, вызывающего одновременно разнополярные чувства... Надеюсь, этот мужчинка не пожалеет для Беллы заповедной поляны, примерно так в главе 9-й, чего тянуть! Ей же нужна обнажённая натура для творчества, вот пусть и совмещают приятное с полезным!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 02:31 | Сообщение # 402 |
Nancy Babich
|
Quote (Maria77) Первый комментарий в защиту Эдварда-Задницы-Каллена Та вот же ж смотрю, что все на Эдечку наехали, в пух и прах его разбили, жаль стало Ни в коем случае его не оправдываю, но и Роуз хороша. Я действительно считаю, что так пренебрежительно к женщине будут относиться до тех пор, пока она будет сама это позволять. Уважения не будет, если сама не будешь себя уважать. Вот так-то Хотя как женщину мне ее жалко, так что счастья ей с Эмметом Quote (Maria77) Интрига , но все будет.... Надеюсь
Quote (koblyktet) Я не видела логики. Если он так сильно любил меня и беспокоился, то почему не позвонил мне, а отправил смс? Вот и я не вижу логики, мутный он какой-то И любовью тут и не пахнет, ага Quote (koblyktet) Конечно, я не ответила. Умница-девочка Эмо-чикса, Ангел Смерти, Темная Нимфа - пополнения в списке прозвищ Элис не перестают поднимать настроение Quote (koblyktet) Кто, черт возьми, стучит в полдесятого утра? Не тревожьте меня, уйдите, серые пятна Но если это сексизадница, то можешь остаться Короче, думаю так: после 10 главы начнутся всякие поцелуи/объятия/прикосновения, а после 20 Белка не сможет больше держать оборону. Как-то так Девулечки, огромное спасибо за тизер и оповещение Обожаю быструю и слаженную работу
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| scorohod |
scorohod |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 02:48 | Сообщение # 403 |
Робстен-эксперт
|
Maria77, спасибо за приглашение! Как это я мимо проглядела уже 4 с тизером главы?
Каллен тут что надо! ...хоть и осел с придурком Я знал, что привлекаю ее. Блять, а кого нет? Вот такие Эдварды мне нравятся, и что они об этом знают. Прям как в песне про I`m sexy.... Белла чокнуто-талантливая. Агрессии многовато, упрямства, брыкания, в будущем думаю кусания! Зато какой темперамент! Парочка та еще - мне так нравится как они друг другу нравятся-хотят И вообще все понравилось - и Эм-садовник и Черный Предвестник Гибели, она же Ведьма-эмо, она же Элис (непонятно- то ли больная, то ли сектанктка), а вот кто Темный Разрушитель? (может Джас?). И Розали-громотвод (....отвод). И замок, и вся обстановка - очень красиво и красочно описаны.
koblyktet, спасибо за перевод и удачи-терпенья-вдохновенья! Девочки, принимайте в пч.
|
|
| |
| vin1131887 |
vin1131887 |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 05:39 | Сообщение # 404 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за тизер.Интересно кто это пришел к ней.
|
|
| |
| IrishaIrisha |
IrishaIrisha |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 06:17 | Сообщение # 405 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за тизер. Интригует.
|
|
| |
| Ryabina |
Ryabina |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 07:03 | Сообщение # 406 |
Робстен-любитель
|
Quote (koblyktet) В какой главе Белла сломается и упадет в объятия Задницы-Каллена? думаю ещё какое-то время по сопротивляется... пусть будет 17-ая
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
|
|
| |
| LILILIM24 |
LILILIM24 |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 12:05 | Сообщение # 407 |
с любовью
|
Maria77, спасибо за приглашение
интересное саммари,даже странно,что я к вам не разу не заглядывала...
все,пошла читать...
а вы примите в ПЧ,пожалуйста
Твое от тебя никуда не денется
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 16:42 | Сообщение # 408 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за тизер. Темная Нимфа? Господи, сколько же у Элис имен...
|
|
| |
| Машка |
Машка |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 17:22 | Сообщение # 409 |
с верой в РобСтен
|
Можно к вам в пч? Я за вас голосовала.
|
|
| |
| mem |
mem |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 18:47 | Сообщение # 410 |
с любовью
|
Приветствую! Принимайте в читатели, если непротив.
总是
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 19:01 | Сообщение # 411 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (nikele) Надеюсь, этот мужчинка не пожалеет для Беллы заповедной поляны, примерно так в главе 9-й, чего тянуть! Quote (alisanes) Короче, думаю так: после 10 главы начнутся всякие поцелуи/объятия/прикосновения, а после 20 Белка не сможет больше держать оборону. Как-то так girl_wacko Quote (Ryabina) думаю ещё какое-то время по сопротивляется... пусть будет 17-ая giri05003 Дамы, ваши ставки приняты Quote (alisanes) Та вот же ж смотрю, что все на Эдечку наехали, в пух и прах его разбили, жаль стало fund02002 Ой да ладно, он себя в обиду не даст...еще тот паренек Quote (scorohod) Как это я мимо проглядела уже 4 с тизером главы? girl_blush2 fund02002 Вот этого и мы не можем понять
Quote (vin1131887) Спасибо за тизер.Интересно кто это пришел к ней. Quote (IrishaIrisha) Спасибо за тизер. Интригует. JC_flirt Quote (lonalona) Спасибо за тизер. Спасибо и вам! Завтра все узнаем Quote (LILILIM24) а вы примите в ПЧ,пожалуйста 1_012 Quote (Машка) Можно к вам в пч? Quote (mem) Приветствую! Принимайте в читатели, если непротив. lovi06032 Quote (scorohod) спасибо за перевод и удачи-терпенья-вдохновенья! Девочки, принимайте в пч. Конечно, добро пожаловать в Пейзажи!
|
|
| |
| mem |
mem |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 19:14 | Сообщение # 412 |
с любовью
|
Послушайте, а название глав, это название цветов красок, меня вот только "Румянец" смутил. Благодарю за тяжко-творческий труд, переводчиков и редакторов! и Спасибо.
总是
Сообщение отредактировал mem - Пятница, 05.10.2012, 19:16 |
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 19:25 | Сообщение # 413 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (mem) Послушайте, а название глав, это название цветов красок, меня вот только "Румянец" смутил. Благодарю за тяжко-творческий труд, переводчиков и редакторов! lovi06032 и Спасибо. Я не думаю, что все главы будут названы именами цвета красок.. Там будут главки с названиями: Мед, Сталь, Вермиллион, Золото, Лимон,... Следующая (5 глава) - это Пламя. Спасибо и вам
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 21:49 | Сообщение # 414 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Niki666) Пара глав не больше, дольше никто из них не выдержит, сгорят заживо в пылу собственной страсти. а вот я чет думаю что и правда они нас помурыжат...и себя заодно в таких историях если сразу трах-бах не случился...то главе к 20 моет быть порадуют нас страждущих мое мнение)))
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Пятница, 05.10.2012, 23:19 | Сообщение # 415 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (ksyTa) а вот я чет думаю что и правда они нас помурыжат...и себя заодно giri05003 giri05003 в таких историях если сразу трах-бах не случился...то главе к 20 моет быть порадуют нас страждущих fund02002 мое мнение))) Еще одна ставочка
|
|
| |
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Суббота, 06.10.2012, 00:12 | Сообщение # 417 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Алиса) koblyktet, спасибо за перевод! lovi06032 Maria77, спасибо за редактуру и приглашение! lovi06032 Прекрасное начало. Интересное и смелое! Понравилось good Примите, пожалуйста в ПЧ. Спасибо! lovi06032 Спасибо и вам! Рады, что вам нравится Принимаем в ПЧ
|
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Суббота, 06.10.2012, 00:48 | Сообщение # 418 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за тизер. Наверняка пришел Каллен, собственной персоной. А на счет ставки, думаю к главе 20.
|
|
| |
| Сольга |
Сольга |
Дата: Суббота, 06.10.2012, 02:46 | Сообщение # 419 |
с надеждой о РобСтен
|
koblyktet и Maria77 :comp:, спасибо за четвёртую главу.
Вопль души внутреннего пещерного человека - "Моя!", беспокойство по поводу интересующейся Бэллой, некого - Черного Предвестника Гибели, и откровенное предупреждение: Quote ... письмо по электронной почте Темному Разрушителю, в котором сообщил, что прибью ее, если она затянет мою брюнетку в свое дерьмо и минет от Роуз - всё это, чтобы душевное равновесие Эдварда было в порядке, в рамках и в лучшем виде для Бэллы. Его внимание Бэллу и бесит, и волнует, но план есть план, и задачу доводить до состояния крайнего раздражения Эдварда, можно выполнить меньшими затратами на изобретение метода доставания Каллена, если воспользоваться помощью, можно сказать, самой идущей в руки Бэллы Гребаной Вредины, Ангела Смерти, Эмо-чиксы, феи, созданной в глубоком, темном закоулке ... души, то есть маленькой Эллис, получающей максимальное удовольствие, третируя братца Эдварда. Счёт пошёл, 2:0 в пользу Бэллы, когда перед носом Эварда, не переносящего и запрещающего в пределах ретрита фастфуд, появилась картошка фри. Счёт Бэлла открыла, как только вошла в столовую: Quote Изабелла посмотрела на меня и усмехнулась. Она уже догадывалась, что, проводя время со Смертью, будет злить меня, и этого хотела. Я мысленно записал это на ее счет: в этот раз она поимела меня. Совершенно восхитительные прозвища, но кто такая Ведьма, которой совсем ни к чему встречаться с новым садовником Эмметом, пока я не уловила. Все опасные твари вокруг Эдварда стоят козни и в любой момент могут вонзиться когтями в горло праведнику Эдварду, кроме одной единственной женщины - Эсми, у которой не может быть ни одного уничижительного прозвища. Что ждёт Бэллу в ответ на выходку, явно провоцирующую Эдварда? Не получится ли тот вариант, когда рубят сук, на котором сидят? Жду продолжения ... А тизер - дразнилка, уже привычная реакция на Джейкоба, хотя, с другой стороны и правда, почему бы не позвонить? Идиот? Только нелюбимый и приставучий может быть идиотом для девушки. И я думаю, что в комнату зашёл Эдвард. Иначе, с чего бы это Бэлла так разъярилась?
Сообщение отредактировал Сольга - Суббота, 06.10.2012, 03:04 |
|
| |
| TANAISA |
TANAISA |
Дата: Суббота, 06.10.2012, 16:24 | Сообщение # 420 |
с любовью к РобСтен
|
koblyktet, привет.спасибо за маячок и за тизер!!интересно кто там пришёл к Белле?подозреваю что это Каллен.жду проду !
|
|
| |