Пейзажи
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Информация для автора:
Размещение: Только на robsten.ru Переводчик: koblyktet Редактор: Maria77 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог) Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?
Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!
Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10 |
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Суббота, 06.10.2012, 17:42 | Сообщение # 421 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (серп) А на счет ставки, думаю к главе 20. Принимаю Quote (Сольга) спасибо за четвёртую главу. Спасибо, что читаете и комментируете Quote (Сольга) И я думаю, что в комнату зашёл Эдвард. Иначе, с чего бы это Бэлла так разъярилась? Quote (TANAISA) интересно кто там пришёл к Белле?подозреваю что это Каллен.жду проду lovi06032 Уже скоро узнаем!
Сообщение отредактировал koblyktet - Суббота, 06.10.2012, 20:15 |
|
| |
| vrach |
vrach |
Дата: Суббота, 06.10.2012, 23:28 | Сообщение # 422 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за приглашение! Если вы не против,то я попрошусь в читатели Интересно будет понаблюдать за взаимоотношением этих разных на первый взгляд людей, но на самом деле я думаю у них много общего. а какие они прозвища Элис дали интересно чем она это заслужила?! С нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
| |
| ViktoriaMak |
ViktoriaMak |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 00:40 | Сообщение # 423 |
Робстен-любитель
|
Девочки, спасибо за замечательное продолжение! Элис - смерть это что - то новенькое, но Эдвард прикольно придумал Ну Эдвард попал Жду продолжения!
|
|
| |
| odri |
odri |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 01:38 | Сообщение # 424 |
Робстен-эксперт
|
Глава 5 "ПЛАМЯ", что -то не в порядке с размещением. Проверьте, пожалуйста! У меня выходит весь "Каталог статей".
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
Сообщение отредактировал odri - Воскресенье, 07.10.2012, 01:40 |
|
| |
| touchwise |
touchwise |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 01:42 | Сообщение # 425 |
с любовью к РобСтен
|
увидела маяк -принеслась на всех парах.. но активация, видимо, будет завтра. Maria77, спасибо огромное за оповещение. как проснусь -на завтрак будут пейзажи
|
|
| |
| Starbucks |
Starbucks |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 01:52 | Сообщение # 426 |
Миссис Халк
|
Не, ну шо это такое Дразнятся, а конфету не дают у меня аж зачесалось все в предвкушении, а оказывается, до утра мне ниче не светит вот это обломали короче, с нетерпением жду
RobSten-мстители forever. "Дана К." - я пишу о Белле, которая тоже о чем-то пишет.
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 01:57 | Сообщение # 427 |
28х11, вы арестованы
|
Марусь, сорри, ну коли я уже прочитала, отпишусь.
Я заинтригована Элис. Что вообще в этой семье произошло? Почему у нее такие прозвища? Что за отношения?
Непонятки одни)))))))
Спасибо за перевод и редакцию, девчонки
|
|
| |
| Maria77 |
Maria77 |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 02:26 | Сообщение # 428 |
неизлечимый Робстеноман
|
vrach, Quote (vrach) Если вы не против,то я попрошусь в читатели очень даже "за"
ViktoriaMak, Quote (ViktoriaMak) Элис - смерть это что - то новенькое, но Эдвард прикольно придумал в этом его фантазия безгранична....
odri, Quote (odri) Глава 5 "ПЛАМЯ", что -то не в порядке с размещением. Проверьте, пожалуйста! Придется подождать ... Активируется, видимо, уже утром...
touchwise, Quote (touchwise) как проснусь -на завтрак будут пейзажи Приятного аппетита!
Starbucks, Quote (Starbucks) Дразнятся, а конфету не дают Не виноватые мы... все будет: и конфетка и еще кой чего
mened, Quote (mened) Я заинтригована Элис. Что вообще в этой семье произошло? Да... произошло.... Узнаем довольно скоро ...
Quote (mened) Спасибо за перевод и редакцию, девчонки
|
|
| |
| odri |
odri |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 02:45 | Сообщение # 429 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо, хорошо, подожду до утра!
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
|
|
| |
|
| Maryy85 |
Maryy85 |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 06:49 | Сообщение # 431 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за приглашение,с удовольствием почитаю.
|
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 07:54 | Сообщение # 432 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за уведомлене - жду когда октивируют главу !!!
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 10:42 | Сообщение # 433 |
неизлечимый Робстеноман
|
О Боже...эти двое изведут нас своим сексуальным возбуждением ...что же у Эдварда и Элис такое случилось??? Мда... и интересно что скажет Эдя на заявление Беллы...конечно я думаю он ей не поверит)))
Спасибо за главу!!!!
|
|
| |
| Насть2193 |
Насть2193 |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 11:04 | Сообщение # 434 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо)) Да Белла определённо нарывается))хаха Жду продууу
|
|
| |
| N@T@LI4KA |
N@T@LI4KA |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 11:22 | Сообщение # 435 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за приглашение! Если примите в ПЧ, буду благодарным читателем. Видимо, не сможет Белла больше работать в своём направлении Ню после встречи с Эдвардом. Придётся ей пейзажи писать. Парень-то горяч ДО безобразия, а также ПОСЛЕ и ВО время безобразия тоже. Но их противостояние, я думаю, долго не продлится, искры летят... Жаль, что без трагедии не обошлось... Наверное, Эсме попала в аварию вместе с Элис и погибла, а Элис выжила. Поэтому и прозвища соответсвующие. Элис чувствует свою вину за случившееся, но пытается скрыть это за своим неадекватным поведением. И Эдвард, и Элис показались мне очень ранимыми, я бы даже сказала, ранеными ситуацией, но каждый под своей маской прячется. Белла увидела маску Элис. Интересно, сколько ей понадобится времени сбросить маски Эдварда?
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 11:34 | Сообщение # 436 |
неизлечимый Робстеноман
|
koblyktet, привет! Большое спасибо за новую главку! Вот Эдвард балбес, взял завалился к ней А Белла и рада...Только радуеться она только внутри себя Интересно, что он хотел ей показать?! Безумно интересно, что случилось между Элис и Эдвардом? Очень надеюсь что скоро этот секрет раскроеться Очень жду продолжение!
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 11:39 | Сообщение # 437 |
Робстен-профессионал
|
koblyktet, Maria77 и всем помощницам - спасибо! Зацепить-то их обоих зацепило, да всё как-то углами, но и озлобило не слабо! Вот уж два непримиримых упрямца, все "эпитеты" которыми награждает Белла Каллена, в полной мере можно натянуть и на неё саму. Они, скорее всего, изнасилуют друг друга до смерти, чем признаются даже в намёке на тёплые чувства. Ангелы молчат... Даже им не под силу отвлечь на ми-нууууточку от скоропостижного телесного влечения и заставить просто протянуть руки навстречу... а не скрестить их на груди. Просто назови её Беллой для начала НАЧАЛА. Элис затягивает Беллу в свои сумерки, справятся ли они вместе? Открытое противостояние с Эдвардом в первые же дни... Белла собирается думать об учёбе?
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| ПаттиСтю |
ПаттиСтю |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 11:55 | Сообщение # 438 |
Робстен-любитель
|
koblyktet, спасибо за главку! Ох и доигралась походу Беллка ляпнула так ляпнула что же Эдди сделает вот в чем вопрос)
|
|
| |
| touchwise |
touchwise |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 12:02 | Сообщение # 439 |
с любовью к РобСтен
|
koblyktet, Maria77, спасибо за новую главку и оповещение!
Нет, эти две ведьмачки точно изведут Эдварда-Задницу-Калена! Как же мастерски Белла его отбрила в своей комнате. На самом деле, действительно, что это за манеры или правила такие –врываться в чужую комнату без приглашения! Но что греха таить, когда он заполз по кровати к ней и она начала свои манипуляции моя челюсть медленно начала опускаться вниз.. какое сексуальное напряжение. Как она сдержалась то? :о) Очень интригует прошлое Элис. Что такого ужасного могло произойти, что так повлияло на отношения сестры и брата? Как-то тревожно за Элис. Видно, что ей одиноко и Белла, действительно, способна ей помочь, отвлечь.. Ну и последняя сцена :о) Quote - Это мое. Я принесла это сюда, а не Элис. Ты собираешься наказать меня, Эдди? Ооо…я так и слышу тяжкий стон Эссварда :о)) Попал! Сказочно попал он!
|
|
| |
| Стейша |
Стейша |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 13:16 | Сообщение # 440 |
Робстен-любитель
|
Сообщение отредактировал Стейша - Воскресенье, 07.10.2012, 13:10 |
|
| |