| Пейзажи | 
|  | 
| 
 |  | koblyktet |  
 | koblyktet | Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 1614 Статус: Offline | 

Информация для автора:

Размещение: Только на robsten.ru
 Переводчик: koblyktet
 Редактор: Maria77
 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen
 Рейтинг: M (NC-17)
 Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour
 Пейринг: Эдвард/Белла
 Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог)
 Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?

Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!

Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10 |  |  |  |  | 
| 
 |  | koblyktet |  
 | koblyktet | Дата: Суббота, 06.10.2012, 17:42 | Сообщение # 421 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 1614 Статус: Offline | Quote (серп) А на счет ставки, думаю к главе 20. Принимаю

Quote (Сольга) спасибо за четвёртую главу.Спасибо, что читаете и комментируете

Quote (Сольга) И я думаю, что в комнату зашёл Эдвард. Иначе, с чего бы это Бэлла так разъярилась? 
 Quote (TANAISA) интересно кто там пришёл к Белле?подозреваю что это Каллен.жду проду lovi06032Уже скоро узнаем!

Сообщение отредактировал koblyktet - Суббота, 06.10.2012, 20:15 |  |  |  |  | 
| 
 |  | vrach |  
 | vrach | Дата: Суббота, 06.10.2012, 23:28 | Сообщение # 422 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 379 Статус: Offline | Спасибо за приглашение!   Если вы не против,то я попрошусь в читатели
   Интересно будет понаблюдать за взаимоотношением этих разных на первый взгляд людей, но на самом деле я думаю у них много общего. а какие они прозвища Элис дали
  интересно чем она это заслужила?!   С нетерпением буду ждать продолжения!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | ViktoriaMak |  
 | ViktoriaMak | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 00:40 | Сообщение # 423 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 418 Статус: Offline | Девочки, спасибо за замечательное продолжение!   Элис - смерть это что - то новенькое, но Эдвард прикольно придумал
   Ну Эдвард попал
   Жду продолжения!
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | odri |  
 | odri | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 01:38 | Сообщение # 424 |  |  Робстен-эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 603 Статус: Offline | Глава 5 "ПЛАМЯ", что -то не в порядке с размещением. Проверьте, пожалуйста! У меня выходит весь "Каталог статей". 

"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон

Сообщение отредактировал odri - Воскресенье, 07.10.2012, 01:40 |  |  |  |  | 
| 
 |  | touchwise |  
 | touchwise | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 01:42 | Сообщение # 425 |  |  с любовью к РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 219 Статус: Offline | увидела маяк -принеслась на всех парах.. но активация, видимо, будет завтра. Maria77, спасибо огромное за оповещение. как проснусь -на завтрак будут пейзажи

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Starbucks |  
 | Starbucks | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 01:52 | Сообщение # 426 |  |  Миссис Халк Группа: Фанфикшн Сообщений: 330 Статус: Offline | Не, ну шо это такое   Дразнятся, а конфету не дают
  у меня аж зачесалось все в предвкушении, а оказывается, до утра мне ниче не светит вот это обломали
   короче, с нетерпением жду

RobSten-мстители forever.
 "Дана К." - я пишу о Белле, которая тоже о чем-то пишет.
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | mened |  
 | mened | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 01:57 | Сообщение # 427 |  |  28х11, вы арестованы Группа: Администраторы Сообщений: 10994 Статус: Offline | Марусь, сорри, ну коли я уже прочитала, отпишусь. 
 Я заинтригована Элис. Что вообще в этой семье произошло? Почему у нее такие прозвища? Что за отношения?

Непонятки одни)))))))

Спасибо за перевод и редакцию, девчонки

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Maria77 |  
 | Maria77 | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 02:26 | Сообщение # 428 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 1828 Статус: Offline | vrach, 
 Quote (vrach) Если вы не против,то я попрошусь в читателиочень даже "за"

ViktoriaMak,

Quote (ViktoriaMak) Элис - смерть это что - то новенькое, но Эдвард прикольно придумалв этом его фантазия безгранична....

odri,

Quote (odri) Глава 5 "ПЛАМЯ", что -то не в порядке с размещением. Проверьте, пожалуйста!Придется подождать ... Активируется, видимо, уже утром...

touchwise,

Quote (touchwise) как проснусь -на завтрак будут пейзажиПриятного аппетита!

Starbucks,

Quote (Starbucks) Дразнятся, а конфету не даютНе виноватые мы...
  все будет: и конфетка и еще кой чего   
 mened,

Quote (mened) Я заинтригована Элис. Что вообще в этой семье произошло?Да... произошло.... Узнаем довольно скоро ...

Quote (mened) Спасибо за перевод и редакцию, девчонки

|  |  |  |  | 
| 
 |  | odri |  
 | odri | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 02:45 | Сообщение # 429 |  |  Робстен-эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 603 Статус: Offline | Спасибо, хорошо, подожду до утра! 

"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | Maryy85 |  
 | Maryy85 | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 06:49 | Сообщение # 431 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 432 Статус: Offline | Спасибо за приглашение,с удовольствием почитаю. |  |  |  |  | 
| 
 |  | МиЛледИ |  
 | МиЛледИ | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 07:54 | Сообщение # 432 |  |  Робстен-эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 771 Статус: Offline | Спасибо за уведомлене - жду когда октивируют главу !!!  |  |  |  |  | 
| 
 |  | ksyTa |  
 | ksyTa | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 10:42 | Сообщение # 433 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 1369 Статус: Offline | О Боже...эти двое изведут нас своим сексуальным возбуждением  ...что же у Эдварда и Элис такое случилось??? Мда... и интересно что скажет Эдя на заявление Беллы...конечно я думаю он ей не поверит)))

Спасибо за главу!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Насть2193 |  
 | Насть2193 | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 11:04 | Сообщение # 434 |  |  с верой в РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 102 Статус: Offline | Спасибо)) Да Белла определённо нарывается))хаха
 Жду продууу
  |  |  |  |  | 
| 
 |  | N@T@LI4KA |  
 | N@T@LI4KA | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 11:22 | Сообщение # 435 |  |  с любовью к РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 198 Статус: Offline | Спасибо за приглашение! Если примите в ПЧ, буду благодарным читателем.
 Видимо, не сможет Белла больше работать в своём направлении Ню после встречи с Эдвардом. Придётся ей пейзажи писать. Парень-то горяч ДО безобразия, а также ПОСЛЕ и ВО время безобразия тоже. Но их противостояние, я думаю, долго не продлится, искры летят...
 Жаль, что без трагедии не обошлось... Наверное, Эсме попала в аварию вместе с Элис и погибла, а Элис выжила. Поэтому и прозвища соответсвующие. Элис чувствует свою вину за случившееся, но пытается скрыть это за своим неадекватным поведением. И Эдвард, и Элис показались мне очень ранимыми, я бы даже сказала, ранеными ситуацией, но каждый под своей маской прячется. Белла увидела маску Элис. Интересно, сколько ей понадобится времени сбросить маски Эдварда?
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Даaf |  
 | Даaf | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 11:34 | Сообщение # 436 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 1446 Статус: Offline | koblyktet, привет! Большое спасибо за новую главку!
 Вот Эдвард балбес, взял завалился к ней
  А Белла и рада...Только радуеться она только внутри себя   Интересно, что он хотел ей показать?!
 Безумно интересно, что случилось между Элис и Эдвардом? Очень надеюсь что скоро этот секрет раскроеться
   Очень жду продолжение!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | nikele |  
 | nikele | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 11:39 | Сообщение # 437 |  |  Робстен-профессионал Группа: Проверенные Сообщений: 1160 Статус: Offline | koblyktet, Maria77 и всем помощницам - спасибо! Зацепить-то их обоих зацепило, да всё как-то углами, но и озлобило не слабо! Вот уж два непримиримых упрямца, все "эпитеты" которыми награждает Белла Каллена, в полной мере можно натянуть и на неё саму.
 Они, скорее всего, изнасилуют друг друга до смерти, чем признаются даже в намёке на тёплые чувства.
 Ангелы молчат... Даже им не под силу отвлечь на ми-нууууточку от скоропостижного телесного влечения и заставить просто протянуть руки навстречу... а не скрестить их на груди. Просто назови её Беллой для начала НАЧАЛА.
 Элис затягивает Беллу в свои сумерки, справятся ли они вместе? Открытое противостояние с Эдвардом в первые же дни... Белла собирается думать об учёбе?

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

|  |  |  |  | 
| 
 |  | ПаттиСтю |  
 | ПаттиСтю | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 11:55 | Сообщение # 438 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 347 Статус: Offline | koblyktet, спасибо за главку! Ох и доигралась походу Беллка  ляпнула так ляпнула что же Эдди сделает вот в чем вопрос) 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | touchwise |  
 | touchwise | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 12:02 | Сообщение # 439 |  |  с любовью к РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 219 Статус: Offline | koblyktet, Maria77, спасибо за новую главку и оповещение!   
 Нет, эти две ведьмачки точно изведут Эдварда-Задницу-Калена!
 Как же мастерски Белла его отбрила в своей комнате. На самом деле, действительно, что это за манеры или правила такие –врываться в чужую комнату без приглашения! Но что греха таить, когда он заполз по кровати к ней и она начала свои манипуляции моя челюсть медленно начала опускаться вниз.. какое сексуальное напряжение. Как она сдержалась то? :о)
 Очень интригует прошлое Элис. Что такого ужасного могло произойти, что так повлияло на отношения сестры и брата? Как-то тревожно за Элис. Видно, что ей одиноко и Белла, действительно, способна ей помочь, отвлечь..
 Ну и последняя сцена :о)

Quote - Это мое. Я принесла это сюда, а не Элис. Ты собираешься наказать меня, Эдди?Ооо…я так и слышу тяжкий стон Эссварда :о))
 Попал! Сказочно попал он!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Стейша |  
 | Стейша | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 13:16 | Сообщение # 440 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 259 Статус: Offline | 

Сообщение отредактировал Стейша - Воскресенье, 07.10.2012, 13:10 |  |  |  |  |