Пейзажи
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Информация для автора:
Размещение: Только на robsten.ru Переводчик: koblyktet Редактор: Maria77 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог) Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?
Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!
Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10 |
|
| |
|
| Alinenochek |
Alinenochek |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 19:12 | Сообщение # 462 |
Робстен-любитель
|
Наверняка с Элис и Эдвардом произошло что-то серьезное, иначе зачем Элис скрываться за маской? Белла жжет не по-детски)) кто же из них первым сдастся? хотя это не так важно, главное, чтобы это произошло поскорее Спасибо за главу)) Жду проду)
|
|
| |
| prelest |
prelest |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 19:59 | Сообщение # 463 |
с верой
|
koblyktet, Спасибо за главу! Мне нравится,как Белла даёт отпор Эдварду ! Ему будет полезно немного А вот отношения Эда с Элис-непонятны или даже непривычны Мне кажется Элис страдает от этого больше
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 20:31 | Сообщение # 464 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за главу и оповещение. Каллен и Белла горячая парочка,они не уступают в темпераметре друг к другу.И когда два таких человека сталкиваются лбами,все вокруг будет рушиться.И чем больше Кален будет пробывать соблазнить Беллу,тем сильнее она будет сопротивляться и мучить его.Интересно будет наблюдать за ее противостоянием,если она уже готова сдаться. С Элис непонятно что творится,что за тараканы бегают у нее в голове.Что такое могло случиться ,что так повлияло на отношения брата с сестрой.
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 20:54 | Сообщение # 465 |
неизлечимый Робстеноман
|
Дорогие наши читатели! Вот, наконец, я нашла время, чтоб ответить на некоторые ваши вопросы и поблагодарить за то, что читаете наш перевод и комментируете Почти каждый задается вопросом: Что же такого случилось с Эдвардом и Элис, почему он такой холодный к ней, к чему все эти прозвища... и т.д. Дорогие дамы, я бы с радостью ответила на эти вопросики, но в этом и вся интрига. С каждой главой, автор будет погружать вас все глубже в эту историю, и с каждой главой ответы сами будут приходить. На самом деле, кое-что случилось в прошлом, все это и отразилось на малышке Элис (а также на Эдварде) , теперь вы видите, ее с трудом можно назвать нормальной По поводу прозвищ, у Элис они все более уникальные.... Но вот недавно перевела *** главку, и поняла, что не только Элис наградили такими "интересными" именами, Джаспера тоже, и все это дело рук Мистера-Задницы-Каллена, не может он людей по имени называть
Сообщение отредактировал koblyktet - Воскресенье, 07.10.2012, 21:45 |
|
| |
| Rochester |
Rochester |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:14 | Сообщение # 466 |
Робстен-любитель
|
Бэлле определенно не помешает сеанс психотерапевта с её невыносимой фрустрацией Её понять просто невозможно. Где логика? Спасибо за главу.
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:32 | Сообщение # 467 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Юлия) Спасибо за приглашение!! я пришла сюда на постоянное место жительства!!! girl_blush2 Спасибо вам! Супер, у нас квадратная площадь позволяет Quote (Юлия) ох, это будет горячо!!!!.... girl_blush2 Можете не сомневаться! Quote (Юлия) Розали как-то даже жаль...пусть возьмется за голову и начнет строить свою жизнь! рано или поздно это все закончится...лучше покончить с этим самой. Розали еще та высокомерная дамочка, она все думает, что Эдварду некуда не деться, но Мистер МакКарти уже на горизонте Quote (Maryy85) Спасибо за приглашение,с удовольствием почитаю. Спасибо и вам, надеемся, вам понравится Quote (МиЛледИ) Спасибо за уведомление Конечно Quote (ksyTa) О Боже...эти двое изведут нас своим сексуальным возбуждением girl_wacko Будем надеяться, долго ждать не придется Ставку сделали? Quote (ksyTa) Мда... и интересно что скажет Эдя на заявление Беллы...конечно я думаю он ей не поверит))) Уже в следующей главе узнаем Quote (Насть2193) Спасибо)) Да Белла определённо нарывается))хаха Жду продууу lovi06015 У меня была та самая мысля при переводе: "Нарываешься Белла" Спасибки вам Quote (N@T@LI4KA) Спасибо за приглашение! Если примите в ПЧ, буду благодарным читателем. Конечно, мы любим благодарных читателей Quote (N@T@LI4KA) Видимо, не сможет Белла больше работать в своём направлении Ню после встречи с Эдвардом. Придётся ей пейзажи писать. Парень-то горяч ДО безобразия Да, ладно Наоборот, у нее есть отличный повод увидеть его голым: "Эдди, побудь моей моделью" Quote (N@T@LI4KA) Но их противостояние, я думаю, долго не продлится, искры летят... Мы тут ставки делаем, до какой главы смогут продержаться? Quote (N@T@LI4KA) Жаль, что без трагедии не обошлось... Наверное, Эсме попала в аварию вместе с Элис и погибла, а Элис выжила. Поэтому и прозвища соответсвующие. Элис чувствует свою вину за случившееся, но пытается скрыть это за своим неадекватным поведением. И Эдвард, и Элис показались мне очень ранимыми, я бы даже сказала, ранеными ситуацией, но каждый под своей маской прячется. Белла увидела маску Элис. Интересно, сколько ей понадобится времени сбросить маски Эдварда? Жарко...очень жарко... Quote (Даaf) koblyktet, привет! Большое спасибо за новую главку! Приветик Спасибки, что вы с нами Quote (Даaf) Вот Эдвард балбес, взял завалился к ней fund02002 А Белла и рада...Только радуеться она только внутри себя Ей нравится его дразнить, она еще та дразнилка Quote (nikele) koblyktet, Maria77 и всем помощницам - спасибо! Приветики И вам спасибо Quote (nikele) Они, скорее всего, изнасилуют друг друга до смерти, чем признаются даже в намёке на тёплые чувства. Кхм-кхм... Очень интересная теория Quote (nikele) Белла собирается думать об учёбе? Ну, пока учеба не началась .... а дальше увидим Quote (ПаттиСтю) koblyktet, спасибо за главку! Ох и доигралась походу Беллка giri05003 ляпнула так ляпнула что же Эдди сделает вот в чем вопрос) Приветик Вопрос: Поверит ли он в эту ложь? Quote (touchwise) koblyktet, Maria77, спасибо за новую главку и оповещение! Спасибо и вам Quote (touchwise) Как же мастерски Белла его отбрила в своей комнате. Ей с трудом это далось... Quote (touchwise) Но что греха таить, когда он заполз по кровати к ней и она начала свои манипуляции моя челюсть медленно начала опускаться вниз.. какое сексуальное напряжение. Как она сдержалась то? :о) Я тоже не пойму? Я слабачка по сравнению с Беллой Quote (touchwise) Ооо…я так и слышу тяжкий стон Эссварда :о)) Добавлено (07.10.2012, 21:32) ---------------------------------------------
Quote (Luka) koblyktet, спасибо огромное за перевод новой главы! Maria77, спасибо большое за редакцию и оповещение)) Спасибо вам Quote (Luka) во всем виновато неудержимое желание оттрахать друг друга, чтоб искры из глаз летели, и сбивалось дыхание… Ничего не говорите Quote (Luka) И пока этого не произойдет, по-видимому, оба так и будут пыхать огнем и строить из себя исключительных задниц. Я не уверена, что перестанут Они оба - невыносимые задницы, и никто не хочет уступать другому... Quote (Luka) Интересно, сколько им потребуется времени, чтобы страсть взяла свое? А Вы как думаете? Quote (Marianna0909) спасибо за главу!ох белла играет она с огнём.интрига продолжает сохранятся! Вам спасибо Ей нравится дразнить Задницу-Каллена! Она прекрасно знает о последствиях, но всеравно дразнит Quote (maus) Белла тоже конечно та еще штучка С этого надо начинать Я думаю, все, что она делает - это своего рода протест, типа "Ты хотел, чтоб я была здесь, вот и терпи меня" Quote (maus) Но теперь ей может крупно влететь.хотя может обойдется выговором.... Хе-хе Я не думаю, что ее успугать выговором от Мистера Каллена Quote (maus) думаю секс произойдет где-то на 18-19гл. Принимаю ставочку
Сообщение отредактировал koblyktet - Воскресенье, 07.10.2012, 21:21 |
|
| |
| vin1131887 |
vin1131887 |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:42 | Сообщение # 468 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главу.Да уж интересно что же случилось с Эдвардом и Элис если они так друг друга ненавидят.Белла молодец смогла дать отпор Заднице-Каллену.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:49 | Сообщение # 469 |
неизлечимый Робстеноман
|
Как то слишком дерзко начала свое пребывание и обучение в ретрите Белла... Ох, плохая Белла, расстроила опасного мужчину! Ведь он ей явно нравится, хоть и говорит сама себе что ненавидит его...С характером девочка! А он наверняка разозлился... И она ведь заинтересована учиться и совсем не знает что он очень заинтересован в ней...Не боится вылететь? Что-то происходило с этой эмо-чиксой А сама можно подумать намного лучше Элис...Что же произошло с ними? Что так изменило их отношения? Элис прятала свое лицо за маской, делая вид, будто ее брат ничего не значит для нее, и он поступал так же. Вот этот вопрос меня тоже волнует!Они словно враги. А Эдвард по моему не плохой...мне даже жалко его. koblyktet и Maria77! Спасибо за новую главу!
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 22:42 | Сообщение # 470 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Ryabina) koblyktet, Maria77, спасибо! lovi06032 Приветик Спасибо и вам Quote (Ryabina) Да уж, Каллен очень бесцеремонный. А вы никогда не задумывались, может он сам не знает как себя вести с ней? Может такого притяжения еще не было в его жизни? Quote (Ryabina) Классно она его на место поставила, плеснув стакан воды, такого он уж точно не ожидал fund02002 Ей тоже трудно было действовать по плану Quote (Ryabina) очень интересна реакция Эдди fund02002 Может она вас удивит? Quote (ViktoriaMak) Огромное спасибо за продолжение! lovi06032 Приветик Спасибо, что вы с нами Quote (ViktoriaMak) Ну а белла играет с огнем JC_flirt Чем дальше, тем интереснее! Жду продолжения! Она наслаждается этой игрой, сама того не зная...или зная Продолжение уже скоро Quote (Niki666) koblyktet, большое спасибо за перевод! lovi06032 Maria77, большое спасибо за редакцию и оповещение! lovi06032 Спасибочки и вам Quote (Niki666) Значит это всё же Эдвард-Задница-Каллен ворвался утром в комнату Изабеллы. Ага Как себе представила его, крадущегося по кровати Quote (Niki666) больше всего Беллу напрягает тот факт, какое воздействие оказывает на неё этот сексуальный мужчина. Причем, с первого взгляда Quote (Niki666) Но, она не удержалась от того, чтобы не подразнить его, а когда он уже начал закипать окатила холодной водой, остужая разом его пыл. Она тоже уже кипела, не понимаю, как она удержалась Quote (Niki666) Не прошло и двух дней, а обстановка уже накалена до предела. Что же дальше-то будет? Еще хуже Quote (Юлия) спасибо за главу! эмоции зашкаливают просто! И вам спасибо Quote (Юлия) дальше все интересней и интересней! если ребятки и дальше так будут изводить друг друга, то долго они не протянут hang1 на что, собственно, я и надеюсь Мы все этого ждем, вот ставки даже делаем Quote (Юлия) Белла чертовка, обожаю её!!! giri05003 Эдварда -задницу прямо аж жаль стало fund02002 хотя, ему определенно нужно было остыть, он ей ишо спасибо сказать должен был giri05003 Мне тоже нравится такая Белка А Мистер Каллен слишком самоуверенный засранец, вот его и остудили Quote (Юлия) спасибо , Танюша, за прекрасный перевод! lovi06015 Машенька, за редактуру lovi06015 Пожалуйста, все для вас Quote (belka13101310) koblyktet, Maria77, спасибо за новую главу и оповещение! sval2 Спасибо, что вы тут Quote (belka13101310) Они нашли друг друга: Эдвард вломился в комнату, Белла облила его водой girl_wacko Напряжение и притяжение между ними просто зашкаливает girl_blush2 Дальше будет только хуже Quote (Syashechka) А Белла молодец! Мне уже интересно, как Асвард накажет ее))) Страстно Quote (Syashechka) большое спасибо за главу, с нетерпением жду следующей) P.S. а мы узнаем, что так и не показал Белле Эдди?)) Скоро все узнаем Добавлено (07.10.2012, 22:42) ---------------------------------------------
Quote (Nessa) koblyktet, огромное спасибо за перевод новой главы, а Maria77, огромное спасибо за редактуру и оповещение!!! lovi06015 lovi06032 И вам спасибо Quote (Nessa) Дааа уж и характерци у всех троих, каждый посвоему является "задницей", "засранцем", сучкой, мудаком и т.д., но и у каждого на то есть свои причины, интересно и как они это всё разрулят?!!! girl_wacko Это точно И да, причин на то много... С каждой главой мы узнаем много нового Quote (shweds) Зачем Эдвард приходил? Так без церемонно ( я не ожидала от него такого)! За что и поплатился, получил от Беллы. Белла защитила Элис, теперь защищай себя. Хочется посмотреть на Каллена в гневе!!! А я ожидала, если честно Белла тоже не подарок, вон как дразнит его Каллен в гневе - одно слово: страсть Quote (LittleCat) хехех неужели и правда накажет giri05003 я бы посмотрела на это JC_flirt Многие были бы не против таких наказаний Прочитать точно сможете Quote (LittleCat) хоть они и жутко разные, но думаю долго держать свои руки при себе не смогут fund02002 Ставку сделали? Quote (RobSten_LoVe) Спасибо большое за главу! lovi06015 И вам спасибки Quote (RobSten_LoVe) Белла сначала соблазняет, а потом жестко кидает. fund02002 Нет, ну Эдвард мог бы подкатить по-романтичней. Ага, на примере с Роуз можно увидеть его "романтическую" сторону От Беллы тоже романтикой не пахнет Quote (NadushkiN) Спасибо за главу! Страсти накаляются! И вам спасибки Quote (NadushkiN) А отношения Беллы и Эдварда напоминают вулкан - скоро взорвутся и набросятся друг на друга! giri05003 А мы все только этого и ждем Quote (Скетчер) Эдвард сам напросился на столь "влажный" прием. Нечего было вламываться в комнату к такой девушке как эта Белла. Он ведь высокомерная Задница Невидимые пылинки с себя стряхивает... Вот и Белла смыла всю пыль с него Quote (Скетчер) Посмотрим, какое наказание он ей придумает. А ведь наверняка придумает. Воспользуется ситуацией и отыграется за унизительное утро. Он только и ждет чтоб ее наказать Quote (Скетчер) Спасибо за главу , девочки! И вам спасибо
|
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 23:03 | Сообщение # 471 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо большое за перевод! Все же я не ошиблась -это Каллен пришел к Белле. Здорово она его остудила, молодец девушка! Но думаю скоро он найдет способ отыграться. В Эдварда с Элис в прошлом произошло что-то очень серьезное, что не дает им покоя и они прячутся за масками. Жду узнать поверил Каллен Белле или нет, если поверил которое ее ждет наказание. Спасибо и удачи в переводе!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 23:17 | Сообщение # 472 |
неизлечимый Робстеноман
|
koblyktet и Maria77, спасибо!
Какая сцена в кровати. У меня было впечатление, что это меня водой окатили, честно слово
Белла играет с огнем. Типа "ты меня хотел заполучить сюда - получи, распишись и не жалуйся"
Элис - ребенок с израненной душой.
И да, раз принимаются ставки - я за 16-18 главу.
|
|
| |
| scorohod |
scorohod |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 23:35 | Сообщение # 473 |
Робстен-эксперт
|
koblyktet, спасибо за пламенную главу!
Судя по комментам чего-то народ от Эда ждал романтики. Нам его тут предельно ясно (в этом плане) описали, и да, Розали тому пример. Думаю романтик Эд в Белле таких эиоций бы не вызвал, вон от Джейка уже устала, а парень то заботливый!
Так что Белла получила чего хотела - но решила побрыкаться-пообливаться себе же во вред.
Наоборот, у нее есть отличный повод увидеть его голым: "Эдди, побудь моей моделью" Жду!!!!! Надеюсь!!! И не дала нам Белла узнать, чего ей Эдвард показать то хотел. Может он ей хотел моделей для ню представить на выбор? Или он решил сам стать для нее эксклюзивной моделью?
Поползновения по кровати уже были. Дальше ню контакт на почве позирования. Пламя гасить Эду то есть с кем, а вот Белле не особо, придется ей идти на мировую. А то сгорит. Или Эдвард включит романтика для обольщения (хотя не думаю, что в этом есть необходимость). Думаю-надеюсь какой-нибудь "контакт" у них получится главы через 3-4 не дольше, дольше не выдержат. Зря я про какой-нибудь - нормальный будет "контакт". Ни тот ни другой полутонов не признают. Хотя кто их знает...
А Элис... Было одно прозвище с Предсказательницей - может случайно предсказала что-то нехорошее, смертельное отцу или матери, ну и получилось как она и предвидела. Но это не такой уж и повод для вражды между братом и сестрой.
Жду наказания для Беллы. Надеюсь оно будет "приятным".
Сообщение отредактировал scorohod - Воскресенье, 07.10.2012, 23:36 |
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 23:53 | Сообщение # 474 |
Робстен-эксперт
|
Что же случилось у Эдварда и Элис? И почему он запретил ей общаться с Беллой?
|
|
| |
| Maria77 |
Maria77 |
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 00:29 | Сообщение # 475 |
неизлечимый Робстеноман
|
vikensia, Quote (vikensia) Мне кажется, она сильно перегибает палку. Своенравная особа Quote (vikensia) Полагаю, она будет очень сильно наказана за свое неуважительное поведение/отношение к мистеру "сексуальная задница" Нарывается уже в который раз
amita93, Quote (amita93) Вот это парочка.И это чувствуется только начало. Страсти только начинают набирать обороты
Starbucks, Quote (Starbucks) Хе-хе-хе, Белла злодейка, так издеваться над бедным мужчиной Оба хороши... Как представлю его, ползущим по кровати Quote (Starbucks) (ну, хороше, не мягкотелый в некотором смысле, но... чиорт, вы меня понимаете Понимаем
odri, Quote (odri) Вообще-то, не очень понятно, с чего Белла невзлюбила Эдварда, скорее всего из-за того, что её безумно тянет к нему, и уже из- за этого он виноват ага))) ужасно противоречивая: "таааак хочу, что аж ненавижу" Quote (odri) У кого сильнее нервы, кто выйдет победителем в этой игре? Да, это вопрос... соперники стОят друг друга
TANAISA, Quote (TANAISA) ох какая горячая прода вышла ну если уже эту главу называем горячей, то какое определение будет другим главам ?
|
|
| |
| February |
February |
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 00:44 | Сообщение # 476 |
Робстен-любитель
|
koblyktet, Maria77, спасибо девочки большое за перевод и редактуру новой главки. Эти двое друг друга стоят. Каллен - засранец, убежденный в собственной неотразимости и великолепии (а таки хорош - зараза) и Белка, несущая смерть нервным клеткам мужиков. Даже не знаю на чью сторону стать и чьего падения ждать. Ода хороши. Приятно радует наличие в фанфе интрига вокруг Элис и Эдварда. Буду терпеливо ждать развитие сюжета и испытывать на прочность свою интуицию.
|
|
| |
| Сольга |
Сольга |
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 00:47 | Сообщение # 477 |
с надеждой о РобСтен
|
koblyktet и Maria77 , спасибо за пятую главу.
Противостояние-начинающаяся-война между Бэллой и Эдвардом уже переросла подготовительный этап разгона и вышла за пределы хиханек и хаханек. Сползание одеяла и почти прикосновение к груди в сопровождении стакана воды – это уже серьёзно, это война с нерастворяющимися остатками обиды и вызовом, откровенной дерзостью и сумасшедшей яростью, притяжение и отталкивание одновременно, но пока успех на стороне стойких и неподдающихся убедительному языку собственного тела. Что это за штучка Эллис, Смерть и Ангел Смерти в одном лице с её жуткими куклами, пока разобрать труд-но, но понятно, что под присмотром Эдварда[ ей скучновато и она старательно и изобретательно достаёт своего брата, как только подворачивается случай. А, поскольку фантазии – море, то Эдвард постоянно в состоянии неожиданной провокации со стороны сестры по любому поводу, в которых превалирует тема запре-та. Злючий Эдвард при виде наркотика озверел ещё больше, но Бэлла приняла удар на себя. Что последует? Он её накажет? Как? Сможет? Ах, как мне бы хотелось, чтобы он её отшлёпал!)))Кому бы из них было интереснее, кого бы это возбудило и взволновало больше? Представляю, как были бы счастливы оба – он – лицезреть попку, краснеющую от справедливого наказания, а она с мыслью о том, что могло бы последовать за поркой … А сколько страсти в гневе! Они будут реализовывать бешенным напряжением свои желания и нетерпение в форме атак друг на друга? Игра с огнём приводит к пожару. Жду следующую главу, думаю, что будет иначе, но впечатлений останется не меньше. Способен ли Эдвард проигрывать? Найдёт ли управу на объединившихся озорниц? Оч-ч-ч-чень интересно.
Сообщение отредактировал Сольга - Понедельник, 08.10.2012, 02:28 |
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 06:43 | Сообщение # 478 |
Робстен-профессионал
|
девочки развлекаются вовсю..... Ох,чувствуе это противостояние будет жарким,адски жарким.... Спасибо за главу!
|
|
| |
| Ryabina |
Ryabina |
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 08:37 | Сообщение # 479 |
Робстен-любитель
|
koblyktet, Quote (koblyktet) А вы никогда не задумывались, может он сам не знает как себя вести с ней? ну теперь научится... на ошибках... после неожиданного душа Quote (koblyktet) Может такого притяжения еще не было в его жизни? и по ходу не у него одного Белла вон тоже вся извелась... и хочу и ненавижу как бы она сама потом куда-нибудь не вломилась дурной пример, он ведь заразительный Quote (koblyktet) Может она вас удивит? ой, я люблю удивляться тем более если приятно
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
|
|
| |
| Maria77 |
Maria77 |
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 09:57 | Сообщение # 480 |
неизлечимый Робстеноман
|
Mallinka, Quote (Mallinka) Каллен такой быстрый, зашел к девушке в комнату утром без приглашения Что то хотел показать... Вот только что?
Alinenochek, Quote (Alinenochek) кто же из них первым сдастся? хотя это не так важно, главное, чтобы это произошло поскорее И я о том же
prelest, Quote (prelest) А вот отношения Эда с Элис-непонятны или даже непривычны Всему найдется объяснение... позднее...
nata_fanata, Quote (nata_fanata) Интересно будет наблюдать за ее противостоянием,если она уже готова сдаться. Белла тоже не железная, да и тянет ее жутко к нему...
Rochester, Quote (Rochester) Бэлле определенно не помешает сеанс психотерапевта с её невыносимой фрустрацией Точно. Сама не поймет, что сильнее : желание или злость
vin1131887, Quote (vin1131887) Спасибо за новую главу. Спасибо, что читаете
Alice, Quote (Alice) и совсем не знает что он очень заинтересован в ней... мне кажется, что она должна начать догадываться Quote (Alice) А Эдвард по моему не плохой... Не плохой... вот только под "маской" иногда прячется...
|
|
| |