| Пейзажи | 
|  | 
| 
 |  | koblyktet |  
 | koblyktet | Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 1614 Статус: Offline | 

Информация для автора:

Размещение: Только на robsten.ru
 Переводчик: koblyktet
 Редактор: Maria77
 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen
 Рейтинг: M (NC-17)
 Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour
 Пейринг: Эдвард/Белла
 Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог)
 Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?

Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!

Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Luka |  
 | Luka | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 13:19 | Сообщение # 441 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 1895 Статус: Offline |  koblyktet, спасибо огромное за перевод новой главы! Maria77, спасибо большое за редакцию и оповещение))
 Каллен и Свон определенно стоят друг друга, да и бешеный темперамент у них – будь здоровчик!)) И если у одного нашла коса на камень, другой обязательно ответит в своей манере так, что мало не покажется, а во всем виновато неудержимое желание оттрахать друг друга, чтоб искры из глаз летели, и сбивалось дыхание… И пока этого не произойдет, по-видимому, оба так и будут пыхать огнем и строить из себя исключительных задниц. Интересно, сколько им потребуется времени, чтобы страсть взяла свое? К тому же, есть еще Элис с её непонятными проблемами и любовью к косячкам… Давай, Эдвард, разруливай ситуацию, ты же у нас мужчина или Хде?))
 Жду продолжения))

Спасибо Natali_T))

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Marianna0909 |  
 | Marianna0909 | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 13:38 | Сообщение # 442 |  | с верой в РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 118 Статус: Offline | спасибо за главу!ох белла играет она с огнём.интрига продолжает сохранятся! |  |  |  |  | 
| 
 |  | maus |  
 | maus | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 13:48 | Сообщение # 443 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 3207 Статус: Offline | Белла права в том,что Каллен задница.Только потому.что он владеет всем этим,не дает ему право вести себя так бесцеремонно,нагло и неуважительно.Белла тоже конечно та еще штучка,но всеже Каллен самовлюбленный наглец.И его отношение к Элис мне совсем не нравится.Такое ощущение,что своим поведением,он ее в чем-то обвиняет.Как-будто она виновница чего-то страшного,касательно Эдварда.Ее прозвище"Смерть"наводит на мысль,что он ее винт в чьей то смерти,кого-то очень ему дорогого.но мне почему то кажется,что Элис сама жертва.И ее поведение и отношение к брату это,своего рода,протест.Жалко мне ее.Вот и Белла,подсознательно,ее жалеет.Поэтому и заступилась за нее перед Калленом-задницей.Но теперь ей может крупно влететь.хотя может обойдется выговором.... Спасибо за главу.
   думаю секс произойдет где-то на 18-19гл.

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
 Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Ryabina |  
 | Ryabina | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 13:57 | Сообщение # 444 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 492 Статус: Offline | koblyktet, Maria77, спасибо!   
 Да уж, Каллен очень бесцеремонный. Вломился в чужую комнату и пересек границы личного пространства. И это при том что отношения между ними итак не пышут любовью и нежностью
  а граничат уже с ненавистью - Я зверски ненавидела Эдварда-Мудака-Каллена. - со стороны Беллы однозначно. Классно она его на место поставила, плеснув стакан воды, такого он уж точно не ожидал  Вот только осталось загадкой, что он ей показать то хотел   
 Что-то чем дальше, тем больше переживаю за Элис. Что такого произошло в их семье, что ей вот так приходится прятаться за этот странный образ
  И это непонятное отношение к ней брата... такие прозвища, Смерть, Дух Смерти, довольно таки неприятные...  Зачем за ней присматривать?  У неё что ли расстройство какое? Надеюсь Белла разберется с этим и поможет ей, раз брат не в состоянии. - Это мое. Я принесла это сюда, а не Элис. Ты собираешься наказать меня, Эдди? - очень интересна реакция Эдди

В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)

Сообщение отредактировал Ryabina - Воскресенье, 07.10.2012, 14:02 |  |  |  |  | 
| 
 |  | ViktoriaMak |  
 | ViktoriaMak | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 14:00 | Сообщение # 445 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 418 Статус: Offline | Огромное спасибо за продолжение!   Интересно, что же произошло между Эдвардом и Элис...
 Ну а белла играет с огнем
   Чем дальше, тем интереснее!
 Жду продолжения!
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Niki666 |  
 | Niki666 | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 14:16 | Сообщение # 446 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 6344 Статус: Offline | koblyktet, большое спасибо за перевод!   Maria77, большое спасибо за редакцию и оповещение!
   Значит это всё же Эдвард-Задница-Каллен ворвался утром в комнату Изабеллы.
 Она, конечно, была раздражена, но больше не из-за того, что её разбудили, а от того, кто это сделал, да ещё в такой бесцеремонной манере, а больше всего Беллу напрягает тот факт, какое воздействие оказывает на неё этот сексуальный мужчина.
 Он для неё, как змей искуситель, и хочется кинуться в омут с головой, утонув в страстных объятиях Каллена, и нельзя позволить одержать ему верх над ней. Но, она не удержалась от того, чтобы не подразнить его, а когда он уже начал закипать окатила холодной водой, остужая разом его пыл.
 За своей маленькой местью, Белла так и не узнала, что хотел показать ей Каллен, да и сама осталась в таком распалённом состоянии, что пришлось самой снимать напряжение.
 Эдвард, скорее всего, впал в бешенство от этой выходки, но ещё больше он разозлился, когда увидел Элис, курящую травку. Между братом и сестрой явно произошло что-то, из-за чего их отношения стали таким, раньше всё было по-другому, но обстоятельства изменились, и каждый из них надел маску и носит до сих пор.
 Это не значит, что Элис не любит своего брата, но по какой-то причине изводит его, став для него Духом Смерти, и сам Асвард ведёт себя не лучше.
 Белле жаль Элис и она всеми силами хотела бы помочь, если бы знала как, поэтому и взяла всю вину на себя, защищая Элис от гнева, грозящего выплеснуться на неё.
 С Беллой Эдди не может себя вести, как с Элис, для неё, у него найдутся другие рычаги воздействия.
 Не прошло и двух дней, а обстановка уже накалена до предела. Что же дальше-то будет?
 С нетерпением жду продолжения!

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Юлия |  
 | Юлия | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 14:25 | Сообщение # 447 |  |  Арестованная сердцем Группа: Проверенные Сообщений: 472 Статус: Offline | спасибо за главу! эмоции зашкаливают просто! дальше все интересней и интересней! если ребятки и дальше так будут изводить друг друга, то долго они не протянут
  на что, собственно, я и надеюсь  Белла чертовка, обожаю её!!!  Эдварда -задницу прямо аж жаль стало  хотя, ему определенно нужно было остыть, он ей ишо спасибо сказать должен был   что там с Элис происходит я не поняла
  но очень интересно, впервые вижу такой её образ. интриги, интриги....
 - Это мое. Я принесла это сюда, а не Элис. Ты собираешься наказать меня, Эдди? Белла умница, мне понравился этот ее поступок...ждем реакции Эда...
 спасибо , Танюша, за прекрасный перевод!
   Машенька, за редактуру

Я ♡ Мышь ;)
 Be healthy and fuck everyone - KS / ROBSTEN-LOBSTERS.
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | belka13101310 |  
 | belka13101310 | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 14:36 | Сообщение # 448 |  |  с любовью к РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 188 Статус: Offline | koblyktet, Maria77, спасибо за новую главу и оповещение!   Они нашли друг друга: Эдвард вломился в комнату, Белла облила его водой
   Напряжение и притяжение между ними просто зашкаливает
  Что случилось с Элис, почему у них с Эдвардом такие отношения? Белла явно настроена докопаться до сути Это мое. Я принесла это сюда, а не Элис. Ты собираешься наказать меня, Эдди? - посмотрим , что сделает Эдди

Сообщение отредактировал belka13101310 - Воскресенье, 07.10.2012, 14:36 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Syashechka |  
 | Syashechka | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 14:39 | Сообщение # 449 |  |  ~Carpe Diem~ Группа: Проверенные Сообщений: 295 Статус: Offline | А Белла молодец! Мне уже интересно, как Асвард накажет ее))) Я вот думаю, может есть какое-то логическое объяснение, почему Эдварду все надо так контролировать?? Не мог же он уродится таким вот) а вообще, больше всего мне интересно, что же там произошло между ним и Элис? А то ее пристрастия да и прозвища несколько настораживают.. большое спасибо за главу, с нетерпением жду следующей)
 P.S. а мы узнаем, что так и не показал Белле Эдди?))

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Nessa |  
 | Nessa | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 14:45 | Сообщение # 450 |  |  с верой в РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 124 Статус: Offline | koblyktet, огромное спасибо за перевод новой главы, а Maria77, огромное спасибо за редактуру и оповещение!!!     Дааа уж и характерци у всех троих, каждый посвоему является "задницей", "засранцем", сучкой, мудаком и т.д., но и у каждого на то есть свои причины, интересно и как они это всё разрулят?!!!
   Жду продолжения!!!
  |  |  |  |  | 
| 
 |  | shweds |  
 | shweds | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 14:48 | Сообщение # 451 |  |  с надеждой о РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 88 Статус: Offline | Зачем Эдвард приходил? Так без церемонно ( я не ожидала от него такого)! За что и поплатился, получил от Беллы. Белла защитила Элис, теперь защищай себя. Хочется посмотреть на Каллена в гневе!!! |  |  |  |  | 
| 
 |  | LittleCat |  
 | LittleCat | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 14:51 | Сообщение # 452 |  |  Робстен-эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 577 Статус: Offline | хехех неужели и правда накажет  я бы посмотрела на это  эээх Эдвард сводишь Беллу с ума! хоть они и жутко разные, но думаю долго держать свои руки при себе не смогут   спасибо за продолжение

|  |  |  |  | 
| 
 |  | RobSten_LoVe |  
 | RobSten_LoVe | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:03 | Сообщение # 453 |  |  Il tempo guarisce tutti i mali Группа: Фанфикшн Сообщений: 2631 Статус: Offline | Спасибо большое за главу!   Белла сначала соблазняет, а потом жестко кидает.
  Нет, ну Эдвард мог бы подкатить по-романтичней. Да и к тому же желание есть у обоих, вот только у Беллы еще и ненависть - жгучая смесь. Джейкоб теперь вообще не при делах, думаю он уже не помеха.  Да и у Розали теперь садовник есть, я требую продолжения банкета!   И очень странные отношения у Эдварда и Элис. Элис тут вообще более чем странная, мне интересно почему?
   И накажет ли Эдвард Беллу?

City of stars. Are you shining just for me?
 City of stars. There's so much that I can't see...

Сообщение отредактировал RobSten_LoVe - Воскресенье, 07.10.2012, 15:04 |  |  |  |  | 
| 
 |  | NadushkiN |  
 | NadushkiN | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:15 | Сообщение # 454 |  |  I ♥ RobSten Группа: Модераторы Сообщений: 1741 Статус: Offline | Спасибо за главу! Страсти накаляются! В семье Калленов явно куча секретов, особенно о том, что вообще означает это Эдди, что произошло между ним и Элис?
 А отношения Беллы и Эдварда напоминают вулкан - скоро взорвутся и набросятся друг на друга!

Сообщение отредактировал NadushkiN - Воскресенье, 07.10.2012, 15:15 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Скетчер |  
 | Скетчер | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:18 | Сообщение # 455 |  |  Робстен-любитель Группа: Заблокированные Сообщений: 384 Статус: Offline | Эдвард сам напросился на столь "влажный" прием. Нечего было вламываться в комнату к такой девушке как эта Белла. Посмотрим, какое наказание он ей придумает. А ведь наверняка придумает. Воспользуется ситуацией и отыграется за унизительное утро. Спасибо за главу , девочки!
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | vikensia |  
 | vikensia | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:44 | Сообщение # 456 |  | неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 1637 Статус: Offline | koblyktet, Огромное спасибо за перевод!   
 Maria77 Маруся, Большое спасибо за редактирование и оповещение!

Белла в этой истории поражает своей дерзостью
  Мне кажется, она сильно перегибает палку. Он не заслуживает такого грубого отношения к себе (имхо) Полагаю, она будет очень сильно наказана за свое неуважительное поведение/отношение к мистеру "сексуальная задница"
  |  |  |  |  | 
| 
 |  | amita93 |  
 | amita93 | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 16:57 | Сообщение # 457 |  |  Робстен-эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 715 Статус: Offline | Вот это парочка.И это чувствуется только начало.Если Эдвард надеялся, что все будет просто,то это он ой как зря.Белла ему еще устроит,одно их только столкновение у нее в комнате.Но здесь Белла его однозначно сделала.И интересно как Эдвард отреагирует,на последние слова Беллы,и какое наказание последует. Спасибо большое за новую главку))
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Starbucks |  
 | Starbucks | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 17:01 | Сообщение # 458 |  |  Миссис Халк Группа: Фанфикшн Сообщений: 330 Статус: Offline | Че он так Элис называет-то?   Ладно, начнем с начала
 Кровать. Хе-хе-хе, Белла злодейка, так издеваться над бедным мужчиной
  Но их взаимное желание очевидно, сдерживаться долго у них не получится, это факт   А вообще, Белла любит нарываться)
  Слава Богу, Эдвард такой мягкотелый в отношении к ней (ну, хороше, не мягкотелый в некотором смысле, но... чиорт, вы меня понимаете    ) Сначала протестовала против престижа, потом дерзила с ним, потом фри, потом стакан воды, теперь... травка?
       Дур-дом
   я однозначно поклонница фанфа
  спасибо  
 RobSten-мстители forever.
 "Дана К." - я пишу о Белле, которая тоже о чем-то пишет.
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | odri |  
 | odri | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 17:03 | Сообщение # 459 |  |  Робстен-эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 603 Статус: Offline | Притяжение между Эдвардом и Беллой очевидно, искры летят. Но Белла не хочет так быстро сдаваться, внушая себе, что Эдвард - задница, и давая ему самые обидные эпитеты, презирая его только за то, что он "владеет пол-миром". Вообще-то, не очень понятно, с чего Белла невзлюбила Эдварда, скорее всего из-за того, что её безумно тянет к нему, и уже из- за этого он виноват. В семье Калленов происходят странные вещи, брат и сестра не могут нормально общаться друг с другом. И здесь Белла приняла строну Элис, старается понять её, выступая на её стороне. ДЖейк не оставляет Беллу в покое, шлёт СМСки, но Белла его игнорирует. Всего первый день, а столько всего произошло, даже учёба ещё не началась. У кого сильнее нервы, кто выйдет победителем в этой игре? Посмотрим.

"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | TANAISA |  
 | TANAISA | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 18:47 | Сообщение # 460 |  |  с любовью к РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 178 Статус: Offline | koblyktet, привет!!ох какая горячая прода вышла!!!Белле долго не протянуть против Каллена!!она огонь!!спасибо за проду  и за перевод отдельное спасибо  

|  |  |  |  |