Пейзажи - Страница 23 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Пейзажи
koblyktet
koblyktet Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Информация для автора:

Размещение: Только на robsten.ru
Переводчик: koblyktet
Редактор: Maria77
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen
Рейтинг: M (NC-17)
Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог)
Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?

Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!

СОДЕРЖАНИЕ:

Глава 1. Шоколад
Глава 2. Румянец
Глава 3. Изумруд
Глава 4. Индиго
Глава 5. Пламя
Глава 6. Сталь
Глава 7. Вермилион
Глава 8. Золото
Глава 9. Мед
Глава 10. Лимон
Глава 11. Маджента
Глава 12. Роза
Глава 13. Фиолет
Глава 14. Сумерки
Глава 15. Кристалл
Глава 16. Вишня
Глава 17. Олива
Глава 18. Лайм
Глава 19. Амарант
Глава 20. Слейт
Глава 21. Оникс
Глава 22. Слива
Глава 23. Аметист
Глава 24. Шафран
Глава 25. Цитрин
Глава 26. Фуксия
Глава 27. Слоновая кость
Глава 28. Кобальт
Глава 29. Виски
Глава 30. Крем
Глава 31. Скарлет
Глава 32. Мокко
Глава 33. Вода
Глава 34. Белый
Эпилог

Спасибо огромное Юле за чудесное видео к нашим Пейзажам lovi06032

Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10

Luka
Luka Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 13:19 | Сообщение # 441
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, спасибо огромное за перевод новой главы!
Maria77, спасибо большое за редакцию и оповещение))
Каллен и Свон определенно стоят друг друга, да и бешеный темперамент у них – будь здоровчик!)) И если у одного нашла коса на камень, другой обязательно ответит в своей манере так, что мало не покажется, а во всем виновато неудержимое желание оттрахать друг друга, чтоб искры из глаз летели, и сбивалось дыхание… И пока этого не произойдет, по-видимому, оба так и будут пыхать огнем и строить из себя исключительных задниц. Интересно, сколько им потребуется времени, чтобы страсть взяла свое? К тому же, есть еще Элис с её непонятными проблемами и любовью к косячкам… Давай, Эдвард, разруливай ситуацию, ты же у нас мужчина или Хде?))
Жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Marianna0909
Marianna0909 Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 13:38 | Сообщение # 442
с верой в РобСтен
спасибо за главу!ох белла играет она с огнём.интрига продолжает сохранятся!

maus
maus Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 13:48 | Сообщение # 443
неизлечимый Робстеноман
Белла права в том,что Каллен задница.Только потому.что он владеет всем этим,не дает ему право вести себя так бесцеремонно,нагло и неуважительно.Белла тоже конечно та еще штучка,но всеже Каллен самовлюбленный наглец.И его отношение к Элис мне совсем не нравится.Такое ощущение,что своим поведением,он ее в чем-то обвиняет.Как-будто она виновница чего-то страшного,касательно Эдварда.Ее прозвище"Смерть"наводит на мысль,что он ее винт в чьей то смерти,кого-то очень ему дорогого.но мне почему то кажется,что Элис сама жертва.И ее поведение и отношение к брату это,своего рода,протест.Жалко мне ее.Вот и Белла,подсознательно,ее жалеет.Поэтому и заступилась за нее перед Калленом-задницей.Но теперь ей может крупно влететь.хотя может обойдется выговором....
Спасибо за главу. lovi06032
думаю секс произойдет где-то на 18-19гл.

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Ryabina
Ryabina Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 13:57 | Сообщение # 444
Робстен-любитель
koblyktet, Maria77, спасибо! lovi06032

Да уж, Каллен очень бесцеремонный. Вломился в чужую комнату и пересек границы личного пространства. И это при том что отношения между ними итак не пышут любовью и нежностью giri05003 а граничат уже с ненавистью - Я зверски ненавидела Эдварда-Мудака-Каллена. - со стороны Беллы однозначно. Классно она его на место поставила, плеснув стакан воды, такого он уж точно не ожидал fund02002 Вот только осталось загадкой, что он ей показать то хотел JC_flirt

Что-то чем дальше, тем больше переживаю за Элис. Что такого произошло в их семье, что ей вот так приходится прятаться за этот странный образ girl_wacko И это непонятное отношение к ней брата... такие прозвища, Смерть, Дух Смерти, довольно таки неприятные... girl_wacko Зачем за ней присматривать? girl_wacko У неё что ли расстройство какое? Надеюсь Белла разберется с этим и поможет ей, раз брат не в состоянии.
- Это мое. Я принесла это сюда, а не Элис. Ты собираешься наказать меня, Эдди? - очень интересна реакция Эдди fund02002

В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)

Сообщение отредактировал Ryabina - Воскресенье, 07.10.2012, 14:02

ViktoriaMak
ViktoriaMak Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 14:00 | Сообщение # 445
Робстен-любитель
Огромное спасибо за продолжение! lovi06032
Интересно, что же произошло между Эдвардом и Элис...
Ну а белла играет с огнем JC_flirt
Чем дальше, тем интереснее!
Жду продолжения!

Niki666
Niki666 Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 14:16 | Сообщение # 446
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, большое спасибо за перевод! lovi06032
Maria77, большое спасибо за редакцию и оповещение! lovi06032
Значит это всё же Эдвард-Задница-Каллен ворвался утром в комнату Изабеллы.
Она, конечно, была раздражена, но больше не из-за того, что её разбудили, а от того, кто это сделал, да ещё в такой бесцеремонной манере, а больше всего Беллу напрягает тот факт, какое воздействие оказывает на неё этот сексуальный мужчина.
Он для неё, как змей искуситель, и хочется кинуться в омут с головой, утонув в страстных объятиях Каллена, и нельзя позволить одержать ему верх над ней. Но, она не удержалась от того, чтобы не подразнить его, а когда он уже начал закипать окатила холодной водой, остужая разом его пыл.
За своей маленькой местью, Белла так и не узнала, что хотел показать ей Каллен, да и сама осталась в таком распалённом состоянии, что пришлось самой снимать напряжение.
Эдвард, скорее всего, впал в бешенство от этой выходки, но ещё больше он разозлился, когда увидел Элис, курящую травку. Между братом и сестрой явно произошло что-то, из-за чего их отношения стали таким, раньше всё было по-другому, но обстоятельства изменились, и каждый из них надел маску и носит до сих пор.
Это не значит, что Элис не любит своего брата, но по какой-то причине изводит его, став для него Духом Смерти, и сам Асвард ведёт себя не лучше.
Белле жаль Элис и она всеми силами хотела бы помочь, если бы знала как, поэтому и взяла всю вину на себя, защищая Элис от гнева, грозящего выплеснуться на неё.
С Беллой Эдди не может себя вести, как с Элис, для неё, у него найдутся другие рычаги воздействия.
Не прошло и двух дней, а обстановка уже накалена до предела. Что же дальше-то будет?
С нетерпением жду продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Юлия
Юлия Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 14:25 | Сообщение # 447
Арестованная сердцем
спасибо за главу! эмоции зашкаливают просто!
дальше все интересней и интересней! если ребятки и дальше так будут изводить друг друга, то долго они не протянут hang1 на что, собственно, я и надеюсь girl_blush2 Белла чертовка, обожаю её!!! giri05003 Эдварда -задницу прямо аж жаль стало fund02002 хотя, ему определенно нужно было остыть, он ей ишо спасибо сказать должен был giri05003
что там с Элис происходит я не поняла girl_wacko но очень интересно, впервые вижу такой её образ.
интриги, интриги....
- Это мое. Я принесла это сюда, а не Элис. Ты собираешься наказать меня, Эдди? Белла умница, мне понравился этот ее поступок...ждем реакции Эда...
спасибо , Танюша, за прекрасный перевод! lovi06015
Машенька, за редактуру lovi06015

Я ♡ Мышь ;)
Be healthy and fuck everyone - KS / ROBSTEN-LOBSTERS.

belka13101310
belka13101310 Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 14:36 | Сообщение # 448
с любовью к РобСтен
koblyktet, Maria77, спасибо за новую главу и оповещение! sval2
Они нашли друг друга: Эдвард вломился в комнату, Белла облила его водой girl_wacko
Напряжение и притяжение между ними просто зашкаливает girl_blush2 Что случилось с Элис, почему у них с Эдвардом такие отношения? Белла явно настроена докопаться до сути
Это мое. Я принесла это сюда, а не Элис. Ты собираешься наказать меня, Эдди? - посмотрим , что сделает Эдди hang1

Сообщение отредактировал belka13101310 - Воскресенье, 07.10.2012, 14:36

Syashechka
Syashechka Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 14:39 | Сообщение # 449
~Carpe Diem~
А Белла молодец! Мне уже интересно, как Асвард накажет ее))) Я вот думаю, может есть какое-то логическое объяснение, почему Эдварду все надо так контролировать?? Не мог же он уродится таким вот) а вообще, больше всего мне интересно, что же там произошло между ним и Элис? А то ее пристрастия да и прозвища несколько настораживают..
большое спасибо за главу, с нетерпением жду следующей)
P.S. а мы узнаем, что так и не показал Белле Эдди?))

Nessa
Nessa Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 14:45 | Сообщение # 450
с верой в РобСтен
koblyktet, огромное спасибо за перевод новой главы, а Maria77, огромное спасибо за редактуру и оповещение!!! lovi06015 lovi06032
Дааа уж и характерци у всех троих, каждый посвоему является "задницей", "засранцем", сучкой, мудаком и т.д., но и у каждого на то есть свои причины, интересно и как они это всё разрулят?!!! girl_wacko
Жду продолжения!!! dream111

shweds
shweds Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 14:48 | Сообщение # 451
с надеждой о РобСтен
Зачем Эдвард приходил? Так без церемонно ( я не ожидала от него такого)! За что и поплатился, получил от Беллы. Белла защитила Элис, теперь защищай себя. Хочется посмотреть на Каллена в гневе!!!

LittleCat
LittleCat Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 14:51 | Сообщение # 452
Робстен-эксперт
хехех неужели и правда накажет giri05003 я бы посмотрела на это JC_flirt эээх Эдвард сводишь Беллу с ума! хоть они и жутко разные, но думаю долго держать свои руки при себе не смогут fund02002
спасибо за продолжение JC_flirt

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:03 | Сообщение # 453
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо большое за главу! lovi06015
Белла сначала соблазняет, а потом жестко кидает. fund02002 Нет, ну Эдвард мог бы подкатить по-романтичней. Да и к тому же желание есть у обоих, вот только у Беллы еще и ненависть - жгучая смесь. Джейкоб теперь вообще не при делах, думаю он уже не помеха. fund02002 Да и у Розали теперь садовник есть, я требую продолжения банкета! fund02002
И очень странные отношения у Эдварда и Элис. Элис тут вообще более чем странная, мне интересно почему? girl_wacko
И накажет ли Эдвард Беллу? podmigivanie

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Сообщение отредактировал RobSten_LoVe - Воскресенье, 07.10.2012, 15:04

NadushkiN
NadushkiN Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:15 | Сообщение # 454
I ♥ RobSten
Спасибо за главу! Страсти накаляются!
В семье Калленов явно куча секретов, особенно о том, что вообще означает это Эдди, что произошло между ним и Элис?
А отношения Беллы и Эдварда напоминают вулкан - скоро взорвутся и набросятся друг на друга! giri05003

Сообщение отредактировал NadushkiN - Воскресенье, 07.10.2012, 15:15

Скетчер
Скетчер Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:18 | Сообщение # 455
Робстен-любитель
Эдвард сам напросился на столь "влажный" прием. Нечего было вламываться в комнату к такой девушке как эта Белла. Посмотрим, какое наказание он ей придумает. А ведь наверняка придумает. Воспользуется ситуацией и отыграется за унизительное утро.
Спасибо за главу , девочки!

vikensia
vikensia Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:44 | Сообщение # 456
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, Огромное спасибо за перевод! lovi06032

Maria77 Маруся, Большое спасибо за редактирование и оповещение! lovi06015

Белла в этой истории поражает своей дерзостью girl_wacko Мне кажется, она сильно перегибает палку. Он не заслуживает такого грубого отношения к себе (имхо)
Полагаю, она будет очень сильно наказана за свое неуважительное поведение/отношение к мистеру "сексуальная задница" hang1

amita93
amita93 Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 16:57 | Сообщение # 457
Робстен-эксперт
Вот это парочка.И это чувствуется только начало.Если Эдвард надеялся, что все будет просто,то это он ой как зря.Белла ему еще устроит,одно их только столкновение у нее в комнате.Но здесь Белла его однозначно сделала.И интересно как Эдвард отреагирует,на последние слова Беллы,и какое наказание последует.
Спасибо большое за новую главку))

Starbucks
Starbucks Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 17:01 | Сообщение # 458
Миссис Халк
Че он так Элис называет-то? girl_wacko
Ладно, начнем с начала
Кровать. Хе-хе-хе, Белла злодейка, так издеваться над бедным мужчиной giri05003 Но их взаимное желание очевидно, сдерживаться долго у них не получится, это факт JC_flirt
А вообще, Белла любит нарываться) giri05003 Слава Богу, Эдвард такой мягкотелый в отношении к ней (ну, хороше, не мягкотелый в некотором смысле, но... чиорт, вы меня понимаете girl_blush2 giri05003 )
Сначала протестовала против престижа, потом дерзила с ним, потом фри, потом стакан воды, теперь... травка? giri05003 giri05003 giri05003
Дур-дом fund02002
я однозначно поклонница фанфа fund02016 спасибо lovi06015

RobSten-мстители forever.
"Дана К." - я пишу о Белле, которая тоже о чем-то пишет.

odri
odri Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 17:03 | Сообщение # 459
Робстен-эксперт
Притяжение между Эдвардом и Беллой очевидно, искры летят. Но Белла не хочет так быстро сдаваться, внушая себе, что Эдвард - задница, и давая ему самые обидные эпитеты, презирая его только за то, что он "владеет пол-миром". Вообще-то, не очень понятно, с чего Белла невзлюбила Эдварда, скорее всего из-за того, что её безумно тянет к нему, и уже из- за этого он виноват.
В семье Калленов происходят странные вещи, брат и сестра не могут нормально общаться друг с другом. И здесь Белла приняла строну Элис, старается понять её, выступая на её стороне. ДЖейк не оставляет Беллу в покое, шлёт СМСки, но Белла его игнорирует. Всего первый день, а столько всего произошло, даже учёба ещё не началась. У кого сильнее нервы, кто выйдет победителем в этой игре? Посмотрим.

"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон

TANAISA
TANAISA Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 18:47 | Сообщение # 460
с любовью к РобСтен
koblyktet, привет!!ох какая горячая прода вышла!!!Белле долго не протянуть против Каллена!!она огонь!!спасибо за проду lovi06015 и за перевод отдельное спасибо lovi06032

Поиск: