Пейзажи
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Информация для автора:
Размещение: Только на robsten.ru Переводчик: koblyktet Редактор: Maria77 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог) Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?
Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!
Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10 |
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 13:19 | Сообщение # 441 |
неизлечимый Робстеноман
|
koblyktet, спасибо огромное за перевод новой главы! Maria77, спасибо большое за редакцию и оповещение)) Каллен и Свон определенно стоят друг друга, да и бешеный темперамент у них – будь здоровчик!)) И если у одного нашла коса на камень, другой обязательно ответит в своей манере так, что мало не покажется, а во всем виновато неудержимое желание оттрахать друг друга, чтоб искры из глаз летели, и сбивалось дыхание… И пока этого не произойдет, по-видимому, оба так и будут пыхать огнем и строить из себя исключительных задниц. Интересно, сколько им потребуется времени, чтобы страсть взяла свое? К тому же, есть еще Элис с её непонятными проблемами и любовью к косячкам… Давай, Эдвард, разруливай ситуацию, ты же у нас мужчина или Хде?)) Жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| Marianna0909 |
Marianna0909 |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 13:38 | Сообщение # 442 |
с верой в РобСтен
|
спасибо за главу!ох белла играет она с огнём.интрига продолжает сохранятся!
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 13:48 | Сообщение # 443 |
неизлечимый Робстеноман
|
Белла права в том,что Каллен задница.Только потому.что он владеет всем этим,не дает ему право вести себя так бесцеремонно,нагло и неуважительно.Белла тоже конечно та еще штучка,но всеже Каллен самовлюбленный наглец.И его отношение к Элис мне совсем не нравится.Такое ощущение,что своим поведением,он ее в чем-то обвиняет.Как-будто она виновница чего-то страшного,касательно Эдварда.Ее прозвище"Смерть"наводит на мысль,что он ее винт в чьей то смерти,кого-то очень ему дорогого.но мне почему то кажется,что Элис сама жертва.И ее поведение и отношение к брату это,своего рода,протест.Жалко мне ее.Вот и Белла,подсознательно,ее жалеет.Поэтому и заступилась за нее перед Калленом-задницей.Но теперь ей может крупно влететь.хотя может обойдется выговором.... Спасибо за главу. думаю секс произойдет где-то на 18-19гл.
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| Ryabina |
Ryabina |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 13:57 | Сообщение # 444 |
Робстен-любитель
|
koblyktet, Maria77, спасибо!
Да уж, Каллен очень бесцеремонный. Вломился в чужую комнату и пересек границы личного пространства. И это при том что отношения между ними итак не пышут любовью и нежностью а граничат уже с ненавистью - Я зверски ненавидела Эдварда-Мудака-Каллена. - со стороны Беллы однозначно. Классно она его на место поставила, плеснув стакан воды, такого он уж точно не ожидал Вот только осталось загадкой, что он ей показать то хотел
Что-то чем дальше, тем больше переживаю за Элис. Что такого произошло в их семье, что ей вот так приходится прятаться за этот странный образ И это непонятное отношение к ней брата... такие прозвища, Смерть, Дух Смерти, довольно таки неприятные... Зачем за ней присматривать? У неё что ли расстройство какое? Надеюсь Белла разберется с этим и поможет ей, раз брат не в состоянии. - Это мое. Я принесла это сюда, а не Элис. Ты собираешься наказать меня, Эдди? - очень интересна реакция Эдди
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
Сообщение отредактировал Ryabina - Воскресенье, 07.10.2012, 14:02 |
|
| |
| ViktoriaMak |
ViktoriaMak |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 14:00 | Сообщение # 445 |
Робстен-любитель
|
Огромное спасибо за продолжение! Интересно, что же произошло между Эдвардом и Элис... Ну а белла играет с огнем Чем дальше, тем интереснее! Жду продолжения!
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 14:16 | Сообщение # 446 |
неизлечимый Робстеноман
|
koblyktet, большое спасибо за перевод! Maria77, большое спасибо за редакцию и оповещение! Значит это всё же Эдвард-Задница-Каллен ворвался утром в комнату Изабеллы. Она, конечно, была раздражена, но больше не из-за того, что её разбудили, а от того, кто это сделал, да ещё в такой бесцеремонной манере, а больше всего Беллу напрягает тот факт, какое воздействие оказывает на неё этот сексуальный мужчина. Он для неё, как змей искуситель, и хочется кинуться в омут с головой, утонув в страстных объятиях Каллена, и нельзя позволить одержать ему верх над ней. Но, она не удержалась от того, чтобы не подразнить его, а когда он уже начал закипать окатила холодной водой, остужая разом его пыл. За своей маленькой местью, Белла так и не узнала, что хотел показать ей Каллен, да и сама осталась в таком распалённом состоянии, что пришлось самой снимать напряжение. Эдвард, скорее всего, впал в бешенство от этой выходки, но ещё больше он разозлился, когда увидел Элис, курящую травку. Между братом и сестрой явно произошло что-то, из-за чего их отношения стали таким, раньше всё было по-другому, но обстоятельства изменились, и каждый из них надел маску и носит до сих пор. Это не значит, что Элис не любит своего брата, но по какой-то причине изводит его, став для него Духом Смерти, и сам Асвард ведёт себя не лучше. Белле жаль Элис и она всеми силами хотела бы помочь, если бы знала как, поэтому и взяла всю вину на себя, защищая Элис от гнева, грозящего выплеснуться на неё. С Беллой Эдди не может себя вести, как с Элис, для неё, у него найдутся другие рычаги воздействия. Не прошло и двух дней, а обстановка уже накалена до предела. Что же дальше-то будет? С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Юлия |
Юлия |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 14:25 | Сообщение # 447 |
Арестованная сердцем
|
спасибо за главу! эмоции зашкаливают просто! дальше все интересней и интересней! если ребятки и дальше так будут изводить друг друга, то долго они не протянут на что, собственно, я и надеюсь Белла чертовка, обожаю её!!! Эдварда -задницу прямо аж жаль стало хотя, ему определенно нужно было остыть, он ей ишо спасибо сказать должен был что там с Элис происходит я не поняла но очень интересно, впервые вижу такой её образ. интриги, интриги.... - Это мое. Я принесла это сюда, а не Элис. Ты собираешься наказать меня, Эдди? Белла умница, мне понравился этот ее поступок...ждем реакции Эда... спасибо , Танюша, за прекрасный перевод! Машенька, за редактуру
Я ♡ Мышь ;) Be healthy and fuck everyone - KS / ROBSTEN-LOBSTERS.
|
|
| |
| belka13101310 |
belka13101310 |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 14:36 | Сообщение # 448 |
с любовью к РобСтен
|
koblyktet, Maria77, спасибо за новую главу и оповещение! Они нашли друг друга: Эдвард вломился в комнату, Белла облила его водой Напряжение и притяжение между ними просто зашкаливает Что случилось с Элис, почему у них с Эдвардом такие отношения? Белла явно настроена докопаться до сути Это мое. Я принесла это сюда, а не Элис. Ты собираешься наказать меня, Эдди? - посмотрим , что сделает Эдди
Сообщение отредактировал belka13101310 - Воскресенье, 07.10.2012, 14:36 |
|
| |
| Syashechka |
Syashechka |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 14:39 | Сообщение # 449 |
~Carpe Diem~
|
А Белла молодец! Мне уже интересно, как Асвард накажет ее))) Я вот думаю, может есть какое-то логическое объяснение, почему Эдварду все надо так контролировать?? Не мог же он уродится таким вот) а вообще, больше всего мне интересно, что же там произошло между ним и Элис? А то ее пристрастия да и прозвища несколько настораживают.. большое спасибо за главу, с нетерпением жду следующей) P.S. а мы узнаем, что так и не показал Белле Эдди?))
|
|
| |
| Nessa |
Nessa |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 14:45 | Сообщение # 450 |
с верой в РобСтен
|
koblyktet, огромное спасибо за перевод новой главы, а Maria77, огромное спасибо за редактуру и оповещение!!! Дааа уж и характерци у всех троих, каждый посвоему является "задницей", "засранцем", сучкой, мудаком и т.д., но и у каждого на то есть свои причины, интересно и как они это всё разрулят?!!! Жду продолжения!!!
|
|
| |
| shweds |
shweds |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 14:48 | Сообщение # 451 |
с надеждой о РобСтен
|
Зачем Эдвард приходил? Так без церемонно ( я не ожидала от него такого)! За что и поплатился, получил от Беллы. Белла защитила Элис, теперь защищай себя. Хочется посмотреть на Каллена в гневе!!!
|
|
| |
| LittleCat |
LittleCat |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 14:51 | Сообщение # 452 |
Робстен-эксперт
|
хехех неужели и правда накажет я бы посмотрела на это эээх Эдвард сводишь Беллу с ума! хоть они и жутко разные, но думаю долго держать свои руки при себе не смогут спасибо за продолжение
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:03 | Сообщение # 453 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Спасибо большое за главу! Белла сначала соблазняет, а потом жестко кидает. Нет, ну Эдвард мог бы подкатить по-романтичней. Да и к тому же желание есть у обоих, вот только у Беллы еще и ненависть - жгучая смесь. Джейкоб теперь вообще не при делах, думаю он уже не помеха. Да и у Розали теперь садовник есть, я требую продолжения банкета! И очень странные отношения у Эдварда и Элис. Элис тут вообще более чем странная, мне интересно почему? И накажет ли Эдвард Беллу?
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Сообщение отредактировал RobSten_LoVe - Воскресенье, 07.10.2012, 15:04 |
|
| |
| NadushkiN |
NadushkiN |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:15 | Сообщение # 454 |
I ♥ RobSten
|
Спасибо за главу! Страсти накаляются! В семье Калленов явно куча секретов, особенно о том, что вообще означает это Эдди, что произошло между ним и Элис? А отношения Беллы и Эдварда напоминают вулкан - скоро взорвутся и набросятся друг на друга!
Сообщение отредактировал NadushkiN - Воскресенье, 07.10.2012, 15:15 |
|
| |
| Скетчер |
Скетчер |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:18 | Сообщение # 455 |
Робстен-любитель
|
Эдвард сам напросился на столь "влажный" прием. Нечего было вламываться в комнату к такой девушке как эта Белла. Посмотрим, какое наказание он ей придумает. А ведь наверняка придумает. Воспользуется ситуацией и отыграется за унизительное утро. Спасибо за главу , девочки!
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:44 | Сообщение # 456 |
неизлечимый Робстеноман
|
koblyktet, Огромное спасибо за перевод!
Maria77 Маруся, Большое спасибо за редактирование и оповещение!
Белла в этой истории поражает своей дерзостью Мне кажется, она сильно перегибает палку. Он не заслуживает такого грубого отношения к себе (имхо) Полагаю, она будет очень сильно наказана за свое неуважительное поведение/отношение к мистеру "сексуальная задница"
|
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 16:57 | Сообщение # 457 |
Робстен-эксперт
|
Вот это парочка.И это чувствуется только начало.Если Эдвард надеялся, что все будет просто,то это он ой как зря.Белла ему еще устроит,одно их только столкновение у нее в комнате.Но здесь Белла его однозначно сделала.И интересно как Эдвард отреагирует,на последние слова Беллы,и какое наказание последует. Спасибо большое за новую главку))
|
|
| |
| Starbucks |
Starbucks |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 17:01 | Сообщение # 458 |
Миссис Халк
|
Че он так Элис называет-то? Ладно, начнем с начала Кровать. Хе-хе-хе, Белла злодейка, так издеваться над бедным мужчиной Но их взаимное желание очевидно, сдерживаться долго у них не получится, это факт А вообще, Белла любит нарываться) Слава Богу, Эдвард такой мягкотелый в отношении к ней (ну, хороше, не мягкотелый в некотором смысле, но... чиорт, вы меня понимаете ) Сначала протестовала против престижа, потом дерзила с ним, потом фри, потом стакан воды, теперь... травка? Дур-дом я однозначно поклонница фанфа спасибо
RobSten-мстители forever. "Дана К." - я пишу о Белле, которая тоже о чем-то пишет.
|
|
| |
| odri |
odri |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 17:03 | Сообщение # 459 |
Робстен-эксперт
|
Притяжение между Эдвардом и Беллой очевидно, искры летят. Но Белла не хочет так быстро сдаваться, внушая себе, что Эдвард - задница, и давая ему самые обидные эпитеты, презирая его только за то, что он "владеет пол-миром". Вообще-то, не очень понятно, с чего Белла невзлюбила Эдварда, скорее всего из-за того, что её безумно тянет к нему, и уже из- за этого он виноват. В семье Калленов происходят странные вещи, брат и сестра не могут нормально общаться друг с другом. И здесь Белла приняла строну Элис, старается понять её, выступая на её стороне. ДЖейк не оставляет Беллу в покое, шлёт СМСки, но Белла его игнорирует. Всего первый день, а столько всего произошло, даже учёба ещё не началась. У кого сильнее нервы, кто выйдет победителем в этой игре? Посмотрим.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
|
|
| |
| TANAISA |
TANAISA |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 18:47 | Сообщение # 460 |
с любовью к РобСтен
|
koblyktet, привет!!ох какая горячая прода вышла!!!Белле долго не протянуть против Каллена!!она огонь!!спасибо за проду и за перевод отдельное спасибо
|
|
| |