Пейзажи
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Информация для автора:
Размещение: Только на robsten.ru Переводчик: koblyktet Редактор: Maria77 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог) Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?
Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!
Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10 |
|
| |
| IrishaIrisha |
IrishaIrisha |
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 10:28 | Сообщение # 481 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу! Думаю, Эдвард ещё отомстит Белле за её утреннюю проделку. И мне всё-таки интересно, что он хотел ей показать. Элис странная, что было заметно ещё в предыдущих главах, но пока не совсем понятно, почему она такая и почему их отношения с Эдвардом такие напряжённые. Жду продолжения.
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 10:37 | Сообщение # 483 |
неизлечимый Робстеноман
|
Беллка играет с огнем! Приехала в чужой дом и выёживается! Почему же нет контакта между Элис и Эдвардом? Наверное Эд заработался, весь в делах, и хоть таким образом Элис пытается привлечь внимание брата? И по ходу в этой игре "заметь меня" она заигралась... Что же теперь сделает Эдик? Он так злится, щас покусает Беллку и капец котенку! Спасибо за новую главу! С нетерпением жду проду! Удачи!
|
|
| |
| Maria77 |
Maria77 |
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 11:36 | Сообщение # 484 |
неизлечимый Робстеноман
|
серп, Quote (серп) Но думаю скоро он найдет способ отыграться. Счет в их игрищах постоянно будет меняться
lonalona, Quote (lonalona) Типа "ты меня хотел заполучить сюда - получи, распишись и не жалуйся" Да у него просто слов нет.... но я думаю, скоро найдет Quote (lonalona) И да, раз принимаются ставки - я за 16-18 главу. Так и запишем
scorohod, Quote (scorohod) Думаю романтик Эд в Белле таких эиоций бы не вызвал Да у них, мне кажется, это взаимно чем больше Белла ругается, тем больше заводит его Quote (scorohod) Может он ей хотел моделей для ню представить на выбор? угу))) под окном в ряд выстроил Quote (scorohod) Зря я про какой-нибудь - нормальный будет "контакт".
Таша, Quote (Таша) Что же случилось у Эдварда и Элис? С каждой главой все больше и больше прояснятся будет....
February, Quote (February) Каллен - засранец, убежденный в собственной неотразимости и великолепии (а таки хорош - зараза) и Белка, несущая смерть нервным клеткам мужиков. Горючая смесь Взрыва не избежать Quote (February) Буду терпеливо ждать развитие сюжета и испытывать на прочность свою интуицию. Автор долго не будет испытывать терпение - постепенно картина будет вырисовываться ....
Сольга, Боже какие смайлики Можно только глядя на них, не читая комментария, понять ваши эмоции Quote (Сольга) уже переросла подготовительный этап разгона Пока у них только дразнилки и игрища Quote (Сольга) и почти прикосновение к груди Только посмотреть позволила Quote (Сольга) Представляю, как были бы счастливы оба – он – лицезреть попку, краснеющую от справедливого наказания, а она с мыслью о том, что могло бы последовать за поркой Quote (Сольга) Оч-ч-ч-чень интересно. Долго ждать не заставим
babis, Quote (babis) то противостояние будет жарким,адски жарким.... таким и будет Добавлено (08.10.2012, 11:36) --------------------------------------------- IrishaIrisha, Quote (IrishaIrisha) И мне всё-таки интересно, что он хотел ей показать. Хороший вопрос...
Rina_91, Quote (Rina_91) как всегда,семейные отношения-это тайна да, уже понятно, что не все так просто в этой семье....
pollli, Quote (pollli) Он так злится, щас покусает Беллку и капец котенку! Рррр! Это еще вопрос: кто-кого покусает
|
|
| |
| vrach |
vrach |
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 13:00 | Сообщение # 485 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| Zлючка |
Zлючка |
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 15:25 | Сообщение # 486 |
с любовью к РобСтен
|
koblyktet, спасибо за главу. Стало понятно почему Смерть, но все таки, почему она стала такой? Травку покуривает Quote Ты собираешься наказать меня, Эдди? Накажи ее за непослушание
|
|
| |
| Mashulya |
Mashulya |
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 17:07 | Сообщение # 487 |
Робстен-любитель
|
Очень интересная история! Такая необычная Белла,дерзкая,шаловливая! Огромное спасибо за приглашение!!! Принемайте в пч!
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 19:23 | Сообщение # 488 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (vrach) Спасибо за новую главу! lovi06032 Спасибо, что читаете! Quote (vrach) Интересные у них взаимоотношения, ненависть и бешеное притяжение. на долго ли их хватит?! хотя я думаю,что Белла так просто не падет в объятия Каллена, по крайней мере пока он будет продолжать вести себя как высокомерный самовлюбленный засранец. так что ставлю на 12-15 главу fund02002 Эта ненависть и бешеное притяжение, еще и под одной крышей Ставка принята Quote (Zлючка) koblyktet, спасибо за главу. И вам спасибо Quote (Mashulya) Очень интересная история! Автор постарался на славу Такая необычная Белла,дерзкая,шаловливая! Quote (Mashulya) Огромное спасибо за приглашение!!! Принемайте в пч! Конечно! Добро пожаловать
Сообщение отредактировал koblyktet - Понедельник, 08.10.2012, 19:24 |
|
| |
| yui861 |
yui861 |
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 20:05 | Сообщение # 489 |
с любовью к РобСтен
|
У Беллы определенно проблемы. Вожделение плюс загадка и раздражение делают Эдвардс просто неотразимым мужчиной
|
|
| |
| Машка |
Машка |
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 20:27 | Сообщение # 490 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу! Да, Эдвард и Белла друг друга стоят! Хотела спросить сколько всего в фф будет глав?
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 20:43 | Сообщение # 491 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я тащил Изабеллу из комнаты, не обращая внимания на пронзительные звуки, исходящие от Мигеры, и отмахиваясь от нее как от мухи. Я то думала, у него выдержка лучше, чем есть на самом деле... Я предполагала, что он придумает способ, как научить ее уважению к старшим Маруся, спасибо за оповещение. Вместе со всеми девочками жду главку..
|
|
| |
| NadushkiN |
NadushkiN |
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 20:45 | Сообщение # 492 |
I ♥ RobSten
|
|
|
| |
| anja123 |
anja123 |
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 20:46 | Сообщение # 493 |
с верой
|
"Найсвард показал ей средний палец и не вернется в ближайшее время." О, а мне так даже больше нравится! "-Отвали. От. Меня." Представляю, что нас ждет в следующей главе...!!! Я в предвкушении Думаю Белла скоро сдастся, но только временно, а потом опять примется низводить Эдди. Спасибо за тизер, спасибо за маячок!
|
|
| |
| Насть2193 |
Насть2193 |
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 20:48 | Сообщение # 494 |
с верой в РобСтен
|
Я же говорила что Беллз нарывается..вот вам,пожалуйста)хахах Спасибо)..жду целую главку)
|
|
| |
| TANAISA |
TANAISA |
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 20:53 | Сообщение # 495 |
с любовью к РобСтен
|
koblyktet, привет.спасибо за маячок и за тизер.глава намечается очень горячая жду проду с нетерпением!!
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 20:58 | Сообщение # 496 |
неизлечимый Робстеноман
|
Большое спасибо за тизер! Ну, и эпитеты у Эдварда- Мегера, Ведьма. Знала бы Белла, какими именами он её одаривает в своих мыслях. А, ведь они ещё даже не начали, что же будет, когда до дела дойдёт. Эта парочка, просто, бушующий вулкан страстей.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
|
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 21:10 | Сообщение # 498 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за тизер и главу. Веселенькая намечается глава.Только для кого это окажется наказанием для Беллы или Эдди. "ЛЕЖАТЬ МАЛЬЧИК"-меня убило
|
|
| |
| Darya51-52 |
Darya51-52 |
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 21:20 | Сообщение # 499 |
Робстен-профессионал
|
Лежать, мальчик! - долго смеялась над этой фразой Спасибо за тизер. Очень жду появления целой главы
|
|
| |
|