| Пейзажи | 
|  | 
| 
 |  | koblyktet |  
 | koblyktet | Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 1614 Статус: Offline | 

Информация для автора:

Размещение: Только на robsten.ru
 Переводчик: koblyktet
 Редактор: Maria77
 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen
 Рейтинг: M (NC-17)
 Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour
 Пейринг: Эдвард/Белла
 Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог)
 Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?

Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!

Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10 |  |  |  |  | 
| 
 |  | IrishaIrisha |  
 | IrishaIrisha | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 10:28 | Сообщение # 481 |  | с верой в РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 110 Статус: Offline | Спасибо за главу! Думаю, Эдвард ещё отомстит Белле за её утреннюю проделку. И мне всё-таки интересно, что он хотел ей показать. Элис странная, что было заметно ещё в предыдущих главах, но пока не совсем понятно, почему она такая и почему их отношения с Эдвардом такие напряжённые. Жду продолжения. |  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | pollli |  
 | pollli | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 10:37 | Сообщение # 483 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Модераторы Сообщений: 10227 Статус: Offline | Беллка играет с огнем! Приехала в чужой дом и выёживается!
 Почему же нет контакта между Элис и Эдвардом? Наверное Эд заработался, весь в делах, и хоть таким образом Элис пытается привлечь внимание брата? И по ходу в этой игре "заметь меня" она заигралась...
 Что же теперь сделает Эдик? Он так злится, щас покусает Беллку и капец котенку!
   Спасибо за новую главу! С нетерпением жду проду! Удачи!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Maria77 |  
 | Maria77 | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 11:36 | Сообщение # 484 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 1828 Статус: Offline | серп, 
 Quote (серп)  Но думаю скоро он найдет способ отыграться. Счет в их игрищах постоянно будет меняться

lonalona,

Quote (lonalona) Типа "ты меня хотел заполучить сюда - получи, распишись и не жалуйся" Да у него просто слов нет.... но я думаю, скоро найдет

Quote (lonalona) И да, раз принимаются ставки - я за 16-18 главу.Так и запишем

scorohod,

Quote (scorohod) Думаю романтик Эд в Белле таких эиоций бы не вызвалДа у них, мне кажется, это взаимно
  чем больше Белла ругается, тем больше заводит его   
 Quote (scorohod) Может он ей хотел моделей для ню представить на выбор? угу))) под окном в ряд выстроил

Quote (scorohod) Зря я про какой-нибудь - нормальный будет "контакт".

Таша,

Quote (Таша) Что же случилось у Эдварда и Элис?С каждой главой все больше и больше прояснятся будет....

February,

Quote (February)  Каллен - засранец, убежденный в собственной неотразимости и великолепии (а таки хорош - зараза) и Белка, несущая смерть нервным клеткам мужиков. Горючая смесь
  Взрыва не избежать     
 Quote (February) Буду терпеливо ждать развитие сюжета и испытывать на прочность свою интуицию. Автор долго не будет испытывать терпение - постепенно картина будет вырисовываться ....

Сольга,
 Боже какие смайлики
  Можно только глядя на них, не читая комментария, понять ваши эмоции   
 Quote (Сольга) уже переросла подготовительный этап разгона Пока у них только дразнилки и игрища

Quote (Сольга)  и почти прикосновение к грудиТолько посмотреть позволила

Quote (Сольга)  Представляю, как были бы счастливы оба – он – лицезреть попку, краснеющую от справедливого наказания, а она с мыслью о том, что могло бы последовать за поркой

Quote (Сольга) Оч-ч-ч-чень интересно. Долго ждать не заставим

babis,

Quote (babis) то противостояние будет жарким,адски жарким....таким и будет
    Добавлено (08.10.2012, 11:36)---------------------------------------------
 IrishaIrisha,

Quote (IrishaIrisha) И мне всё-таки интересно, что он хотел ей показать. Хороший вопрос...

Rina_91,

Quote (Rina_91) как всегда,семейные отношения-это тайна да, уже понятно, что не все так просто в этой семье....

pollli,

Quote (pollli) Он так злится, щас покусает Беллку и капец котенку!Рррр! Это еще вопрос: кто-кого покусает

|  |  |  |  | 
| 
 |  | vrach |  
 | vrach | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 13:00 | Сообщение # 485 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 379 Статус: Offline | 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Zлючка |  
 | Zлючка | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 15:25 | Сообщение # 486 |  |  с любовью к РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 189 Статус: Offline | koblyktet, спасибо за главу. Стало понятно почему Смерть, но все таки, почему она стала такой? Травку покуривает

Quote Ты собираешься наказать меня, Эдди?Накажи ее за непослушание

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Mashulya |  
 | Mashulya | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 17:07 | Сообщение # 487 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 421 Статус: Offline | Очень интересная история! Такая необычная Белла,дерзкая,шаловливая!
 Огромное спасибо за приглашение!!!
 Принемайте в пч!
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | koblyktet |  
 | koblyktet | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 19:23 | Сообщение # 488 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 1614 Статус: Offline | Quote (vrach) Спасибо за новую главу! lovi06032 
  Спасибо, что читаете! 
 Quote (vrach) Интересные у них взаимоотношения, ненависть и бешеное притяжение. на долго ли их хватит?! хотя я думаю,что Белла так просто не падет в объятия Каллена, по крайней мере пока он будет продолжать вести себя как высокомерный самовлюбленный засранец. так что ставлю на 12-15 главу fund02002
Эта ненависть и бешеное притяжение, еще и под одной крышей
  Ставка принята   
 Quote (Zлючка) koblyktet, спасибо за главу. И вам спасибо

Quote (Mashulya) Очень интересная история!   Автор постарался на славу     Такая необычная Белла,дерзкая,шаловливая! 
 Quote (Mashulya) Огромное спасибо за приглашение!!! Принемайте в пч!
Конечно!
  Добро пожаловать 

Сообщение отредактировал koblyktet - Понедельник, 08.10.2012, 19:24 |  |  |  |  | 
| 
 |  | yui861 |  
 | yui861 | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 20:05 | Сообщение # 489 |  |  с любовью к РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 155 Статус: Offline | У Беллы определенно проблемы. Вожделение плюс загадка и раздражение делают Эдвардс просто неотразимым мужчиной 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Машка |  
 | Машка | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 20:27 | Сообщение # 490 |  |  с верой в РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 141 Статус: Offline | Спасибо за главу! Да, Эдвард и Белла друг друга стоят!
   Хотела спросить сколько всего в фф будет глав?

|  |  |  |  | 
| 
 |  | vikensia |  
 | vikensia | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 20:43 | Сообщение # 491 |  | неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 1637 Статус: Offline | Я тащил Изабеллу из комнаты, не обращая внимания на пронзительные звуки, исходящие от Мигеры, и отмахиваясь от нее как от мухи.  Я то думала, у него выдержка лучше, чем есть на самом деле...  Я предполагала, что он придумает способ, как научить ее уважению к старшим   Маруся, спасибо за оповещение.
   Вместе со всеми девочками жду главку..
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | NadushkiN |  
 | NadushkiN | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 20:45 | Сообщение # 492 |  |  I ♥ RobSten Группа: Модераторы Сообщений: 1741 Статус: Offline | 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | anja123 |  
 | anja123 | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 20:46 | Сообщение # 493 |  |  с верой Группа: Проверенные Сообщений: 24 Статус: Offline | "Найсвард показал ей средний палец и не вернется в ближайшее время."  О, а мне так даже больше нравится!  "-Отвали. От. Меня." Представляю, что нас ждет в следующей главе...!!! Я в предвкушении   Думаю Белла скоро сдастся, но только временно, а потом опять примется низводить Эдди.
 Спасибо за тизер, спасибо за маячок!
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Насть2193 |  
 | Насть2193 | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 20:48 | Сообщение # 494 |  |  с верой в РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 102 Статус: Offline | Я же говорила что Беллз нарывается..вот вам,пожалуйста)хахах Спасибо)..жду целую главку)
  |  |  |  |  | 
| 
 |  | TANAISA |  
 | TANAISA | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 20:53 | Сообщение # 495 |  |  с любовью к РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 178 Статус: Offline | koblyktet, привет.спасибо за маячок и за тизер.глава намечается очень горячая  жду проду с нетерпением!! 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Niki666 |  
 | Niki666 | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 20:58 | Сообщение # 496 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 6344 Статус: Offline | Большое спасибо за тизер!   Ну, и эпитеты у Эдварда- Мегера, Ведьма.
 Знала бы Белла, какими именами он её одаривает в своих мыслях.
 А, ведь они ещё даже не начали, что же будет, когда до дела дойдёт.
 Эта парочка, просто, бушующий вулкан страстей.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | nata_fanata |  
 | nata_fanata | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 21:10 | Сообщение # 498 |  |  Робстен-эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 759 Статус: Offline | Спасибо за тизер и главу. Веселенькая намечается глава.Только для кого это окажется наказанием для Беллы или Эдди.
   "ЛЕЖАТЬ МАЛЬЧИК"-меня убило
  |  |  |  |  | 
| 
 |  | Darya51-52 |  
 | Darya51-52 | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 21:20 | Сообщение # 499 |  |  Робстен-профессионал Группа: Проверенные Сообщений: 816 Статус: Offline | Лежать, мальчик!  - долго смеялась над этой фразой   Спасибо за тизер.
  Очень жду появления целой главы |  |  |  |  | 
|  |