| Пейзажи | 
|  | 
| 
 |  | koblyktet |  
 | koblyktet | Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 1614 Статус: Offline | 

Информация для автора:

Размещение: Только на robsten.ru
 Переводчик: koblyktet
 Редактор: Maria77
 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen
 Рейтинг: M (NC-17)
 Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour
 Пейринг: Эдвард/Белла
 Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог)
 Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?

Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!

Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Mallinka |  
 | Mallinka | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 21:37 | Сообщение # 501 |  |  с любовью к РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 163 Статус: Offline | Девочки, спасибо за тизер и маячок!!! Главка ожидается веселая...
 О, если бы ты знала, что я хочу сделать с тобой!  И мы тоже очень-очень хотим это знать...
   Лежать, мальчик!  Все, я под столом...
       Жду главу!
  |  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | Alinenochek |  
 | Alinenochek | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 21:41 | Сообщение # 503 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 303 Статус: Offline | Ой чую я, не отвалит Эд в этот раз. Кому-то придется расплатиться за тот стакан) Спасибо большое за тизер)) Жду главу)) 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Mashulya |  
 | Mashulya | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 21:48 | Сообщение # 504 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 421 Статус: Offline | Спасибо за тизер. 
 Думаю будет ох как весело!
 Жду не дождусь главку!
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | touchwise |  
 | touchwise | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 21:52 | Сообщение # 505 |  |  с любовью к РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 219 Статус: Offline | Какой забавный тизер :о) koblyktet, Спасибо!   
 Maria77, спасибо за маячок!

Quote О, если бы ты знала, что я хочу сделать с тобой!О, милый…если бы ТЫ знал, что она с ТОБОЙ хочет сделать
   Они точно перебьют друг друга пока до кровати доберутся. Да и там ещё будут меряться…эээ..превосходством..

Quote Я пытался быть с ней милым, что для меня редкость, но она облила меня водой.Оу! Т.е. когда он ползал по ней в её кровати – это он пытался быть милым?
   Боюсь представить себе Эссварда отчаянно озверевшим.
 Вообще-то, можно считать, что Белла тоже была сама любезность, могла бы и кастрировать.. случайно.. в порыве злости

Чувствую главка будет насыщенной :о)

Сообщение отредактировал touchwise - Понедельник, 08.10.2012, 21:54 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Akatava |  
 | Akatava | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 22:04 | Сообщение # 506 |  |  Amor omnia vincit Группа: Проверенные Сообщений: 450 Статус: Offline | ох и допрыгается Белла  , и судя по тизеру расплата грядет   спасибо за главу

|  |  |  |  | 
| 
 |  | belka13101310 |  
 | belka13101310 | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 22:15 | Сообщение # 507 |  |  с любовью к РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 188 Статус: Offline | Спасибо за классную дразнилку!   Попытка Беллы спасти Элис провалилась
  Что дальше? С нетерпением жду главу
  |  |  |  |  | 
| 
 |  | Syashechka |  
 | Syashechka | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 22:28 | Сообщение # 508 |  |  ~Carpe Diem~ Группа: Проверенные Сообщений: 295 Статус: Offline | Спасибо за тизер!) Он же не обольет водой Беллу в качестве мести?))Хотя я не против и другого наказания с участием как Эдварда так и Эдди))) поскорее бы узнать, что же там Элис и ее братец такого натворили!) Жду главу! 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | NadushkiN |  
 | NadushkiN | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 22:31 | Сообщение # 509 |  |  I ♥ RobSten Группа: Модераторы Сообщений: 1741 Статус: Offline | ПОЗДРАВЛЯЮ С НАГРАДАМИ!!!! 

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | Сat |  
 | Сat | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 22:36 | Сообщение # 511 |  |  Усата Хвостатовна Группа: Проверенные Сообщений: 1940 Статус: Offline | Поздравляю с первым местом в номинации "Лучшие новинки сентября 2012"! Так держать! И с призовым местом в номинации "Самый забавный момент"!  

Сообщение отредактировал interpreter_94 - Понедельник, 08.10.2012, 23:18 |  |  |  |  | 
| 
 |  | touchwise |  
 | touchwise | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 22:40 | Сообщение # 512 |  |  с любовью к РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 219 Статус: Offline | Поздравляю! лучшая новинка сентября! 2-е место самый забавный момент!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Lady_Vamp |  
 | Lady_Vamp | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 22:48 | Сообщение # 513 |  |  ѼPodsevshaya_na_SumerkiѼ Группа: Фанфикшн Сообщений: 166 Статус: Offline | У Эдварда очень странные отношения с сестрой... Эдвард слишком уж к себе хорошо относится, вломился к девушке в спальню и еще жертву из себя строит!   
 Спасибо за перевод)))

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Стейша |  
 | Стейша | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 23:00 | Сообщение # 514 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 259 Статус: Offline | Поздравляю с заслуженной победой!!! 
      |  |  |  |  | 
| 
 |  | amita93 |  
 | amita93 | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 23:11 | Сообщение # 515 |  |  Робстен-эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 715 Статус: Offline | Ого, чувствуется сейчас что-то будет.Очень интересно,что же будет делать Эдвард. Спасибо за тизер))с нетерпением буду жать главку))
 |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
 |  | Sofie |  
 | Sofie | Дата: Вторник, 09.10.2012, 00:10 | Сообщение # 520 |  |  Робстен-профессионал Группа: Фанфикшн Сообщений: 1013 Статус: Offline | Поздравляю с заслуженной победой в Новинках сентября и призовым местом в номинации Самый забавный момент  

|  |  |  |  |