Пейзажи
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Информация для автора:
Размещение: Только на robsten.ru Переводчик: koblyktet Редактор: Maria77 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог) Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?
Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!
Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10 |
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 18:15 | Сообщение # 541 |
неизлечимый Робстеноман
|
NadushkiN, interpreter_94, touchwise, Стейша, Niki666, belka13101310, Мяуриция, Ulka, Sofie, lonalona, varya2003, vikensia, ammelee, lora028, alisanes, vin1131887, Lastochca, Ryabina, Bella-снежка, okcana3468, kyzia, werty44, Юлия, savage_garden, skov, Наталья_2011, Dark_Paradise, Девочки, спасибо огромное за поздравления!!! На самом деле, все это благодаря вам, дорогие читатели и автору Мы лишь переводим эту историю для вас Но нам очень приятно, что она вас зацепила Постараемся и дальше радовать вас новыми главками, интриговать и веселить Машулька, спасибо тебе огромное за все Я надеюсь, у тебя хватит терпения еще на 29 глав и Эпилог Добавлено (09.10.2012, 18:15) ---------------------------------------------
Quote (yui861) У Беллы определенно проблемы. На первый взгляд, там проблемы у всех Quote (yui861) Вожделение плюс загадка и раздражение делают Эдвардс просто неотразимым мужчиной Это точно Quote (Машка) Спасибо за главу! И вам спасибо Quote (Машка) Хотела спросить сколько всего в фф будет глав? 34 главы + Эпилог Quote (vikensia) Я то думала, у него выдержка лучше, чем есть на самом деле... giri05003 Какая там может быть выдержка, если Белка рядом? Quote (NadushkiN) И что он за наказание Белке придумает? bokseri Quote (anja123) Представляю, что нас ждет в следующей главе...!!! Я в предвкушении girl_wacko Девочки, завтра узнаем Quote (Насть2193) Я же говорила что Беллз нарывается..вот вам,пожалуйста)хахах Я думаю, это не в последний раз Quote (TANAISA) koblyktet, привет.спасибо за маячок и за тизер.глава намечается очень горячая JC_flirt Приветик Спасибо и вам! Да, становится жарковато Quote (Niki666) Ну, и эпитеты у Эдварда- Мегера, Ведьма. Это еще не все Quote (Niki666) Эта парочка, просто, бушующий вулкан страстей. Они уже достали нас, переводчиков, своими дразнилками... Quote (okcana3468) koblyktet,Maria77 спасибо за тизер lovi06032 lovi06032 lovi06032 Вы точно хотите меня до инфаркта довести этими интригами... Вам спасибки Не-не, мы очень переживаем за ваше здоровье Quote (nata_fanata) Веселенькая намечается глава.Только для кого это окажется наказанием для Беллы или Эдди. Они оба мазохисты, что тут говорить... Quote (nata_fanata) "ЛЕЖАТЬ МАЛЬЧИК"-меня убило fund02002 Quote (Darya51-52) Лежать, мальчик! - долго смеялась над этой фразой fund02002 Мы с Машей тоже посмеялись Quote (Starbucks) Ну вы любите меня дразнить fund02002 Конечно, эта плохая привычка передалась от Беллы с Эдвардом Quote (Starbucks) с нетерпением жду главу fund02016 а когда она будет, кстати? girl_blush2 Завтра будет
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 18:42 | Сообщение # 542 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
От всей души поздравляю с победой в номинации новинка и вторым местом в забавном моменте!!! Удачи и успехов в переводе!!!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 19:04 | Сообщение # 543 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Mallinka) Девочки, спасибо за тизер и маячок!!! И вам спасибки Quote (Mallinka) И мы тоже очень-очень хотим это знать... fund02002 Завтра узнаем Quote (scorohod) Девочки, спасибо!!! dance4 Вот это тизер позитивненький!!! Вам спасибо А главка-то немного грустной будет Quote (scorohod) Приятно познакомиться с Эдди! Я так понимаю, тут всем приятно Quote (scorohod) Такую главу ждать сил нет!!!! 4 Уже недолго осталось, завтра Quote (Alinenochek) Ой чую я, не отвалит Эд в этот раз. Кому-то придется расплатиться за тот стакан) Спасибо большое за тизер)) Жду главу)) Вам спасибо! Может его заставят отвалить? Quote (Mashulya) Спасибо за тизер. Все для вас Quote (Mashulya) Думаю будет ох как весело! И немножко грустно тоже будет Quote (touchwise) Они точно перебьют друг друга пока до кровати доберутся. Да и там ещё будут меряться…эээ..превосходством.. giri05003 Quote (touchwise) Оу! Т.е. когда он ползал по ней в её кровати – это он пытался быть милым? giri05003 Ага, по его словам Quote (Akatava) ох и допрыгается Белла giri05003 , и судя по тизеру расплата грядет fallow111 Завтра, все завтра Quote (belka13101310) Попытка Беллы спасти Элис провалилась girl_blush2 Что дальше? А теперь пусть себя спасает Quote (Syashechka) Он же не обольет водой Беллу в качестве мести?)) Так бы она легко отделалась Quote (Syashechka) Хотя я не против и другого наказания с участием как Эдварда так и Эдди))) Мы все не против Quote (RobSten_LoVe) И раз уж Белла попросила, пусть Эдвард наказывает ее... podmigivanie Ух, какие вы все плохие Quote (amita93) Ого, чувствуется сейчас что-то будет.Очень интересно,что же будет делать Эдвард. Завтра, нетерпеливые мои Quote (Мяуриция) девочки, спасибо за тизер! что не поделили Эдвард и Элис? странная семейка! girl_wacko У них своя история
|
|
| |
| Машка |
Машка |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 19:11 | Сообщение # 544 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за тизер! И мои искренние поздравления с победой!
|
|
| |
|
| Юлия |
Юлия |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 19:20 | Сообщение # 546 |
Арестованная сердцем
|
Я ♡ Мышь ;) Be healthy and fuck everyone - KS / ROBSTEN-LOBSTERS.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 20:26 | Сообщение # 547 |
неизлечимый Робстеноман
|
С ПОБЕДОЙ !!!
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 21:03 | Сообщение # 548 |
28х11, вы арестованы
|
Таня, Маруся, поздравляю! Вы - умницы!
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Вторник, 09.10.2012, 21:31 | Сообщение # 549 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (lonalona) И станет еще горячей! girl_blush2 Куда уже дальше??? Quote (varya2003) Жду главу: каким будет наказание для Беллы? (Ее определенно следует наказать хоть чуть-чуть: вода в лицо - это все-таки перебор..) Вы все такие добрые по отношению к Белле, прям одна доброта Quote (varya2003) запах BDSM витает вокруг...Все так многообещающе hang1 Особенно нам, переводчикам, правда Машуль? Ты готова к БДСМ? Quote (alisanes) Сцена на постели была горяча hang1 hang1 Я уж, наивная, чуть было не решила, что сейчас будет еще горячее, но Белка со своей водой, блин, испортила мне всю малину giri05003 giri05003 Не ожидала я от нее такой прыти fund02002 Точно так же, как не ожидала, что в ответ Эдя развернется и уйдет 12 А как же "я буду мстить, и мстя моя будет страшна"?? fund02002 Я тоже, когда читала, то уже совсем настроилась на ГОРЯЧЕНЬКУЮ сцену, а потом Белка выдала... будто меня водой окатила Quote (alisanes) О, да, накажи ее уже наконец podmigivanie Боже, ну вы и доброжелатели тут Quote (alisanes) Да ну на фиг, мы требуем продолжения банкета giri05003 И куда это он ее потащил?? girl_wacko Продолжение будет завтра
Quote (vin1131887) Спасибо за тизер. Вам спасибо Quote (Ryabina) Страсти накаляются. giri05003 С нетерпением жду главу))) С каждой главой Quote (Rina_91) Ну что,Белла,тебя ждёт наказание lovi06015 Или всё таки Эдди опять по ушам получит и не только hang1 Дамы, где ваша женская солидарность? Quote (savage_garden) Белле и хочется,и колется. giri05003 Но пока побеждает разум. Я удивляюсь, что он еще функционирует Quote (maus) Я догадываюсь что... ОМБ.... Не надо так с нами, у нас нервы слабенькие Quote (maus) Капец!Он его че,дрессирует? Наверное, имя свое хорошо уже знает Добавлено (09.10.2012, 21:31) --------------------------------------------- RobSten_LoVe, Машка, Nessa, Алиса, mened, Девочки, спасибо ВАМ огромное! Нам очень приятно Quote (Юлия) я тут подслушала... fund02002 Тшшшш... Это все секрет
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Среда, 10.10.2012, 00:12 | Сообщение # 550 |
Nancy Babich
|
Quote (koblyktet) Боже, ну вы и доброжелатели тут А мы чего?? Мы ничего Это все из-за Эди Quote (koblyktet) Продолжение будет завтра Чудесно
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| Buhpav |
Buhpav |
Дата: Среда, 10.10.2012, 00:14 | Сообщение # 551 |
с верой в РобСтен
|
Интересная история! Примите в ПЧ! Буду читать!
|
|
| |
| Maria77 |
Maria77 |
Дата: Среда, 10.10.2012, 11:44 | Сообщение # 552 |
неизлечимый Робстеноман
|
NadushkiN, interpreter_94, touchwise, Стейша, Niki666, belka13101310, Мяуриция, Ulka, Sofie, lonalona, varya2003, vikensia, ammelee, lora028, alisanes, vin1131887, Lastochca, Ryabina, Bella-снежка, okcana3468, kyzia, werty44, Юлия, savage_garden, skov, Наталья_2011, Dark_Paradise, RobSten_LoVe, Машка, Nessa, Алиса, mened, и всем-всем-всем, кто читает нашу историю и голосует за нее огромное вам СПАСИБО за поздравления!
|
|
| |
| Marianna0909 |
Marianna0909 |
Дата: Среда, 10.10.2012, 12:53 | Сообщение # 553 |
с верой в РобСтен
|
спасибо за главу!интересно какая чёрная кошка пробежала между эдвардом и элис?
|
|
| |
| vin1131887 |
vin1131887 |
Дата: Среда, 10.10.2012, 13:08 | Сообщение # 554 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главу.Интересно почему Эдвард так ненавидит Элис она вроде бы пытается с ним поговорить а он убегает.
|
|
| |
|
| Даaf |
Даaf |
Дата: Среда, 10.10.2012, 13:29 | Сообщение # 556 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Среда, 10.10.2012, 13:31 | Сообщение # 557 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу. Какое притяжение Никто из этой парочки не может противостоять...Это так...крышесносно. Ожидание бывает горячей. Похоже в этом фике я буду наслаждаться ожиданием горячего блюда, и мне даже как-то не хочется, что бы его преподнесли скоро. Элис. Запутавшаяся маленькая девочка. 24 года...застряла в пубертате. Явно Эдвард устал от её выходок, мы не знаем, что привело к такому отношению..Надеюсь Аро прав и Белла повлияет на Элис. А ведь будет еще и Джас. Спасибо за главу и маячок!
|
|
| |
| touchwise |
touchwise |
Дата: Среда, 10.10.2012, 13:42 | Сообщение # 558 |
с любовью к РобСтен
|
Да уж.. глава, действительно, получилась грустная… Эдвард на грани срыва. Он хотел Беллу только для себя. Но пытался справиться со своими желаниями. А тут получается, что Белла оказывает влияние на окружающих, вызывает симпатии. Эллис уже привязалась к ней, Аро встает на её защиту. Видимо для Эдварда это слишком. Он не готов делиться ей со всеми, хотя она ему и не принадлежит. Его чувства выходят из под контроля и он уже не владеет собой и ситуацией. Срывается на Аро, на Эллис и на Беллу. Причем дружба Эллис с Беллой –это для него табу. В прошлом произошло что-то такое, за что он винит Эллис и считает только её ответственной за все, что произошло с их семьей. Он считает и боится, что она способна разрушить и его связь с Беллой. Страх потерять её приводит его к отчаянию. Что-то мне его уже жалко. И, вроде, не такой уж он и говнюк после этой главы.
Maria77, koblyktet, Спасибо за новую главку и за оповещение!
|
|
| |
| February |
February |
Дата: Среда, 10.10.2012, 13:44 | Сообщение # 559 |
Робстен-любитель
|
Девочки, поздравляю с ПОБЕДОЙ. Вы огромные умнички. Спасибо за ваше старание, время и силы
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Среда, 10.10.2012, 13:45 | Сообщение # 560 |
неизлечимый Робстеноман
|
Что-то мне Эдварда стало жалко...серьезно..он конечно похоже сам себя загнал в эту ситуацию...но все-же.....его никто не любит,ну может Элис любит,но он ей не позволяет. Вообще я так поняла,что их родители погибли...и мне показалось,что он винит в этом Элис..Похоже Белла у них будет мостиком)))..надеюсь..Хорошо что Эдвард решил извиниться..это прогресс )))
Спасибо за главу и маячек!!!!
|
|
| |