Пейзажи
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Информация для автора:
Размещение: Только на robsten.ru Переводчик: koblyktet Редактор: Maria77 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог) Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?
Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!
Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10 |
|
| |
| LittleCat |
LittleCat |
Дата: Среда, 10.10.2012, 14:09 | Сообщение # 561 |
Робстен-эксперт
|
видимо в плохих отношениях Эдварда и Элис виновата смерть родителей... неужели они погибли из-за нее и Эдвард винит ее в этом? чем же на этот раз закончится разговор Эдварда и Беллы? очевидно что у их притяжение взаимно и как долго они смогут держаться! Белла хоть и признает что ее очень тянет к нему, но так просто не сдастся! спасибо за продолжение!!
|
|
| |
| Ryabina |
Ryabina |
Дата: Среда, 10.10.2012, 14:17 | Сообщение # 562 |
Робстен-любитель
|
koblyktet, Maria77, спасибо за прекрасный перевод и редактуру!
Эдвард совсем и голову потерял и контроль, и Белла этому виной. У стены было жарко никак в себя прийти не могу Если бы не Аро, появившийся из ниоткуда, неизвестно чем бы дело кончилось... они были такие разгоряченные, да и Белла, вроде как, была уже не против... Даже и не знаю благодарить Аро или проклинать Пока совсем не понятно от чего Эдвард пытается защитить Беллу Элис кажется вполне безобидной девочкой И Аро прав, ей действительно нужен друг и общение, это видно по тому, как она тянется к Белле. Такое ощущение, что Эдвард сильно зол на Элис, и за что-то её винит. Она попыталась с ним поговорить, а он её оттолкнул. Грустно... И Аро на него в этом плане повлиять не может. Хотя и его понять можно, ведь если с Элис действительно так трудно и она постоянно бросает вызов и все время ведёт себя как ребёнок, то у любого человека может иссякнуть терпение. -Ты сделала все не так, Гибель. Это все на тебе, моя дорогая сестра. - видать что-то серьёзное натворила
И очень интересно какой приём Белла устроит Эду, когда он к ней с извинениями заявится
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
|
|
| |
|
| Shumixa |
Shumixa |
Дата: Среда, 10.10.2012, 15:28 | Сообщение # 564 |
Робстен-любитель
|
Девочки, спасибо за главу, ставиться все интересней и интересней
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
|
|
| |
| Насть2193 |
Насть2193 |
Дата: Среда, 10.10.2012, 15:30 | Сообщение # 565 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо большое за главу) Недеюсь Элис и Эдвард будут нормально общаться)
|
|
| |
| Ket-malu |
Ket-malu |
Дата: Среда, 10.10.2012, 15:58 | Сообщение # 566 |
Робстен-любитель
|
Эдвард уже когда-нибудь начнет головой сначала думать, а не головкой... ??? средь бела дня в коридоре зажал... да еще и руки выкрутил.. ппц маньячелло...
И отношение к Элис вообще отвратительное.... Теперь еще интереснее узнать о их прошлом...
koblyktet, Maria77 , огромное спасибо за очередную главу! С нетерпением буду ждать продолжение!!!
Добро пожаловать в "АДРЕНАЛИН" :
Сообщение отредактировал Ket-malu - Среда, 10.10.2012, 16:00 |
|
| |
| alinkin2525 |
alinkin2525 |
Дата: Среда, 10.10.2012, 16:03 | Сообщение # 567 |
с любовью к РобСтен
|
спасибо за новую главу. Что же такое мешает Элис и Эдварду, почему то так грустно стало после их разговора, почему Эдвард винит Эл. Сколько тайн у Эдварда, сколько у Элис, ну а Белла похоже станет спасательным кругом для каждого из них, вместе и пораздельности.
|
|
| |
| Машка |
Машка |
Дата: Среда, 10.10.2012, 16:28 | Сообщение # 568 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу. У Элис с Эрвардом очень сложные отношения. Надеюсь, что Белла со временем им обоим поможет разобраться в этом. Думаю, что Эдварду с Беллой нужно серьёзно поговорить - это не может больше продолжаться...им обоим нужен этот разговор! Надеюсь, что продолжение будет очень скоро!!!
|
|
| |
| Akatava |
Akatava |
Дата: Среда, 10.10.2012, 17:08 | Сообщение # 569 |
Amor omnia vincit
|
они как два вулкана, незная когда кто рванет спасибо за главу поздравляю с наградами
Сообщение отредактировал Akatava - Среда, 10.10.2012, 17:09 |
|
| |
| scorohod |
scorohod |
Дата: Среда, 10.10.2012, 17:47 | Сообщение # 570 |
Робстен-эксперт
|
koblyktet, Maria77, поздравляю!!![color=green] И спасибо вам огромное за возможность прочитать эту историю! Отличная работа! Терпения и вдохновения!!!
Да уж глава сегодня разборочная и обломная... Наказать помешали, поговорить тоже. С Разрушительницей контакт не получился, хотя она была не против. Откуда эти "ласковые" прозвища?
Как там Белла? Чего надумала? Следующая глава от ее имени? Эх, Эдвард, сегодня не твой день...никто не слушается. Кем-чем нервы лечить будет?
Во сколько у меня непоняток от этой главы! Жду продолжение.
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Среда, 10.10.2012, 17:49 | Сообщение # 571 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за новую главу! Всё идёт не так, как задумывал Эдвард. Белла уже вовлечена в нежелательные, по его мнению, связи и даже обрела друга. И собственнические чувства довлеют над разумом, не давая постепенно развиться сначала дружеским, а потом уже и более романтическим отношениям. Белла та ещё коза, избирает в общении с Калленом явную провокацию. Что-то не видится в ней женственности и нежности, сплошное подростковое отрицание и такая же сексуальная озабоченность... Как-то поначалу не обратила внимания, что с первой главы об Эсми, а потом и отце Эдварда говорится в прошедшем времени... Смерть или гибель родителей связаны с Элис? Не зря же Эдвард так её нарекает. Да ещё её пристрастие к травке... 24 года, а нуждается в опеке. И эта поляна так притягивает брата и сестру незримым присутствием родителей, может над ней был развеян их прах?.. И когда же встретятся Розали с Эмметом или у них тоже будут такие жёсткие притирки друг к другу?
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| Rochester |
Rochester |
Дата: Среда, 10.10.2012, 18:40 | Сообщение # 572 |
Робстен-любитель
|
Какая странная глава, хотя бы оттого что у Эдварда ненормальная сексуальная активность. Возбуждается просто от ерунды И кстати, отношения Элис и Эда тоже непонятные, больше похоже на подколы, не похоже на какой-то конфликт или ссору. Мб Бэлла будет будет реальной в фф дальше. Спасибо за продолжение.
|
|
| |
| Syashechka |
Syashechka |
Дата: Среда, 10.10.2012, 19:04 | Сообщение # 573 |
~Carpe Diem~
|
спасибо за главу!!! Бедняжка Каллен, снова обломамали)) Радует хоть, что он сам понял что накосячил и теперь пойдет исправляться))) Что касается их отношений с Элис, тут я тоже предполагаю, что смерть родителей с Элис связана, все таки неспроста он так ее называет, плохо только, что если это правда, то ему наоборот с Элис сблизится надо, тем более у нее такой период сложный сейчас, а так ведь только хуже делается..Мне вообще кажется, что именно Белла и станет их проводником к друг другу, правда очень не скоро, судя по всему))) В общем, очень жду продолжения)
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Среда, 10.10.2012, 19:10 | Сообщение # 574 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Ket-malu) Эдвард уже когда-нибудь начнет головой сначала думать, а не головкой... ??? - согласна на все 100%. И Белла что-то слишком замудреная, вся такая противоречивая Спасибо Маше за редактуру иQuote (koblyktet) koblyktet за перевод.
|
|
| |
| IrishaIrisha |
IrishaIrisha |
Дата: Среда, 10.10.2012, 19:30 | Сообщение # 575 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу! Очень печально, что у Эдварда и Элис такие отношения. Всё-таки они одна семья, и так не должно быть.
|
|
| |
| odri |
odri |
Дата: Среда, 10.10.2012, 20:34 | Сообщение # 576 |
Робстен-эксперт
|
Эдварда и Беллу как магнитом притягивает друг к другу. Но Белла из чувства противоречивости делает всё назло Эдварду. Это чувство и сблизило её и Элис, что называется "дружить против Эдварда". Между строк читается, что Элис сделала вольно или не вольно что-то ужасное, что-то, чего до сих пор не может простить ей Эдвард. Может быть, смерть родителей. В любом случае, от Элис одна головная боль и у неё 1000 имён дьвольской направленности. Аро защищает Элис и Беллу от нападок Эдварда, и теперь Эдвард собирается попросить прощение у Беллы за своё поведение. Самое интересное, как Белла реагировала на прикосновения, не было сказано ни слова, казалось, что она растворилась в их близости. А это были пока только прикосновения. Берегись, Белла, Эдваврд опасен, он помешан на тебе! Поздравляю всех с наградами, это очень заслуженно! Удачи!
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
Сообщение отредактировал odri - Среда, 10.10.2012, 20:36 |
|
| |
| Lady_Vamp |
Lady_Vamp |
Дата: Среда, 10.10.2012, 20:41 | Сообщение # 577 |
ѼPodsevshaya_na_SumerkiѼ
|
Похоже Элис капитально накасячила в прошлом. Эти её имена "смерть" и "гибель" наталкивают меня на мысль, что возможно её поведение могло стоить кому-то жизни
Спасибо за перевод))))
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Среда, 10.10.2012, 21:57 | Сообщение # 578 |
неизлечимый Робстеноман
|
koblyktet, большое спасибо за перевод! Maria77 , большое спасибо за редактуру и оповещение! Эдвард Каллен пропал, это ясно, как божий день. Он совершенно не контролирует себя, когда дело касается Изабеллы Свон. Страсть, граничащая с болезнью, бушует в нём, с такой силой, что почти лишает разума, заставляя совершать необдуманные поступки. Ясно, что между ним и Элис пробежала чёрная кошка, и поведение Элис выглядит немного шокирующим и вызывающим. Она всё время бросает брату вызов, и наверное, на это есть свои причины, может быть, давняя обида на что-то, но и опасения Эдварда, скорее всего, небезосновательны, и он держит Элис в жёстких рамках не без причин, а всё, что делается, делается для блага самой Элис, хотя той и кажется, что её брат тиран. Изабелла Свон стала для Эдварда головной болью и той задачей, которую нужно решить, во что бы то ни стало, в самое ближайшее время, иначе эта зависимость может свести его с ума, а Элис никак не помогает, а только делает ситуацию ещё хуже, неудивительно, что он сорвался. Конечно, Эдвард не животное, он пойдёт, найдёт Беллу и принесёт ей свои извинения, вопрос только в том, захочет ли она их принять, ведь характер у неё, тоже, не мёд и не сахар, и она может быть настоящей занозой в заднице, если только пожелает. С нетерпением буду ждать продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Mashulya |
Mashulya |
Дата: Среда, 10.10.2012, 22:17 | Сообщение # 579 |
Робстен-любитель
|
Что же такого случилось с родителями Эдварда и Элис,что у них такие отношения? жду не дождусь следущую главу! Спасибо
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 10.10.2012, 22:30 | Сообщение # 580 |
неизлечимый Робстеноман
|
Изабелла стала моей зависимостью, и я не был уверен, что когда-либо захочу излечиться от нее Белла ведет себя еще хуже Элис. Назвала его подонок..а он к ней на ВЫ...Ей ведь хочется остаться в ретрите...но она ведет себя так ...Другого Эдвард сразу бы выгнал... но Белла уже просекла что имеет власть над ним... потому и не боиться. Мне почему-то стало жалко Эдварда... Особенно когда он сказал -Боже, мама, что я, черт возьми, должен делать?- прошептал я, зная, что она ничем не сможет мне помочь. Видимо ее уже нет.. и отца тоже. koblyktet, Maria77! Спасибо за главу!
|
|
| |