Пейзажи
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Информация для автора:
Размещение: Только на robsten.ru Переводчик: koblyktet Редактор: Maria77 Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи - Lambcullen Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Romance/Hurt/Comfort/Humour Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал закончен, перевод закончен (34 главы + Эпилог) Саммари: Фонд Калленов ищет молодых талантливых художников. Белла Свон полностью удовлетворяет их высокие требования. Но только ли ради таланта Эдвард Каллен хочет заполучить ее?
Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за помощь в выборе фанфика и постоянные консультации, Даше (Дашулич) - за чудесную обложку и баннер, Нюре (mened) и Светлане (skov) – за их помощь в редактировании и безграничное терпение!
Сообщение отредактировал koblyktet - Пятница, 26.04.2013, 15:10 |
|
| |
|
| ПаттиСтю |
ПаттиСтю |
Дата: Среда, 10.10.2012, 22:48 | Сообщение # 582 |
Робстен-любитель
|
koblyktet, спасибо за главку, страсти накаляются интересно кк Беллка отреагирует на его извинения
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Среда, 10.10.2012, 22:50 | Сообщение # 583 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за главу и маячок. Притяжение между Эдвардом и Беллой нарастает и не появись. так не вовремя, Аро,события развивались бы в стремительном темпе .Эдвард еле сдерживается,но и Белла не каменная.Ее тело реагирует на прикосновения Эдварда и готово сдаться. Грустно читать об отношениях брата и сестры.Видно в семье случилось горе и может после этого Элис изменилась и постоянно бросает вызов Эдварду,делает все наперекор и пробует противостоять ему.Да и он хорош ,такие страшные прозвища дает Элис. Им все таки надо разобраться в своих отношениях и найти общий язык.
|
|
| |
| Alinenochek |
Alinenochek |
Дата: Среда, 10.10.2012, 22:51 | Сообщение # 584 |
Робстен-любитель
|
Эдвард ведет себя, как пещерный человек или как долбаный Форсайт, называя Беллу своей, когда даже не спросил её мнения ни разу и действует напролом! Да, может быть у него чувства, но их надо держать в узде иногда! Она все-таки женщина, с чувствами, мыслями и навязывать её свое мнение... не самый лучший способ её завоевать. Мне не нравится, что так жестоко ведет себя с Элис. Подозреваю, что он считает её в чем-то виноватой безосновательно. (возможно считает её причастной к смерти родителей) не зря же он её называет Смерть. Хотя это вполне может быть связано с её образом. Думаю, Белла изменит его это отношение)) Спасибо за главу))) Жду проду)))
|
|
| |
|
| Скетчер |
Скетчер |
Дата: Среда, 10.10.2012, 23:19 | Сообщение # 586 |
Робстен-любитель
|
Ооо... пошел на встречу со своей брюнеткой.... Это уже интересно. Похоже, ему опять достанется. А между Элис и им, похоже, в отношениях полный разлад. Может быть, Бела им в этом поможет. Подождем развития событий. Девочки, спасибо за обалденный перевод!
|
|
| |
| belka13101310 |
belka13101310 |
Дата: Среда, 10.10.2012, 23:43 | Сообщение # 587 |
с любовью к РобСтен
|
Когда Эдвард рядом с Беллой, летят не искры, а настоящие молнии, но она не собирается сдаваться так просто Жалко Элис, видимо, произошло что-то ужасное в их семье и поэтому у брата с сестрой такие отношения...посмотрим, что будет дальше koblyktet, Maria77, спасибо за прекрасный перевод и оповещение!
|
|
| |
| okcana3468 |
okcana3468 |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 00:31 | Сообщение # 588 |
In my heart
|
koblyktet, Maria77 -девочки как всегда огромное спасибо за главку :lovi06032: Начало конечно горяченькое обещало быть!!!! И честно я аж испугалась что так все быстро произойдет но не тут то было... Дальше такая грусть пошла.. Разговор с Элис, и ее пока что непонятные для нас секреты, "стычка" с Аро, и наконец то "разговор с самим собой" Осознания того, что ему без нее не жить, что она для него все, что она Изабелла стала моей зависимостью это в одно время и печально и так романтично. Жду с нетерпением продолжение ,очень интересно какие результаты принесет его извинение???
Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©
|
|
| |
| Maria77 |
Maria77 |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 01:31 | Сообщение # 589 |
неизлечимый Робстеноман
|
Marianna0909, Quote (Marianna0909) интересно какая чёрная кошка пробежала между эдвардом и элис? vin1131887, Quote (vin1131887) Интересно почему Эдвард так ненавидит Элис она вроде бы пытается с ним поговорить В каждой главе, постепенно будем узнавать эти причины...
maus, Quote (maus) Эдварду надо,во что бы то ни стало,в ближайшее время подружиться с Беллой. Да,да.... "подружиться" им однозначно надо а то во круг них аж искрит Quote (maus) И хоть и с опозданием ПОЗДРАВЛЯЮ С НАГРАДАМИ Спасибо! Очень приятно!
Даaf, Quote (Даaf) koblyktet, привет! я сегодня за нее Quote (Даaf) Белла теперь наверняка очень зла и наверное собирает вещи Зла - возможно.... А вещи куда собирать? В Форкс к отцу она не хочет, обратно к Джейку? Quote (Даaf) И Поздравляю С Победами!!!! Спасибо!
lonalona, Quote (lonalona) Похоже в этом фике я буду наслаждаться ожиданием горячего блюда, и мне даже как-то не хочется, что бы его преподнесли скоро. Их игрища сами по себе горячи Quote (lonalona) А ведь будет еще и Джас. О да! Еще как будет!
touchwise, Quote (touchwise) хотя она ему и не принадлежит Для себя он видимо решил, что Белла принадлежит ему... Она была послана мне Богом. Quote (touchwise) Что-то мне его уже жалко. А мне в этой главе всех стало жалко...Даже Аро... как то грубо Эдвард с ним...
February, Quote (February) Девочки, поздравляю с ПОБЕДОЙ. Вы огромные умнички. Спасибо за ваше старание, время и силы И вам спасибо! За то, что читаете, комментируете и голосуете!
ksyTa, Quote (ksyTa) серьезно..он конечно похоже сам себя загнал в эту ситуацию... обстоятельства загнали...... обо всем узнаем позже.....Добавлено (11.10.2012, 01:31) --------------------------------------------- LittleCat, Quote (LittleCat) очевидно что у их притяжение взаимно и как долго они смогут держаться! А как сама думаешь? Еще принимаются ставки - к какой главе они сдадутся)))
Ryabina, Quote (Ryabina) Если бы не Аро, появившийся из ниоткуда, неизвестно чем бы дело кончилось... Да, ладно)))) Это ж коридор - общественное место Хотя.... мог и утащить куда... Quote (Ryabina) Она попыталась с ним поговорить, а он её оттолкнул. Грустно... Да, заметно, что она его жутко раздражает.... Quote (Ryabina) И очень интересно какой приём Белла устроит Эду, когда он к ней с извинениями заявится Вот уж точно - ожидать от нее можно чего угодно
February, Quote (February) Как вы быстро и слажено работаете. Большие вы молодцы Засмущала совсем Спасибо! Quote (February) Спалят вокруг себя все на фиг. Белла уже скипидаром пахнет Quote (February) Смею предположить, что они просто использовали друг-друга как грушу для битья, когда обоим было больно и плохо. Страдают от нашей злости всегда самое близкие Возможно... понятно одно - есть какая то трагедия в этой семье...
Shumixa, Quote (Shumixa) Девочки, спасибо за главу, ставиться все интересней и интересней Насть2193, Quote (Насть2193) Спасибо большое за главу) Спасибо, что читаете!
|
|
| |
| touchwise |
touchwise |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 11:01 | Сообщение # 590 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (Maria77) А мне в этой главе всех стало жалко...Даже Аро... как то грубо Эдвард с ним... вот Аро - единственный персонаж в любом ФФ, к которому я всегда отношусь настороженно...ну никак не могу перебороть своего отношения к нему, даже будь он суперположительным..
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 12:23 | Сообщение # 591 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Ket-malu) Эдвард уже когда-нибудь начнет головой сначала думать, а не головкой... ??? средь бела дня в коридоре зажал... да еще и руки выкрутил.. ппц маньячелло... 4 Когда Белка рядом он не может думать нормально, в дело вступает Эдди Quote (Ket-malu) koblyktet, Maria77 , огромное спасибо за очередную главу! lovi06032 Quote (alinkin2525) спасибо за новую главу. Девочки. вам спасибо Quote (alinkin2525) Белла похоже станет спасательным кругом для каждого из них, вместе и пораздельности. Quote (Машка) Надеюсь, что Белла со временем им обоим поможет разобраться в этом. Я надеюсь на это, больно смотреть на эти отношения барата и сестры Quote (Машка) Думаю, что Эдварду с Беллой нужно серьёзно поговорить - это не может больше продолжаться...им обоим нужен этот разговор! Не могут они говорить...ну никак у них не получается Quote (Akatava) они как два вулкана, незная когда кто рванет zvezdi Мы уже тут все как вулканы Quote (Akatava) lovi06032 поздравляю с наградами lovi06032 Спасибочки большое Quote (scorohod) koblyktet, Maria77, поздравляю!!![color=green] И спасибо вам огромное за возможность прочитать эту историю! Отличная работа! Терпения и вдохновения!!! Спасибо вам огромное, что читаете Quote (scorohod) Да уж глава сегодня разборочная и обломная... И грустная немножко... Quote (scorohod) Как там Белла? Чего надумала? Следующая глава от ее имени? Следующая от ее имени Quote (nikele) Спасибо за новую главу! И вам спасибо Quote (nikele) И собственнические чувства довлеют над разумом, не давая постепенно развиться сначала дружеским, а потом уже и более романтическим отношениям. Это просто не в стиле Мистера-Задницы-Каллена Quote (nikele) Как-то поначалу не обратила внимания, что с первой главы об Эсми, а потом и отце Эдварда говорится в прошедшем времени... Смерть или гибель родителей связаны с Элис? Девочки, скоро все узнаем... Quote (nikele) И когда же встретятся Розали с Эмметом или у них тоже будут такие жёсткие притирки друг к другу? Подсказка: только что перевела главу от Эммета и Роуз, она под номером 12 Quote (Rochester) Какая странная глава, хотя бы оттого что у Эдварда ненормальная сексуальная активность. Возбуждается просто от ерунды fund02002 Это все Белла, она виновата!!! Quote (Rochester) Спасибо за продолжение. Quote (Syashechka) спасибо за главу!!! Девочки, вам спасибо Quote (Syashechka) Бедняжка Каллен, снова обломамали)) Радует хоть, что он сам понял что накосячил и теперь пойдет исправляться))) Ага, полный вперед Quote (Syashechka) Мне вообще кажется, что именно Белла и станет их проводником к друг другу, правда очень не скоро, судя по всему))) Очень надеюсь... Quote (редмарина) - согласна на все 100%. И Белла что-то слишком замудреная, вся такая противоречивая hang1 Девочки, она сама себя не понимает Quote (IrishaIrisha) Спасибо за главу! Очень печально, что у Эдварда и Элис такие отношения. Всё-таки они одна семья, и так не должно быть. Вам спасибо Всему есть причины...Добавлено (11.10.2012, 12:14) ---------------------------------------------
Quote (odri) Эдварда и Беллу как магнитом притягивает друг к другу. Но Белла из чувства противоречивости делает всё назло Эдварду. Это все для нее так ново Quote (odri) Аро защищает Элис и Беллу от нападок Эдварда, и теперь Эдвард собирается попросить прощение у Беллы за своё поведение. Аро защищает, но и сам боится Эдварда Quote (odri) Самое интересное, как Белла реагировала на прикосновения, не было сказано ни слова, казалось, что она растворилась в их близости. А это были пока только прикосновения. Берегись, Белла, Эдваврд опасен, он помешан на тебе! Все ее чувства, ощущения - в следующей главе. Кстати, Маша сказала, что на данном этапе - это ее любимая глава Quote (odri) Поздравляю всех с наградами, это очень заслуженно! Удачи! Спасибо вам! Quote (Lady_Vamp) Похоже Элис капитально накасячила в прошлом. Ох....ничего не говорю. Quote (Niki666) koblyktet, большое спасибо за перевод! lovi06032 Maria77 , большое спасибо за редактуру и оповещение! lovi06032 Спасибо, что вы с нами Quote (Niki666) Он совершенно не контролирует себя, когда дело касается Изабеллы Свон. Страсть, граничащая с болезнью, бушует в нём, с такой силой, что почти лишает разума, заставляя совершать необдуманные поступки. Это лн уже понял, но нет сил бороться Quote (Niki666) Конечно, Эдвард не животное, он пойдёт, найдёт Беллу и принесёт ей свои извинения, вопрос только в том, захочет ли она их принять, ведь характер у неё, тоже, не мёд и не сахар, и она может быть настоящей занозой в заднице, если только пожелает. В следующей главе узнаем, глава от имени Беллы... Но они друг друга стоят Quote (Mashulya) Что же такого случилось с родителями Эдварда и Элис,что у них такие отношения? жду не дождусь следущую главу! Скоро все узнаем Спасибо, что читаете Quote (Alice) Ей ведь хочется остаться в ретрите...но она ведет себя так ...Другого Эдвард сразу бы выгнал... но Белла уже просекла что имеет власть над ним... Это типа: "Хотел меня в своем ретрите? Получай, засранец!" Quote (Alice) Мне почему-то стало жалко Эдварда... Особенно когда он сказал -Боже, мама, что я, черт возьми, должен делать?- прошептал я, зная, что она ничем не сможет мне помочь. И мне его стало жаль... Слишком много свалилось на плечи этого мужчины...Добавлено (11.10.2012, 12:23) ---------------------------------------------
Quote (Irin@3838) Спасибо большое за приглашение!!! lovi06032 Спасибо, что вы тут Quote (Irin@3838) Очень увлекательная история giri05003 необычные и непривычные образы giri05003 Эти двое доводят друг друга чуть ли не до потери пульса girl_wacko и эти игры кто кого очень кхем ..будоражащие girl_blush2 giri05003 Не то слово, мы тут все как на иголках Quote (Irin@3838) Спасибо еще раз!! И Поздравляю Вас С Наградами!!! Спасибо вам! Quote (Irin@3838) И Примите Меня В ПЧ!!! girl_blush2 Конечно, добро пожаловать Quote (ПаттиСтю) koblyktet, спасибо за главку, страсти накаляются hang1 интересно кк Беллка отреагирует на его извинения Вам спасибо Новая глава уже скоро Quote (nata_fanata) Спасибо за главу и маячок. Все для вас Quote (nata_fanata) Притяжение между Эдвардом и Беллой нарастает и не появись. так не вовремя, Аро,события развивались бы в стремительном темпе .Эдвард еле сдерживается,но и Белла не каменная.Ее тело реагирует на прикосновения Эдварда и готово сдаться. Может, это к лучшему? Но как долго они продержаться под одной крышей? Quote (nata_fanata) Им все таки надо разобраться в своих отношениях и найти общий язык. Все не так просто... Quote (Alinenochek) Эдвард ведет себя, как пещерный человек или как долбаный Форсайт, называя Беллу своей, когда даже не спросил её мнения ни разу и действует напролом! Да, может быть у него чувства, но их надо держать в узде иногда! Она все-таки женщина, с чувствами, мыслями и навязывать её свое мнение... не самый лучший способ её завоевать. Да, но вы вспомните, как все началось... Эта "женщина" назвала его "ебаным Калленом" при первой встрече Quote (Alinenochek) Спасибо за главу))) Жду проду))) Вам спасибо Quote (Стейша) что же между ними произошло? и прозвиша Элис конечно настараживают Узнаем скоро Quote (Стейша) ну а Эдвард конечно наш демон-искуситель, агрессивный демон girl_blush2 fund02002 Это точно, в черных очках
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 12:46 | Сообщение # 592 |
неизлечимый Робстеноман
|
В коридоре было так горячо,но Аро все обломал. Эдварда жалко,воздвиг вокруг себя стену и никого к себе не подпускает. Грустно,когда он сидел на поляне и вспоминал маму.Что же произошло,что он так относится к Элис?Ее тоже жалко. Эдвард потихоньку влюбляется в Беллу,если уже не влюбился. Белла будет для них спасением. koblyktet,Maria77,спасибо за главу!!! Maria77,спасибо за маячок!!!
|
|
| |
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 17:04 | Сообщение # 594 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Скетчер) Ооо... пошел на встречу со своей брюнеткой.... Это уже интересно. Вы себе даже не представлюете как будет выглядеть эта встреча Quote (Скетчер) Девочки, спасибо за обалденный перевод! Вам спасибо Quote (belka13101310) Когда Эдвард рядом с Беллой, летят не искры, а настоящие молнии, но она не собирается сдаваться так просто girl_wacko Как знать... Все вокруг скоро сгорит к чертям собачьим Quote (belka13101310) koblyktet, Maria77, спасибо за прекрасный перевод и оповещение! Quote (okcana3468) koblyktet, Maria77 -девочки как всегда огромное спасибо за главку Девочки, вам спасибо Quote (okcana3468) Начало конечно горяченькое обещало быть!!!! girl_blush2 JC_flirt И честно я аж испугалась что так все быстро произойдет 12 fund02002 но не тут то было... Чего пугаться то? Страстно, горячо Quote (okcana3468) Дальше такая грусть пошла.. Это точно, сама не ожидала увидеть такого Эдварда... Quote (okcana3468) Жду с нетерпением продолжение lovi06032 ,очень интересно какие результаты принесет его извинение??? JC_flirt Завтра тизерок
Quote (touchwise) вот Аро - единственный персонаж в любом ФФ, к которому я всегда отношусь настороженно...ну никак не могу перебороть своего отношения к нему, даже будь он суперположительным.. Я тоже...бррр... Хотя еще не знаю как он себя тут проявит Quote (savage_garden) В коридоре было так горячо,но Аро все обломал. Обломщик Аро Quote (savage_garden) Грустно,когда он сидел на поляне и вспоминал маму.Что же произошло,что он так относится к Элис?Ее тоже жалко. Видно, что он был очень близок со своей мамой... Скоро все узнаем. Quote (savage_garden) Эдвард потихоньку влюбляется в Беллу,если уже не влюбился. Белла будет для них спасением. Он еще этого не понял.... Quote (babis) Мои поздравления за победу!!!!!!!!!! Спасибо, все благодаря вам, дорогие читатели
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 18:12 | Сообщение # 595 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Спасибо большое за главку! Ну какое же там красивое место. Просто прелесть. Я бы сама там пожила, хотя рисовать не умею. Аро, я же говорила, может быть весьма негативным. Вот и сейчас всю малину испортил! Хотя самое главное что Белла была очень даже не против, интересно как теперь они дальше будут общаться... Эдвард, к слову, и думать забыл про Розали. Славненько! И с этой Элис такая интрига...Что же там такого сучилось, что Эдвард так плохо к ней относится(хотя конечно любит в глубине души). В общем одни загадки да тайны. Влюбилась в этом место, влюбилась в этот фанф.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Сообщение отредактировал RobSten_LoVe - Четверг, 11.10.2012, 18:15 |
|
| |
| Ryabina |
Ryabina |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 18:47 | Сообщение # 596 |
Робстен-любитель
|
Quote (Maria77) Хотя.... мог и утащить куда... да да, я об этом как раз и подумала... ну мало ли, что ему стукнет в головку голову)))))
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
|
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Четверг, 11.10.2012, 23:01 | Сообщение # 597 |
Робстен-эксперт
|
Как же не вовремя Аро пришел, обломал все ребятам.Такое общение было классное. Очень интересно что же произошло между Эдвардом и Элис,такие отношения у них странные.И все эти прозвища,интрига такая.И как теперь общаться Эдвард с Беллой будут,у них отношения не менее милые)) Спасибо большое за новую главку))
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Пятница, 12.10.2012, 03:18 | Сообщение # 598 |
Nancy Babich
|
Ох, же ж и горячим было "свидание" в коридоре Белла уже готова, Эдвард уже давно готов, раз возбуждается даже от запаха скипидара и не в силах держать при себе руки, находясь рядом с нею, но тут, как гром среди ясного неба. Аро Кайфоломщик, блин. Интересно, что было бы, если бы он не появился?? Все наши ставки прогорели бы?? Эдвард, конечно, ведет себя как полная задница, к девушкам нужен другой подход Но Изабелла проникла ему под кожу, полностью захватив собой все мысли, он растерян и совершает глупые поступки. Она была послана мне Богом Растекаюсь лужицей Поляна - то место, которое как-то связано с его родителями?? Мне стало его так жаль... -Боже, мама, что я, черт возьми, должен делать?- прошептал я, зная, что она ничем не сможет мне помочь. Одна фраза, а слезы наворачиваются Полное отчаяние. Что же произошло, Элис тянется к нему, несмотря на то, что бросает ему вызов, она хочет быть ближе, это чувствуется. а он отталкивает ее, какова причина?? -Ты сделала все не так, Гибель. Это все на тебе, моя дорогая сестра. Что же могла сделать эта девочка, что могло привести к гибели родителей?? Тысяча и одна мысль в голове, только все бредовые какие-то Разговор с Аро тоже весьма странный. Когда он появился в коридоре, я удивилась, что Эдвард, который вроде как хозяин здесь, боится его, но из разговора в кабинете я поняла, что это не так, а может быть даже и наоборот. Изабелла стала моей зависимостью, и я не был уверен, что когда-либо захочу излечиться от нее. Точно нет Иди уже, Эдя, разыщи свою брюнеточку и извинись, как положено koblyktet, спасибо за прекрасный перевод Maria77, спасибо за редактуру и оповещение И спасибо вам обеим не только за качественную работу, но и за довольно быструю, это радует
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| werty44 |
werty44 |
Дата: Пятница, 12.10.2012, 13:20 | Сообщение # 599 |
Робстен-любитель
|
спасибо за чудесный перевод и оповещение что-то в прошлом произошло страшное? мне кажется, что тайн тут море: общение элис и эдварда, что-то в их жизни произошло, почему эдвард так упорно хотел заполучить беллу, он знал ее раньше? а поведение эдварда просто отчаянное, такое впечатление, что его что-то мучает, он пытается справится с собой и, конечно же, у него ничего не получается с таким-то темепераментом бегство на поляну, разговор с мамой... очень грустные мысли возникают...ну, что ж будем ждать разгадок на все эти загадки
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Пятница, 12.10.2012, 18:02 | Сообщение # 600 |
Nancy Babich
|
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|